30 дней? А нужен ли он будет, через 30 дней то.Давайте так. Все это в письменном виде с подписью отправляете в прокуратуру с требованием провести проверку. копию с указанием номера обращения - мне официально на редакционный адрес n@gorodn.ru (для Баранниковой). Я выжидаю несколько дней и направляю туда же официальный запрос о ходе проверки. попутно ждем официальный ответ (30 дней). Если он не устроит - уже его отправляем выше. Я немало поднаторела в переписках с различными ведомствами, в подавляющем большинстве эти переписки приводили к желаемому результату. Естественно, я занамаюсь этим не как журналист, а как частное лицо. кстати, видели "мой" знак на въезде на платный участок М4? он стоил одному из автодоровцев полмиллиона штрафа. Выезд с Мегамага по направлению к Батайску? Тоже мой. Да, есть места настолько дремучие, где приходится лоб расшибить. но их меньшинство. Ваш случай - не частность, он касается широкого круга лиц и вполне себе требует внимания прессы. Но я не из той прессы, где лишь бы прокукарекать, а потом забыли. Я не могу лично ловить, сажать и осуждать. но умею качественно стоять над душой.
Изменено: Михаил_rnd, 14.04.2020 - 20:40