"Евгения Онегина" переделанного надо слушать!
выжимка
"Ну что-же друг мой милый, Вова
Баб понимаешь так "плохо"...."
Мой дядя - самых честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он так с утра кобыле вставил -
Что дворник вытащить не смог
Опубликовано 4.11.2020 - 12:02
"Евгения Онегина" переделанного надо слушать!
выжимка
"Ну что-же друг мой милый, Вова
Баб понимаешь так "плохо"...."
Мой дядя - самых честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он так с утра кобыле вставил -
Что дворник вытащить не смог
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.11.2020 - 12:07
Детский сад.
Не, пятый класс.
Опубликовано 4.11.2020 - 12:19
Ну, на вкус и цвет...
На этот случай надо иметь наушники и свою аудиокнигу в телефоне.
Не было тогда у меня аудио книг, а телефон был кнопочный. И я не ожидал такой засады с Евгением Онегиным...
Опубликовано 4.11.2020 - 12:21
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.11.2020 - 12:41
Чувствую, тоже придётся ехать по трассе, перегонять мот, без прав, мне вот не страшно, всем вокруг страшно=)
Аня, если менты погонятся - срывай шлем и выбрасывай его. Они должны отстать после этого...
Опубликовано 4.11.2020 - 12:42
Аня, если менты погонятся - срывай шлем и выбрасывай его. Они должны отстать после этого...
![]()
С мента шлем сорвать?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.11.2020 - 12:43
Если шлем не поможет, куртку, потом штаны...Аня, если менты погонятся - срывай шлем и выбрасывай его. Они должны отстать после этого...
![]()
Опубликовано 4.11.2020 - 12:46
Детский сад.Не, пятый класс.
Ну а где нам ещё впадать в детство?
Если шлем не поможет, куртку, потом штаны...
Хотел бы я на это посмотреть, как мотоциклист снимает штаны, одновременно управляя мотоциклом . Ну, мотоциклистка, конечно же, предпочтительнее
Опубликовано 4.11.2020 - 12:46
может сразу с козырей с бюстгальтера начать а потом трусы)))
Если шлем не поможет, куртку, потом штаны...
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.11.2020 - 12:47
![]()
пасиб, я знаю
Опубликовано 4.11.2020 - 12:48
С мента шлем сорвать?
Не помнишь эту байку из СССР? Мол, когда снимаешь шлем, менты прекращают погоню. Потому что без шлема, мол, он не выживет, если что
Опубликовано 4.11.2020 - 12:49
Хотел бы я на это посмотреть, как мотоциклист снимает штаны, одновременно управляя мотоциклом
. Ну, мотоциклистка, конечно же, предпочтительнее
байкеры могут и не только это, одновременно управляя мотоциклом, по рассказам байкеров
Не помнишь эту байку из СССР?
Мол, когда снимаешь шлем, менты прекращают погоню. Потому что без шлема, мол, он не выживет, если что
это не из ссср это и сейчас такое негласное правило есть
Опубликовано 4.11.2020 - 12:53
А вообще - не надо на мотоцикле. У тебя дочки, и ты за них в ответе. Это я отца включил
Опубликовано 4.11.2020 - 12:54
А вообще - не надо на мотоцикле. У тебя дочки, и ты за них в ответе. Это я отца включил
не отца, а ворчливую бабуську
Опубликовано 4.11.2020 - 12:58
это не из ссср это и сейчас такое негласное правило есть
забудь... за тобой или не погонятся сразу или возьмут за жопу на посту. Есть у тебя шлем или нет - это просто есть у тебя штраф за езду без шлема или нет...
Опубликовано 4.11.2020 - 12:59
не отца, а ворчливую бабуську
Не, ну сама посуди. Одно дело - когда мы свободны, как ветер, и без детей. Вот пару лет назад летали с женой на вертолёте по РО, и только потом я подумал, что лучше, конечно, кому-то оставаться на земле. Мало ли что... Хоть один из родителей останется
Опубликовано 4.11.2020 - 13:00
Не, ну сама посуди. Одно дело - когда мы свободны, как ветер, и без детей. Вот пару лет назад летали с женой на вертолёте по РО, и только потом я подумал, что лучше, конечно, кому-то оставаться на земле. Мало ли что... Хоть один из родителей останется
жить вообще опасно, от этого можно и умереть.
Опубликовано 4.11.2020 - 13:03
жить вообще опасно, от этого можно и умереть.
Я-то знаю . У меня было достаточно возможностей умереть раньше, чем этого хотелось бы. Но лишний раз испытывать судьбу уже не хочется.
Опубликовано 4.11.2020 - 13:27
Чувствую, тоже придётся ехать по трассе, перегонять мот, без прав, мне вот не страшно, всем вокруг страшно=)
Вот Аня, кстати, настоящая. Кто с ней поедет вторым номером? =)))
З.Ы. Не выёживайся, попроси кого-нибудь опытного или хотя бы имеющего права перегнать. Или на мотовозе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2020 - 13:33
Вот Аня, кстати, настоящая. Кто с ней поедет вторым номером? =)))
Аня нажопником покатает только кого то особенно классного.
так что можно и не мечтать=)
Опубликовано 4.11.2020 - 13:38
Аня нажопником покатает только кого то особенно классного.
покатает только кого то особенно классного.
особенно классного.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2020 - 13:40
после слов о перегоне мота без прав скорее так
Опубликовано 4.11.2020 - 13:49
Вообще, если авто оборудовано подушками безопасности и можно пить коньяк, могу составить компанию в тестовом выезде на трассу
Опубликовано 4.11.2020 - 13:52
Как то не вяжется «нажопник « и «классный» ))) Нажопник ассоциируется с подгузником )))Аня нажопником покатает только кого то особенно классного.
Опубликовано 4.11.2020 - 14:04
Неее . С мента штаны , с себя шлем...»)))) Глядишь и договорится ))С мента шлем сорвать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых