Ты что-то упустил в хронологии. Намеренно?
Что именно?
Опубликовано 11.01.2020 - 21:05
Ты что-то упустил в хронологии. Намеренно?
Что именно?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.01.2020 - 21:24
Обстрел базы США.
неважно, что там было.
важно, как раскрутят сми, соцсети и пр. неполживые и далее.
Опубликовано 11.01.2020 - 21:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.01.2020 - 21:27
«За сбитый украинский Boeing должно отвечать не только руководство Ирана, но и Россия… руководство России в своих официальных заявлениях пыталось не только поддержать Иран как своего стратегического партнёра, но и дезинформировать международное сообщество», — написал Турчинов в своём Facebook.
Зрада
понеслась звезда по кочкам...
Опубликовано 11.01.2020 - 21:33
Ну да, Севка и раскручивает без обстрела.
«За сбитый украинский Boeing должно отвечать не только руководство Ирана, но и Россия… руководство России в своих официальных заявлениях пыталось не только поддержать Иран как своего стратегического партнёра, но и дезинформировать международное сообщество», — написал Турчинов в своём Facebook.
Зрада
Кто сейчас Турчинов?
Опубликовано 11.01.2020 - 21:33
А вот тут, скорее всего и есть причина, почему их сбили. Весь мир не особо отличает Украину от России, считая по старинке их всех СССР. Видимо гордые пилоты не решили нужным отвечать на запрос, сделанный на неправильной мове.хм щас по телеку сказали, что с бортом не было связи
и на принятие решения было 10 сек
оператор принял решение сбить обьект
и вроде иранцы до катастрофы рекомендовали не летать
Опубликовано 11.01.2020 - 21:35
А вот тут, скорее всего и есть причина, почему их сбили. Весь мир не особо отличает Украину от России, считая по старинке их всех СССР. Видимо гордые пилоты не решили нужным отвечать на запрос, сделанный на неправильной мове.
вроде на английском все разговоры идут.
Опубликовано 11.01.2020 - 21:35
Обстрел базы США.
Об этом неприятно говорить
А вот возвращаясь к обстрелу базы... Тут люди говорят: договорняк, мол. Типа - дали сдачи. Чтобы народ не роптал. Я это так себе представляю: вот взял я, да и убил кошку Флейма. Слишком громко мяукала - мне спать мешала )) Ну, Флейм мне и говорит: давай-ка я в ответ побью тебя палкой на людях, но палка будет не настоящая, пенопластовая. Но всё подумают, что настоящая. А то мне близкие и родные не простят - это была их любимая кошка. Я говорю: ну, давай. И вот он, на глазах достопочтенной публики, дубасит меня палкой. А я беспомощно машу руками, укрывая голову. Потом, правда, я всем рассказываю, что Флейм мне ни одного зуба не выбил. Но унижение по полной.
И ещё. Для страны, которая активно торгует по всему миру своим оружием, очень, очень неприятно с коммерческой точки зрения. Система ПРО не работает - кто захочет покупать такие системы у США? Они должны были сбить ракеты Ирана. и показать всему миру, какие хорошие у них системы ПРО. Для потенциальных покупателей.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2020 - 21:38
Об этом неприятно говорить
А вот возвращаясь к обстрелу базы... Тут люди говорят: договорняк, мол. Типа - дали сдачи. Чтобы народ не роптал. Я это так себе представляю: вот взял я, да и убил кошку Флейма. Слишком громко мяукала - мне спать мешала )) Ну, Флейм мне и говорит: давай-ка я в ответ побью тебя палкой на людях, но палка будет не настоящая, пенопластовая. Но всё подумают, что настоящая. А то мне близкие и родные не простят - это была их любимая кошка. Я говорю: ну, давай. И вот он, на глазах достопочтенной публики, дубасит меня палкой. А я беспомощно машу руками, укрывая голову. Потом, правда, я всем рассказываю, что Флейм мне ни одного зуба не выбил.
Но унижение по полной.
И ещё. Для страны, которая активно торгует по всему миру своим оружием, очень, очень неприятно с коммерческой точки зрения. Система ПРО не работает - кто захочет покупать такие системы у США? Они должны были сбить ракеты Ирана. и показать всему миру, какие хорошие у них системы ПРО. Для потенциальных покупателей.
немного не так
сначала ты с флеймом договорился убить его кошку
Опубликовано 11.01.2020 - 21:43
а хрен его знает, кто онНу да, Севка и раскручивает без обстрела.
Кто сейчас Турчинов?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.01.2020 - 21:46
В Государственной Думе раскритиковали позицию властей Ирана, признавших вину за крушение пассажирского самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», который по ошибке был сбит военными около Тегерана. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в субботу, 11 января.
«Это был ракетный удар, спровоцированный США, то есть ответные действия со стороны Ирана, непреднамеренные. Здесь нужно осуждать и действия США, и действия Ирана по части сбитого самолета», — пояснил он.
Депутат подчеркнул, что произошедшее — это не позиция государства Иран, а ошибка одного из военнослужащих. «В рамках тех событий, которые происходили, в суматохе из-за недостаточно профессиональных действий и скоропалительного решения в части наведения и пуска ракеты теоретически допустить такое возможно», — заключил депутат.
Опубликовано 11.01.2020 - 21:46
ситуация обостряется и в Иране
https://news.rambler...ent=news&h_sp=1
как сотни людей проводят шествие в центре столицы. По данным «Радио Свобода», на акцию к университету имени Амира Кабира вышли студенты с требованием наказать виновных в крушении самолета. Акция проходит под лозунгом «Отставки недостаточно, нужно судебное преследование». Об этом сообщает "Рамблер".
Опубликовано 11.01.2020 - 21:51
Они должны были сбить ракеты Ирана. и показать всему миру, какие хорошие у них системы ПРО. Для потенциальных покупателей.
Кому должны - всем прощают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.01.2020 - 21:56
и вроде иранцы до катастрофы рекомендовали не летать
Рекомендовали... В условиях когда признали что понеслась война. Почему не запретили вовсе? Таже шняга что с Украиной и боингом на Донбассе.
Изменено: sergmessenger, 11.01.2020 - 21:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.01.2020 - 21:56
В Государственной Думе раскритиковали позицию властей Ирана, признавших вину за крушение пассажирского самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», который по ошибке был сбит военными около Тегерана. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в субботу, 11 января.
«Это был ракетный удар, спровоцированный США, то есть ответные действия со стороны Ирана, непреднамеренные. Здесь нужно осуждать и действия США, и действия Ирана по части сбитого самолета», — пояснил он.
Депутат подчеркнул, что произошедшее — это не позиция государства Иран, а ошибка одного из военнослужащих. «В рамках тех событий, которые происходили, в суматохе из-за недостаточно профессиональных действий и скоропалительного решения в части наведения и пуска ракеты теоретически допустить такое возможно», — заключил депутат.
Наши депутаты те еще эксперты. Недавний пример с показом на Матч ТВ финала молодежного хоккея 2011г. одновременно с трансляцией по первому каналу реального финала. Михаил Дегтярев, Депутат ГД по физической культуре и спорту, туризму и делам молодежи смотрел этот матч на Матч ТВ и затем в твитере(!) искренне поздравлял, говорил мол круто надрали зад. Т.е. человек, который должен знать кто сейчас играет, где играет и с кем этого не знал, а смотрел как и остальные несколько миллионов обывателей "подтасованный" эфир.
Изменено: December, 11.01.2020 - 21:58
Опубликовано 11.01.2020 - 21:58
Насколько я понимаю, ПРО не только лишь все ракеты сбивает. Отработает ли ПРО по снаряду того-же шмеля? С точки зрения диванного эксперта, т.е. меня, нет, не отработает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.01.2020 - 21:59
Насколько я понимаю, ПРО не только лишь все ракеты сбивает. Отработает ли ПРО по снаряду того-же шмеля? С точки зрения диванного эксперта, т.е. меня, нет, не отработает.
Иран запустил баллистические ракеты. Другое дело что американцы знали об ударе и попрятались.
Изменено: December, 11.01.2020 - 22:00
Опубликовано 11.01.2020 - 22:42
Опубликовано 11.01.2020 - 23:58
Рекомендовали... В условиях когда признали что понеслась война. Почему не запретили вовсе? Таже шняга что с Украиной и боингом на Донбассе.
Вон Счастье писал что он летели позавчера,кажется,над территорией Ирана
Опубликовано 12.01.2020 - 11:22
Зрада
а сам боинг, как производитель, не должен? его же самолёт упал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2020 - 13:20
да кому же сбивать?... храбрые американские зенитчики по бункерам сидели, пережидая налёт...
Изменено: Rottor, 12.01.2020 - 13:20
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.01.2020 - 13:23
Зрада
Пастор себе на петельку уже наговорил и наделал - именно он развязал гражданскую на Украине. Вот напоминает чтобы про него не забыли, ато вдруг верёвки не хватит.
Опубликовано 12.01.2020 - 14:04
да кому же сбивать?... храбрые американские зенитчики по бункерам сидели, пережидая налёт...
Вспомнилось: А мы пойдём на север, а мы пойдём на север, и переждём!
Изменено: Лой, 12.01.2020 - 14:04
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых