Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#201 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 19:58

Беда же началась после реформ Хрущёва?

ну Вы прям как Фрол из "Вишневого сада", тот бедой считал отмену крепостного права )))
Экономика совка была изначально создана и эффективно действовала только в условиях военной мобилизации. Был недолгий период НЭПа, но потом большевики начали готовить мировую революцию. Такое положение держалось до Хрущева. Он ослабил хватку, раздал паспорта крестьянам, начал массовое жил.строительство, ввел СовНарХозы и тут выяснилось, что не работает эта военная машина в мирных условиях...
  • 2

#202 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:04

ну Вы прям как Фрол из "Вишневого сада", тот бедой считал отмену крепостного права )))
Экономика совка была изначально создана и эффективно действовала только в условиях военной мобилизации. Был недолгий период НЭПа, но потом большевики начали готовить мировую революцию. Такое положение держалось до Хрущева. Он ослабил хватку, раздал паспорта крестьянам, начал массовое жил.строительство, ввел СовНарХозы и тут выяснилось, что не работает эта военная машина в мирных условиях...

Я не слышал такого, вроде троцкисты посчитали Сталина предателем мировой революции. Но Хрущёв, по-моему, уже действовал как завербованный и сын же его переехал в США.

• 0

#203 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:10

Откуда мне знать, каким образом один мерзавец получит деньги за другого мерзавца. И не интересно это совершенно.
Любопытно, как уличёный повёл себя. Стёр фотки, начал теряться, на вопросы не отвечает. Где защита чести офицера, вызов на дуэль, к которым нас уже приучил тот же Золотов. Ничего такого не происходит.
Опять интересно наблюдать как этот случай повлияет на настроение его коллег, на их ретивость в будущем.

Я не нашёл ссылок на аккаунт С. Цыплакова. Идут только отсылке к каналу Baza. А что с самой Baza-й? Это анонимный канал, или за ним какие-то СМИ официально стоят?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#204 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:36

В особенности, история со старшим сыном Хрущёва:

"Леонид считал себя московским денди и "космополитом" в пору, когда слово "космополитизм" было ругательством. "Сегодня, – пишет Нина Хрущева, – ему легко могли бы поставить диагноз "синдром дефицита внимания" и гиперактивности. Или сочли бы "адреналиновым наркоманом" – отсюда его пьянящая страсть к скорости". Но главное, что Леонид, в отличие от своего отца, был бунтовщиком, не верившим в дело коммунизма и не почитавшим Сталина."

https://www.svoboda....a/29907093.html

Изменено: yar76, 12.08.2019 - 20:37

• 0

#205 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:41

Я не слышал такого, вроде троцкисты посчитали Сталина предателем мировой революции. Но Хрущёв, по-моему, уже действовал как завербованный и сын же его переехал в США.

или Сталин избавлялся от конкурентов из ленинской гвардии
КТО мог завербовать Хрущева? Кроме конечно рептилоидов ;)
Сын уехал много позже, после смерти Н.С. и ссср, в 90е
Не стОит искать заговоры и тайные правительства там, где действуют экономические законы
  • 4

#206 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:46

или Сталин избавлялся от конкурентов из ленинской гвардии
КТО мог завербовать Хрущева? Кроме конечно рептилоидов ;)
Сын уехал много позже, после смерти Н.С. и ссср, в 90е
Не стОит искать заговоры и тайные правительства там, где действуют экономические законы

Говорят, рептилоиды и Сталина завербовали :)

Я же говорю, этой фашистской терминологии не должно быть. Если в голове есть государство, то и конкуренты появляются.

Какие экономические законы, если у нас раздрай в обезъяньей стае?

155240594112386145.jpg

Люди ничем не занимаются, нет организации и организованности.

Поменять программу в голове - сразу "вырастет производительность труда" - в этих терминах вообще не то описывается, они ни к селу ни к городу в мире с антикапиталистической концепцией.

Базис, объясняющий эту шизофрению - в фильме Анри Лабори "Мой американский дядюшка".

Но, я на днях заметил, что люди не понимают просто фразы, т.е., должно быть понимание, т.е. можно докопаться, как возникало понимание. Потому что сама фраза, например, Талеба про вежливость, человеку не понимающему ничего не даёт, ну максимум будет искусственно себя вести.

Изменено: yar76, 12.08.2019 - 20:53

• 0

#207 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 20:59

Просто вопрос, зачем социальные институты городить? И об этом есть в фильме "Мой американский дядюшка". У школьных учителей гипертония и жёсткая профессиональная деформация.

"И когда из этого здания выпадает хоть один камень, рушится всё здание. И тогда обнажается то, что пряталось за стенами здания – страх. Этот страх не остановится ни перед убийством, ни перед геноцидом или войной." (Анри Лабори).

Изменено: yar76, 12.08.2019 - 21:06

• 0

#208 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:09

Если в голове есть государство, то и конкуренты появляются. 
Люди ничем не занимаются, нет организации и организованности.
Поменять программу в голове - сразу "вырастет производительность труда"

Не знаю, кто такой Талеб (возможно умный и достойный человек), но фразы выше это и есть фашизм. Не тот, который Гитлер создал, а настоящий, классический
И я например, кареготически против, чтоб мне опять меняли программу в голове запихивая туда какоето государство. Так в Нибуру и передайте ;)
  • 2

#209 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:15

Не знаю, кто такой Талеб (возможно умный и достойный человек), но фразы выше это и есть фашизм. Не тот, который Гитлер создал, а настоящий, классический
И я например, кареготически против, чтоб мне опять меняли программу в голове запихивая туда какоето государство. Так в Нибуру и передайте ;)

Понятие "конкуренция" существует в голове, в которой понятие "государство".

Фраза Талеба эта: "лучшая оправа уверенности — предельная вежливость и дружелюбие, которые позволяют манипулировать людьми, не обижая их." (Нассим Талеб, "Чёрный лебедь").

Это к тому, что все фразы из серии "Заповеди коммуниста" без понимания смысла бессмысленны.  

Изменено: yar76, 12.08.2019 - 21:18

• 0

#210 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 498 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:16

Пропала тема. Но пусть так.
  • 0

#211 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:18

Прежде чем задать свои вопросы, правила хорошего тона предусматривают ответы на вопросы оппонента.
Повторю вопросы.

Изучай, вся инфа тут http://mosgorduma-2019.ru/ достойнейшие люди!

И недоумение оппов по поводу того, что Соболь не допустили не понятны. В чем её принципиальная лучшесть текущих кандидатов?

Она входила в захваченное террористами здание, как Кабзон? Имеет существенные достижения в спорте как Кабаева или Валуев? Подняла из руин предприятие/регион?

Да таких соболей, без конкретных достижений миллионы, и что их всех допускать?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#212 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:51

Она входила в захваченное террористами здание, как Кабзон? Имеет существенные достижения в спорте как Кабаева или Валуев? Подняла из руин предприятие/регион?

Да таких соболей, без конкретных достижений миллионы, и что их всех допускать?

Ладно хитрый старый еврей что-то может понимать в законотворчестве. Простигосподи Кабаева или Валуев хоть читать-то умеют??? А они уверенно принимают законы ухудшающие нашу жизнь (и за наши дегни между прочим))) Может Соболь и немногим лучше, но не хуже точно

Да, допускать ВСЕХ

Пропала тема. Но пусть так.

Отож. Лучше, чем обзывать друг друга "дедушкой" )))

• 4

#213 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 21:59

Ладно хитрый старый еврей что-то может понимать в законотворчестве. Простигосподи Кабаева или Валуев хоть читать-то умеют??? А они уверенно принимают законы ухудшающие нашу жизнь (и за наши дегни между прочим))) Может Соболь и немногим лучше, но не хуже точно

Про Валуева - известное заблуждение. Послушай/посмотри одно интервью с ним. Мысли он выражает куда понятнее и складнее многих твоих единомышленников.

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#214 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:03

Изучай, вся инфа тут http://mosgorduma-2019.ru/ достойнейшие люди!

Ты сам по этой ссылке ходил? Прежде чем у меня её копировать, хоть взглянул бы о чём она.)))

Там про "достойнейших людей" (единоросов) только ФИО и место работы. А где же их конкретные дела которые изменили жизнь страны к лучшему?

Вот конкретно из твоей ссылки:

Все члены партии «Единая Россия», включая нынешних депутатов Мосгордумы, пошли на выборы не по спискам партии, а как самовыдвиженцы (со сбором подписей). Единороссы «переобулись» в самовыдвиженцев, чтобы обмануть избирателей. Это происходит в результате падения рейтингов партии власти, проголосовавшей за повышение пенсионного возраста, падения рейтингов Правительства и лидера партии — Д.Медведева. В таблице такие кандидаты отмечены красным цветом.

Правильно про тебя говорят, что ты скрытый опп.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#215 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:07

Про Валуева - известное заблуждение. Послушай/посмотри одно интервью с ним. Мысли он выражает куда понятнее и складнее многих твоих единомышленников.

Возможно. Меня смущает в принципе выбор "известных спортсменов" или бывших космонавтов или провалившихся шпионов в законодательные органы В горящие избы входил? Ну иди руководи МЧС, для разработки Законов нужны другие способности

Познакомьте меня с моими единомышленниками, а то одиноко как-то...

• 7

#216 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:21

Возможно. Меня смущает в принципе выбор "известных спортсменов" или бывших космонавтов или провалившихся шпионов в законодательные органы В горящие избы входил? Ну иди руководи МЧС, для разработки Законов нужны другие способности

Хотелось бы прояснения позиции. Какими именно такими способностями надо обладать для разработки благостных для страны законов. Как это определять? У Соболь эти способности есть?

Ты сам по этой ссылке ходил? Прежде чем у меня её копировать, хоть взглянул бы о чём она.)))
Там про "достойнейших людей" (единоросов) только ФИО и место работы. А где же их конкретные дела которые изменили жизнь страны к лучшему?

Вот конкретно из твоей ссылки:
Все члены партии «Единая Россия», включая нынешних депутатов Мосгордумы, пошли на выборы не по спискам партии, а как самовыдвиженцы (со сбором подписей). Единороссы [/size]«переобулись» в самовыдвиженцев, чтобы обмануть избирателей. Это происходит в результате падения рейтингов партии власти, проголосовавшей за повышение пенсионного возраста, падения рейтингов Правительства и лидера партии — Д.Медведева. В таблице такие кандидаты отмечены красным цветом.[/size]

Правильно про тебя говорят, что ты скрытый опп.

11 человек из нескольких сотен единорогов. Это какой процент? С математикой дружишь? Не значительное число. Могли пойти самовыдвиженцами, так как не прошли внутрипартийное праймарис.
  • 0

#217 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:25

Хотелось бы прояснения позиции. Какими именно такими способностями надо обладать для разработки благостных для страны законов. Как это определять? У Соболь эти способности есть?

Сейчас, к сожалению главная способность это способность идти против системы. Потому как нынешняя система показала полную некомпетентность. Но это долгий разговор...

Выборов в России нет в принципе, есть пропаганда и политтехнологии

• 3

#218 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:27

11 человек из нескольких сотен единорогов. Это какой процент? С математикой дружишь? Не значительное число. Могли пойти самовыдвиженцами, так как не прошли внутрипартийное праймарис.

По твоей же ссылке http://mosgorduma-2019.ru/ я насчитал 43 (а не 11) латентных единороса (специально помечены красным цветом). Поиском пробежался по странице - 100% едросов выдвинулись в статусе самовыдвиженцы.

Изменено: agrish, 12.08.2019 - 22:28

• 4

#219 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:40

Сейчас, к сожалению главная способность это способность идти против системы. Потому как нынешняя система показала полную некомпетентность. Но это долгий разговор...

Против устоявшейся системы идёт любой террорист, маньяк,социофоб. Это делает их в твоих глазах хорошими депутатами?

По твоей же ссылке http://mosgorduma-2019.ru/ я насчитал 43 (а не 11) латентных единороса (специально помечены красным цветом). Поиском пробежался по странице - 100% едросов выдвинулись в статусе самовыдвиженцы.

Единая Россия успешно участвует в выборной компании в мосгордуму - https://vm.ru/news/696723.html

Таки да. Караул, нас не пускают на выборы - это лишь политтехнология, чтоб набрать политбаллы. Кто бы оппов заметил бы, если бы они честно сдали подписи и бесславно слили выборы?
  • -3

#220 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:44

Против устоявшейся системы идёт любой террорист, маньяк,социофоб. Это делает их в твоих глазах хорошими депутатами?

Нет. Идти против системы недостаточно.

Нужно убедить людей, что ты чего-то стОишь и предложить им что-то нужное. Для этого и существуют выборы и предвыборная агитация. Условная Соболь это прошла и предложила. Условная Кабаева - нет.

• 3

#221 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 22:55

Нет. Идти против системы недостаточно.
Нужно убедить людей, что ты чего-то стОишь и предложить им что-то нужное. Для этого и существуют выборы и предвыборная агитация. Условная Соболь это прошла и предложила. Условная Кабаева - нет.

Каким образом она это прошла, если даже не смогла собрать необходимое количество честных подписей?

Если судить по количеству лайков, то депутатами будет Бузова,а не Соболь.
  • 0

#222 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 23:18

Прошу прощения, что врываюсь в ваш спор. Но всё-таки, кто создавал данный список и окрашивал его?
Про всех не скажу, но как давно Бабаян стал единоросом?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#223 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 23:49

Почему мосгордума должна как-то влиять на жизнь страны? Ты уверен, что понимаешь, чем она занимается?

Имхо, достаточно государственного мышления, умения думать масштабами города, области, страны. С чего бы этим людям не уметь так думать? Из за того, что они были спортсменами, или космонавтами? Внучка предателя лучше будет думать о проблемах государства, чем бывший космонавт?

В плюсики свои смотри. Все там отмечаются.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#224 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:15

Рабства во времена Орды не было, а вот рабы божьи были :D

Откуда этот бред? В рабство уводили молодых девок.
  • 0

#225 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 04:08

Хренею с нонешней итихиленции.
Стайка провинциальных нищебродов, с воздыханием наблюдает, как лоснящейся кацапы играются с «свободу»)))
Эти чмошники, уже там один раз просрали страну на площадях не спросив огромную страну, смотревшую «Лебединое озеро» по телекам в своих Урюпинских хижинах.
Вам опять засвербило?!))
И я бы ещё мог понять пионерского задора жёлторотых недоумков из Твитера, но чего не имеца старперам типа реззо и пр. Ума не приложу?)

Давно говорю. Переносить столицу надоть за урал куда нибудь. А коцапию поделить на семь, а лучше пятнадцать округов и весей.
Зажрались!

Изменено: don606, 13.08.2019 - 04:08

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика