ну вот не соглашусь.считаю что не права.мы так вымрем жешь.два родителя,один ребенок это минус.но мне,например,мысли о втором ребенке навивают песни о тяжелом бремени.очень дорого содержать детей.гораздо дороже чем кредитный солярис.вот и получается провал.хотя что такое два ребенка.в моем детстве я один был из всей банды домов 5 в округе - у всех были братья,сестры.а то и по 3 ребенка в семье.сейчас в нашей группе из 40 человек ,всего 2-3 семьи у кого двое детей. и я считаю это показатель,плохой и отрицательный.
зы так же считаю что нет нашей семьи вины,что имея возможность родить 2го ребенка не можем этого сделать,именно по фин причинам.
Вот меня бомбит от этого-" Мы же вымрем". Вымрем быстрее, быстрее планета очистится. Вы не думаете, что с такими приплодами вашим правнукам ничего не останется на этой планете. Ну и коль начала писать , допишу еще мысль свою, рискуя навлечь на свою голову горы негатива. Один вопрос риторический по сути. Зачем рожать второго, да и первого, в принципе не имея ничего, даже тупо жилплощади . Наверняка голова взрывается от мыслей, где и каким образом раздобыть себе жилище. Даже если удастся взять ипотеку, то это будет грузом лежать много лет в той же бедной голове. И врятли получится что-то оставить своим детям в виде того же жилья хотя бы. А лучший вариант , судя по форуму , сесть им на шею в старости. Это называется просто-плодить нищету.Но зато наследники.
Пока писала, поняла, что сама на свой вопрос и ответила. Рожать побольше, для большей вероятности обеспечения себя в старости куском хлеба.
Собственно вопрос исчерпан, я пошла)
Эгоисты какие-то.