Если раньше продукция Эппл преподносилась и даже была "впереди планеты всей" и ещё и как одна из самых дорогих и элитных, то сейчас это что по цене, что по технологиям - обычный середняк за завышенный ценник. Раньше их пытались догнать и перегнать, а сейчас их перегнали так, что я даже представить не могу как им надо дольше извернуться.
Просто реально уже подзадолбали с "у нас как мерседес, а вы на китайцах ездите". Какой нафиг "мерседес", прочти на обороте made in China и уЗбагойся. :-)
Тут даже не вопрос про флагман / не флагман, на что есть деньги (или на что ты желаешь их потратить) то человек и купит.
Кстати интересно мнение ТС, как ему" зашло / не зашло" в связи с переходом на другую систему.
по-моему у нас так преподносилось только))))
как Нью беленс какие нить) у них это были крайне недорогие тапки)
как в детстве "А Витя сосед магнитофон Panasonic купил и телевизор SOny")))) и все вглядывались в эту богатую таинственную фигуру соседа)))))
элита тогда это ВЕРТУ было)
но Элл просто красиво упаковали смартфон, поставили хорошую камеру и продавали космические партии с привязкой к оператору за грубо говоря 10 долларов их) думаю они даже не чувствовали, что это дорогой телефон) ибо у них схема покупки чуть другая))))
поэтому если прямо смотреть - телефон и телефон) нравится - покупай) нет - нет)
откуда столько ненавистников просто бренда - не ясно)
на счет - маде ин чайна) вроде обсуждалось 100 раз) неужели снова)
что производство все переносят в Китай, там дешевле и лучше это развито) но сами технологии и контроль - Сша)
ну а если про реальный мерседес - то там почти все запчасти германия) будь они не ладны)))) хотя откуда они в германию приехали - неизвестно))) тоже производство может быть в третьих странах, но это не значит, что машина теряет свое месторождение))))
ну и сравнивать мерседес и китайцев в авто пока рано еще))) я пытался перейти на хавал или эксид) ну боль это)
корейцы уже вполне хорошо воспринимаются, но вновь))) если нет денег на хорошего немца) ибо они несравнимы )
свой мерс хорошим немцем не считаю) простая Ешка
а в топовых и новых - там ух)
и я щас в выборе замены мерса)) рассматриваю и Хендэ Палисейд и Ку7 Ауди и вновь седаны) и китайцев перекатал всех)))
одно заметил - все азиаты - сильно медленнее немцев) вновь ) кому что нравится)
но самая простая Ешка новая щас - 9 ступеней и 7,5с до 100) тот же К5 уже 8,6 И ДАЛЬШЕ комплектации) ток у мерса хоть до 400лс) а у корейцев обычно планка в лошадей 250) ну у больших кроссовков 280)
а в реальных ощущениях вроде секунда) а динамичность совсем разная у двух машин) и так и с кроссоверами)
ну в целом - для любителей - азиаты не едут))) RX Lexus 238 лс - по ездовым качествам проиграл вообще по-моему всем)))) поездил 3 дня на нем))) ладно то, что тугой и не разгоняется) так он еще и тормозит крайне плавно в отличии от корейцев, а в отличии от немцев - не тормозит вообще) если разгон можно списать на болячку с цилиндрами))) может уже компрессия умирать начала) то тормоза - новые стояли)))) базовые правда) у них же серия спорт еще вроде есть)
Изменено: _Мэт_, 7.01.2023 - 10:15