Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#201 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 11:10

На постоянную работу ищу

З/п 40 000 руб/мес

Да, забыл указать: обязательным условием приема на роботу, яаляется обеспечительный залог в размере 7 млн. Руб.

Это такой троллинг 99-го уровня? 7 000 000 рублей, вложенные под 5-6% годовых, приносят 29 000 - 35 000 рублей в месяц. За которые работать не надо. Тут предлагается эти средства добровольно отдать в залог, чтобы за чуть большую сумму ("но это неточно", - как любят сейчас выражаться, хе-хе), - ходить на работу? 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#202 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 11:47

Это такой троллинг 99-го уровня? 7 000 000 рублей, вложенные под 5-6% годовых, приносят 29 000 - 35 000 рублей в месяц. За которые работать не надо. Тут предлагается эти средства добровольно отдать в залог, чтобы за чуть большую сумму ("но это неточно", - как любят сейчас выражаться, хе-хе), - ходить на работу?

Это он пошутил
  • 0

#203 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 12:14

Это он пошутил

Надеюсь. Просто за годы пребывания в интернете привык к разному уровню неадеквата, потому, на всякий случай, первый раз воспринимаю текст, обычно, дословно...

• 0

#204 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 612 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 12:15

Да нормально, че. Он с его денег вложенных и будет платить зарплату  :lol:  :good:

• 7

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#205 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 12:16

Да нормально, че. Он с его денег вложенных и будет платить зарплату  :lol:  :good:

Воистину хитрый план! Смайлик рыдающего Мавроди... "А что - так можно было?"©

• 3

#206 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 730 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:01

Не, ну нельзя же так, вообще чувство юмора терять..

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#207 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 707 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:13

а что, кто-то с 7 лямами в кармане будет устраиваться на 40 тысяч?
если эти 7 лямов к нему пришли конечно не от продажи бабушкиного дома и драгоценной земли под ним )
  • 0

#208 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:17

Не, ну нельзя же так, вообще чувство юмора терять..

за годы пребывания в интернете привык к разному уровню неадеквата, потому, на всякий случай, первый раз воспринимаю текст, обычно, дословно...

Знали бы вы, на скольких людей, писавших абсолютно неадекватные вещи всерьёз, без доли иронии, в этих ваших интернетах я наталкивался... Пока собеседник толком не изучен, предпочитаю считать, что он пишет всерьёз. Для простоты, и экономии времени.

а что, кто-то с 7 лямами в кармане будет устраиваться на 40 тысяч?
если эти 7 лямов к нему пришли конечно не от продажи бабушкиного дома и драгоценной земли под ним )

Да и продажа бабушкиного наследства за такую сумму - не является поводом устраиваться на подобных условиях...

Изменено: Архимед, 20.07.2019 - 16:17

• -1

#209 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:31

Да нормально, че. Он с его денег вложенных и будет платить зарплату :lol: :good:

Вот взял и спалил всю контору! Зачем ты со мной так, что я тебе сделал?
  • 0

#210 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 707 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:33

а как же инфляция, все дела
тут скорее уместно правило 4%, гласящее, что если снимать от суммы инвестиций и накоплений 4% ежегодно на протяжении 30 лет, то через 30 лет сумма будет эквивалентна сумме на старте. и тут уже заложены взлеты и падения рынка, кризисы, инфляция... соответственно, с 7 миллионами можно жить на 23 тысячи в месяц
  • 0

#211 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 16:54

а как же инфляция, все дела
тут скорее уместно правило 4%, гласящее, что если снимать от суммы инвестиций и накоплений 4% ежегодно на протяжении 30 лет, то через 30 лет сумма будет эквивалентна сумме на старте. и тут уже заложены взлеты и падения рынка, кризисы, инфляция... соответственно, с 7 миллионами можно жить на 23 тысячи в месяц

Тогда уш "правило 3%", которое было сформулировано в статье Forbes, например. 2% от дохода - реинвестирование в основной капитал (при доходности 5%), и вот это вот всё. Хотя... В наших условиях любое вложение - суть венчур. Однако, даже если тупо проедать эти деньги, то хватит на всю трудовую жизнь; какой смысл в работе по найму? В любом случае, имея 7 000 000, отдавать эти средства в залог, чтобы получать 40 000 в месяц (если повезёт), и при этом ещё таскаться на работу? Ну это какая-то альтернативная реальность, честное слово... 

P.S. Я всё ещё исхожу из презумпции, что озвученное предложение - серьёзное. Тема всё-же о поиске работника, и в требованиях не указано отточенное чувство юмора у нанимающегося...

• 0

#212 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 18:58

Всё, я понял почему Астория меняет так часто колодки.
Чтоб не уснуть.
Черт, а раньше то думал, куда летят на трассе многие 140+, а оказывается просто боятся уснуть от жуткой монотонности.

не надо утрировать.  Однажды мне пришлось и за рулем ехать строго не выше 90 порядка 400 км. Устал ппц и монотонность вымотала . 110-120 наш выбор . Особенно, если не один в авто, а с семьей. И не быстро, и не монотонно. 

• 0

#213 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 442 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 19:27

не надо утрировать.  Однажды мне пришлось и за рулем ехать строго не выше 90 порядка 400 км. Устал ппц и монотонность вымотала . 110-120 наш выбор . Особенно, если не один в авто, а с семьей. И не быстро, и не монотонно.

Да, я на европейских дорогах всегда скучаю и устаю куда как быстрее, чем на наших. Но там хоть по сторонам башкой крутить можно, интересно, а как на отдельных кусках мегахайвея М-11 можно ехать девяносто и не заснуть от монотонности, не понимаю.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#214 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 20:36

Ну что там автор нашел сотрудника? или готов увеличить ЗП ?))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#215 Оффлайн   Gigulevez

Gigulevez

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 418 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2019 - 22:16

Елы-палы...

Вчерась ездил в Шахты, ну скажу Вам, я ни одного не то что дальнобоя, но даже газелиста на 80 км/ч не видел. Летят все как очумелые.

Даже ДПСники на трассе не пугают...

• 0

#216 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 04:20

Ехал сейчас из Новороса, дай думаю поставлю эксперимент, поеду на автобусе 80км/ч...это пытка...
  • 2

#217 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 05:48

в общем, кучу претендентов ТС распугал требованием ездить 80 км/ч :)

• 1

#218 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 07:47

Ага, пусть поднимает либо скорость, либо зарплату!
  • 1

#219 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 07:47

и только это:)))
  • 0

#220 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 09:19

Засыпаешь не от монотонности, а от услатолсти. А усталось быстрее наступает, если ехать с большей скоростью, особенно это чувствуется на грузовике.

Опасное заблуждение, плохо ты знаешь физиологию.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#221 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 11:01

Опасное заблуждение, плохо ты знаешь физиологию.

5 лет продальнобоил. Я ее знаю не в теории. Первое время пытался максимально быстро проезжать, но после возвращения отлеживался 1-2 дня, т.к. накапливал усталость в поездке и последний день поездки проходил на автопилоте. Потом перешел на спокойный режим езды с остановками каждые 4 часа и после возвращения из 4-6 дневного трипа, сразу могу приступить к разгрузке машины. Я думаю те, кто говорят, что езда на грузовике 80 кмч монотонна и клонит в сон, просто никогда не ездили на грузовиках за рулем.

Ехал сейчас из Новороса, дай думаю поставлю эксперимент, поеду на автобусе 80км/ч...это пытка...

Ну да, в правилах это лимит скорости специально поставили, чтобы пытать и убаюкивать водителей грузовиков.
  • 0

#222 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 612 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 11:48

Я думаю те, кто говорят, что езда на грузовике 80 кмч монотонна и клонит в сон, просто никогда не ездили на грузовиках за рулем.

То же так думаю. А еще водилы легковых авто часто ругают и не считаются со скоростью грузовиков. они тяжелее в управлении, разгоне, маневрировании. И да, они тоже хотят ехать быстрей и обгонять коллег со слабыми движками или перегруженных.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#223 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 11:52

Ну да, в правилах это лимит скорости специально поставили, чтобы пытать и убаюкивать водителей грузовиков.

в правилах это оставили с времен СССР газонов и зилков.в нынешнее время весь мир не ездит отдельно для грузовиков с меньшей скоростью.все европейские тоннажники зашиты до 90,и это ж не просто так.ограничение снимается.кстати.и если вы видите фуру или тонар прущий 110 и выше он отшит по лимиту 99%

• 1

Вся информация в профиле

#224 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 11:55

Дык чем дело то закончилось ??? :)
  • 0

#225 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 12:01

хз, по М4 фуры летают будь здоров, по круизу идешь 108 и вечно обгоняют мерсы маны вольвешники, а вот зерновозы те да 40 еле ползут 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика