Перейти к содержимому

Фото

СДЭК. Что может быть хуже?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
728 ответов в теме

#201 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 10:57

Я с ними как магазин работаю давно, ничего не поменялось за три года. возможно три года назад вы хотели отправить мелочевку, сейчас колеса. оттуда и разница в "ощущениях". СДЭК это Служба Доставки Экспересс Курьер, они дешево и быстро возят грузы в до 5кг вроде, дальше начинается ахтунг с ценой. Просто как и везде нужно правильно выбирать инструмент под ваши задачи

Нет не так. Один из примеров: две абсолютно одинаковые по размеру гитарные босовские тапки в заводских коробочках в Сибирь. Вес грамм 700, размер 5*7*15см. Одна почтой за 360р, со страховкой. Другая сдэком 740. Просто лень было уже куда идти, отправил, но осадочные остался.
Видимо нормальные цены у них только для юриков по договору.

Изменено: полосатый, 2.04.2021 - 10:59

• 0

#202 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 11:00

Нет не так. Один из примеров: две абсолютно одинаковые по размеру гитарные босовские тапки в заводских коробочках в Сибирь. Одна почтой за 360р, со страховкой. Другая сдэком 740. Просто лень было уже куда идти, отправил, но осадочные остался.
Видимо нормальные цены у них только для юриков по договору.

не может быть везде для всех супер-пупер условия по доставке и ценам. приоритет цена? ищи тех, у кого ниже цена. и также по удобству пункта доставки/скорости доставки/доп опций и пр.

• 0

#203 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:24

Подкину.
Заказал в интернет магазине рыболовные принадлежности, оплатил покупку и 30 марта отправили из Москвы сдек, сегодня приходит уведомление на получение. Иду в пункт выдачи, девочка выносит коробку с двумя катушками, а тубуса с тремя спиннингами нет. Оказывается отправление разбили на две части, но номер присвоили один. Пытаюсь дозвониться на горячую линию, спустя 30 минут удаётся, узнаю что вторая часть на складе в Ростове, доставка в пункт выдачи ожидается в течение двух дней. Занавес.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#204 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:26

Подкину.
Заказал в интернет магазине рыболовные принадлежности, оплатил покупку и 30 марта отправили из Москвы сдек, сегодня приходит уведомление на получение. Иду в пункт выдачи, девочка выносит коробку с двумя катушками, а тубуса с тремя спиннингами нет. Оказывается отправление разбили на две части, но номер присвоили один. Пытаюсь дозвониться на горячую линию, спустя 30 минут удаётся, узнаю что вторая часть на складе в Ростове, доставка в пункт выдачи ожидается в течение двух дней. Занавес.

мне кажется тут больше вопросов к интернет-магазину который два места отправил по одной накладной
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#205 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:36

мне кажется тут больше вопросов к интернет-магазину который два места отправил по одной накладной

А как надо? Если груз в двух ящиках это и есть два места по одной накладной вроде. На каждый ящик не делается отдельная накладная. Вот если на каждое место она отдельная, тогда они и могут прийти в разное время, а если груз единый под одним номером, то все его части идут вместе.
Поэтому либо СДЕК разделил отправление, либо магазин забыл прислать оба номера.
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#206 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:47

вот я сейчас поумничаю, а как вот автор купил спиннинги и катушки, спиннинги загрузили в начало фуры в тубу, катушки в конец, потом фура разгружалась в воронеже и дозагружалась частично, потом в ростове, как надо правильно грузить сборный груз? это же логистика и никто не будет весь авто перерывать чтобы найти груз с индексом 12345/2 допустим, по факту одна коробка или один палет один номер 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#207 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:51

А как надо? Если груз в двух ящиках это и есть два места по одной накладной вроде.

если эти два ящика не размером с дом то скотч животворящий эту проблему решает на раз. если у меня отправление клиенту не помещается в один пакет я их обычно раскладываю в 2 пакета фиксируя между собой их и указываю общий размер и вес
  • 2

#208 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:57

вот я сейчас поумничаю, а как вот автор купил спиннинги и катушки, спиннинги загрузили в начало фуры в тубу, катушки в конец, потом фура разгружалась в воронеже и дозагружалась частично, потом в ростове, как надо правильно грузить сборный груз? это же логистика и никто не будет весь авто перерывать чтобы найти груз с индексом 12345/2 допустим, по факту одна коробка или один палет один номер

Это не получателя проблема) Если в накладной написано 2места, то нечего тогда и уведомлять, что груз пришёл. Потеряли - так сначала комплект соберите назад, потом приглашайте на выдачу.
Со СДЕКом у меня проблем ни разу не было, а вот Энергия из 8 коробок выдала мне одну)) А 7шт искали ещё несколько дней. И никого не смутило, что в отправлении 8 мест, а к выдаче одно. Они их в Мск "потеряли", с горем пополам нашли, пришло всё в таком состоянии, что ппц. Сейчас, кроме СДЕКа и ЖелДора ничем не возим. Несколько раз грузы из Омска поставщик посылал MagicTrance или как то так. Тоже вполне ничего, при этом недорого и на складе относительный порядок. У Энергии на складе п..ц.
  • 2

#209 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 12:57

Подкину.

Мне вообще мошенники попались. Под новый год заказал жене подарок - кольцо с брюликами и серьги красивые - а мне прислали рыбацкий стульчик, спининги, плетенку, катушки и несколько воблеров!

• 12
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#210 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 13:01

если эти два ящика не размером с дом то скотч животворящий эту проблему решает на раз. если у меня отправление клиенту не помещается в один пакет я их обычно раскладываю в 2 пакета фиксируя между собой их и указываю общий размер и вес

Я думаю коробку и тубус смотать - ну такое)) Если это две коробки, то можно, мы тоже так делаем. Но как смотать коробку и тубус, чтобы это было аккуратно, не "травматично" для груза в пути и ТК не сочла, что это займёт треть машины - это не знаю :)
  • 0

#211 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 13:02

Мне вообще мошенники попались. Под новый год заказал жене подарок - кольцо с брюликами и серьги красивые - а мне прислали рыбацкий стульчик, спининги, плетенку, катушки и несколько воблеров!

Какие негодяи! А жена поверила?
  • 2

#212 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 13:02

Адрес магазина в личку, тоже хочу жену порадовать. :)
  • 3

#213 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 13:03

Какие негодяи! А жена поверила?

Нет:(((

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#214 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 14:49

Я думаю коробку и тубус смотать - ну такое)) Если это две коробки, то можно, мы тоже так делаем. Но как смотать коробку и тубус, чтобы это было аккуратно, не "травматично" для груза в пути и ТК не сочла, что это займёт треть машины - это не знаю :)

Коробка и тубус что по отдельности что вместе занимают один и тот же объем, отправлял и такое, никаких проблем, кроме того что со стороны смотка похожа на ПЗРК

• 0

#215 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 11:23

где моя посылка? сдали 8го, указано прибудет 13го....до сих пор где-то транзитирует

может сила форума поможет ускорить  :)

Прикрепленные файлы:

• 0

#216 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 11:33

где моя посылка? сдали 8го, указано прибудет 13го....до сих пор где-то транзитирует

может сила форума поможет ускорить  :)

Это откровенный затуп Менжинского, звоните на горячую линию что бы их простимулировали 

• 0

#217 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 19:08

Из СПБ отправили в РНД посылку, три дня пролежала в Питере, два дня в неизвестном транзитном городе. Срок доставки сегодня. Когда получу? Делаем ставки.
  • 0

#218 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 19:18

Когда получу? Делаем ставки.

никогда

• 0

#219 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 19:26

Из СПБ отправили в РНД посылку, три дня пролежала в Питере, два дня в неизвестном транзитном городе. Срок доставки сегодня. Когда получу? Делаем ставки.

Можно номер интереса ради?

• 0

#220 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 20:00

Можно номер интереса ради?

1244893890
  • 0

#221 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 20:47

1244893890

По регламенту 3-4 дня доставка, не считая дня приема, выходных и праздничных дней.
У вас приём 19го
Дни в дороге 20, 21, 22, 23
Да, опаздывают.
У меня в Питере поставщик есть, оттуда всегда такая херь, они 2-3 дня только по Питеру ее катают, экскурсии устраивают видимо
  • 0

#222 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 21:29

Когда получу? Делаем ставки.

12.05.

• 0

#223 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 21:31

В понедельник 26го
  • 0

#224 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 21:42

По регламенту 3-4 дня доставка, не считая дня приема, выходных и праздничных дней.
У вас приём 19го
Дни в дороге 20, 21, 22, 23
Да, опаздывают.
У меня в Питере поставщик есть, оттуда всегда такая херь, они 2-3 дня только по Питеру ее катают, экскурсии устраивают видимо

люди сами себе проблемы создают на ровном месте. Почто из питера 2 дня доставка идет
  • 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#225 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2021 - 21:50

люди сами себе проблемы создают на ровном месте. Почто из питера 2 дня доставка идет

Возможно, почта своей авиацией обзавелась
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика