какие дорогие работы по ремонту авто с дорогим оборудованием?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 08:32
это че с генератором приезжать и заряжать?
Изменено: Lexx-1, 19.02.2023 - 08:33
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 10:16
или с гигантским павер-банком )
идея интересная конечно. но займет время, и вряд ли на этом хорошо заработаешь - если эвакуатор будет ощутимо дешевле, воспользуются им
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 14:35
За теслой на удлинителе
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 14:55
давайте че нить более нормальное. лучше уж пыльники по 3000 натягивать на шрус
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 16:10
давайте че нить более нормальное. лучше уж пыльники по 3000 натягивать на шрус
Один уже натягивал и на рояле играл.
Понимаешь, всё что ты тут на 9 страниц настрочил - это фуйня чистой воды. Вот я видео выкладывал, Ростов 100 лет назад. По Дону баржи деревянные, под парусами.А 100 лет, да побольшому счёту это ничего, а воды утекает, мама не горюй. Купил ты приблуду мажорную, а она тебе два раза понадобится, потому что в том же соседнем гаражном кооперативе шрусы на пыльниках меняют за это же время, разбирают гранаты, промывают, дефектуют, даже шарики новые ставят. Потом говорят - да походит ещё, ставят б.у пыльник и берут за всё про всё 1500 рублей и довольны все. И завтра этому гаражу реклама не нужна, клиенты будут.
Следующее - купил ты фрезерный станок, чтобы головки править. И всех, абсолютно всех клиентов, которые капиталят мотор, пропускаешь через этот станок. А в соседнем гараже плита притирочная есть. Знаешь, что это такое? Так вот, ты полминуты голову на плите поюзал и тебе ясно, кривая башка или нет. Прогиб в 0.1 мм ты за полчаса выведешь, а под фрезер нужно 0.5, это чтобы фрезеровщик, если он высшей квалификации не мучался, ловя базу. И скажи, что плохого тебе сделали клиенты, если ты не глядя фрезеруешь (убиваешь) голову на 0.5 мм?Это тебе в косяки запишут, так как люди не дураки и знают - голова гнётся далеко не на всякой машине. Даже при перегреве.
Стоит у тебя стойка индикаторная, стоимостью 10к рублей, а твой механик ей орехи на перерыве колет.
Твоя задача - это место, проходное место, где тепло, светло и всё остальное в виде воздуха, подъёмника и т.п. Всё, больше ты ничего работягам не должен.
Даже клиентов поставлять, пусть своих на твой сервис приваживают. И любой механик, который мало - мальски себя уважает, работает СОБСТВЕННЫМ инструментом. Не обеспечишь ты ходовика полным набором выпрессовочных колец разной длины и диаметров. А он сам себя обеспечит. Масло меняют? У маслёнщика должен быть кейс со всеми типами съёмников, даже на ЗИС. А вдруг приедет?
Ну и последнее. Через 10 лет ты что ремонтировать будешь? Я не уверен, что машины с тем двигателем, который мы знаем сейчас. Возможно, это будут паровозы или это будут квадрокоптеры. Гуглу пытай, у чуваков уже куча работающих и летающих как надо агрегатов и на бензине и на электричестве. И паровой мотор прибабахают, на У-2 ставили.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 16:56
Чёт последнее время прям завидно.
У многих походу хорошая трава и в неограниченных количествах под рукой всегда.
..и никто не делится. ((
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:02
мастер он вечно упорот
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:04
Водородная очистка/раскоксовка двигателядавайте че нить более нормальное. лучше уж пыльники по 3000 натягивать на шрус
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:09
Чёт последнее время прям завидно.
У многих походу хорошая трава и в неограниченных количествах под рукой всегда.
..и никто не делится. ((
мастер он вечно упорот
Не завидуйте, а лучшее пообщайтесь с хозяевами автосервисов, качественно стоящих на ногах. Ну, там ещё и деталюшками приторговывают. Но мне кажется, вряд ли кто уделит вам своё драгоценное время. Когда работы много, людям не до общения на столь серьёзные темы.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:12
Качественно стоящий на ногах сервис и джамшут со ВСЕМ своим инструментом - это как пчёлы против мёда или рок против наркотиков.
Короче хреньупоротая.
П.с. если я вот прям не прав - пожалуйста, три сервиса укажите в РнД где так устроено, съезжу, обслужу там машинку, посмотрю на это диво дивное.
Изменено: Kserg, 19.02.2023 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:32
Не завидуйте, а лучшее пообщайтесь с хозяевами автосервисов, качественно стоящих на ногах. Ну, там ещё и деталюшками приторговывают. Но мне кажется, вряд ли кто уделит вам своё драгоценное время. Когда работы много, людям не до общения на столь серьёзные темы.
там где на поток лохов стрегут? да?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:35
Качественно стоящий на ногах сервис и джамшут со ВСЕМ своим инструментом - это как пчёлы против мёда или рок против наркотиков.
Короче хреньупоротая.
П.с. если я вот прям не прав - пожалуйста, три сервиса укажите в РнД где так устроено, съезжу, обслужу там машинку, посмотрю на это диво дивное.
Вечных тебе ПТУшников, чтобы ты их обучал, инструмент показывал. Ну, а они, как водится, поднаучатся, косяки на твоём сервисе оставят о себе и о тебе тоже, да на вольные хлеба, да инструмент приобретут, да клиентов. А тебе, дядя, спасибо за путёвку в жизнь и за то, что я лично год назад, правда в Батайске, отдал за работу 2600 в сервисе, не в гараже. Форд Фокус -2. сальник выбора коробки передач, замена подвесного подшипника на правом приводе, замена правой шаровой и пыльник с маслом поменяли до кучи. Жесть. Обычно я сам машину ремонтировал.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:37
..можно подумать есть какие-то другие варианты. ))
Вечных тебе ПТУшников, чтобы ты их обучал, инструмент показывал. ....
да мне вообще пофиг, я к автобизнесу не имею отношения, только как клиент, которого "разводят" ))
Впрочем, остальная часть сообщения про фокусы с сальниками подшипников вообще больше набор слов, чем что-то приемлемое к пониманию.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 17:44
Короче хреньупоротая.
Батайск. Не РНД конечно, но РДВС на бывших угольных складах и "Просто" на Кулагина. Сделают качественно и три шкуры не снимут.
Изменено: Мaster, 19.02.2023 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 18:05
Я гибрид видел, когда ты под стол пешком ходил.
Двигатель архаичный нижнеклапанный, привод - 4 электромотора. Пыльники на приводе как менять будешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 18:43
Нормальный человек, как был в молодости нормальным, так и остался нормальным.
Не мелочный, башка варит, а то, что считает себя умнее основного стада, говоря о присутствующих, так это несдержанность.
Основания то есть, только хочется ещё признания.
Только признавать не кому, всех личностей отсюда выперли, осталась одна серость
В смысле те, кто прямо так активно общается
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:15
Я гибрид видел, когда ты под стол пешком ходил.
Двигатель архаичный нижнеклапанный, привод - 4 электромотора. Пыльники на приводе как менять будешь?
я те говорю у тебя кукуха съехала
Не пойму, а что вы на Виталика накинулись?
Нормальный человек, как был в молодости нормальным, так и остался нормальным.
Не мелочный, башка варит, а то, что считает себя умнее основного стада, говоря о присутствующих, так это несдержанность.
Основания то есть, только хочется ещё признания.
Только признавать не кому, всех личностей отсюда выперли, осталась одна серость
В смысле те, кто прямо так активно общается
мне не нужно признание. я отлично провожу время. мне нужны новые направления с минимальными вложениями.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:25
я те говорю у тебя кукуха съехала
мне не нужно признание. я отлично провожу время. мне нужны новые направления с минимальными вложениями.
Он значит, собрался пыльник на ШРУСе за 3000 менять, это один. 12 к за замену 4х пыльников, без стоимости пыльников, и это в Ростове, даже не в Москве, хотя и там таких цен нет, а "кукуха" съехала у меня. Я понял, пойду кукурузы накурюсь, чтобы с тобой на одной волне быть.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:33
Он значит, собрался пыльник на ШРУСе за 3000 менять, это один. 12 к за замену 4х пыльников, без стоимости пыльников, и это в Ростове, даже не в Москве, хотя и там таких цен нет, а "кукуха" съехала у меня. Я понял, пойду кукурузы накурюсь, чтобы с тобой на одной волне быть.
ты шо глупый. пыльник только 1500 в розницу стоит, 1500 работа. да 3000руб. кому не нравится пусть валят
15 минут и по 1000руб каждому на карман
Изменено: Lexx-1, 19.02.2023 - 20:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:40
ты шо глупый. пыльник только 1500 в розницу стоит, 1500 работа. да 3000руб. кому не нравится пусть валят
15 минут и по 1000руб каждому на карман
Тебе "крышу" ещё не предлагали?
Предложат.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:40
Тебе "крышу" ещё не предлагали?
Предложат.
у меня надежная. сам делал 0.8 мм профиля промышленного
Изменено: Lexx-1, 19.02.2023 - 20:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:46
Ну а зачем ты здесь?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:48
Ну а зачем ты здесь?
вдруг где-то халявные бабки мимо меня проходят.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 20:55
вдруг где-то халявные бабки мимо меня проходят.
Они мимо не проходят, они пролетают. И не только мимо тебя. Парень ты весёлый, думается даже получше Петросяна смешить умеешь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых