Семёрки, десятки... Вальты, дамы, короли... Тузы... Джокеры...
jedem das Seine
Не, на немецком слишком негативный оттенок приобрела эта фраза после Великой Отечественной...
Опубликовано 15.10.2019 - 22:44
Семёрки, десятки... Вальты, дамы, короли... Тузы... Джокеры...
jedem das Seine
Не, на немецком слишком негативный оттенок приобрела эта фраза после Великой Отечественной...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2019 - 22:45
Прошу прощения, а вот разглагольствующие о пятерках, семерках, десятках себя к какой цифре относят?)))
а ты до какой цифры считать умеешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 22:45
Это абсолютно абстрактная шкала, пришедшаяся к слову из известного сериала)) не надо на себе цифры рисовать, речь совершенно о другом.Прошу прощения, а вот разглагольствующие о пятерках, семерках, десятках себя к какой цифре относят?))))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.10.2019 - 22:46
Прошу прощения, а вот разглагольствующие о пятерках, семерках, десятках себя к какой цифре относят?))))
Твердый кол?))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 22:47
Фух, ну наконец-то я тебя понял)Так отож, всё так, но тянутся то к десяткам!)
А потом гундёж, что он или она - сволочь. Вот я про что. Как говорят русские сказки - дерево то по себе надо рубить. А себя оценивать критично - это непросто. Проще сказать все плохие, я огонь, а не признать что ты сам - твёрдая (образно) пятёрка и с другой пятёркой будешь вполне щаслиф до гробовой доски)) А тянуться вверх к десяткам - надо пахать над собой и своей жизнью.
В итоге получается, что ни в звизду, ни в Красну Армию, потому что оба пути не нравятся.
Это, конечно, не корень всех бед, но один из нюансов.
Опубликовано 15.10.2019 - 22:48
Твердый кол?))
воздержусь от искрометной шутки )))
Опубликовано 15.10.2019 - 22:49
Опять переход на личности. Хотел ведь промолчать. Ну да ладно.
Фух, ну наконец-то я тебя понял)
Что понял?
И пословица, и поговорка - про мужчин с позиций ярой феминистки.
Изменено: Георгич, 15.10.2019 - 22:50
Опубликовано 15.10.2019 - 22:49
воздержусь от
искрометнойшутки)))
Просто плюсани. за твёрдость
Опубликовано 15.10.2019 - 22:50
Сестра таланта - ваще не моё)))Фух, ну наконец-то я тебя понял)
Опубликовано 15.10.2019 - 22:51
воздержусь от
искрометнойшутки)))
Рожденные в ссср))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 15.10.2019 - 22:51
а ты до какой цифры считать умеешь?
да я что. три класса церковно-приходской школы)))
Опубликовано 15.10.2019 - 22:52
Во-первых, это лишь твое мнение.Опять
Опубликовано 15.10.2019 - 22:52
В эту бурную ночь, бом-бом,
Капитанскую дочь, бом-бом,
Привязали к столбу, бом-бом...
Молчу, молчу
Опубликовано 15.10.2019 - 22:55
Опубликовано 15.10.2019 - 22:58
Мне нравится, что вы больны не мной...
да я что. три класса церковно-приходской школы)))
Я склоняюсь к тому, что больше и не нужно
Опубликовано 15.10.2019 - 22:59
Я о том, что хотят люди или нет, но уровни развития есть. Как говаривал доктор Хаус "семёрки встречаются с семёрками, десятки с десятками". Это такие уже дебри, лень влазить в них)) Мезальянсы - по мне скорее исключение и чаще всё таки имеют какой то корыстный подтекст.
Опубликовано 15.10.2019 - 23:02
Они есть. Но в первую очередь это стереотипы, придуманные людьми. Посмотрите вокруг, люди уже сами поделили себя на касты. Скоро как в Индии будем.
вот именно. Мы же вроде об отношениях между людьми говорим
Опубликовано 15.10.2019 - 23:03
Они есть. Но в первую очередь это стереотипы, придуманные людьми. Посмотрите вокруг, люди уже сами поделили себя на касты. Скоро как в Индии будем.
Какие касты? Что ищет, тот то и находит. Общайтесь с разными людьми)))))
Опубликовано 15.10.2019 - 23:07
Люди могут быть ментально близки, находясь при этом на разных так называемых уровнях развития. И если эта ментальная близость помогла им найти друг друга, то рано или поздно и уровни развития сойдутся.
Однажды я сказал одной девушке, которая решила связать свою жизнь с мужчиной, потому что он нравился ей, как человек, она испытывала к нему эмпатию, он был любящим, готовым на жертвы ради неё; в общем, был достойным человеком. Но я, зная эту девушку чуть лучше остальных, сказал ей: ты прочитаешь его за два-три часа, как брошюру кроссвордов, и к вечеру заскучаешь... Так оно и вышло - через некоторое время они разошлись.
Опубликовано 15.10.2019 - 23:13
ТС, вводные бы дал. Чего за апатия?
Опубликовано 15.10.2019 - 23:17
Обожаю такие темы. Их участники такие забавные Каждый раз лисапед изобретают и Америцу открывают ..
Опубликовано 15.10.2019 - 23:20
Однажды я сказал одной девушке, которая решила связать свою жизнь с мужчиной, потому что он нравился ей, как человек, она испытывала к нему эмпатию, он был любящим, готовым на жертвы ради неё; в общем, был достойным человеком. Но я, зная эту девушку чуть лучше остальных, сказал ей: ты прочитаешь его за два-три часа, как брошюру кроссвордов, и к вечеру заскучаешь... Так оно и вышло - через некоторое время они разошлись.
Опубликовано 15.10.2019 - 23:21
обычно они погуляют погуляют с теми, кого прочитать не могут, а потом возвращаются первому варианту)))))
Опубликовано 15.10.2019 - 23:24
Ментально разные люди скорее всего, просто по внешней оболочке совпали, и на этом решили строить.
Да может просто в постели не подошли друг другу .............. или он пердел во время сна , а у нее слух чуткий , заснуть потом долго не могла .))))))
Опубликовано 15.10.2019 - 23:44
Во-первых, это лишь твое мнение.
Прелесть
Вы мне тоже глубоко несимпатичны, как, впрочем, и феминистки))
Растолкую.
Изменено: Георгич, 15.10.2019 - 23:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых