ты в России живёшь, куда ещё хуже))
можно как в индии или африке жить на помойке и т.д. и не знать что такое чистая вода
Опубликовано 13.07.2021 - 10:38
ты в России живёшь, куда ещё хуже))
можно как в индии или африке жить на помойке и т.д. и не знать что такое чистая вода
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.07.2021 - 10:44
У меня товарищ перепутал дату второй прививки на неделю. В сторону уменьшения. И врачи не проверили, волосы 2й компонент через 2 недели.
а у моего товарища наоборот, вкололи сначала вторую..., а потом, опять вторую,,, щас он до кучи файзером на украине привился,думает еще осенью зенеку или модерну вколоть...будет полный ажур...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.07.2021 - 10:50
Вторая и первая вакцина это одно и тоже. Первая и вторая это классификация по мере введения. В пузырьках одно и тоже.
Опубликовано 13.07.2021 - 11:00
В Спутнике разная водичка в 1 и 2. Отличается только аденовирусами.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.07.2021 - 11:02
Прививаться «Спутником» нужно в два этапа с перерывом в три недели. Вакцина двухкомпонентная, на первом и втором этапах в качестве вектора используются разные аденовирусы: сперва более редкий аденовирус-26, а потом более распространенный аденовирус-5.
Все дело в том, что аденовирусы могут и сами по себе вызывать разные заболевания и провоцировать формирование иммунного ответа. Векторный аденовирус может быть воспринят как «враг», который будет атаковаться антителами против него — из-за этого прививка может оказаться неэффективной. Чтобы снизить вероятность такого исхода, используется двухэтапная вакцинация с применением аденовируса-26, вероятность контакта с которым в прошлом довольно мала.
Опубликовано 13.07.2021 - 11:08
Поэтому в Пфайзере аденовирус шимпанзе, чтобы до нуля свести вероятность переболевания им человека когда-либо )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.07.2021 - 11:15
Поэтому в Пфайзере аденовирус шимпанзе, чтобы до нуля свести вероятность переболевания им человека когда-либо )
Ну это если не принимать во внимание теорию эволюции Дарвина)
А что? А вдруг?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.07.2021 - 11:20
Прививаться «Спутником» нужно в два этапа с перерывом в три недели. Вакцина двухкомпонентная, на первом и втором этапах в качестве вектора используются разные аденовирусы: сперва более редкий аденовирус-26, а потом более распространенный аденовирус-5.
Все дело в том, что аденовирусы могут и сами по себе вызывать разные заболевания и провоцировать формирование иммунного ответа. Векторный аденовирус может быть воспринят как «враг», который будет атаковаться антителами против него — из-за этого прививка может оказаться неэффективной. Чтобы снизить вероятность такого исхода, используется двухэтапная вакцинация с применением аденовируса-26, вероятность контакта с которым в прошлом довольно мала.
Прикольно. Я спецом терапевта перед уколом спрашивал, сказала одинаковые составы.
Опубликовано 13.07.2021 - 11:31
Прикольно. Я спецом терапевта перед уколом спрашивал, сказала одинаковые составы.
Вот такие спецы в медицине.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.07.2021 - 15:25
.поэтому правильнее в поликлинике или больничке, там шансы на исход положительный выше, не зря же просят полчасика посидеть и не уходить никуда
Опубликовано 13.07.2021 - 21:55
Опубликовано 13.07.2021 - 22:22
Можно ещё подорожник на лоб и лыжную мазь в задний проход))а у моего товарища наоборот, вкололи сначала вторую..., а потом, опять вторую,,,
щас он до кучи файзером на украине привился,думает еще осенью зенеку или модерну вколоть...будет полный ажур...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.07.2021 - 23:48
Можно ещё подорожник на лоб и лыжную мазь в задний проход))
Экстравагантно! Так и хочется поинтересоваться эффектом ))))
Опубликовано 13.07.2021 - 23:52
Да ну нафиг ) Что для штандартенфюрера X5 хорошо, то русскому смерть )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2021 - 11:09
Можно ещё подорожник на лоб и лыжную мазь в задний проход))
Сморя какая мазь.
Если для легкого скольшения лыжи вперед-один эффект,для держания лыжи на снегу йпри отталкивании ного - другой.
Смотря кому, что нравится,на любителя )))))
Опубликовано 14.07.2021 - 11:13
Сморя какая мазь.
Если для легкого скольшения лыжи вперед-один эффект,для держания лыжи на снегу йпри отталкивании ного - другой.
А месье, я смотрю, знает толк! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2021 - 11:13
А месье, я смотрю, знает толк! =)
я же про лыжы,а ты про што?
Опубликовано 14.07.2021 - 11:15
Записывался на ларина дней десять назад, вчера ради интереса смотрел, на западном все занято, на ларина тоже. В итоге седня пришёл колоться, там народу немного, можно всем приходить без записи, спокойно жа 10мин все сделал и ушел, в общем кому нужно, приходите вечером ближе к 7 бещ всяких записей и колитесь
Адрес и место подскажите? чем колят?
Опубликовано 14.07.2021 - 11:15
я же про лыжы,а ты про што?
Он? Про подорожник....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.07.2021 - 11:30
Сморя какая мазь.
Однако! Сколько знатоков лубрикантов на АФ!
Опубликовано 14.07.2021 - 11:34
Адрес и место подскажите? чем колят?
Опубликовано 14.07.2021 - 11:41
Вторая и первая вакцина это одно и тоже. Первая и вторая это классификация по мере введения. В пузырьках одно и тоже.
По непроверенным слухам в них векторы (аденовирусы человека) разные. Колоть одну и туже вакцину бесполезно, т.к. антитела вырабатываются не только к коронавирусу, но и к аденовирусу тоже. Поэтому если вколоть одно и тоже, то во второй раз аденовирус будет убит раньше, чем он сможет вызвать выработку антител к коронавирусу. Это именно та причина, по которой с самого начала говорили, что Спутник V это вакцина, которая может быть применена только один единственный раз в жизни человека.
Опубликовано 14.07.2021 - 11:44
Поликлиника #12, ул.ларина 6, колят гамковидвак(спутник)
Спасибо
Опубликовано 20.07.2021 - 16:00
А кто тут местные "инсайдеры в теме"? Есть где Ковивак в Ростове или только "кошерный" СпутнеГ везде? А то пришел приказ "наступать", а времени на раздумья и поиски очень мало осталось.
Опубликовано 21.07.2021 - 21:57
В Меге та что в Аксае, колят Спутником и ЭпиВакКороной, очереди человек по 15-20. Но сначала нужно подписать бумагу что соглашаешься на прививку и типа принимаешь все риски.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых