Его новая любовь это моя БЖ. Он уже начал бухать, стандартная схема короче)
Бля, с чего ты это решил ??
Опубликовано 5.08.2020 - 18:50
Его новая любовь это моя БЖ. Он уже начал бухать, стандартная схема короче)
Бля, с чего ты это решил ??
Опубликовано 5.08.2020 - 18:52
А кто-нибудь из вас умеет любить двух женщин одновременно?
можно и трех сразу. организм еще поваляет.
Опубликовано 5.08.2020 - 18:54
Да ладно. Серьезно что ли????????????
Это его штырит так потому, что видно жалеет о том, что они разбежались, любит ее наверное, вот и терзается ревностью всякой, выдумывая херню.
Опубликовано 5.08.2020 - 18:54
Одновременно ? Это что ещё за мутации ?
Опубликовано 5.08.2020 - 18:57
В личке и по телефону раз 5 спрашивал : ты трахвл мою жену, он постоянно менял тему. Значит да.по поводу того, что бабы злобные, возражений нет... Так и запишем...
Опубликовано 5.08.2020 - 18:58
Да все умеют.Только вот женщины на это несогласны))
Ну да, ну да )) Они говорят: ехай нах езжай на Восток, и заводи себе гарем
Нет, ты про секс ))) А вот так, чтобы не хотел ни в коем случае потерять одну женщину, и в то же самое время ни в коем случае - другую?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2020 - 19:00
Опубликовано 5.08.2020 - 19:04
В личке и по телефону раз 5 спрашивал : ты трахвл мою жену, он постоянно менял тему. Значит да.
Ахренеть ты сделал вывод ! Во первых когда мы по телефону базарили, ты не спрашивал меня об этом, тебя только мой мот интересовал. Во вторых я тебе и без лички отвечу, нет.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:08
другого ответа от женатого мужика глупо ожидать)Ахренеть ты сделал вывод ! Во первых когда мы по телефону базарили, ты не спрашивал меня об этом, тебя только мой мот интересовал. Во вторых я тебе и без лички отвечу, нет.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:10
А теперь что-то не срослось, он мне про моих детей зачехлять начал. Красота.
Ты что, не понял, в каком контексте я тебе про детей твоих говорил ?!
Я повторю, мне не трудно.
Говно тот мужик, который разведясь, поливает дерьмом свою бывшую жену, которая мать его детей. Понял о чем я ?! То ты там предлагал по пьяни всем трахнуть ее уже во все дырки, то еще как то оскорбляешь. Ты не бывшую свою оскорбляешь чувак, ты себя оскорбляешь, опускаясь до говна. Понял о чем я ?
другого ответа от женатого мужика глупо ожидать)
Забыли проехали, мне не интересно.
Да мне насрать что тебя интересно, а что нет !
Ссука я поэтому и просил эту тему нахуй закрыть, что бы здесь не плодились ебанутые домыслы.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:13
А вот так, чтобы не хотел ни в коем случае потерять одну женщину, и в то же самое время ни в коем случае - другую?
Нам точно с тобой нужно выпить,ты много знаешь)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
смешноТы что, не понял, в каком контексте я тебе про детей твоих говорил ?!
Я повторю, мне не трудно.
Говно тот мужик, который разведясь, поливает дерьмом свою бывшую жену, которая мать его детей. Понял о чем я ?! То ты там предлагал по пьяни всем трахнуть ее уже во все дырки, то еще как то оскорбляешь. Ты не бывшую свою оскорбляешь чувак, ты себя оскорбляешь, опускаясь до говна. Понял о чем я ?
Да мне насрать что тебя интересно, а что нет !
Ссука я поэтому и просил эту тему нахуй закрыть, что бы здесь не плодились ебанутые домыслы.
Какие страсти из-за баб...
Нам точно с тобой нужно выпить,ты много знаешь)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2020 - 19:15
Одновременно ? Это что ещё за мутации ?
уд и две руки)
Опубликовано 5.08.2020 - 19:16
смешно
Смешно, что как баба на форуме на жену свою бывшую гонишь ?
Опубликовано 5.08.2020 - 19:18
Балбес ты. Лой про высокую полиаморию, а ты сразу про групповуху подумал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2020 - 19:21
забей, ну бухает человек, с кем не бывает, в реале вот видимо собутыльники на работе, вот и приходится тут тусить на своей волне, всё базы зло, особенно бывшиеСмешно, что как баба на форуме на жену свою бывшую гонишь ?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.08.2020 - 19:23
забей, ну бухает человек, с кем не бывает, в реале вот видимо собутыльники на работе, вот и приходится тут тусить на своей волне, всё базы зло, особенно бывшие
Даже набухавшись, надо оставаться человеком, а не становиться говном. Хотя давно известно, что алкоголь показывает натуру человека.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:24
всё базы зло, особенно бывшие
Даже набухавшись, надо оставаться человеком, а не становиться говном. Хотя давно известно, что алкоголь показывает натуру человека.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2020 - 19:27
Ганс, ты извини, но после этой темы такие заявления от тебя слышать немножко смешно =)
Почему это ? Я своего мнения не меняю, будь трезвым или пьяным.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:32
Ганс, ты извини, но после этой темы такие заявления от тебя слышать немножко смешно =)
Ну эта тема ничего плохого о натуре Ганса не показала. Ну выпил на почве душевного расстройства, немножко поделился отрывками из личной жизни, ничего такого в общем то.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 5.08.2020 - 19:36
Ну это ври но не завирайся-то.
И с двумя то есть некая боязнь несоответствия. Да и жена не разрешает
Опубликовано 5.08.2020 - 19:39
Кристально-мутный дело говорит. Приземли мать своих детей на пару лет, чтобы она подумала как себя правильно с мужем вести.напиши анонимку что жена наркотиками торгует. пусть найдут пару грамм. и имущество делить легче и дети с тобой. а метрику потом почистишь.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:41
Кристально-мутный дело говорит. Приземли мать своих детей на пару лет, чтобы она подумала как себя правильно с мужем вести.
У тебя есть опыт подобного приземления жены ?
Опубликовано 5.08.2020 - 19:57
Ну это ври но не завирайся-то.
И с двумя то есть некая боязнь несоответствия. Да и жена не разрешает
ты у нее не спрашивай. и все ок будет.
У тебя есть опыт подобного приземления жены ?
кто в таком признается?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых