Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Переход с Айфона на Андроид

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
572 ответов в теме

#201 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2023 - 19:10

Быстрая зарядка тоже не нужна? А как насчёт автономности? Походу тоже нафиг. Что там насчёт складных экранов? Году в 2026м? А в новую модель воткнуть новый процессор только с самую дорогую модификацию а в остальные "жрите что было в прошлой модели, вам это не надо" это прям новый тренд?

А нафиг складной экран? И топовый процессор?

Изменено: hazzyhaz, 6.01.2023 - 19:11

• 0

#202 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2023 - 19:38

А нафиг складной экран? И топовый процессор?

Ну можно и на Ваз 2101 ездить. Зачем Рав4 покупать?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#203 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2023 - 20:02

Зачем рав? Если есть киа и хендэ
  • 0

#204 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2023 - 20:29

Зачем рав? Если есть киа и хендэ

Во же, тем более они лучше)
  • 0

#205 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2023 - 20:50

Ну можно и на Ваз 2101 ездить. Зачем Рав4 покупать?

Не, ну я серьезно. Я о процессорах на телефонах холивары читал))))не понимаю. На любом телефоне условно 25тыщ+ все будет летать. Щас вроде можно по скидкам взять s22 гнусмас. Не будет там тормозов нигде. Но впрочем тут с мэтом солидарен)все эти разговоры - чисто про деньги)есть - берешь лучше. Нет - ищешь компромисс и оправдываешь свой выбор.

Изменено: hazzyhaz, 6.01.2023 - 20:59

• 0

#206 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 01:41

А S22 что, не флагман разве?
И вообще, речь не о том, как все будет "летать" или "не летать". Речь о том, что Эппл держит своих идолопоклонников за глотку (и за др. места) и решает, чем можно пользоваться, а чем нет. Особенно отчетливо это безобразие стало заметно после введения санкций против РФ.
Это как если бы любитель фирменного "шмота" и дорогих "бибик" Мэт купил новую "лакшери" тачку, а ей взяли и дистанционно заблокировали кучу всяких "плюшек" (напр., массажер в сиденье, подогревы, кондер, активный круиз, и т. п.). Т. е. вроде бы дорогая "бибика" есть, а части "плюшек" нет.
  • 3

#207 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 01:44

Это как если бы любитель фирменного "шмота" и дорогих "бибик" Мэт купил новую "лакшери" тачку, а ей взяли и дистанционно заблокировали кучу всяких "плюшек" (напр., массажер в сиденье, подогревы, кондер, активный круиз, и т. п.). Т. е. вроде бы дорогая "бибика" есть, а части "плюшек" нет.

Ты  не поверишь, но многие автопроизводители (особенно в "лакшери"-классе) именно так сейчас и делают =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#208 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 01:49

Ну поэтому пусть они идут в опу. А мы будем голосовать своим кровным рублем за более вменяемых производителей.
  • 3

#209 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 05:39

Не, ну я серьезно. Я о процессорах на телефонах холивары читал))))не понимаю. На любом телефоне условно 25тыщ+ все будет летать. Щас вроде можно по скидкам взять s22 гнусмас. Не будет там тормозов нигде. Но впрочем тут с мэтом солидарен)все эти разговоры - чисто про деньги)есть - берешь лучше. Нет - ищешь компромисс и оправдываешь свой выбор.

Если раньше продукция Эппл преподносилась и даже была "впереди планеты всей" и ещё и как одна из самых дорогих и элитных, то сейчас это что по цене, что по технологиям - обычный середняк за завышенный ценник. Раньше их пытались догнать и перегнать, а сейчас их перегнали так, что я даже представить не могу как им надо дольше извернуться.
Просто реально уже подзадолбали с "у нас как мерседес, а вы на китайцах ездите". Какой нафиг "мерседес", прочти на обороте made in China и уЗбагойся. :-)
Тут даже не вопрос про флагман / не флагман, на что есть деньги (или на что ты желаешь их потратить) то человек и купит.

Кстати интересно мнение ТС, как ему" зашло / не зашло" в связи с переходом на другую систему.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#210 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 08:26

Если раньше продукция Эппл преподносилась и даже была "впереди планеты всей" и ещё и как одна из самых дорогих и элитных, то сейчас это что по цене, что по технологиям - обычный середняк за завышенный ценник. Раньше их пытались догнать и перегнать, а сейчас их перегнали так, что я даже представить не могу как им надо дольше извернуться.
Просто реально уже подзадолбали с "у нас как мерседес, а вы на китайцах ездите". Какой нафиг "мерседес", прочти на обороте made in China и уЗбагойся. :-)
Тут даже не вопрос про флагман / не флагман, на что есть деньги (или на что ты желаешь их потратить) то человек и купит.

Кстати интересно мнение ТС, как ему" зашло / не зашло" в связи с переходом на другую систему.

Можешь привести пример про что-нибудь аналогичное мобильному процессору М2, ну или М1? Я вообще не фанат, просто интересно, может кто уже догнал.  

• 0

#211 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 09:49

по-моему у нас так преподносилось только))))

как Нью беленс какие нить) у них это были крайне недорогие тапки)

как в детстве "А Витя сосед магнитофон Panasonic купил и телевизор SOny")))) и все вглядывались в эту богатую таинственную фигуру соседа)))))

элита тогда это ВЕРТУ было) 

но Элл просто красиво упаковали смартфон, поставили хорошую камеру и продавали космические партии с привязкой к оператору за грубо говоря 10 долларов их) думаю они даже не чувствовали, что это дорогой телефон) ибо у них схема покупки чуть другая)))) 

поэтому если прямо смотреть - телефон и телефон) нравится - покупай) нет - нет)

откуда столько ненавистников просто бренда - не ясно)

на счет - маде ин чайна) вроде обсуждалось 100 раз) неужели снова)

что производство все переносят в Китай, там дешевле и лучше это развито) но сами технологии и контроль - Сша) 

ну а если про реальный мерседес - то там почти все запчасти германия) будь они не ладны)))) хотя откуда они в германию приехали - неизвестно))) тоже производство может быть в третьих странах, но это не значит, что машина теряет свое месторождение)))) 

ну и сравнивать мерседес и китайцев в авто пока рано еще))) я пытался перейти на хавал или эксид) ну боль это)

корейцы уже вполне хорошо воспринимаются, но вновь))) если нет денег на хорошего немца) ибо они несравнимы ) 

свой мерс хорошим немцем не считаю) простая Ешка

а в топовых и новых - там ух) 

и я щас в выборе замены мерса)) рассматриваю и Хендэ Палисейд и Ку7 Ауди и вновь седаны) и китайцев перекатал всех)))

одно заметил - все азиаты - сильно медленнее немцев)  вновь ) кому что нравится)

но самая простая Ешка новая щас - 9 ступеней и 7,5с до 100) тот же К5 уже 8,6 И ДАЛЬШЕ комплектации) ток у мерса хоть до 400лс) а у корейцев обычно планка в лошадей 250) ну у больших кроссовков 280)

а в реальных ощущениях вроде секунда) а динамичность совсем разная у двух машин) и так и с кроссоверами)

ну в целом - для любителей - азиаты не едут))) RX Lexus 238 лс - по ездовым качествам проиграл вообще по-моему всем)))) поездил 3 дня на нем))) ладно то, что тугой и не разгоняется) так он еще и тормозит крайне плавно в отличии от корейцев, а в отличии от немцев - не тормозит вообще) если разгон можно списать на болячку с цилиндрами))) может уже компрессия умирать начала) то тормоза - новые стояли)))) базовые правда) у них же серия спорт еще вроде есть) 

Изменено: _Мэт_, 7.01.2023 - 10:15

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#212 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 10:02

Можешь привести пример про что-нибудь аналогичное мобильному процессору М2, ну или М1? Я вообще не фанат, просто интересно, может кто уже догнал.  

в Эпл другая аудитория клиентов))))

у нас все просто - есть цель - тормозит - значит гавно) не тормозит - значит идеальный прибор)

хоть м1 хоть м2) у меня щас макбук с М2) все летает) но с М1 вероятно тоже бы летал)

а кто уже хочет разбираться покупает на винде комп - начинает оптимизировать, менять комплектации, разгонять, итп))))

а тут девайс для просто прекрасного юзания, чтоб не тыкать ничего лишнего) это не скрывается, чего на это возмущаться) выбора много на рынке щас)

• 0

#213 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 10:42

самая печаль - жить на проводе от зарядки. ну, что это за ёмкость аккума - 3000мач? :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#214 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 11:14

А, мон шери, нафига тебе сервер в кармане, если ты ничего с ним сделать толком не можешь?

у мерса хоть до 400лс

И сколько ты налога с него заплатишь? ;-)

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#215 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 13:00

А, мон шери, нафига тебе сервер в кармане, если ты ничего с ним сделать толком не можешь?

И сколько ты налога с него заплатишь? ;-)

ну это для желающих) понятно, что налог высокий будет, но если хочется погонять) 

у меня много друзей, которые платят налоги с 330лс итп) мне самому жалко) до 249лс пожалуйста

• 0

#216 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 13:45

ну это для желающих) понятно, что налог высокий будет, но если хочется погонять) 

у меня много друзей, которые платят налоги с 330лс итп) мне самому жалко) до 249лс пожалуйста

это что то на богатом  :D

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#217 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 376 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 16:07

а ей взяли и дистанционно заблокировали кучу всяких "плюшек" (напр., массажер в сиденье, подогревы, кондер, активный круиз, и т. п.). Т. е. вроде бы дорогая "бибика" есть, а части "плюшек" нет.

Знакомому заблокировали двигатель... Приехавший на место работник официального сервиса не смог понять в чём дело, автомобиль погрузили на эвакуатор и отвезли в сервис. Там посмотрели и сказали, - а зачем вы её привезли, она заблокирована по команде со спутника. Ошибочно... Извините... Щас разблокируем, подождите пару часов...

После нескольких подобных косяков он машину продал...

• 1

#218 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 16:19

...
хоть м1 хоть м2) у меня щас макбук с М2) все летает) но с М1 вероятно тоже бы летал)

а кто уже хочет разбираться покупает на винде комп - начинает оптимизировать, менять комплектации, разгонять, итп))))
а тут девайс для просто прекрасного юзания, ...

Ну и как в связи с санкциями, "прекрасное юзание" остается таким же прекрасным? Платные приложения работают? Купить их вообще можно?
  • 0

#219 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 180 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 16:28

много букв про динамику...

Вот пролистай, там твои немцы и корейцы на задворках

Изменено: matrix, 7.01.2023 - 16:28

• 1
89OЗ4O0O7З6

#220 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:20

Мы разговариваем про iPhone. В нем стоит М1 или М2? А потом, что толку от мощнейшего проца если остальное исполнение отстаёт от конкурентов. Поймите, я не против Эппл и Айфонов в частности, я против вот этого всего :"это технологии а у вас говно", "это все самое-самое" и тд. Ну и я не в коем случае не утверждаю, что телефон за 15-25-35 тысяч прям уделает новый Айфон. Всё стоит своих денег, просто нахрен возвеличивать то, что на самом деле обычное.

Изменено: Prometheus, 7.01.2023 - 18:34

• 0

#221 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:35

у нас все просто - есть цель - тормозит - значит гавно) не тормозит - значит идеальный прибор)

а тут девайс для просто прекрасного юзания, чтоб не тыкать ничего лишнего) это не скрывается, чего на это возмущаться) выбора много на рынке щас)

Мэт, да не кто тут не спорит про удобство использования. Просто можно также купить ноут и на винде и также будет все летать. Кому-то действительно для работы нужен именно Мак, а у меня коллега по работе на Макбук намутил виртуальную машину и накатил туда ещё и Винду, потому что для ЕГО работы под Мак нет программ или они дорогие. А на Винде их куча и много можно найти вообще бесплатно.

Знакомому заблокировали двигатель... Приехавший на место работник официального сервиса не смог понять в чём дело, автомобиль погрузили на эвакуатор и отвезли в сервис. Там посмотрели и сказали, - а зачем вы её привезли, она заблокирована по команде со спутника. Ошибочно... Извините... Щас разблокируем, подождите пару часов...
После нескольких подобных косяков он машину продал...

"Это просто ПРЕКРАСНО!!!" - (С)
  • 0

#222 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:35

Были все айфоны с 3GS до 8. Потом ушёл на Самсунги. Попробовал Сяоми, вернулся на Самсунг. Сейчас fold 3. Езжу на 200ке, на служебной, жене купил Эксида. В жопу понты. Главное, чтобы мне было комфортно. Кому-то что-то доказывать уже не интересно.
  • 0

#223 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:36

Я как раз перешёл на айфон, как писал выше. Пока всё нравится. Но у меня уже очень старый андроид (honor 6c pro), по сравнению с ним конечно всё шустрее. Теперь остался как альтернативный телефон для дополнительных симок.)) После смены региона можно прицепить белорусскую карту и оплачивать платные услуги. Все, чем пользовался на андроиде - работает, whatsapp перенёс, только со сбером надо ещё повозиться. Лично для меня стало очень удобно, что в отличие от андроида штатная музыка в машине воспринимает телефон, подключённый по usb как плеер и позволяет менять треки даже на яндекс-музыке с руля. С андроидом был доступен только aux.

• 0

#224 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:38

Лично для меня стало очень удобно, что в отличие от андроида штатная музыка в машине воспринимает телефон, подключённый по usb как плеер и позволяет менять треки даже на яндекс-музыке с руля. С андроидом был доступен только aux.

С андроид-авто треки в яндекс-музыке меняются штатным кнопками с руля.
  • 0

#225 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2023 - 18:39

по-моему у нас так преподносилось только))))
как Нью беленс какие нить) у них это были крайне недорогие тапки)
как в детстве "А Витя сосед магнитофон Panasonic купил и телевизор SOny")))) и все вглядывались в эту богатую таинственную фигуру соседа)))))

на счет - маде ин чайна) вроде обсуждалось 100 раз) неужели снова)
что производство все переносят в Китай, там дешевле и лучше это развито) но сами технологии и контроль - Сша)

Да в любом даже самом стремном и дешёвом смартфоне все равно технологии США.

По Нью Беленсам прикольно, их просто стали покупать и понтоваться что они в Китае не делались (до определённого времени) в отличие от других брендов. Вот и все. Каюсь, сам купил просто из-за надписи made in USA. Я ж с Ростова :-)

Изменено: Prometheus, 7.01.2023 - 18:45

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика