На этот вопрос мы ответить не сможем, пока не увидим фото в купальнике (по давней традиции автофорума)
ну а машина то чем не угодила, что он на ней отыгрался?))
Опубликовано 11.11.2022 - 12:09
На этот вопрос мы ответить не сможем, пока не увидим фото в купальнике (по давней традиции автофорума)
Опубликовано 11.11.2022 - 12:14
Может машина оказалась не в его вкусе, как и хозяйка?)))
Опубликовано 11.11.2022 - 12:26
Опубликовано 11.11.2022 - 12:28
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.11.2022 - 12:42
для контрастности сравнения обязательно.
Опубликовано 11.11.2022 - 12:53
Помнится, одна американка несколько лет хранила обконченное платье. У неё была на это причина с дааалёким прицелом.
С какой целью почти 2 года ТС хранила переписку и молчала? 2 года!!! И вот щас всё это вытащила.... Зачем?
Может это любовь ? )))
Опубликовано 11.11.2022 - 12:59
Нууу... Я даже не знаю! Если тебе нужно - то да! А мне сие не интересно...Фото Сгрея в купальнике тоже нужно?
Опубликовано 11.11.2022 - 13:03
Фото Сгрея в купальнике тоже нужно?
шо, начинать подбирать, или найдётся что-то подходящее в анналах?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2022 - 13:06
Фото Сгрея в купальнике тоже нужно?
Судя по тому, как он описывал сам себя на самокате, то после такого фото понадобится групповая терапия для форума)
с вероятностью 99,9% их нет. если все описанное соответствует действительности, то могу предположить, что в процессе ремонта на машине покатались не очень удачно и ее разгрохали. сработала безопасность, с восстановлением заморачиваться не стали, по дешману перетянули панель, а в баранку поставили муляж, а флешку рега форматнули, чтобы скрыть записанную аварию. при ДТП, которое на фото, геометрия не может нарушиться. белыми нитками шито...
Если машину делал сам Алексмет , то какой смысл ему кататься на чужой машине , когда есть своя(свои) ? Он же не восемнадцатилетний ученик маляра , у которого спермотоксикоз в голове , который мешает думать о последствиях .
Окстись!
Опубликовано 11.11.2022 - 13:08
Может не надо ? А то кто-нибудь из впечатлительных не сможет заснуть ))
Опубликовано 11.11.2022 - 13:13
Если машину делал сам Алексмет , то какой смысл ему кататься на чужой машине , когда есть своя(свои) ? Он же не восемнадцатилетний ученик маляра , у которого спермотоксикоз в голове , который мешает думать о последствиях .
Опубликовано 11.11.2022 - 13:28
Я думаю, что просто снятые подушки тоже пользуются успехом на авито)
Я так не думаю . Саша давно на АФ , у него неплохая репутация , заработанная годами и чтобы взять вот так банально ее замочить из-за каких-то подушек . А если перевести их стоимость на деньги , то тем более овчинка выделки не стоит .
Могу еще допустить , что что то произошло вне его ведения и он пытался держать хорошую мину при плохой игре . Но это всего лишь мои предположения , а не заключения .
Изменено: Травматолог, 11.11.2022 - 13:29
Опубликовано 11.11.2022 - 13:48
Полностью солидаренЯ так не думаю . Саша давно на АФ , у него неплохая репутация , заработанная годами и чтобы взять вот так банально ее замочить из-за каких-то подушек . А если перевести их стоимость на деньги , то тем более овчинка выделки не стоит .
Могу еще допустить , что что то произошло вне его ведения и он пытался держать хорошую мину при плохой игре . Но это всего лишь мои предположения , а не заключения .
Опубликовано 11.11.2022 - 13:57
Если и так, мне от этого не легче. Он не признал очевидную некачественную работу, не извинился за нее, не смог этого исправить в случае выступающего бампера. Не смог внятно и честно ответить про панель, и был тогда отпущен с миром. После слезшей краски повел себя так же не лучшим образом. Теперь же он утверждает, что я врала. Неприятно мягко скажем.
Опубликовано 11.11.2022 - 13:58
это всего лишь предположение. но, пез претензий на истину в последней инстанции, могу констатировать, что под открытым небом круглогодично хранятся десятки и сотни тысяч автомобилей, в том числе летом. если бы на солнце вело панель, то подавляющее большинство из них имело бы эту самую панель поведенной. но нет, у всех ровные. правда, у некоторых лопаются в возрасте 20+ лет
На прошлой машине БК, подключенный через OBD разъем, и установленный мною на панели, реально расплавился на солнце в один ясный день. Больше года нормально все было, а потом взял и поплавился. Однако ж, с панелью все норм было.
Опубликовано 11.11.2022 - 14:18
На прошлой машине БК, подключенный через OBD разъем, и установленный мною на панели, реально расплавился на солнце в один ясный день. Больше года нормально все было, а потом взял и поплавился. Однако ж, с панелью все норм было.
Все может быть конечно, но африканское солнце в начале апреля не наблюдалось... А выглядит это только так, будто ковыряли подушку, а назад как на заводе она уже не встала.
Опубликовано 11.11.2022 - 14:23
Есть мнение, что производители не совсем дураки и то, что может быть на солнце, делают из термоустойчивых и устойсивых к ультрафиолету пластиков...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.11.2022 - 14:26
Есть мнение, что производители не совсем дураки и то, что может быть на солнце, делают из термоустойчивых и устойсивых к ультрафиолету пластиков...
товарищ как-то купил силиконовый коврик для телефона на панель, чтобы телефон не ездил. так вот этот коврик от солнца так въелся в панель, что потом эту машину так с прямоугольным пятном это этого коврика и продали
Опубликовано 11.11.2022 - 14:31
Не хочу ни кого обвинять или защищать, но удивляет как можно так уверенным быть в людях чужих что они не могут косячить? Помниться был тут Миша 100 зайцев все его очень нахваливали и по первой наезжали на тех кто критиковал, а потом открылся ящик пандоры и понеслось...Косячить все могут, нет святых. Вопрос в том как реагировать и исправлять. Пока как-то парирования со стороны мастера не очень выглядят.
Опубликовано 11.11.2022 - 14:41
Не хочу ни кого обвинять или защищать, но удивляет как можно так уверенным быть в людях чужих что они не могут косячить? Помниться был тут Миша 100 зайцев все его очень нахваливали и по первой наезжали на тех кто критиковал, а потом открылся ящик пандоры и понеслось...Косячить все могут, нет святых. Вопрос в том как реагировать и исправлять. Пока как-то парирования со стороны мастера не очень выглядят.
Каждый его пост будет вызывать ответную реакцию оппонента , с присоединением к ней сочувствующих , которых когда то тоже не устроил чем то ремонт (всем же не угодишь и видение качества индивидуально) . А троллить можно бесконечно , отвлекая оппонента от насущных проблем . К тому же , если исполнителем был не конкретно он , а кто то из смежников , то ему потребуется постоянно обращаться к нему , прежде чем писать тут ответ . Поэтому он просто не поддерживает тему .
Изменено: Травматолог, 11.11.2022 - 14:45
Опубликовано 11.11.2022 - 14:46
В точкуЯ вас может быть всех наивных (в том числе и тех, кто к нему периодически обращался) немного удивлю, но Саша Alexmet сам не кузовщик и не маляр, эти работы за него делают другие люди. Он по сути мастер-приемщик, если это понятие можно применить к гараж-сервисам + что-то умеет делать сам (кому лично он что-то починил), а что-то не умеет или его субподрядчики не умеют (кому что-то сломал). Причем это вроде как и не секрет, мне он это рассказал сразу, после чего я доверил ему пустяковую достаточно работу, только вот работа остановилась на одном из этапов и так и не возобновилась (деньги за выполненную часть работы были уплачены, если что), и в итоге больше я к нему не обращался. Это было давно уже, точно даже и не вспомню в каком году, но 10 лет точно прошло. Поэтому меня, признаюсь, слегка удивляли все те восторженные возгласы, которые до недавнего времени выражали в честь Alexmet-а форумчане.
Именно так.
))
Опубликовано 11.11.2022 - 14:46
Каждый его пост будет вызывать ответную реакцию оппонента , с присоединением к ней сочувствующих , которых когда то тоже не устроил чем то ремонт (всем же не угодишь и видение качества индивидуально) . А троллить можно бесконечно , отвлекая оппонента от насущных проблем . Поэтому он просто не поддерживает тему .
Так ему просто нечего придумать в свое оправдание.
Опубликовано 11.11.2022 - 14:52
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|