Ну, судя по твоим сообщениям, ты настолько крут, что большую часть вакансий закроешь.Читаю тему и мне вот интересно, когда скажут поднимать промышленность за высокие зарплаты (надеюсь), разрабатывать физические вещи, а не интернет страницы, что-то технологичное, где надо знать не только математику и шаблоны программ в интернете, но и физику, химию, биологию. Где взять в большом колве этих людей ? - ведь у нас одни манагеры, барыги и спекулянты.

где купить доллары
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 08:35
на али курс стал 100руб
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 08:47
На Яндекс маркете смотрю за несколькими позициями - барыги начали снижать цены.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 08:48
Продажи остановились везде - все ждут дальнейшего снижения
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 09:09
А мне интересно лет 20 уже и без чтения разных тем....а ещё интереснее за что блоХеры такие деньги получа
ютли
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 09:10
Напомни, когда последний раз такое говорили.Читаю тему и мне вот интересно, когда скажут поднимать промышленность за высокие зарплаты (надеюсь), разрабатывать физические вещи, а не интернет страницы, что-то технологичное
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 09:25
что немного странно
доллар уже близок к отметке до 24 февраля, а проценты в банке по прежнему высокие - с чего такая щедрость?
Ну если планируется уровень инфляции 22% то всё норм
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:07
Я слабо представляю, как можно в таком обильном потоке событий что-либо предсказать. Там половина "брокеров-акционеров" уже наверное в полушаге на выход из окна.
Кстати, про Тинькофф слышали большой скандал?
Народ в начале марта пытался "заработать" на программной ошибке конвертации кросс-курса. В итоге получили бан и отрицательный баланс.
https://vc.ru/claim/...e-obogashchenie
забавно! когда банк три шкуры дерёт (например, покупка 80, продажа 120) - это нормально, а когда наоборот - "это другое"!
для меня, "лакмусовая бумажка" - одна позиция из мерлена. летом я её купил за 1300, к осени она стоила 2300, сколько сейчас стоит можно глянуть по ссылке
https://rostov.leroy...00-vt-81876068/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:11
пылесос-воздуходувка по такой цене - сплошное надувательство!для меня, "лакмусовая бумажка" - одна позиция из мерлена. летом я её купил за 1300, к осени она стоила 2300, сколько сейчас стоит можно глянуть по ссылке
https://rostov.leroy...00-vt-81876068/
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:22
Продажи остановились везде - все ждут дальнейшего снижения
Да. Дефляционные ожидания. Надо разгонять спрос. А то, можно и в дефляционную воронку угадить.
Ставку надо снижать. Но, ближайшее заседание только 29 апреля. Может, с учётом реалий, досрочно примут решение.
Но это взгляд из старой парадигмы - сработает ли сейчас?
З.Ы. Хотя, может и без всякой стаки - рыночек порешает. Продавцы жабу прикрутят.
Изменено: Лихой У, 31.03.2022 - 11:24
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:28
Да. Дефляционные ожидания. Надо разгонять спрос. А то, можно и в дефляционную воронку угадить.
Ставку надо снижать. Но, ближайшее заседание только 29 апреля. Может, с учётом реалий, досрочно примут решение.
З.Ы. Хотя, может и без всякой стаки - рыночек порешает. Продавцы жабу прикрутят.
уж в текущей-то ситуации дефляционная спираль нам явно не грозит
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:34
Ну если планируется уровень инфляции 22% то всё норм
Вот ещё, сука, инфляция. Сейчас на уровне 15-16% годовых. Многовато для понижения ставки.
Так-что, скорее всего, экстренных телодвижений не будет.
уж в текущей-то ситуации дефляционная спираль нам явно не грозит
Из-за текущей в 15-16%? Так это по корзине.
А если брать товары по которым можно покупку отложить, электроника, авто, жильё и т.п., то запросто. А им тоже оборотные средства нужны - текущие, условно постоянные, затраты, никто не отменял. От условно постоянных затрат, даже приостановка работы не спасёт. А перехватить кредит, от 20%.
Изменено: Лихой У, 31.03.2022 - 11:35
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:35
Я слабо представляю, как можно в таком обильном потоке событий что-либо предсказать. Там половина "брокеров-акционеров" уже наверное в полушаге на выход из окна.
Кстати, про Тинькофф слышали большой скандал?
Народ в начале марта пытался "заработать" на программной ошибке конвертации кросс-курса. В итоге получили бан и отрицательный баланс.
https://vc.ru/claim/...e-obogashchenie
интересно будет посмотреть, что думают по этому поводу суды. наверняка они будут
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:46
Жабу уже крутить некуда- сейчас многие, кто завозил товары сейчас, вынуждены продавать в ноль и даже с отрицательной рентабельностью.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:47
А что случилось у Тинькова? Читаю вдоль и поперек, не могу понять что за трактовка такая "неосновательное обогащение" и чем оно вызвано?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:49
А что случилось у Тинькова? Читаю вдоль и поперек, не могу понять что за трактовка такая "неосновательное обогащение" и чем оно вызвано?
с курсами обмена намудрили, видимо какой-то курс обновляли с задержкой, и получилось, что при определенной схеме обмена можно было получить больше денег, чем было изначально. ну народ и пошел гонять баблосы по кругу похоже. банку это само собой не понравилось
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 11:59
Жабу уже крутить некуда- сейчас многие, кто завозил товары сейчас, вынуждены продавать в ноль и даже с отрицательной рентабельностью.
Уже месяц бьюсь за электротрицикл , до скачка цена 380 , сейчас 485 в наличии...заказать невозможно по нынешнему курсу 83, берите , что в наличии по 120
....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:03
что тут сказать. хочешь заработать денег на предпринимательстве, получи и предпринимательские риски в подарок
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:09
я комменты бегло пролистал, при конвертации валют в определенной последовательности, накидывался 1% в пользу клиента. Клиент начал проводить сотни таких операций, банк обиделся и потребовал эту прибыль взад. Кто успел деньги вывести со счетов получили отрицательный баланс
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:13
Уже месяц бьюсь за электротрицикл , до скачка цена 380 , сейчас 485 в наличии...заказать невозможно по нынешнему курсу 83, берите , что в наличии по 120
![]()
....
Предложи им расплатиться наличными долларами:-)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:49
Завтра, буду закрывать месяц, посмотрю, что получилось у нас.
что тут сказать. хочешь заработать денег на предпринимательстве, получи и предпринимательские риски в подарок
Не хочешь рисков, иди в учителя.
Изменено: Лихой У, 31.03.2022 - 12:52
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:23
Поясните, кто в курсе. Стоимость валюты понизили, но купить в банке её не получится?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:32
Поясните, кто в курсе. Стоимость валюты понизили, но купить в банке её не получится?
получится, но снять наличными можно максимум 10 тыс$
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:36
Сегодня ЦБ РФ, снизил коридор с +-20 до +-10. Это хорошо, но всё равно много. Банк продаст тебе валюту на 10 единиц дороже курса.
Хотя, на усмотрение банка, может быть и меньше 10.
Изменено: Лихой У, 31.03.2022 - 14:40
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:49
получится, но снять наличными можно максимум 10 тыс$
Разве банки продают доллары? Я так поняла, только с валютного счета можно снять, который был открыт до 9 марта.
Выше нас только звезды
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых