Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...
Опубликовано 15.02.2021 - 11:05
Т.е из-за провальной политики, ты предлагаешь мне по вечерам конструировать 2х литровый мотор с vti, по ночам стариков спасать на своей машине от инсультов? У меня что во дворе институт НИИ с сотнями физиков и учеными валяется? Государство финансирует всех этих неудачников, а я должен начинать с себя? Я хорошо работают и хорошо зарабатываю и хорошо делаю свою работу.
я ничего не предлагаю... просто если ты не делал добра, к чему плакать о его упадке?
2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
я ничего не предлагаю... просто если ты не делал добра, к чему плакать о его упадке?
какое я должен делать добро? Я работаю на своей работе. Упадок гос предприятий это проблема руководства страны, а не моя личная проблема или моя вина. Я не директор НИИ, и не депутат отвечающий за это направление.
И этот человек говорит о технологиях
Не люблю на личности переходить, но...
Рубль! Никаким блин видео не покажешь как машина анализирует картинку и прогнозирует дальнейшее развитие ситуации. Понимаешь? Видео делают дизайнеры, моделируют в 3D красивые картинки, вот только трабла, мы все и машины тоже видим двумерные картинки, и из них мозгом пытаемся что-то слепить, понять.
Короче. Видео - это работа маркетингового отдела, машинное зрение - работа математиков. Все эти принципы в эффектном видео не изложишь. Если бы видео было про реальный анализ - то это была бы длинная многочасовая и скучная лекция, для специалистов.
А теперь все кто тебе наставил кучу плюсов, просто вообще не правы и ты не прав и знаний у вас нет.
Визуализация была и будет, она позволяет проводить отладку работы алгоритма, чтобы не анализировать кучу машинных данных.
И у теслы это не маркетинговый ход, а реальное видео для анализа данных, как и черный ящик для последующего анализа и доработки.
посмотри как фиксирует рамку номера и тенят прямоугольник за машиной.
тут и функция определения лица прорисовывается, это все для отладки
короче садись ДВА и всем кто тебе плюсовал, в следующий раз заходите в спор изучив современные технологии
И букафки, букафки канешна! А как же без них автопилот запомнит какой объект к чему относится?
я как понял, признать ошибки в мышлении ты не в состоянии.
Ладно распишу как для школьника 5 класса, надеюсь на это тебе знаний хватит для осознания.
В базе забито допустим определение объекта, человек , куст, жбан, мусор, машина это видит как 1,2,3,4, но в визуализации прописывает, название, чтобы проще было делать отладку, так же показывает скорость объекта. А у тебя в голове типо буковки да поржать в смайлах.
А вообще я тебе скажу так. То что ты показал - это своего рода вывод в консоль. Боту дали задание - показать что он понял, обрисовать в соответствии с правилами. Но это никакого отношения не имеет к бэкенду. Это лишь результат его работы. Дрочка на видео оплаченого маркетосами как на доказательство эффективности работы алгоритма - это чёткий маркер, что чел не понимает что такое фронт и что такое бэк. Но прекрасно чувствует что такое красиво и интересно, и что такое скучно и непонятно.
2
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
А вообще я тебе скажу так. То что ты показал - это своего рода вывод в консоль. Боту дали задание - показать что он понял, обрисовать в соответствии с правилами. Но это никакого отношения не имеет к бэкенду. Это лишь результат его работы. Дрочка на видео оплаченого маркетосами как на доказательство эффективности работы алгоритма - это чёткий маркер, что чел не понимает что такое фронт и что такое бэк. Но прекрасно чувствует что такое красиво и интересно, и что такое скучно и непонятно.
Короче все с тобой и твоими поклонниками понятно. Везде маркетинг, который ездит и анализирует и принимает решения, но это все не настоящее.
Да это тупо может быть черный ящик оперативный, когда тесла там кого-то сбила, вообще человека за куст приняла и сразу определили, что произошло, или ты думаешь машину к диллеру должны тянуть, чтобы понять что произошло?
У тебя в голове абсолютная правота только из-за твоей некомпетентности.
Кстати, чтобы расставить кошек по полкам. Я отнюдь не критикую автопилот Теслы. Я считаю подобные исследования крутым прорывом. Но в контексте моих сообщений - я угораю над ведомостью аудитории. И немного грустно что людей держат за баранов.
- покажите им красивую картинку
- ок
- акции поднялись
И очень смешно даже больше чем грустно, когда потребители такого контента что-то там заявляют о "отсталости в технологиях".
или ты думаешь машину к диллеру должны тянуть, чтобы понять что произошло?
выгрузить логи и видео с камер, данные отправить в КБ (или как это у них называется), там разбирать. И вот там уже, алгоритмы на серверах в КБ выведут в консоль картинки как в опубликованных тобой видео выше.
2
Кстати, чтобы расставить кошек по полкам. Я отнюдь не критикую автопилот Теслы. Я считаю подобные исследования крутым прорывом. Но в контексте моих сообщений - я угораю над ведомостью аудитории. И немного грустно что людей держат за баранов.
- ок
- акции поднялись
И очень смешно даже больше чем грустно, когда потребители такого контента что-то там заявляют о "отсталости в технологиях".
тесла это передавая технология, не сам мотор или аккумулятор, а сама электронная начинка с ПО, в тесле стоит обычный 3х фазный двигатель с частотным преобразователем, ничего уникального, уникально то, что вышла прошивка и машина стала ездить сама. Люди сделали переворот в автомире.
Слушайте, интересный вопрос... А как на автопилотах решают проблему грязной камеры? Там же дворников на защитных стеклах нет. Или мощной струёй по необходимости омывает окошко?
0
Слушайте, интересный вопрос... А как на автопилотах решают проблему грязной камеры? Там же дворников на защитных стеклах нет. Или мощной струёй по необходимости омывает окошко?
скорей всего просто не включается пока не протрешь. ну и аэродинамику наверно делают, чтобы грязь в эти места не летела. На некоторых машин задние камеры форсункой моются либо выезжают, или защитным кожухом накрываются.
он не понимает, что села и мелкие города должны связаны быть скоростными электричками с грузовыми экспресс выгонами. тогда можно легко связать все в единую сеть доставки и не будет разницы между селом и городом, а скорые заменить на вертолеты, как в нормальных странах
Это в каких нормальных странах скорые поменяли на вертолеты?
скорей всего просто не включается пока не протрешь. ну и аэродинамику наверно делают, чтобы грязь в эти места не летела. На некоторых машин задние камеры форсункой моются либо выезжают, или защитным кожухом накрываются.
Нельзя отключать. В иную погоду грязью очень быстро всё покрывается. А если автобан? Вдруг запищала и отключилась, и здравствуй свалка из машин?
Это в каких нормальных странах скорые поменяли на вертолеты?
В СССР были медицинские вертушки. И в областных больницах площадки для посадки.
2
тесла это передавая технология, не сам мотор или аккумулятор, а сама электронная начинка с ПО, в тесле стоит обычный 3х фазный двигатель с частотным преобразователем, ничего уникального, уникально то, что вышла прошивка и машина стала ездить сама. Люди сделали переворот в автомире.
так ты так и говори не заменили а расширили. у нас тоже вводятся
оно у нас было, а потом пропало. и вот опять вводится. т.е опять отсталость на 35 лет. не ну на самом деле есть вертолеты, но наверно для избранных в москве и очень мало.
как безопасно если камера не видит?
их там целая куча камер. разом все забьются грязью
вообще о чем речь, теслы уже на автопилах миллионы миль накатали и по статистике в режиме автопила безопаснее поведения человека. вот такие цифры.
- ок
- акции поднялись
выгрузить логи и видео с камер, данные отправить в КБ (или как это у них называется), там разбирать. И вот там уже, алгоритмы на серверах в КБ выведут в консоль картинки как в опубликованных тобой видео выше.
Чтобы понять как работает нейро сеть и системы распознавания, нужно иметь хороший математический багаж. А у нас 90% на дробях с пропорциями плавают. А ты им про фронт и про бэк, ты бы их еще CAP теоремой добил и в сон вогнал.