ясен пень. задний привод всегда тормоза сзади хорошие и жопа не поедет вперед передка
Если
руль повернул, нажал на газ, загрузил ведущую заднюю ось.
То может и уехать ;-)
Опубликовано 27.10.2021 - 11:41
ясен пень. задний привод всегда тормоза сзади хорошие и жопа не поедет вперед передка
Если
руль повернул, нажал на газ, загрузил ведущую заднюю ось.
То может и уехать ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.10.2021 - 11:50
По ссылке написано: разница будет только если отключить абс, причем, кмк, только для конкретного грузовика. Если взять обычное гражданское авто, передне и полноприводную версию одной модели, на одинаковой резине, то остановятся они одинаково.
Опубликовано 27.10.2021 - 11:54
По ссылке написано: разница будет только если отключить абс, причем, кмк, только для конкретного грузовика. Если взять обычное гражданское авто, передне и полноприводную версию одной модели, на одинаковой резине, то остановятся они одинаково.
в основном на машинах ПП задние тормоза барабан. почему на бизнес классе всегда задние тормоза дисковые? тот же мондео или мазда 6.
Опубликовано 27.10.2021 - 11:58
в основном на машинах ПП задние тормоза барабан. почему на бизнес классе всегда задние тормоза дисковые? тот же мондео или мазда 6.
У меня на говнопежо дисковые... Странно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.10.2021 - 12:00
У меня на говнопежо дисковые... Странно!
у тебя утяжеленный пежо. поэтому они поставили сзади дисковые, обычно у пыжиков барабаны. у меня в 206 тоже сзади дисковые были.
Опубликовано 27.10.2021 - 12:02
у тебя утяжеленный пежо. поэтому они поставили сзади дисковые, обычно у пыжиков барабаны. у меня в 206 тоже сзади дисковые были.
Да ладно!!!
Это вот тоже утяжелённый? =)))
Опубликовано 27.10.2021 - 12:37
я и пытаюсь донести. чем выше класс, значит будут дисковые тормоза задние
Опубликовано 27.10.2021 - 12:51
чем выше класс, значит будут дисковые тормоза задние
Опубликовано 27.10.2021 - 13:11
Давай проще, два одинаковых кроссовка, отличие только одно - у одного передний привод, у другого полный. Какой остановится быстрее?
Опубликовано 27.10.2021 - 13:20
Давай проще, два одинаковых кроссовка, отличие только одно - у одного передний привод, у другого полный. Какой остановится быстрее?
а ты знаешь кроссовер на постоянном полном приводе кроме субары? да как до вас не поймет что машину на полном приводе как говно не кидает при резком торможении особенно в каких ни будь поворотах.
Изменено: Lexx-1, 27.10.2021 - 13:23
Опубликовано 27.10.2021 - 13:32
а ты знаешь кроссовер на постоянном полном приводе кроме субары? да как до вас не поймет что машину на полном приводе как говно не кидает при резком торможении особенно в каких ни будь поворотах.
Странно. Мой говнопежо с ПП вот тоже не кидает. После Нексии было даже удивительно, честно говоря.
Опубликовано 27.10.2021 - 13:33
Странно. Мой говнопежо с ПП вот тоже не кидает. После Нексии было даже удивительно, честно говоря.
у тебя сзади барабаны и конченая подвеска от хундая киа?
Опубликовано 27.10.2021 - 13:40
у тебя сзади барабаны и конченая подвеска от хундая киа?
Нет, но при чём тут это, если ты про полный привод говорил?
Опубликовано 27.10.2021 - 13:43
Нет, но при чём тут это, если ты про полный привод говорил?
да потому что на полном приводе всегда сзади нормальные тормоза, если полный привод постоянный.
Опубликовано 27.10.2021 - 13:56
да потому что на полном приводе всегда сзади нормальные тормоза, если полный привод постоянный.
Ты пытался донести мысль (не сильно правильную, кстати), что ВСЕ машины с постоянным полным приводом ВСЕГДА оборудованы нормальными тормозами на задней оси и поэтому у них НИКОГДА не уходит в занос задняя ось при торможении, в отличие от НЕКОТОРЫХ переднеприводных машин?
Томограмму головного мозга, срочно!
Опубликовано 27.10.2021 - 14:08
Это не так! У меня был w164 на постоянном полном. Зимой на укатанном снегу в повороты заходить на нем надо было очень аккуратно, т.к. зад сносило. Долго не мог привыкнуть к нему после Куги.а ты знаешь кроссовер на постоянном полном приводе кроме субары? да как до вас не поймет что машину на полном приводе как говно не кидает при резком торможении особенно в каких ни будь поворотах.
Опубликовано 27.10.2021 - 14:09
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.10.2021 - 14:39
Зима близко
Опубликовано 27.10.2021 - 14:53
Речь о том, что передок не поедет не туда у заднеприводных.ясен пень. задний привод всегда тормоза сзади хорошие и жопа не поедет вперед передка
Опубликовано 27.10.2021 - 16:44
Опубликовано 27.10.2021 - 18:08
У заднеприводных в принципе передок не туда "едет"..
не туда лезет!
Опубликовано 27.10.2021 - 18:10
Опубликовано 27.10.2021 - 19:49
три штуки разных поколений? это как? если их всего 2 было. или из будущего пишете )
Я рестайлы имел ввиду если не поняли
Опубликовано 27.10.2021 - 20:42
Киа рио 2015, сзади дисковые тормоза. Но я тебя послушаю ещё)))у тебя сзади барабаны и конченая подвеска от хундая киа?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых