зачем мы поедем в одну из фирм. я попрошу у жены денег и там заплачу за специалиста
Супер. Но интервью настаиваю, чтобы брали вы )
Опубликовано 14.10.2021 - 14:26
зачем мы поедем в одну из фирм. я попрошу у жены денег и там заплачу за специалиста
Опубликовано 14.10.2021 - 14:27
Водопад был готов еще летом.
А площадка под подвал пока сопротивляется.
Отбойный пневматически молот не возьмет?
Опубликовано 14.10.2021 - 14:28
Да, жду не дождусь Карелии. Счета надо выставить и можно мчать.
Избавите нас от крапового берета, который погружает руки в свинец, и закрывает бизнес одним кликом мышки, дарит золотые зубы и возит в инал поскорее. Можно даже сегодня.
пассатижами могу взять у тебя интервью. а вопросы тебе будет задавать специалист
так если вудик согласен я буду продавать билеты на это шоу, буду вести платную трансляцию 200 р с человека, у меня есть облачный сервис видеоконференций, и будем донатить вопросы которые виталик будет задавать виталику )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.10.2021 - 14:30
Отбойный пневматически молот не возьмет?
Опубликовано 14.10.2021 - 14:31
так если вудик согласен я буду продавать билеты на это шоу, буду вести платную трансляцию 200 р с человека, у меня есть облачный сервис видеоконференций, и будем донатить вопросы которые виталик будет задавать виталику )))
Камеры, свет нужен? Сделаем картинку не хуже 1 канала!
Опубликовано 14.10.2021 - 14:32
Опубликовано 14.10.2021 - 14:32
На ютуб нельзя. Жестокое обращение с животными - бан.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:33
вот ты зануда )))
У тебя какая-то мания с возрастом появилась, называть Александров занудами... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.10.2021 - 14:33
камера есть за 18 рублей логитеч, звук что надо, свет надо чтобы потные лица и вздувшиеся жилы брать, хотя камеры тоже нужны, потом фильм смонтируем и в прокат пустим бабла поднимем
Опубликовано 14.10.2021 - 14:34
прикольно если его еще жена мокрой половой тряпкой лупит чтобы на автофоруме не сидел
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:34
У тебя какая-то мания с возрастом появилась, называть Александров занудами... =)
это не мания, это с александрами проблема какая то
Опубликовано 14.10.2021 - 14:35
У вас цены запредельные. Обращался. Форумчанин другой сделал гораздо дешевле и без выноса мозга.
Аха. Мне тут довеча просили поснимать свадьбу (фото+видео) за Каменском в глуши 3 дня с ночевкой в собственном авто, так как в доме нет места, а гостиниц не завезли, за прайс меньше 25т. Ибо им кто-то его предложил. Я любезно отказал.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:36
Кто то заработал 25, но не вы.Аха. Мне тут довеча просили поснимать свадьбу (фото+видео) за Каменском в глуши 3 дня с ночевкой в собственном авто, так как в доме нет места, а гостиниц не завезли, за прайс меньше 25т. Ибо им кто-то его предложил. Я любезно отказал.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:37
камера есть за 18 рублей логитеч, звук что надо, свет надо чтобы потные лица и вздувшиеся жилы брать, хотя камеры тоже нужны, потом фильм смонтируем и в прокат пустим бабла поднимем
тут нужно свет выставить, трансляция минимум 3 камерами, ПТС, одна камера общий план, вторая эмоции лица, третья крупности - пассатижи, ногти, гвозди....
Кто то заработал 25, но не вы.
так что бросаться на каждый заказ за копейки работа ради работы ?
да и нафиг оно нужно
Опубликовано 14.10.2021 - 14:38
Спасибо великодушно. Завтра за 10 часов 30 т возьму. При этом гораздо ближе. ))))
тут нужно свет выставить, трансляция минимум 3 камерами, ПТС, одна камера общий план, вторая эмоции лица, третья крупности - пассатижи, ногти, гвозди....
для фильма согласен, для интернет трансляции пойдет хотя если у вас есть видеомикшер то я смогу картинку посылать смикшированную на сервер уже и все будет в режиме онлайн
так если вудик согласен я буду продавать билеты на это шоу, буду вести платную трансляцию 200 р с человека
Заправкой вендинг-аппарата возьмёшь? =)
Опубликовано 14.10.2021 - 14:39
да и нафиг оно нужно
Спасибо великодушно. Завтра за 10 часов 30 т возьму. При этом гораздо ближе. ))))
вот это правильно
Опубликовано 14.10.2021 - 14:40
Может и возьмет, я с ним не работал. Перфоратор не берет. Вязнет. Бетон не прочный, не колкий, но толстый слой и пара слоев сетки.
как вариант: возьми асфальторез бензиновый, нарежь кубики и выковырни их ломом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых