Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

чего вы ждете в случае смены курса на либеральный?

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#201 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 12:28

Человек человеку волк.

Как же хорошо, что не все такие эгоисты как ты. Иначе бы страна была на грани вымирания.

Здрасьте,приехали. А сейчас страна на грани чего? Убыль населения второй год подряд и достигла 316 тысяч человек в год. Ну,да -теперь можно все валить на коронавирус, но снижение рождаемости три года подряд чем объяснить? Успехами во внешней политике? Или хорошими зарплатами в МЧС и армии?

Производство водки и коньяка остается на прежнем уровне, даже слегка растет. Пропаганда здорового образа жизни закончилась вместе со строительством стадионов в 2018 году. Тогда же беспрецедентно пооткрывалось огромное количество пивных точек. Видимо,это должно было каким-то образом  пропагандировать здоровый и трезвый образ жизни.

Основные причины смертности -сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Где успехи в профилактике,лечении и ранней диагностике? Это все общие слова,пока сам не столкнешься. А до тех пор очень легко всех врачей в бизнес посылать.

• 11

#202 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 12:33

а зачем стране старые и/или больные, тратить на них бабло, элитная медицина должно быть доступна избранным а не всему обществу  и все к этому идет ...

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#203 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 13:01

Здрасьте,приехали. А сейчас страна на грани чего? Убыль населения второй год подряд и достигла 316 тысяч человек в год. Ну,да -теперь можно все валить на коронавирус, но снижение рождаемости три года подряд чем объяснить? Успехами во внешней политике? Или хорошими зарплатами в МЧС и армии?
Производство водки и коньяка остается на прежнем уровне, даже слегка растет. Пропаганда здорового образа жизни закончилась вместе со строительством стадионов в 2018 году. Тогда же беспрецедентно пооткрывалось огромное количество пивных точек. Видимо,это должно было каким-то образом пропагандировать здоровый и трезвый образ жизни.
Основные причины смертности -сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Где успехи в профилактике,лечении и ранней диагностике? Это все общие слова,пока сам не столкнешься. А до тех пор очень легко всех врачей в бизнес посылать.

Ну вот опять началось, оказывается государство в ответе, что граждане не хотят зарядку по утрам делать. Пивные точки виноваты, ага.
Количество спортивных площадок зашкаливает. Помимо школьных, в каждом третьем дворе сделали, количество финтнесцентор огромное. Но если оно человеку не надо, то никакая пропоганда не заставит его заниматься спортом ради здоровья.
Я рос в то время, когда не было никакой пропоганды здорового образа, спортивные секции были не доступными из-за отсутсвия денег, но желание заниматься спортом было настолько велико, что мы "выбили" у школы место, изготовили тренажеры и занимались.
Люди, очнитесь, ваша жизнь - это ваша забота!
Вейкап, Нео!
  • 3

#204 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 838 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:19

Количество спортивных площадок зашкаливает. Помимо школьных, в каждом третьем дворе сделали

пруфов, конечно, не будет?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#205 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 509 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:30

Ну вот опять началось, оказывается государство в ответе, что граждане не хотят зарядку по утрам делать. Пивные точки виноваты, ага.
Количество спортивных площадок зашкаливает. Помимо школьных, в каждом третьем дворе сделали, количество финтнесцентор огромное. Но если оно человеку не надо, то никакая пропоганда не заставит его заниматься спортом ради здоровья.
Я рос в то время, когда не было никакой пропоганды здорового образа, спортивные секции были не доступными из-за отсутсвия денег, но желание заниматься спортом было настолько велико, что мы "выбили" у школы место, изготовили тренажеры и занимались.
Люди, очнитесь, ваша жизнь - это ваша забота!
Вейкап, Нео!

Забыл написать, что клятая власть заставляет бычки из окон выкидывать и в подьездах ссать )
  • 0

#206 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:39

Сколько от твоего места проживания до ближайшей школы?
Нелюбимый всеми суворовский понатыкам спортивными площадками. Во Дворе, котором я жил в детсве построили собременную. У помощника во дворе тоже площадка, которую даже хотели арендовать для секции футбола. В 40вой 71 школе новые площадки. Мля, было бы желание!
Серый еще раз: когда человек хочет, он ищет возможности, а когда не хочет, то - отговорки.
У нас в 90ые, когда мы учились в школе, не было ничего, кроме желания заниматься спортом и мы им занимались. Мы преодолели т.н. административный барьер. Собрами материальную базу, с миру по нитке и сделали себе споптивный зал. А перед этим залом занимались в флигеле у бабушки одного из друзей.
  • 3

#207 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:42

Возьми ГуглоЗемлю и сравни спутниковые снимки Александровки, например, 2009 и 2019 годов. Прекрасный пруф.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#208 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:43

Здрасьте,приехали. А сейчас страна на грани чего? Убыль населения второй год подряд и

Сейчас за каждого рожденного дают "премию", вычеты из налогов, за троих дополнительные плюшки, в виде участков или средств на улучшение жилищных условий. Чего еще надо? Путин свое семя для поднятия рождаемости должен дать?
  • 1

#209 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 14:47

Путин свое семя для поднятия рождаемости должен дать?

(Голосом Табакова/Матроскина)

Семя у нас есть.

У нас баб не хватает!

Изменено: Inetman, 2.01.2021 - 14:47

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#210 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 838 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 15:17

Путин свое семя для поднятия рождаемости должен дать?

сплюнь! :lol:

Сколько от твоего места проживания до ближайшей школы?

не вижу связи. ты путаешь причину и следствие.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#211 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:10

пропаганда отстает, сейчас рожают или по залету, или потому что надо, и мало кто потому что реально хочет и все для этого есть с жиру бесятся просто, и по факту мало кто уверен в своем будущем тот кто думает на перед и понимает что не может предсказать будет ли у него завтра работа, будет ли эта страна еще страной и т.д., и ждет нас фильм идиократия в лучшем случае 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#212 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 338 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:12

Ну вот скажи тогда почему инетман с жиру бесится?)))уже давно бы обрюхатил пару молодок

• 1

#213 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:20

Сейчас за каждого рожденного дают "премию", вычеты из налогов, за троих дополнительные плюшки, в виде участков или средств на улучшение жилищных условий. Чего еще надо? Путин свое семя для поднятия рождаемости должен дать?

Надо самую малость -уверенность в завтрашнем дне. С 2000-го по 2012 была положительная динамика по рождаемости.Это было зеркало процессов,происходивших в стране. Точнее,это было зеркало ожиданий от процессов,происходивших в стране. А потом кредит доверия иссяк,король оказался голый,перспективы размытые. Потом докатились до увеличения пенсионного возраста,изменений в Конституции,законов о о запрете критики власти.

Тут не то,что семя -  тут бы презервативы бесплатно выдавать,чтобы таких больше не было..

Я так понимаю,что спортом ты никогда не занимался. Массовый спорт -это вовсе не зарядка по утрам, тренажерный зал в школе и фитнес-центры за отнюдь недешевый абонемент. Это вполне себе государственная политика,которая именно и приводит к тому,что стыдно не заниматься спортом. Я мог бы привести примеры из своего счастливого детства,но понимаю,что детям 90=х это пустой звук.

• 6

#214 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:38

И,да. Про название темы.

Я не возьмусь сейчас сформулировать характеристики нынешнего курса -пусть политологи страдают от этой смеси коррупционной псевдодемократии на углеводородозависимой экономике, но либерализация это путь в пустоту. Вдумайтесь,нас 144 миллиона против 300+ миллионов американцев,550 миллионов европейцев и одного миллиарда условнодружественных китайцев. У нас 8 с половиной человека на квадратный километр территории. Хуже только у Казахстана и Исландии. У европейцев этот показатель под 200. Лет через 30 с нами даже воевать не нужно будет.

• 0

#215 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:46

Не связана рождаемость с уровнем доходов населения. Иначе получается, что доходы россиян выше, чем в Германии, Японии, Италии, а самый низкий уровень доходов в мире у жителей Монако, вообще нищенствуют. Зато уровень жизни населения Афганистана, Сомали и Нигера в 40-50 раз выше уровня жизни немцев. https://nonews.co/di...countries/birth

Изменено: alien, 2.01.2021 - 17:47

• 2

#216 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 17:56

Я так понимаю,что спортом ты никогда не занимался.

Спортом говоришь не занимался?! Когда был юношей, выиграл соревнования среди вузов ростова по пауэрлифтингу, в своей весовой и возрастной категории, выполнив первый взрослый разряд. Далее были перспективы по получению кмс, но в 18 лет начал работать, открыл свое первое дело.
А много ли ты понимаешь?

Надо самую малость -уверенность в завтрашнем дне.

Ну так для самых не уверенных и есть эти премии, выплаты и прочие программы поддержки. Не уверен, что сможешь накопить на участок: получи участок или сумму на его покупку. Не уверен, что сможешь накопить на строительстао дома, получи судсидию, и т.д. и тому подобное. Но все равно есть нытики, которые и сами не могут и помощь им видители не та.
Кризис в головах.
  • 3

#217 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:02

Нынешний спад рождаемости - последствие распада СССР и ельцынских реформ. Сейчас в возраст деторождения вступило малочисленное поколение, которое умудрилось родиться в девяностые годы 20 века.

Изменено: FollowMe, 2.01.2021 - 18:03

• 0

#218 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:18

Не связана рождаемость с уровнем доходов населения. Иначе получается, что доходы россиян выше, чем в Германии, Японии, Италии, а самый низкий уровень доходов в мире у жителей Монако, вообще нищенствуют. Зато уровень жизни населения Афганистана, Сомали и Нигера в 40-50 раз выше уровня жизни немцев. https://nonews.co/di...countries/birth

Послушай,еще Жванецкий сказал про рождаемость  в Азии,благодаря отсутствию тех же медикаментов. Европейцы и японцы могут себе позволить сильно не размножаться -см. мою ссылку на количество жителей на квадратный километр. И я не писал про доходы населения - они у нас в 2000-х были не выше,чем сейчас. Я писал про уверенность в будущем.А это совсем не доходы.

Нынешний спад рождаемости - последствие распада СССР и ельцынских реформ. Сейчас в возраст деторождения вступило малочисленное поколение, которое умудрилось родиться в девяностые годы 20 века.

Отличный аргумент. Давайте еще про повышение пенсионного возраста из-за ВОВ. Я такое слушаю из каждого утюга всю свою сознательную жизнь. Нам мешает все,начиная с монголо-татар. Все,кроме собственной белой и пушистой власти.

Спортом говоришь не занимался?! Когда был юношей, выиграл соревнования среди вузов ростова по пауэрлифтингу, в своей весовой и возрастной категории, выполнив первый взрослый разряд. Далее были перспективы по получению кмс, но в 18 лет начал работать, открыл свое первое дело.
А много ли ты понимаешь?

Я,в принципе,за любой спорт,кроме женской штанги и единоборств. Но вот конкретно про пауэрлифтинг мало знаю, хотя сам немного гирей занимался. В чем заключаются тренировки?

• 3

#219 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:27

Я,в принципе,за любой спорт,кроме женской штанги и единоборств. Но вот конкретно про пауэрлифтинг мало знаю, хотя сам немного гирей занимался. В чем заключаются тренировки?

Я до соревнований тоже им не занимался, просто на физкультуру зашел тренер по пауэрлифтингу и мы пересеклись, он предложил вечером прийти на прикидку, а после прикидки сказал, что хотел бы увидеть меня на соревнованиях. Пауэрлифтинг это силовое троеборье (присед со штангой на плечах, жим лежа, стаеновая тяга). Т.к. я им не занимался, то на соревнованиях мне не зачли первые попытки из-за нарушения техники исполнения. Ну не знал я , что при приседании со штангой, большие пальцы должны обхватывать гриф :)

Изменено: TOP GUN, 2.01.2021 - 18:28

• 0

#220 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:29

Я до соревнований тоже им не занимался, просто на физкультуру зашел тренер по пауэрлифтингу и мы пересеклись, он предложил вечером прийти на прикидку, а после прикидки сказал, что хотел бы увидеть меня на соревнованиях. Пауэрлифтинг это силовое троеборье. Т.к. я им не занимался, то на соревнованиях мне не зачли первые попытки из-за нарушения техники исполнения. Ну не знал я , что при приседании со штангой, большие пальцы должны обхватывать гриф :)

Так ты занимался спортом или нет?)))) Непонятно...
  • -1

#221 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:29

Кстати, ТС, а кто тебе сказал, что те, кто хотят смены курса, хотят его смены именно на либеральный? Почему то считается, что альтернатива именно либералы (в массовом сознании читай "воры") которые первым делом распродадут Родину и разрешат усыновление детей в однополые семьи, попутно разрешат сами однополые браки. Эта либеральная пугалка очень удобна, чтобы оправдать продолжение нынешней клептократии до беконечности. "Вы что, хотите как в 90е?"
Нет, я хочу как в Сингапуре, где за приклееную жвачку чуть ли не расстреливают. Я обойдусь без жвачки вообще при необходимости.
  • 4
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#222 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:30

Массовый спорт -это вовсе не зарядка по утрам, тренажерный зал в школе и фитнес-центры за отнюдь недешевый абонемент. Это вполне себе государственная политика,которая именно и приводит к тому,что стыдно не заниматься спортом. Я мог бы привести примеры из своего счастливого детства,но понимаю,что детям 90=х это пустой звук.

Хуже только у Казахстана и Исландии.

Кстати, в Исландии реально сильная политика массового спорта. В первую очередь — футбола.

• 0

#223 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:36

Кстати, ТС, а кто тебе сказал, что те, кто хотят смены курса, хотят его смены именно на либеральный? Почему то считается, что альтернатива именно либералы (в массовом сознании читай "воры") которые первым делом распродадут Родину и разрешат усыновление детей в однополые семьи, попутно разрешат сами однополые браки. Эта либеральная пугалка очень удобна, чтобы оправдать продолжение нынешней клептократии до беконечности. "Вы что, хотите как в 90е?"
Нет, я хочу как в Сингапуре, где за приклееную жвачку чуть ли не расстреливают. Я обойдусь без жвачки вообще при необходимости.

За жвачку огромный штраф. Расстреливали за коррупцию.
  • 0

#224 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:42

За жвачку огромный штраф. Расстреливали за коррупцию.

Без коррупции обойдусь тем более.
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#225 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2021 - 18:46

Так ты занимался спортом или нет?)))) Непонятно...

Нет, я родился очень одаренным. Уже в роддоме 120 с груди жал.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика