рынков еще много))), интересно скоро центральный закроют? )))). Там такой классный центр...можно такие красивые высотки построить..

Радиорынок закрывают
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:28
рынков еще много))), интересно скоро центральный закроют? )))). Там такой классный центр...можно такие красивые высотки построить..
Даже непотопляемая фортуна в ближайшие лет несколько тоже может оказаться под вопросом.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:30
Такими темпами, скоро частные дома начнут отбирать под застройку ЖК(((
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:31
закон уже есть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:41
слава богу парки не трогают.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:47
закон уже есть
Пруфлинк?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:51
Кинотеатр в парке Горького уже пытались перевести и гостиницу забабахать, пока не получилось, но я с попкорном жду когда же всё таки будет элитный ЖК Горький.
Пруфлинк?
Красный цветок называется.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 09:58
Даже непотопляемая фортуна в ближайшие лет несколько тоже может оказаться под вопросом.
Вот если закроют Фортуну, то по ней будут горевать только блохи на обитающих там бездомных собаках.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:01
Вот если закроют Фортуну, то по ней будут горевать только блохи на обитающих там бездомных собаках.
А я и не о горевании, просто как факт, что потихоньку и её под застройку пустят.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:07
Сады могут начать отбирать, а с частным сектором поступят проще - объявят кадастровую стоимость по ляму за квадратный метр и народ сам побежит в неизведанные дали от налогов на недвижимость.
А я и не о горевании, просто как факт, что потихоньку и её под застройку пустят.
Думаю, что хозяева рынка сами к этому придут и найдут бабло и построят какой-нибудь "ЖК Фортуна".
Не факт, что и владелец Радиорынка не в доле с застройщиком территории рынка.
Ну от Ботаники кусочек в своё время успешно отжали. Так что всё возможно.
а ещё можно больницы сносить, цгб с парками, двадцатка а бсмп вообще огромная и вид из окна шикарный, а морг под макдональдс переделать.
Если снесут ЦГБ, этот памятник "конструктивизма", без лифтов, с туалетами типа сортир, то жалеть о нём будут только тараканы, обитающие в коридорах операционного блока.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:07
Думаю, что хозяева рынка сами к этому придут и найдут бабло и построят какой-нибудь "ЖК Фортуна".
Не факт, что и владелец Радиорынка не в доле с застройщиком территории рынка.
Да скорее всего именно так и будет, без рейдов всяких. Да и фортуна не алмаз, оно уже не такое доходное "предприятие", как было раньше.
Но это всё пока по слухам, так что ничего серьёзного для обсуждения)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:12
Да скорее всего именно так и будет, без рейдов всяких. Да и фортуна не алмаз, оно уже не такое доходное "предприятие", как было раньше.
Но это всё пока по слухам, так что ничего серьёзного для обсуждения)
Фортуна по моему держится только на дедулях не знающих что такое ентернет и тех кому срочно. Например магазин Абсолют, может по ассортименту и наличию, тупо закрыть все отеч ларьки на фортуне. А всякие экзисты построя склады поболя, обеспечат и закрытие иномарочного отдела.
не знаю продают ли там ещё авто, я пытался, только перекупы задрали, продал на авито спокойно. Хотя как фетиш был кайф раньше, погулять по забитой площадке, позырить на тачки)))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:13
Фортуна по моему держится только на дедулях не знающих что такое ентернет и тех кому срочно. Например магазин Абсолют, может по ассортименту и наличию, тупо закрыть все отеч ларьки на фортуне. А всякие экзисты построя склады поболя, обеспечат и закрытие иномарочного отдела.
Собсно поэтому её время и прошло ну или подходит к концу.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:15
объявят кадастровую стоимость по ляму за квадратный метр и народ сам побежит в неизведанные дали от налогов на недвижимость.
Почему неизведанные? Очень даже изведанные: сначала к оценщикам, потом в комиссию по спорам, а потом в суд.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:23
Например магазин Абсолют, может по ассортименту и наличию, тупо закрыть все отеч ларьки на фортуне.
от гонево нифига там нет под нше марки и продавцы нифига не знают им схему паказываешь они свое тулят, метизы китайские оригиналов нет каленых так что не надо тут ля ля
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:30
Например магазин Абсолют, может по ассортименту и наличию, тупо закрыть все отеч ларьки на фортуне.
от гонево нифига там нет под нше марки и продавцы нифига не знают им схему паказываешь они свое тулят, метизы китайские оригиналов нет каленых так что не надо тут ля ля
Да я в общем говорю, что пара таких магазинов и вся отечка закрыта. Поднатужатся и обеспечат то что надо.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:36
Да я в общем говорю, что пара таких магазинов и вся отечка закрыта. Поднатужатся и обеспечат то что надо.
ну если поднатужатся и павильон откроют размером с меркурий то да
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:37
Почему неизведанные? Очень даже изведанные: сначала к оценщикам, потом в комиссию по спорам, а потом в суд.
И делать это каждый год?))В суде жить?))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:40
Да и фортуна не алмаз, оно уже не такое доходное "предприятие", как было раньше.
Фортуна уже пережила свою популярность. Сколько моих знакомых плевались, что ехали на Фортуну т.к. рядом на ЗЖМ и потеряв там время и не найдя требуемое, ехали на Алмаз. Говорили, что сразу на Алмаз надо было ехать.
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:46
некоторые зоны частного сектора уже под снос планируются, если генплан посмотреть. правда возможно, что этот снос будет уже не на нашем веку, тут под мост-то со скрипом участки выкупили, а под дорогу в суворовский до сих пор выкупить не могут
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:47
ну если поднатужатся и павильон откроют размером с меркурий то да
глупости, если всех торговцев отечкой с фортуны собрать, поместятся в один ангарчик в пару этажей
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 10:49
Фортуна уже пережила свою популярность. Сколько моих знакомых плевались, что ехали на Фортуну т.к. рядом на ЗЖМ и потеряв там время и не найдя требуемое, ехали на Алмаз. Говорили, что сразу на Алмаз надо было ехать.
Про Алмаз наслышан, друг, работая по запчастям, там находит нужные , которые не держит на складе, просто в силу их неликвидности.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 11:05
И делать это каждый год?))В суде жить?))
Раз в три года. ;-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых