эти макароны ничто не спасет.Если бы эти макароны хотя бы залить каким-нибудь мясным соусом, что-ли...

Опубликовано 23.04.2019 - 09:14
эти макароны ничто не спасет.Если бы эти макароны хотя бы залить каким-нибудь мясным соусом, что-ли...
Опубликовано 23.04.2019 - 09:17
Мэт...ты взрослый человек.
Какие 17 дней без воды??
Даже при условии, что всё это время ты не работаешь в городе, а гуляешь по горам и молишься - это попахивает обманом.
Любой человек, причастный к медицине, любой спец по выживанию скажет тебе, что товарищ этот, написавший этот воодушевлённый и преисполненный просветления блог - не более, чем хайпожёр.
Особенно улыбнули его выводы :
Непонятно, почему он не научился телепортироваться.
ну я не уверен,что он 17 дней воду не пил) я скинул статью)
хайпожером сложно его назвать) мы вместе с ним группу мою собирали, а потом он с ума сошел и мы его выгнали, ибо было уже немного странно, но он считает,что он наоборот жить научился и осознал истину)
интересные моменты были - медитация голым по дороге в сочи в микроавтобусе) мы не сильно довольны были)
или философские ответы,когда на концерты опаздывал - "Гарыч, ты где!?") - "а где я!?"
"ты на концерт идешь!?" - "иду"
"скоро!?" - "скоро"
"ты задолбал!" - "мне нечего на это ответить")
говно в том плане, что это будет практически низ того что должен есть человек, что бы он мог быть социально активным (ходить на работу и т.д.) и не помереть с голоду.
Для того, что бы узнать можно ли выжить на эту сумму, не нужно проводить эксперименты. Можно просто посмотреть продуктовую раскладку туристов, которые в горы ходят на долго. Так там еще и калорий с избытком.
Мэт наверное просто хочет избавиться от культа еды. Но как по мне так это можно сделать намного вкуснее. Жарь те же стейки дома (это намного дешевле, чем есть их в ресторане), делай вкусные салаты с моцарелкой и авокадо. Зачем вгонять себя в экономические крайности, если есть возможность вкусно и полезно питаться?
ну это весело))) плюс контент на месяц, инстаграмить что я ем, привлекая аудиторию инстаграмма)
эти макароны ничто не спасет.
эти макароны еще спасут мир,когда пчелы улетят)
https://shkolazhizni...articles/74065/
мы дедушке летом собираемся несколько ульев подарить) хотя у него и так есть)
я еще планету спасу - вот увидите)
Изменено: _Мэт_, 23.04.2019 - 09:25
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.04.2019 - 09:23
плюс контент на месяц, инстаграмить что я ем, привлекая аудиторию инстаграмма)
а вот это аргумент )) тоже думаю чего бы такого в инсту рабочую выкладывать, что бы людям интересно было
Опубликовано 23.04.2019 - 09:23
ну
ну это весело))) плюс контент на месяц, инстаграмить что я ем, привлекая аудиторию инстаграмма)
вот где собака зарыта)))
Опубликовано 23.04.2019 - 09:27
вот где собака зарыта)))
ну это одна из целей) но это же нужно делать без вреда для здоровья и моих сил)))
а там наберу команду таких же и произведу революцию на Кубе)
ибо щас на фоне похудения и набора мышцы - если еще питаться дешево и легко - то придут последователи) хах
Изменено: _Мэт_, 23.04.2019 - 09:27
Опубликовано 23.04.2019 - 09:31
если еще и задача набора мышцы стоит - так с бюджетным питанием это точно не совместимо
нужно в этом случае есть минимум 2 грамма на килограмм веса, то есть среднестатистическому мужчине 150-160 грамм белка в день
если мерять куриной грудкой, это около 800 грамм грудки, или 200 рублей в день только за один белок
обезжиренный творог примерно так же выходит
разве что субпродукты, как было указано на предыдущей странице
Опубликовано 23.04.2019 - 09:33
если еще и задача набора мышцы стоит - так с бюджетным питанием это точно не совместимо
нужно в этом случае есть минимум 2 грамма на килограмм веса, то есть среднестатистическому мужчине 150-160 грамм белка в день
если мерять куриной грудкой, это около 800 грамм грудки, или 200 рублей в день только за один белокобезжиренный творог примерно так же выходит
можно по тихому от жены подьедать протеин спортивный) хах)))
и говорить,что я больше ничего не ем)
если мерять куриной грудкой, это около 800 грамм грудки, или 200 рублей в день только за один белокобезжиренный творог примерно так же выходит
блин) а на проетине написано,что человеком усваиваетс 30-36 грамм белка в день) больше нет смысла пить)
Опубликовано 23.04.2019 - 09:39
блин) а на проетине написано,что человеком усваиваетс 30-36 грамм белка в день) больше нет смысла пить)
хм
насколько я помню, 1 грамм белка нужен на каждый килограмм веса для поддержания организма, и полтора-два для набора мышечной массы
может я что-то путаю? вопрос спортсменам ) сколько надо на самом деле есть белка
Опубликовано 23.04.2019 - 09:39
а потом он с ума сошел и мы его выгнали, ибо было уже немного странно, но он считает,что он наоборот жить научился и осознал истину)
ну я так и понял.
в нашем обществе это какой-то диагноз в психиатрии.
истина у каждого своя, по-этому не будем разглагольствовать на эту тему, оставив её различного помола философам.
По твоей теме:
прожить на эту сумму более, чем можно.
но зачем?
ты предвкушаешь свои не лучшие времена и готовишься?
ты не хочешь кормить рептилойдов из монсанты и прочих?
потешить своё эго?
забота о здоровье?
или ты тоже начинаешь потихоньку сходить с ума, как выгнанный тобой барабанщик? сначала приходишь к понимаю, что многое, что ты даешь организму не нужно и оставляешь малое. Позже приходишь к пониманию, что и малое ему не нужно и хватит энергии солнца.
Не шути с такими вещами, дружище, правило золотой середины никто не отменял. а крайности - это от лукавога.
Опубликовано 23.04.2019 - 09:46
прием более 30 г белка за раз не усваиваетсяорганизмом, создает нагрузку на почки, переводит Ваши деньги в унитаз», «избыток белка сверх 30 г напрямую уйдет в жир». Ну бред же! Если бы наш организмусваивал за один прием пищи только 30 г белка, то такие люди, как военные, лесорубы, строители, шахтеры, горнорабочие в общем люди, которые очень тяжело работают и едят по 2-3 раза в сутки, т.к. банально нет времени, просто бы умерли от своей работы
но однако в другой статье)
Для большинства идеальное ежедневно потребление белка составляет: 1,6-3,0 г на кг веса тела.
ну я так и понял.
в нашем обществе это какой-то диагноз в психиатрии.
истина у каждого своя, по-этому не будем разглагольствовать на эту тему, оставив её различного помола философам.
По твоей теме:
прожить на эту сумму более, чем можно.
но зачем?
ты предвкушаешь свои не лучшие времена и готовишься?
ты не хочешь кормить рептилойдов из монсанты и прочих?
потешить своё эго?
забота о здоровье?
или ты тоже начинаешь потихоньку сходить с ума, как выгнанный тобой барабанщик? сначала приходишь к понимаю, что многое, что ты даешь организму не нужно и оставляешь малое. Позже приходишь к пониманию, что и малое ему не нужно и хватит энергии солнца.
Не шути с такими вещами, дружище, правило золотой середины никто не отменял. а крайности - это от лукавога.
я хочу просто ради опыта) посмотреть,как будет чувствовать себя мой организм)
не лучшие времена не предвкушаю) каждый год вкладываю в старость с разных сторон)
мне просто математически интересно жить дешево итп) жена благо экономная - ей это тоже нравится)
ps сойти с ума не хотелось бы) а это проще,чем кажется) в своем роде)
вначале ты ешь все,что хочешь и все такие вокруг) потом ты садишься на диету, у тебя получается, ты чуть меняешь свой образ жизни - и уже тебя раздражают те,кто ест как хочет)
хотя не) и до этого так было) Риана,когда пропогандировала бодипозитив - я очень раздражался) тк в прошлом кмс по волейболу - не переваривал ленивое толстение людей) болезнь, плохой обмен вещест и прочее - беда, понимаю, соболезную)
а просто - бодипозитив, а мне так каиф) не пойму)
след стадия - перешел на пищу 5тр в месяц) и не понимаю людей,которые достаточно питаются и расходую ресурсы земли в пустую
https://rutube.ru/vi...d335edefaa718c/
"нет ничего хуже,чем уверенная в себе жирная дама"
"если хочешь быть жирной - веди себя скромно, будь угрюмой, хоти умереть, ну я не знаю")))))))))))
это шутка) но все равно все должно быть гармонично)
с детства помню:
претензии худых к толстым - не эстетично выглядят, пахнут плохо, много занимают места, часто скверный характер, обусловленный защитой от худых
претензии толстых к худым - КЛАССИКА прям, много раз слышал - лучше быть толстым, чем тупым) прям один ответ у многих слышал)
терпиомсть друг к другу - тоже плохо)
как в Америке - нельзя обижать толстых) вот у них население все больше заплывает, больше бюджета уходит на болячки людей с лишним весом) короче глобальная уже беда) а были бы нетерпимые - было бы больше сдерживающих себя в еде итп) и причастные к спорту)
как и в Европе с геями) причем я всегда норм относился, думал толлерантный) пока в Париже рядом со мной на лавке показательно 2 гея не начали мацать друг друга и лизаться) хотелось их стукнуть) а они мне кажется только этого и ждут,чтоб начать орать "бьют, не толлерантный, смотрите какой гад")
я сюжет для фильма придумал)
мир разделен на 2 лагеря - худые и толстые))))
и разумеется - худой мальчик влюбляется в толстую девочку из другой части населения) и тут козни, ужасы, разлады миров)
а если ты толстеешь - то тебя отправляют в геену огненую,как и наоборот)
социально, интересно, захватывающе)
Бондарчук, где ты!?)
Изменено: _Мэт_, 23.04.2019 - 09:59
Опубликовано 23.04.2019 - 09:57
я хочу просто ради опыта)
это мы, как говорится, проходили.
и веганство, и минимализм, и голодания для очищения, и т.п.
здесь, как в поговорке:
"В зелёном чае без сахара самое вкусное - это чувство собственного превосходства"
Изменено: O.V., 23.04.2019 - 10:00
Опубликовано 23.04.2019 - 10:01
это мы, как говорится, проходили.
и веганство, и минимализм, и голодания для очищения, и т.п.
здесь, как в поговорке:
"В зелёном чае без сахара самое вкусное - это чувство собственного превосходства"
вот вот)
нельзя молча взчть и стать веганом) смысл тогда им становиться)
- не слышали,какая щас ситуация на Украине!?
-ну... учитывая,что я веган и не ем мясо...
и так любая тема)
как и с вейперами в свое время) никто их не трогает - им не интересно)
начинает показательно дымить на кассах в Окее)
- молодой человек, можете не курить, задыхаюсь
- вы что!?!?!? я парю... это совсем не вредно.. вот смотрите
Опубликовано 23.04.2019 - 10:39
Новая песня будет по мотивам экспериментов?..
Я ем доширак,
Потому что я - карибский рак!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.04.2019 - 10:40
Новая песня будет по мотивам экспериментов?..
Я ем доширак,
Потому что я - карибский рак!
месяц ем курицу-горох
месяц ем и чуть не сдох
стал питаться одной кашей
утро начинается с параши)
покупаю субпродукты
100р и ух ты ух ты
я выращиваю лук
чтоб улучшить сердца стук
вообщем трачу я пятерку
Сережа смог остановить обжорку
в 30 лет ,как в 60
это все ашановский томат)
в творог гмо, свинец
Ай да,Пушкин, молодец сукин сын)
Изменено: _Мэт_, 23.04.2019 - 10:51
Опубликовано 23.04.2019 - 11:16
месяц ем курицу-горох
месяц ем и чуть не сдох
стал питаться одной кашей
утро начинается с параши)
покупаю субпродукты
100р и ух ты ух ты
я выращиваю лук
чтоб улучшить сердца стук
вообщем трачу я пятерку
Сережа смог остановить обжорку
в 30 лет ,как в 60
это все ашановский томат)
в творог гмо, свинец
Ай да,Пушкин,
молодецсукин сын)
съел и понял - я олень
аютинский скушал хлеб
чуть с него я не ослеп
взял по скидке абрикос
и к толчку потом прирос
Опубликовано 23.04.2019 - 11:44
И 4 грамма на 1 кг своего веса усваивается, и даже более. Больше просто впихнуть в себя сложно.
хм
насколько я помню, 1 грамм белка нужен на каждый килограмм веса для поддержания организма, и полтора-два для набора мышечной массыможет я что-то путаю? вопрос спортсменам ) сколько надо на самом деле есть белка
0,7 - 1,5 грамма на 1 кг своего веса - при умеренной активности (офисный сиделец, иногда посещающий спортзал). 1,5 - 2 грамма на 1 кг - при серьёзных физических нагрузках, если цель - увеличение мускулатуры. 2 - 4 грамма на 1 кг - на жёсткой диете, если цель - не растерять остатки мускулатуры.
Изменено: Архимед, 23.04.2019 - 11:47
Опубликовано 23.04.2019 - 11:54
Богата земля русская поэтами...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.04.2019 - 11:58
Не знаю можно ли верить Брину, но про этот белок он рассказывал след. Дескать провели эксперимент. Людей поделили на 3 группы . И всем давали в день одинаковое кол-во белка
Но принимали они его по разному
так вот . Максимально эффективно усваивался белок у групп номер 2 . У группы номер 3 чуть-чуть хуже, но совсем чуть-чуть . А вот у группы номер один что-то там по результатам хуже всего вышло . Это к чему ? Это к тому, что даже 50-60 грамм белка организм среднестатистического мужчины худо бедно усваивает нормально . Ну чуть хуже, чем 20 .
По нормам тот же Брин говорил , что порядка 2 грамма на 1 кг мышечной массы . Но чтобы не заморачиваться , можно просто на 1 кг общего веса .
Но если вы очень тучный жиробас, то пойдет и 1,5 грамм . Потому как нечего жир белком кормить .
Изменено: Raptor, 23.04.2019 - 12:04
Опубликовано 23.04.2019 - 11:59
Тоже сплю не больше 4-х часов в сутки. Фух, значит не один я такой)
У меня муж также, я всё время волнуюсь , что это не норма.
Опубликовано 23.04.2019 - 12:27
6000 / 30 = 200 руб
Рацион на день
1 ) Пачка ~ 50руб макароны в пятимагниташане!!!!111 - это хотя бы то что есть можно... (а не то чем питаются киборги типа Олегуса "Дошиираки")
2 ) ~100 рублей куриный фарш за 300-400 грамм при цене порядка 250-350 за 1 кг
ну там еще эти как их чай яйца откладывать по 50 рублей раз в несколько дней. можно 1 яйцо в день позволить если сильно так прям жить хочется.
Короче - это на весь день макароны по флотски + 1 яичко в день.
Иногда яичница с чаем, но без сахара наверное и без хлеба ))
Реально двоим не прожить долго на такой рацион (хотя в теории все возможно, но это будет уже из серии выжить)
Особенно если это человек 80+кг
У меня муж также, я всё время волнуюсь , что это не норма.
Я после тяжелой операции, тоже просыпался каждые 2 часа, потом через 4, дольше не получается теперь (скажу честно это не нормально)
Изменено: SeaWolF, 23.04.2019 - 12:30
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 23.04.2019 - 12:30
Начитался Мэта. Пошел на обед купил банан и йогурт. Как назло сегодня днюха в коллективе, заказали пиццы. Вот и похудей тут. )))))
Опубликовано 23.04.2019 - 12:42
Начитался Мэта. Пошел на обед купил банан и йогурт. Как назло сегодня днюха в коллективе, заказали пиццы. Вот и похудей тут. )))))
Состав йогурта почитай, в нём углеводов больше, чем в Кока-Коле. Сахарку сыпят нещадно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.04.2019 - 13:13
Опубликовано 23.04.2019 - 13:29
Богата земля русская поэтами...
Опубликовано 23.04.2019 - 22:11
ты садишься на диету, у тебя получается, ты чуть меняешь свой образ жизни - и уже тебя раздражают те,кто ест как хочет)
У меня такого нет. Совершенно равнодушен (это одна из форм толерантности) к тому, - кто, как и чем питается. Наоборот, меня постоянно спрашивают - чего, мол, так много мяса ешь, или почему не любишь шаурму, например.
я сюжет для фильма придумал)
мир разделен на 2 лагеря - худые и толстые))))
и разумеется - худой мальчик влюбляется в толстую девочку из другой части населения) и тут козни, ужасы, разлады миров)
В финале худой мальчик принимает волевое решение стать толстым - ради Любимой.
Изменено: Архимед, 23.04.2019 - 22:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых