а я вот этого больше всего хочу
Перезагрузки в Российско-Американских отношениях.
ой не надо. Вон Грузия додружилась с Украиной Политики пусть срутся, нам то что до них
Опубликовано 30.05.2015 - 12:04
а я вот этого больше всего хочу
Перезагрузки в Российско-Американских отношениях.
ой не надо. Вон Грузия додружилась с Украиной Политики пусть срутся, нам то что до них
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.05.2015 - 12:10
стопэ, дружище
))
Итак, про негров в Америке. Давай ,рассказыай как они пашут. Ну и или работают, не важно.
Сначала, научитесь иметь уважение к Людям иного цвета кожи.
Потом пообщаемся.
Опубликовано 30.05.2015 - 12:19
Потом пообщаемся.
а что плохого в слове негр? раса такая - негроидная
Опубликовано 30.05.2015 - 12:21
Потом пообщаемся.
ооо, все, уже мозги промыли. Где ты увидел в моих словах неуважение? Негр- это принадлежность человека к определенной расе.
Называть их афроамериканцами- тупость несусветная, потому что они живут ( представь себе не только в Америке), но и на других континентах и в разных странах. Или это просто потому что твой президент тоже негр? ЧтО, сильно вас за это крепят? Штраф сколько? Или сразу "твой дом-турма"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.05.2015 - 12:28
А уважению нельзя научиться )) Оно либо есть, либо его нет )) Всё остальное - лицемерие )) Я могу изобразить уважение к тому, кого презираю, но это будет не более, чем обман и лицемерие.
Пысы: к неграм мои слова не относятся - цвет кожи вообще ни о чём не говорит. Смотреть нужно не на цвет кожи или разрез глаз, а на самого человека - что он их себя представляет.
ооо, все, уже мозги промыли. Где ты увидел в моих словах неуважение? Негр- это принадлежность человека к определенной расе.
Называть их афроамериканцами- тупость несусветная, потому что они живут ( представь себе не только в Америке), но и на других континентах и в разных странах. Или это просто потому что твой президент тоже негр? ЧтО, сильно вас за это крепят? Штраф сколько? Или сразу "твой дом-турма"?
У них просто ниггер стало уже ругательством )) Негры могут называть ниггерами даже белых - это просто такое унизительное прозвище )) Поэтому и открещиваются от своей расовой принадлежности. Ну, и чтобы лишний раз не напоминало о временах работорговли ))
Или это просто потому что твой президент тоже негр?
Его президент - ниггер!
Давайте, пока бананы подешевели, пошлём Обаме корзину бананов ))) Наверняка же он умеет их чистить - особь-то уже взрослая ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.05.2015 - 12:44
Его президент - ниггер!
Давайте, пока бананы подешевели, пошлём Обаме корзину бананов ))) Наверняка же он умеет их чистить - особь-то уже взрослая ))
Ну хорош языком чесать, возьми да и пошли Бараку Обаме бананы!
А?
Loybicanash, ты где?
Надеюсь ты уже на почте с посылкой с бананами для президента США
Опубликовано 30.05.2015 - 12:45
Ну хорош языком чесать, возьми да и пошли Бараку Обаме бананы!
А?
Легко! Но ты ж сказал, что на границе завернут, не пропустят продукты? Значит - надо контрабандой. Подъезжай в Лоредо, я тебе ночью бананы по Рио-Гранде отправлю плотиком ))
Опубликовано 30.05.2015 - 12:48
Легко! Но ты ж сказал, что на границе завернут, не пропустят продукты? Значит - надо контрабандой. Подъезжай в Лоредо, я тебе ночью бананы по Рио-Гранде отправлю плотиком ))
Ты мне это словоблудие не впаривай. Отправь посылку с бананами на имя Президента США!!!
И почтовую квитанцию приложи.
Трындеть вы все горазды.
Опубликовано 30.05.2015 - 12:54
Отправить то можно и квитанцию приложить куда-нибудь. Но они не дойдут, их съедят афроамериканцы на таможенном контроле (уничтожат контрабанду).
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.05.2015 - 12:58
Отправить то можно и квитанцию приложить куда-нибудь. Но они не дойдут, их съедят афроамериканцы на таможенном контроле (уничтожат контрабанду).
Да какие это афроамериканцы... настоящие негры!
Опубликовано 30.05.2015 - 12:58
Это отмазки.
Сейчас выходные. Понимаю.
В понедельник жду от Loybicanash почтовую квитанцию, что он отправил бананы Президенту Соединённых Штатов Америки.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:01
Трындеть вы все горазды.
Ты выбирай выражения. Трындишь здесь больше всего именно ты.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:03
Ты выбирай выражения. Трындишь здесь больше всего именно ты.
Так что, отправишь бананы Бараку Обаме?
Опубликовано 30.05.2015 - 13:11
Это отмазки.
Сейчас выходные. Понимаю.
В понедельник жду от Loybicanash почтовую квитанцию, что он отправил бананы Президенту Соединённых Штатов Америки.
Иначе - он пустозвон.
Да ты можешь ждать всё, что угодно - даже предложения от афроамериканца взять тебя замуж . Следи за своими словами - я тебе ничего не обещал, и не опускай себя ниже плинтуса, герой.
И не хами в чужом доме - пришёл на российский форум, будь любезен оставить свои американские замашки за порогом ресурса.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:15
Трепло ты, Loybicanash, редкостное.
Ну не надо ему корзину, ну хоть один банан отправь Президенту США.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:19
Трепло ты, Loybicanash, редкостное.
Ну не надо ему корзину, ну хоть один банан отправь Президенту США.
Всё, не отвечай больше на мои посты, чтобы я не награждал тебя эпитетами, к которым ты привык. Очевидно, уровень культуры в США столь низок, что ты даже не замечаешь, насколько похабно себя ведёшь на форуме.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:28
Всё, не отвечай больше на мои посты, чтобы я не награждал тебя эпитетами, к которым ты привык. Очевидно, уровень культуры в США столь низок, что ты даже не замечаешь, насколько похабно себя ведёшь на форуме.
Ты эту лирику оставь.
Так ты бананы всё-таки отправишь Бараку Обаме?
Заодно и узнаешь - умеет он их чистить или нет.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:29
Опубликовано 30.05.2015 - 13:32
Ну вот, изза негров поругались. А только говорили, Скаут нормальный в отличие от кабана :-D
Да негры тут и не при чём )) Просто нужно уметь себя вести в обществе. Не переходить на личности и не допускать оскорбительных выпадов в адрес собеседников.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:40
Ну вот, изза негров поругались. А только говорили, Скаут нормальный в отличие от кабана :-D
Скаут имел неосторожность своё мнение высказать и призвать человека к ответу за его слова.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:50
Delorean, при всём уважении к тебе, но почему ты так считаешь? Что не будет перезагрузки?
В 2016 году к власти в США придут республиканцы? И Барак Обама россиянам покажется безобидным мальчиком из церковного хора?
Опубликовано 30.05.2015 - 13:52
Просто нужно уметь себя вести в обществе. Не переходить на личности и не допускать оскорбительных выпадов в адрес собеседников.
Золотые слова! Эту надпись надо красными аршинными буквами приколотить на входе в ветку про Украину.
Опубликовано 30.05.2015 - 13:54
Рефлексы не обманешь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.05.2015 - 14:08
Delorean, при всём уважении к тебе, но почему ты так считаешь? Что не будет перезагрузки?
В 2016 году к власти в США придут республиканцы? И Барак Обама россиянам покажется безобидным мальчиком из церковного хора?
бывает случаются парадоксы...и с республиканцами порой легче ладить, чем с демократами...
не обижайся на лоя...он нормальный мужик...его наверное сегодня что то укусило...
,
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.05.2015 - 14:27
не обижайся на лоя...он нормальный мужик...его наверное сегодня что то укусило...
,
Ты о чём - тему не читал? Разве я назвал кого-то редкостным треплом и пустозвоном?.. На что это эмигранту обижаться? Я его не оскорблял, в отличие от него.
Если бы меня что-то укусило, я бы непременно нашёл в своём словарном запасе нужные эпитеты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых