Никакой рекламы. Только помощь в выборе аккредитованной конторы. А там как знаете)
Нет, сообщение, которое ты процитировал... единственное от этого новичка.
Опубликовано 26.01.2022 - 15:23
Никакой рекламы. Только помощь в выборе аккредитованной конторы. А там как знаете)
Нет, сообщение, которое ты процитировал... единственное от этого новичка.
Опубликовано 26.01.2022 - 15:25
Ааааа. Конец рабочего дня,туплю уже))))
Опубликовано 29.01.2022 - 21:05
Слазил в люк, чтобы снять показания водомера, обратил внимание, что та нержавеющая проволочка, которой его опломбировали начала активно ржаветь в местах соприкосновения с латунным корпусом водомера.
Вот и что целесообразно сделать в подобном случае? Намазать автомобильным мовилем или звать водоканальщиков-проверяльщиков, пока она не порвалась совсем?
Опубликовано 29.01.2022 - 22:15
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.01.2022 - 04:08
Изменено: Prometheus, 30.01.2022 - 04:09
Опубликовано 30.01.2022 - 22:34
Изменено: AleM, 30.01.2022 - 22:34
Опубликовано 30.01.2022 - 23:39
как понимаю схему прикрыли или я чет не могу найти
и никто не может найти, гёргич на коленке прифотошопил!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2022 - 00:03
так нужен акт от ук - с меня 300 р взяли, а счетчик я сам за 2 минуты поменял
похрену потому что общий счетчик на вводе стоит и сворованное раскидывают по квадратным метрам, я за таких жуликов по 200-250р сверху каждый месяц плачу
Опубликовано 23.02.2022 - 13:00
Позвонила туда, сказали наш регион не обслуживают, можно только зарегиться на Яндекс-услугах и выложить заявку, но это уже слишком замороченно. Эконом-ресурс назвал дату только 5 марта, а мне надо бы до конца февраля.
Где еще можно сделать поверку быстро и в районе 500 рублей?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 23.02.2022 - 17:02
Опубликовано 23.02.2022 - 22:49
ИП Яровой Водоучет 2600454.было 450 без сдачи документов. Документы можно через личный кабинет подать.
Спасибо, мне и не надо подавать, вода через ЖСК.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 20.11.2022 - 20:40
Апну.
Кто недавно делал поверку?
Дайте инфу, пж.
Опубликовано 20.11.2022 - 20:48
Вот эти ребята понравились https://econom-resurs.com/строго в договоренное время явился метролог и все сделал в лучшем виде. Они аккредитованы, выдали полный комплект документов. Не отрывая жопу от стул, отправил электронно онлайн заявку в водоканал, через 7 дней зарегистрировали. В УК тоже эл.почтой сканы отправил. Проблема решилась быстро, просто и не очень дорого (500р/за счетчик). Позже проверил, в ФГИС Аршин появились мои счетчики.
Изменено: Xalat, 20.11.2022 - 20:49
Опубликовано 20.11.2022 - 23:57
Вот эти ребята понравились https://econom-resurs.com/строго в договоренное время явился метролог и все сделал в лучшем виде. Они аккредитованы, выдали полный комплект документов. Не отрывая жопу от стул, отправил электронно онлайн заявку в водоканал, через 7 дней зарегистрировали. В УК тоже эл.почтой сканы отправил. Проблема решилась быстро, просто и не очень дорого (500р/за счетчик). Позже проверил, в ФГИС Аршин появились мои счетчики.
Слушай, это не ты случайно пишешь сообщения для спам-ботов? У меня аж рефлекс сработал, с трудом погасил =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.11.2022 - 07:45
Слушай, это не ты случайно пишешь сообщения для спам-ботов? У меня аж рефлекс сработал, с трудом погасил =)))
Дожились, грамотная русская речь, внятное и полное изложение мысли теперь сразу подозрение вызывает Что с нами делает интернет - привыкли к обрывочным фразам. Бесит порой ужасно - че нить ляпнет на форуме некто и приходится инфу по крупицам вытягивать, 100500 доп.вопросов задавать, а он в ответ бееееее-мээээээ...
Изменено: Xalat, 21.11.2022 - 07:49
Опубликовано 21.11.2022 - 08:24
Дожились, грамотная русская речь, внятное и полное изложение мысли теперь сразу подозрение вызывает
Что с нами делает интернет - привыкли к обрывочным фразам. Бесит порой ужасно - че нить ляпнет на форуме некто и приходится инфу по крупицам вытягивать, 100500 доп.вопросов задавать, а он в ответ бееееее-мээээээ...
ссылку в текст ты подозрительно воткнул как бот, вот.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2022 - 08:56
Ладна, в следующий раз обособлю ссылку двумя, а лучше тремя пробелами
Опубликовано 16.03.2023 - 13:35
Здравствуйте. Кто-нибудь обращался в эту контору? Их документы Водоканал принимает без проблем?
Не реклама. Самому надо делать поверку, а в "Эконом-ресурсе" (самом популярном на сегодня, как я понял, и вроде бы надёжном) запись сейчас за две недели. Я не знаю, где я буду через две недели, сложно планировать на такой срок. А эти готовы на следующий день прийти.
Возможно ещё кого-то посоветуете?
Изменено: nikodim, 16.03.2023 - 13:46
Опубликовано 16.03.2023 - 15:00
Посмотрите на сайт странных ребят без адреса и закажите поверку в эконом-рескрсе. Так?Не реклама. Самому надо делать поверку, а в "Эконом-ресурсе" (самом популярном на сегодня, как я понял, и вроде бы надёжном) запись сейчас за две недели.
Опубликовано 16.03.2023 - 15:18
Посмотрите на сайт странных ребят без адреса и закажите поверку в эконом-рескрсе. Так?
Почему они странные? Аккредитация у них есть, я проверил на соответствующем сайте. Во всяком случае номер аккредитации, который мне сказали, в реестре есть. Правда, не в Ростове. Но у большинства многочисленных подобных контор она не в Ростове. Не знаю, франшиза или что, но таких большинство. Вынужденно погрузился в эту тему. Был уже отрицательный опыт. Хотелось бы с первого раза сделать, и без откровенного навязывания замены исправного счётчика под предлогом его неисправности. Потому и задаю вопрос здесь, может кто имел с ними дело. Они реально готовы сделать без двухнедельного ожидания. И сказал же: «Не реклама». Так за рекламу можно принять и пост выше. Там как раз «Эконом-ресурс» рекомендуется. Я по этой рекомендации и обратился. А мне говорят: «Две недели минимум ожидание».
Изменено: nikodim, 16.03.2023 - 15:21
Опубликовано 16.03.2023 - 15:41
Опубликовано 16.03.2023 - 16:12
А такой вопрос.
Поверка по графику 23 мая с.г.
Но!
Дата выпуска счетчика 22 июня 2011 года.
Менять по сроку (везде звучит срок эксплуатации 12 лет, но в паспорте не нашёл)?
Как водоканал среагирует, если сделать просто поверку?
Может, кто сталкивался.
Изменено: Георгич, 16.03.2023 - 16:15
Опубликовано 16.03.2023 - 16:15
+78632602923-вот по этому телефону мне уже 4 раза поверяли.
Без всяких проблем. Время ожидания 2 -3 дня
Спасибо!
Опубликовано 16.03.2023 - 16:16
А такой вопрос.
Но!
Менять по сроку (везде звучит срок эксплуатации 12 лет, но в паспорте не нашёл)?
Как водоканал среагирует, если провести просто поверку?Может, кто сталкивался.
ну можно поверить, попользоваться месяцок, а потом уже менять
Опубликовано 16.03.2023 - 16:19
А такой вопрос.
Но!
Как водоканал среагирует, если сделать просто поверку?Может, кто сталкивался.
У меня тоже 2011 года счётчики. Водоканал сказал - либо замена, либо поверка. Правда это с горячей линии девушка. Она может и не особо в курсе. Надо будет у поверяльщиков уточнить заранее. В любом случае, если они таки выдадут акт о поверке, там будет стоять дата следующей поверки.
ну можно поверить, попользоваться месяцок, а потом уже менять
А смысл поверять на месяцок? Если он пройдёт поверку, то напишут шесть лет по холодной, четыре по горячей воде. А новые сейчас все на шесть лет.
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Счётчик для холодной водыАвтор: slavich • Дата: 14.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых