Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 15:36
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 17:30
Сколько лет прошло, а до сих пор помню, какая у этих мерсов вибрация по салону шла, когда они на на остановках останавливались, а стояли порой долго...., непередаваемые очучения
не было там особой вибрации, зато было тихо ,а зимой тепло и в салоне не воняло солярой и выхлопными газами
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 20:51
не было там особой вибрации, зато было тихо ,а зимой тепло и в салоне не воняло солярой и выхлопными газами
вибрация была, когда водила "драйв" включал - гидротрансформатор начинал молотить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 17:14
Но у меня сразу было ощущение, что это не тот мерс, каким он должен быть. Какие-то они были сыроватые, простоватые, их в Турции по моему делали. И говорили цена была конь, вместо одного типа три скании можно было купить. Ну это были времена те ещё.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 16:44
Но у меня сразу было ощущение, что это не тот мерс, каким он должен быть. Какие-то они были сыроватые, простоватые, их в Турции по моему делали. И говорили цена была конь, вместо одного типа три скании можно было купить. Ну это были времена те ещё.
они были лучше сканий хотя бы тем, что в них были нормальные форточки и не было аквариумов
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 05:38
нечайно плюсик плюсик поставил, хотел наоборот
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 08:43
нечайно плюсик плюсик поставил, хотел наоборот
А почему не плюсик? Дороги с ямами которые я знаю по полгода, человейники растут как гриьы и их не остановить, поликлиники и школы не строят в соответствии с человейниками, классы доходят до конца алфавита, а не как раньше максимум А, Б, В, Г. Поликлиники лопаются от людей новоприбывших. Ливневки стабильно убивают машины и людей. Асфальт кладут в воду. Платные парковки толком ничего не решая разрастаются по тихому. Знаки и светофоры в кустах и за деревьями, общее отношение у управления к городу называется Попрёт. Так что да, дно вот оно.
А говорить а вот там гораздо хуже, так это неправильно.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 08:46
А почему не плюсик? Дороги с ямами которые я знаю по полгода, человейники растут как гриьы и их не остановить, поликлиники и школы не строят в соответствии с человейниками, классы доходят до конца алфавита, а не как раньше максимум А, Б, В, Г. Поликлиники лопаются от людей новоприбывших. Ливневки стабильно убивают машины и людей. Асфальт кладут в воду. Платные парковки толком ничего не решая разрастаются по тихому. Знаки и светофоры в кустах и за деревьями, общее отношение у управления к городу называется Попрёт. Так что да, дно вот оно.
Каждый видит то, что хочет видеть.
А гораздо лучше только в Москве и Питере. Может ещё в Казани.
Вычёркивай Питер, включай НиНо в этот список.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 08:58
Гораздо лучше в Сингапуре, в Москве тоже какая то ерунда, богатейшая страна, в центре ямы и пробки, сталинские эти высотки разваливаются, а реставрации нет, МИД весь в сетках чтобы камни не убили никого. Цены на жильё наверное дороже чем Монако. Так это у нас еще нет африканцев, которые в принципе по своей природе, любят гадить и уничтожать имущество как во Франции, Германии итд. Разметка в Ростове наносится по праздникам и то, только на больших улицах, хотя я уверен что на маленьких всех она есть по докам и асфальт по докам там тоже есть. Сверните с Шолохова по тебердинскому и доедьте этот кварталл до конца, а за углом горная река с камнями и булыжниками, по которым не то что проехать, пройти не упав уже достижение.А гораздо лучше только в Москве и Питере. Может ещё в Казани.
Сделай круг, вокруг 16 поликлиники, что увидишь? Если конечно ты предпочитаешь исправно платить транспортный налог под страхом штрафа, закрывая глаза на годовые ямы разбивая машину, то конечно для тебя всё отлично. Как и для гайца который стоит на дороге у огромной ямы и следит мля, за безопасностью Дорожного движения (дорога-твердое ровное покрытие, если кто забыл), и на вопрос, а что за ямы то инспектор? Отвечает, а это не наша обязанность.Каждый видит то, что хочет видеть.
Изменено: MAX 61, 31.08.2023 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 09:51
Гораздо лучше в Сингапуре, в Москве тоже какая то ерунда, богатейшая страна, в центре ямы и пробки, сталинские эти высотки разваливаются, а реставрации нет, МИД весь в сетках чтобы камни не убили никого. Цены на жильё наверное дороже чем Монако. Так это у нас еще нет африканцев, которые в принципе по своей природе, любят гадить и уничтожать имущество как во Франции, Германии итд. Разметка в Ростове наносится по праздникам и то, только на больших улицах, хотя я уверен что на маленьких всех она есть по докам и асфальт по докам там тоже есть. Сверните с Шолохова по тебердинскому и доедьте этот кварталл до конца, а за углом горная река с камнями и булыжниками, по которым не то что проехать, пройти не упав уже достижение.
Сделай круг, вокруг 16 поликлиники, что увидишь? Если конечно ты предпочитаешь исправно платить транспортный налог под страхом штрафа, закрывая глаза на годовые ямы разбивая машину, то конечно для тебя всё отлично. Как и для гайца который стоит на дороге у огромной ямы и следит мля, за безопасностью Дорожного движения (дорога-твердое ровное покрытие, если кто забыл), и на вопрос, а что за ямы то инспектор? Отвечает, а это не наша обязанность.
Что за поток сознания? Понял только про гайца, и в случае такого ответа вежливо напомню, что согласно порядку несения службы они обязаны сообщать о повреждения дорожного покрытия дежурному или начальству.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 10:39
А это за изврат названия.А почему не плюсик? Дороги с ямами которые я знаю по полгода, человейники растут как гриьы и их не остановить, поликлиники и школы не строят в соответствии с человейниками, классы доходят до конца алфавита, а не как раньше максимум А, Б, В, Г. Поликлиники лопаются от людей новоприбывших. Ливневки стабильно убивают машины и людей. Асфальт кладут в воду. Платные парковки толком ничего не решая разрастаются по тихому. Знаки и светофоры в кустах и за деревьями, общее отношение у управления к городу называется Попрёт. Так что да, дно вот оно.
А говорить а вот там гораздо хуже, так это неправильно.
Бесит от уничтожительных слов про страну, город.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 10:55

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 10:57
А это за изврат названия.Бесит от уничтожительных слов про страну, город.
Ну в теме же спрашивается про то, во что превращается Ростов-на-Дону. Так вот он сейчас больше соответствует другому названию.
Что за поток сознания? Понял только про гайца, и в случае такого ответа вежливо напомню, что согласно порядку несения службы они обязаны сообщать о повреждения дорожного покрытия дежурному или начальству.
Все там понятно, не прикидывайся.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 10:58
Такое впечатление, что люди не жили в 90е и в нулевые. По сравнению с теми временами, сейчас ям нет вообще и разметка есть буквально везде, включая грунтовки в частном секторе!
ну если с каменным веком сравнить, то вообще в раю живем.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:01
Такое впечатление, что люди не жили в 90е и в нулевые. По сравнению с теми временами, сейчас ям нет вообще и разметка есть буквально везде, включая грунтовки в частном секторе!
Я же сказал, сравнивать с а вот там/тогда гораздо хуже это неправильно. Люди платят огромные транспортные налоги и за бензин цена огого, даже у меня 8000,а дорог особенно в центре, нет. Это позор. Я начинаю понимать что в своей жизни изза коррупции и разгельдяйства, так и не увижу хороших дорог, за всю жизнь.
ну если с каменным веком сравнить, то вообще в раю живем.
Вот именно!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:02
Люди платят огромные транспортные налоги
Транспортного налога с твоего Пассата не хватит даже не асфальтирование парковки под ним.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:04
Лично я вижу постоянное улучшение в работе дорожного хозяйства. Ямы ремонтируются, разметка обновляется регулярно. Даже асфальт на проезжей части моют с шампунем.ну если с каменным веком сравнить, то вообще в раю живем.
Когда было лучше?Я же сказал, сравнивать с а вот там/тогда гораздо хуже это неправильно. Люди платят огромные транспортные налоги и за бензин цена огого, даже у меня 8000,а дорог особенно в центре, нет. Это позор.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:08
Лично я вижу постоянное улучшение в работе дорожного хозяйства. Ямы ремонтируются, разметка обновляется регулярно. Даже асфальт на проезжей части моют с шампунем.
я тоже 3 месяца наблюдал, как у нас на петрожицкого "ремонтировали" дорогу, в которой можно было тачку по крышу потерять, прям посреди проезжей части.
Куда только не писали и петиции, и заявки от администрации до прокуратуры. Ответ, цитирую утрировано "не ну, а чего вы хотите, мы сейчас сделаем и она потом опять испортится"
Асфальт моют тоже норм тема. Каждую ночь ,под окнами на герасименко, у меня подобная мойка туда-сюда катается, с щетками поднятыми, соляру жжет.
Я конечно понимаю, что ты из той местной когорты, которым глаза застилает какая-то немыслимая пелена, но не настолько же.
Бюджеты выделяются, но разгильдяйство на местах все ломает.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:09
Не выбрали меня планетарным диктатором — страдайте теперь.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:10
Не выбрали меня планетарным диктатором — страдайте теперь.
я пропустил, прости
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:13
Стоп-стоп. Я глазами вижу и сравниваю с тем, что было 2-5-10-20-25 лет назад. До идеала далеко, но каждый год вижу улучшения.я тоже 3 месяца наблюдал, как у нас на петрожицкого "ремонтировали" дорогу, в которой можно было тачку по крышу потерять, прям посреди проезжей части.
Куда только не писали и петиции, и заявки от администрации до прокуратуры. Ответ, цитирую утрировано "не ну, а чего вы хотите, мы сейчас сделаем и она потом опять испортится"
Асфальт моют тоже норм тема. Каждую ночь ,под окнами на герасименко, у меня подобная мойка туда-сюда катается, с щетками поднятыми, соляру жжет.
Я конечно понимаю, что ты из той местной когорты, которым глаза застилает какая-то немыслимая пелена, но не настолько же.
Зы про яму, которую не делают. Не ты ли в апреле -мае писал, что жалоба на яму в гибдд и её, яму, заделывают в течении нескольких дней? Ещё ржал над жителями Обуховки-Дугино?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 11:32
Стоп-стоп. Я глазами вижу и сравниваю с тем, что было 2-5-10-20-25 лет назад. До идеала далеко, но каждый год вижу улучшения.
Зы про яму, которую не делают. Не ты ли в апреле -мае писал, что жалоба на яму в гибдд и её, яму, заделывают в течении нескольких дней? Ещё ржал над жителями Обуховки-Дугино?
я, в отличие от тебя, умею признавать то, что ошибался.
п.с и мной это было сказано на то, что люди в принципе даже жопу не поднимали, а только в соцсетях ныли.
и да, раньше было так, а теперь очко. улучшения на лицо. отрицательный рост
Изменено: botan, 31.08.2023 - 11:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых