Какая интересеная и познавательная тема

Как запитать электродвигатель 24В от сети 220В?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:17
Надо стекло поменять или кпп починить, мы отгоняем в сервис, но чтобы прикрутить капот, никакого спецоборудования или знаний не надо! Еще скажи, что колесо поменять, надо обязательно в сервис ехать.вернусь к разговору - это в его должностных было? и где те кто должен обслуживать авто? автор вы конечно молодец что сами все сами, но блин ну нельзя быть на свете таким плюшкиным, надо стекло поменять отогнали в сервис где у людей есть присоски тали и приспособы, надо двигатель перебрать отогнали к мотористам, я вон хз что моно в машине самому делать кроме проверить масло, перекинуть проводку по мелочи типа магнитолу поставить и подтянуть хомутики на все остальное надо подъемник и т.д. даже лампочку без скидывания фары и бампера уже и ту не поменять а бампер на подъемнике только скидывать иначе неудобно
Машина стоит без колес и поезда силы. Скажи еще, надо было заказать манипулятор, и отвезти в сервис, чтобы капот поставили. Но вот проблема: капот снимался как раз для того, чтобы можно было подцепить "машину" манипулятором для разгрузки. "Машину" привезли манипулятом к нам разгрузили и надо было поставить капот обратно. Реши задачу, как в таком случае поставить капот на машину в сервисе и отвезти к нам.
Просто есть люди идиоты, им поручаешь банальные задания, как-то придержать сторону капота и не влюбить стекло или заменить колесо (при это даешь качественные профессиональные инструменты), а они умудряются или стекло разбить или машину с домкрата уронить.
Но есть и другие идиоты, которые говорят, что данный вид работ должен быть прописан в должностных инструкциях.
Изменено: TOP GUN, 26.06.2021 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:33
саша ты не прав, есть такое понятие как охрана труда и если на палец твоего разнорабочего упадет капот то это травма на производстве ))))) скажи честно у тебя СОУТ сделан? а риски которые с этого года активно пошли? ну вот не надо тут, спорим что если ты мне дашь кадровые на работников я там много чего интересного найду? можешь фио замазать и другие данные работника ))))) ты сам можешь проверить себя по проверочным листам по охране труда
как минимум
https://otot.ru/blog...2017_1-01-2018/
https://git64.rostru...ud/?SHOWALL_1=1
а то выяснится что работник с лестницы работал а это уже работа на высоте и корочка нужна )))) или вы не огороди место работ флажками или еще 1000 и одно нарушение правил охраны труда и если хоть одно нарушено с вашей стороны работник будет прав )))) если только контроль за этим не лежит на самом работнике но тогда он должен быть специалистом по охране труда а не автомехаником )))
в общем, саша, давай так проверяем корочки по комиссии по охране труда по пожарнотехническому минимуму, первая помощь вам не нужна, обученных людей по обращению с отходами то бишь мусором который у вас должен быть классифицирован и на него должен быть получен паспорт отхода а потом будем говорить про рукожопость, начни с себя работай по закону а потом требуй это от подчиненных и тогда ты их можешь по полной иметь за косяки, но только тогда когда ты соблюдаешь сам все требования
Изменено: vlad-ghost, 26.06.2021 - 10:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:41
саша ты не прав, есть такое понятие как охрана труда и если на палец твоего разнорабочего упадет капот то это травма на производстве )))))
в поле его вывезет и закопает. и откроет старую тему ищу помощника.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:44
Я же написал выше: а есть идиоты...саша ты не прав, есть такое понятие как охрана труда и если на палец твоего разнорабочего упадет капот то это травма на производстве ))))) скажи честно у тебя СОУТ сделан? а риски которые с этого года активно пошли? ну вот не надо тут, спорим что если ты мне дашь кадровые на работников я там много чего интересного найду? можешь фио замазать и другие данные работника ))))) ты сам можешь проверить себя по проверочным листам по охране труда
как минимум
https://otot.ru/blog...2017_1-01-2018/
https://git64.rostru...ud/?SHOWALL_1=1
а то выяснится что работник с лестницы работал а это уже работа на высоте и корочка нужна )))) или вы не огороди место работ флажками или еще 1000 и одно нарушение правил охраны труда и если хоть одно нарушено с вашей стороны работник будет прав )))) если только контроль за этим не лежит на самом работнике но тогда он должен быть специалистом по охране труда а не автомехаником )))
в общем, саша, давай так проверяем корочки по комиссии по охране труда по пожарнотехническому минимуму, первая помощь вам не нужна, обученных людей по обращению с отходами то бишь мусором который у вас должен быть классифицирован и на него должен быть получен паспорт отхода а потом будем говорить про рукожопость, начни с себя работай по закону а потом требуй это от подчиненных и тогда ты их можешь по полной иметь за косяки, но только тогда когда ты соблюдаешь сам все требования
Ты это подтвердил.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:46
Я же написал выше: а есть идиоты...
Ты это подтвердил.
я тебе в личку скину телефон мальчика, он готов работать как раз за копейки, в холод на земле ставить коробки на фургоны, готов работать до 12 ночи. Человек всегда весел и позитивен, мы сами в шоке были когда все это видели. Это идеальный раб. Мне кажется он и без денег бы работал
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 10:52
Сам закапывать не буду, пропишу в должностных инструкциях, что новый помощник должен закапывать старого. Ведь все должно быть по закону о трудовых отношениях.в поле его вывезет и закопает. и откроет старую тему ищу помощника.
Прям как я.я тебе в личку скину телефон мальчика, он готов работать как раз за копейки, в холод на земле ставить коробки на фургоны, готов работать до 12 ночи. Человек всегда весел и позитивен, мы сами в шоке были когда все это видели. Это идеальный раб. Мне кажется он и без денег бы работал
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:01

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:02
Тогда такого нельзя, подсидит
то реально человек для него. готов и красить и варить и болгаркой работать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:10
ага на голом энтузиазме, хотя блин он же сантехник и не спрыгнуть с управляшки не пойти на вольные хлеба
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:12
ага на голом энтузиазме, хотя блин он же сантехник и не спрыгнуть с управляшки не пойти на вольные хлеба
ну если он на говне ездит. значит ему херню платят. Топ ган если 50 предложит тот спрыгнет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 11:15
)))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:03
Пуско-зарядное устройство в режиме пуска можно использовать 1 минуту? И есть ли какие-нить ограничения по продолжительности пуска?
В паспорте к пускозарядному устройству должно быть написано, сколько секунд его можно нагружать на стартер.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 00:43
осталось термодатчик прикрутить к пускозарядному для блокировки работы в критической ситуации, и охлаждение посерьезнее, чтоб не вырубался.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 00:44
Пуско-зарядное устройство в режиме пуска можно использовать 1 минуту? И есть ли какие-нить ограничения по продолжительности пуска?
там же пусковой ток 400А, а ты 100 будешь использовать. не страдай фигней, купи аккумы. даже убитые пойдут.
Изменено: Lexx-1, 27.06.2021 - 00:46
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 10:18
так шла 9 страница и неделя обсуждения, уже за это время можно было купить два аккумулятора ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:12
Они куплены, но это временное решение.так шла 9 страница и неделя обсуждения, уже за это время можно было купить два аккумулятора ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:21
Они куплены, но это временное решение.
нет ничего более постоянного чем временное )))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:21
Они куплены, но это временное решение.
скорее всякие блоки питания это временное.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:24
Причем тут сломался? Пока решение от розетки не будет найдено, нужно работать. Или покупка 2х акб в качестве временного решения ломает мантру, что тс жлоб?
чем тебе аккумы не нравятся?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:25
У брата спроси, я в теме уже писал и потом еще раз лично ему отвечал.чем тебе аккумы не нравятся?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых