Что вы будете кэшировать? Бухнет вам заказчик запросы по миллиону гос номеров, а другой по другому миллиону. Вы им сколько будете лет результат отдавать? Более того, сайт рса от этой попытки встанет.
Получите решение капчи за хотя бы 0.1 сек, тогда поговорим. А если еще и сотни тысяч запросов в сутки, то я даже не знаю, где вы найдете столько проксей.
У меня не парсер.
Но все сервисы, которые вы видите в рунете - это примитивные парсеры. Хотя я тоже начинал в данной теме с них. Пока не прозрел.
Да. Там рекапча 2. Для справки. И блокировка по IP и целым подсетям IP, если нарушается работа рса от горе парсеров )
И еще про парсеры. Я ранее по своей тупости мог запросто вызвать остановку веб сервера рса своим маломощным компом. Так что как только нужно перешагнуть уровень поделок, все решается абсолютно не так, как вам кажется дееспособным на одиночных запросах.
Код парсера могу дать. Не жалко. Вот только сколько вы на нем заработаете? И найдутся ли желающие платить, кроме нищебродских сайтов с бюджетом на запросы 1000 руб в мес.
Кстати, как получить решение рекапчи2-3 за 0.1 сек я тоже знаю. От зарубежных студентов...
Кому интересно, можем организовать совместный сервис. Такие сервисы востребованы в РФ.
Всякие сео, автопостинги, зеннопостеры и т.п.
Даже создавал тему в хайтеке про IP адреса. Но пока текущая работа не дает возможности отвлечься на другое. А это золотое дно, рынок очень большой.
С вас фронт и взаимодействие с заказчиками, с меня back...
И конечно лучше, если партнером будет если не принцесса, то хотя бы симпатичная и интеллигентная женщина.
Просто люблю фен шуй.
я ж не в теме осаго, поэтому задаю глупые вопросы. Если пришло больше 1 запроса на полис осаго с датой окончания позже даты запроса, его обязательно каждый раз через базу рса чекать или достаточно только первый раз себе в базу положить и потом из нее отдавать?
С капчей эти чуваки обещают 1000 решений в минуту https://capmonster.cloud/ru/
Сервисов по работе с проксями бесконечное множество.
Я с вашим кодом заработаю от 0 до бесконечности Ответьте, вы каждый запрос через рса гоняете или нет?!)