Перейти к содержимому

Фото

Автофорумцы против COVID-19

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
360 ответов в теме

#201 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:33

Давайте так. Все это в письменном виде с подписью отправляете в прокуратуру с требованием провести проверку. копию с указанием номера обращения - мне официально на редакционный адрес n@gorodn.ru (для Баранниковой). Я выжидаю несколько дней и направляю туда же официальный запрос о ходе проверки. попутно ждем официальный ответ (30 дней). Если он не устроит - уже его отправляем выше. Я немало поднаторела в переписках с различными ведомствами, в подавляющем большинстве эти переписки приводили к желаемому результату. Естественно, я занамаюсь этим не как журналист, а как частное лицо. кстати, видели "мой" знак на въезде на платный участок М4? он стоил одному из автодоровцев полмиллиона штрафа. Выезд с Мегамага по направлению к Батайску? Тоже мой. Да, есть места настолько дремучие, где приходится лоб расшибить. но их меньшинство. Ваш случай - не частность, он касается широкого круга лиц и вполне себе требует внимания прессы. Но я не из той прессы, где лишь бы прокукарекать, а потом забыли. Я не могу лично ловить, сажать и осуждать. но умею качественно стоять над душой.

30 дней? А нужен ли он будет, через 30 дней то.

Изменено: Михаил_rnd, 14.04.2020 - 20:40

• 0

#202 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:46

30 дней? А нужен ли он будет, через 30 дней то.

так предлагается же не только решать неотложные вопросы, но и попутно взять за оппу тех, кто за все отвечал в мирное время. Я подробно расписала процесс взятия. 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#203 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:53

Понятненько...

Нет, вам показалось, никто не слился)))
  • 2

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#204 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:02

Новенький... Ладушки, немного пофлудим... я на АФ не аноним. Вот тут публикуюсь

министры не оговариваются. министры отвечают на поставленные вопросы. и не только министры.

А как связана фирма с публичными данными о количестве ИВЛ и соответствия этих цифр положенному по закону? 

Что я должен увидеть по ссылке? Эта рекламная статья что-то мне должна объяснить?

Я понимаю, что сказав А надо говорить Б, и что меня сейчас заминусят, но, простите, у меня нет полномочий здесь обсуждать деятельность фирмы...

так предлагается же не только решать неотложные вопросы, но и попутно взять за оппу тех, кто за все отвечал в мирное время. Я подробно расписала процесс взятия. 

Данная тема изначально не предполагала брать кого-то за попу. Автор хотел помочь в меру сил. 

Я написал, о том где реально нужна серьёзная помощь... а не ломание копий на тему можно ли (нужно ли) регистраторам и уборщицам носить пластиковые щитки...

Изменено: Roentgen, 14.04.2020 - 21:05

• 0

#205 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:04

Мдя...
Есть те, кто что-то делает (ТС), а есть те, кто что-то говорит..

Тема эта - замечательная лакмусовая бумажка.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#206 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:10

Мдя...
Есть те, кто что-то делает (ТС), а есть те, кто что-то говорит..

Тема эта - замечательная лакмусовая бумажка.

Те кто реально сейчас много делают, на форуме не пиарятся...

Изменено: Roentgen, 14.04.2020 - 21:10

• 0

#207 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:14

Я написал, о том где реально нужна серьёзная помощь... а не ломание копий на тему можно ли (нужно ли) регистраторам и уборщицам носить пластиковые щитки...

помощь в этом?

а вы только о масках беспокоитесь? у меня факты есть посерьёзнее..

Так я и ответила каким образом надо помогать. причем не в конкретный разовый момент, а постоянно. Расписала от и до, что надо делать. Предложила помощь. Так при чем тут фирма-то???

Эта рекламная статья что-то мне должна объяснить?

..

Где рекламная?  :huh:  первая попавшаяся моя статья - я 17 лет там публикуюсь, там меня много... 

• 2

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#208 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:15

Те кто реально сейчас много делают, на форуме не пиарятся...

Рукалицо...
Даже отвечать не буду, выше уже сливной бачок сработал, обнажив реальные дела.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#209 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:19

м..да.. ну захотел автофорумец заняться чем то полезным чтоб дома не сидеть и порешать свои проблемы, ему надавали советов где-то ахаяли", где-то дали советы на что обратить внимание , кто то подкинул идеи, ну хочет тут человек направить энергию в мирное русло зачем ему мешать, по факту для 2-3 очереди как тут выразились хуже не будет, больше по факту пропиваем чем он тут просит да и суммы не великие может что путное и выйдет,  если выйдет Г то хоть как одноразовая защита сойдет т.е. по факту не совсем выброшенные деньги в пустоту 

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#210 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:20

помощь в этом?

Так я и ответила каким образом надо помогать. причем не в конкретный разовый момент, а постоянно. Расписала от и до, что надо делать. Предложила помощь. Так при чем тут фирма-то???

Нет Алиса, Вы предложили сейчас не помощь, а искать виноватых с помощью прокуратуры... 

А реально сейчас нужны ИВЛ. Деньги на них есть. Но нет в продаже ИВЛ...

• 0

#211 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:25

Так. С этого места поподробнее. по обоим пунктам. Нужны. Сколько нужно? Столько нет? Откуда информация? Есть подтверждение? Нет в продаже? А кто пытался купить? А для чего? Комментарий сможет дать? Можно анонимно, но с копией ответа на запрос по закупке. 

• 2

#212 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:26

Алиса, там бодаться бесперспективняк. Проходят больницы все проверки и минздрава и потребнадзора и прокуратура там не редко тусит. То что в минздраве засада было известно не вчера, данные есть во всех инстанциях и в отписках главрачи поднаторели будь здоров. ИВЛ из воздуха не появятся, их сейчас, как Сталин танки, распределяют в "ручном режиме". 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#213 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:30

Нет Алиса, Вы предложили сейчас не помощь, а искать виноватых с помощью прокуратуры... 

по ивл администрация обзванивает всех частников и выясняют у кого в клиниках есть ивл и аппараты мониторинга пациентов так что работа ведется мы с вами все равно ивл не купим, так как нормальный ивл стоит как нормальный мерседес но мерс можно купить а вот ивл нет, а те подделки что продают под видом ивл это модифицированный мешок амбу 

и вот ивл это однозначно мед изделие левак на пациенте не применить, умрет не отмоешься

• 0

#214 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:31

Алиса, там бодаться бесперспективняк. Проходят больницы все проверки и минздрава и потребнадзора и прокуратура там не редко тусит. То что в минздраве засада было известно не вчера, данные есть во всех инстанциях и в отписках главрачи поднаторели будь здоров. ИВЛ из воздуха не появятся, их сейчас, как Сталин танки, распределяют в "ручном режиме". 

В конце прошлого года Екатеринбурский приборостроительный планировали закрывать. Сейчас они уже выпускают в месяц по 25 АВЕНТ-М... к концу года обещают нарастить до 300 штук в месяц...

Поэтому #сидимдома - это главное, чем мы пока можем помочь...

• 0

#215 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:33

А к чему был ваш "крик души"? "Где остальные ИВЛ?" В Караганде блин, смысл обьяснять человеку что есть система распределения, и что то что должно было прийти в РО ушло ....например в КБР, а РО дали вместо этого тамографы или еще какой девайс. Что кончаются аппараты по разным причинам, а списать с баланса нельзя и т.д. Вариантов "мертвых душ" в оборудовании тьма, так называемая "аренда" когда оборудование привозят на проверку из той же оперы.   

• 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#216 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:35

Так. С этого места поподробнее. по обоим пунктам. Нужны. Сколько нужно? Столько нет? Откуда информация? Есть подтверждение? Нет в продаже? А кто пытался купить? А для чего? Комментарий сможет дать? Можно анонимно, но с копией ответа на запрос по закупке.

)))
Чувствую сей член форума теперь долго не появится в теме.

м..да.. ну захотел автофорумец заняться чем то полезным чтоб дома не сидеть и порешать свои проблемы, ему надавали советов где-то ахаяли", где-то дали советы на что обратить внимание , кто то подкинул идеи, ну хочет тут человек направить энергию в мирное русло зачем ему мешать, по факту для 2-3 очереди как тут выразились хуже не будет, больше по факту пропиваем чем он тут просит да и суммы не великие может что путное и выйдет,  если выйдет Г то хоть как одноразовая защита сойдет т.е. по факту не совсем выброшенные деньги в пустоту

Быстро переобулся.
  • 0

#217 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 21:51

Эти вопросы не ко мне. Я инженер, и к закупкам никакого отношения не имею.

Я думаю, что в министерстве на журналистский запрос вам могут предоставить  ответы.

• 0

#218 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:09

Быстро переобулся.

Думаю, просто разобрался ;)

Эти вопросы не ко мне. Я инженер, и к закупкам никакого отношения не имею.

Я думаю, что в министерстве на журналистский запрос вам могут предоставить  ответы.

Так а к чему тогда были все эти заявления про нехватку, про "мывсепамрем" и про то, что "маски - хрень, берите выше"? 

Журналистский запрос тем и отличается от обычного обращения, что он не с потолка берется. Он должен быть на чем-то основан, он должен формулироваться не в общем, а по конкретным пунктам. У нас очень много прав (чертовски много, кстати. у братанских коллег на порядок меньше), но есть и определенные рамки. 

• 2

#219 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:10

Да это как у предыдущих ораторов, у которых проблема - дезинфекцию провести магазина, дезинфектор нигде не достать... бла бла бла... масок нет... бла бла бла. А по факту масок не было в одной аптеке по дороге и в Ашане белизна закончилась...

Кто б их там искал ещё, эти ИВЛ.

• 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#220 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:27

Думаю, просто разобрался ;)

Так а к чему тогда были все эти заявления про нехватку, про "мывсепамрем" и про то, что "маски - хрень, берите выше"? 

Журналистский запрос тем и отличается от обычного обращения, что он не с потолка берется. Он должен быть на чем-то основан, он должен формулироваться не в общем, а по конкретным пунктам. У нас очень много прав (чертовски много, кстати. у братанских коллег на порядок меньше), но есть и определенные рамки. 

Про нехватку - это простая арифметика. И, честно говоря, я был несколько удивлён заявленной министром цифре, потому что месяц назад их было больше в два с лишним раза

http://dontr.ru/novo...apparatami-ivl/

«У нас почти 2000 инфекционных коек и 643 аппарата искусственной вентиляции легких, и есть два аппарата ЭКМО», - говорит Татьяна Быковская.

"мывсепамрем" - вы что-то путаете, это не про меня

"маски - хрень" - это действительно так. от вирусов они не защищают

• 0

#221 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:28

Алиса - браво)))

• 2

#222 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:31

но есть и определенные рамки. 

+ Блин, олдскул, ещё помнишь про рамки. Современные журналисты, ИМХО, совсем берега попутали )) 

Алиса - браво)))

Да, мы такие ))) Журналисты напористые, настойчивые, и хрен соскочишь ))) 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#223 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:31

)))

Быстро переобулся.

ну хочется человеку шишек набить, я провел тест с бутылкой и нормальной маской за 3 рубля по видимости земля и небо, по факту бутылка запотевает маска нет, капли воды с нее стекают в бутылке задерживаются так как шероховатость разная и покрытия нет, стоматологи то им в лицо спрей воздушно водяной летит из под наконечника бормашины с кровью слюной и  т.д. 

• 0

#224 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:34

+ Блин, олдскул, ещё помнишь про рамки. Современные журналисты, ИМХО, совсем берега попутали )) 

Да, мы такие ))) Журналисты напористые, настойчивые, и хрен соскочишь ))) 

это браво персональное, Алискинское))))

• 2

#225 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 22:37

это браво персональное, Алискинское))))

Я не против )) 

• 1