Ни чего не стоит на месте!Из минвод в стамбул летает победа от 150 т- ЭКОНОМ!!! Билеты все раскуплены.

Опубликовано 6.03.2022 - 10:12
Ни чего не стоит на месте!Из минвод в стамбул летает победа от 150 т- ЭКОНОМ!!! Билеты все раскуплены.
Опубликовано 6.03.2022 - 10:22
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Украину заподозрили в получении плутония в свое время для работ по созданию ядерного оружия. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщил РИА Новости представитель одного из компетентных ведомств России.
По его словам, плутоний мог быть передан США. Ключевая роль в создании ядерного взрывного устройства отводилась Национальному научному центру «Харьковский физико-технический институт» (ННЦ ХФТИ).
«Для ускорения этих НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ) из-за рубежа на начальном этапе был получен плутоний необходимого качества. По имеющейся информации, США уже осуществляли передачу этого материала своим партнерам. Есть основания полагать, что и в "украинском случае" не обошлось без участия Вашингтона», — сказал собеседник агентства.
Ранее в марте глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что Украина вела работы по созданию ядерного вооружения. По его словам, США были осведомлены о происходящем, однако не препятствовали этому.
https://ria.ru/20220...1776880095.html
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.03.2022 - 10:35
А мир в турции принимают? На сайте мира написано да. Все равно похоже кроме турции нам ничего не светит
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2022 - 10:36
Главное, чтобы Сербия принимала, ты туда собралась)))Дубай принимает, но надо смотреть.
Опубликовано 6.03.2022 - 13:47
Главное, чтобы Сербия принимала, ты туда собралась)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2022 - 13:54
Опубликовано 6.03.2022 - 14:06
Скоро поедем в Киев за тортами...
Опубликовано 6.03.2022 - 14:17
Скоро поедем в Киев за тортами...
И в Одессу на отдых
Опубликовано 6.03.2022 - 14:20
И в Одессу на отдых
На Привоз, поговорить за свежесть рыбы.....
Опубликовано 6.03.2022 - 14:20
все страны кричат санкции, а на следующий день в зад дают
Тебе лично? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.03.2022 - 14:24
Тебе лично? ;-)
С какой целью проявляешь интерес?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.03.2022 - 14:25
С какой целью проявляешь интерес?
Зависть
Опубликовано 6.03.2022 - 14:25
Опубликовано 6.03.2022 - 14:26
Тебе лично? ;-)
ты бы уже давно на баду зарегился как би. и нашел бы себе парня или пару. как дочь комтесс сделала.
Опубликовано 6.03.2022 - 14:28
ты бы уже давно на баду зарегился как би. и нашел бы себе парня или пару. как дочь комтесс сделала.
Спасибо, я гетеро. А чо там Мелкая учудила, я как-то не в курсе..?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.03.2022 - 14:30
Спасибо, я гетеро. А чо там Мелкая учудила, я как-то не в курсе..?
да как то видел ее на сайте знакомств лет 7-8 назад. я как понял после свадьбы они еще искали парня для секса мжм. не понятно конечно кого М должен был брать, ее или ее мужа. это история умалчивает. думаю они уже развелись. такие браки долго существовать не могут. избалованные детишки и плохое воспитание
Изменено: Lexx-1, 6.03.2022 - 14:32
Опубликовано 6.03.2022 - 14:34
Зависть
Предположу, что сыграло ключевое слово: "Дают..."
Опубликовано 6.03.2022 - 14:36
Предположу, что сыграло ключевое слово: "Дают..."
дают надо брать?
Опубликовано 6.03.2022 - 14:38
Не знаю было или нет, BOSCH отказался уходить с российского рынка
Опубликовано 6.03.2022 - 14:40
Не знаю было или нет, BOSCH отказался уходить с российского рынка
как так? лол. я понял. они в сми трубят что все уходят. через день передумали, но написать в зарубежных сми забыли, что передумали уходить
Опубликовано 6.03.2022 - 15:24
А если и надолго - нам нужен был толчок для, как сейчас модно говорить, импортозамещения. Это в большей части касается именно IT, там оказывается вообще пустота, мы очень сильно сидели, да и сидим от западных сервисов.
А где у нас в импортозамещении не пустота? Если даже в сельском хозяйстве семена высокоурожайных гибридов ввозились из-за бугра...
Опубликовано 6.03.2022 - 15:26
как так? лол. я понял. они в сми трубят что все уходят. через день передумали, но написать в зарубежных сми забыли, что передумали уходить
Макрон призывает крупные французские компании тоже не спешить с уходом с российского рынка.
А где у нас в импортозамещении не пустота? Если даже в сельском хозяйстве семена высокоурожайных гибридов ввозились из-за бугра...
У al2000 надо спросить. Он ближе всех на форуме находится по этому вопросу.
Опубликовано 6.03.2022 - 15:27
Макрон призывает крупные французские компании тоже не спешить с уходом с российского рынка.
он что-то знает
Опубликовано 6.03.2022 - 15:28
короче их 2 недели хватило. не хотят своих людей увольнять с работы бедняги
Опубликовано 6.03.2022 - 15:47
Ну не знаю, смотрел несколько обзоров на Одессу, как то там всё печально убого и запущенно, на пляжах особенно, вообще не возникло желания туда прокатиться.И в Одессу на отдых
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых