от развесовки зависит... хотя, при таком диаметре, имхо, не должно - у меня же на плавном старте не буксует?
Ну, если плавно стартовать, то и у меня переднее на взлёт не идёт! =)))
Опубликовано 19.04.2023 - 17:43
от развесовки зависит... хотя, при таком диаметре, имхо, не должно - у меня же на плавном старте не буксует?
Ну, если плавно стартовать, то и у меня переднее на взлёт не идёт! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.04.2023 - 20:05
Ты похоже не читатель, контроллер и аккумулятор в колесе, плюс беспроводной пульт.
Опубликовано 19.04.2023 - 20:14
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 20:33
У меня вел, который всем устраивает, уже есть, гуляет мысль помогатора на него поставить, ещё не понял до конца, нужно мне это или нет.
Как вариант внедрить мотор до 500вт в переднее колесо и под задний багажник поставить отсек со съёмным аккумулятором км на 20-30. Это в полтинник влезет?
C PAS лучше ставить в заднее.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.04.2023 - 21:01
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 21:02
Вот из PAS? У меня автоматическая втулка с ремнем там, вряд ли есть смысл туда лезть.
Система Помощи Педалированию! =)
Опубликовано 19.04.2023 - 21:06
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 21:07
А кто в ростове хорошо и не дорого переспицует колесо?
Стоит ли на дешевый велик типа стелс, ради попробовать, ставить электродвигун?
Мне не надо вжаривать, хочу заиметь асиста, чтобы на работу катать туда-обратно 10км.
Я вот тоже хотел так сделать,в итоге посчитал и купил готовый.
Самое дешёвое колесо с акб сейчас 33-35 тыс,плюс ашанбайк 10-12,
Готовый новый с уложенными в раму проводами,и настроенный 40тыс.
Опубликовано 19.04.2023 - 21:09
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 21:09
подскажите, какой повесить двигун на переднее колесо? 250Вт или 350Вт? Цена у них +\- одинаковая, но будет ли 350ка шлифовать или наоборот, не будет ли у 250ки недостатка мощности?
У меня 2 велика,один 250,другой 400 .Это то что на моторе написАно.250 тянет лучше,но он и дороже,оба 36вольт
Опубликовано 19.04.2023 - 21:10
ЗЫ: почитал про датчик pas, почёму в заднее, с передним больше разногласий будет?
Именно.
Опубликовано 19.04.2023 - 21:16
Мне сложней, нужен лёгкий и складной, смотрел на Xiaomi, база и колеса дюже мелкие, не далеко от самоката ушел, на подобном только в цирке разве что..Я вот тоже хотел так сделать,в итоге посчитал и купил готовый.
Самое дешёвое колесо с акб сейчас 33-35 тыс,плюс ашанбайк 10-12,
Готовый новый с уложенными в раму проводами,и настроенный 40тыс.
В чем выражается на практике и как часто? Софт не исправляет?Именно.
Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2023 - 21:17
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 21:22
Мне сложней, нужен лёгкий и складной, смотрел на Xiaomi, база и колеса дюже мелкие, не далеко от самоката ушел, на подобном только в цирке разве что..
Видел в Ростове складные
Опубликовано 19.04.2023 - 21:30
Зима близко
Опубликовано 19.04.2023 - 23:23
Да, влезет. Мотор mxus 500Вт до 10к, контроллер 1.5к, спицы 1к, переспицовка 1.5к, курок 1, зарядкаУ меня вел, который всем устраивает, уже есть, гуляет мысль помогатора на него поставить, ещё не понял до конца, нужно мне это или нет.
Как вариант внедрить мотор до 500вт в переднее колесо и под задний багажник поставить отсек со съёмным аккумулятором км на 20-30. Это в полтинник влезет?
Опубликовано 19.04.2023 - 23:51
Опубликовано 1.05.2023 - 11:52
Опубликовано 1.05.2023 - 12:15
если заставят номера вешать нафига он тогда сдался
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.05.2023 - 12:45
Забавно смотреть, как электробайки и тележки неуклонно стремятся расти в мощности и размерах, шаг за шагом приближаясь к классу мотоциклов.
Опубликовано 1.05.2023 - 12:51
Забавно смотреть, как электробайки и тележки неуклонно стремятся расти в мощности и размерах, шаг за шагом приближаясь к классу мотоциклов.
да уже с них теперь толка нет смысл в них если правила надо соблюдать а с нашими водителями и дорогами их страшно соблюдать
Опубликовано 1.05.2023 - 13:07
да уже с них теперь толка нет смысл в них если правила надо соблюдать а с нашими водителями и дорогами их страшно соблюдать
Глаза боятся, а руки делают!
Опубликовано 1.05.2023 - 13:23
Глаза боятся, а руки делают!
что делают, правила соблюдают?
Опубликовано 1.05.2023 - 14:35
А тебе хочется ездить без правил, но чтобы все остальные ездили только по правилам?
если заставят номера вешать нафига он тогда сдался
Я в свое время предупреждал, что это будет, как в свое время прижали скутеристов за выкрутасы на дороге.
Изменено: Inetman, 1.05.2023 - 23:16
12.1
Опубликовано 1.05.2023 - 23:17
что делают, правила соблюдают?
Да.
Опубликовано 18.05.2023 - 11:02
Ну штош, по итогам первой сотни км сказать имею.
Машина звэр! Если случайно дал газу, не успев перенести хотя бы часть своего веса на переднее колесо — лови wheelee, едешь на одном заднем. В верхней половине мощности приёмистость похуже, правда, реакция на газ не столь быстрая.
Спидометр врёт примерно на 3км/ч в бОльшую сторону (сравнивал с данными GPS). По ровной дороге максималочка чуть больше 50, любой спуск позволяет разогнаться почти до 60 (а спуск, например, на Стадионной и больше), в подъём на Садовой едет 40, подъём по Богатяновскому ещё не проверял. ;-)
"Трёхамперная" зарядка потребляет по факту чуть больше ампера, но заряжается конструкция довольно шустро, тем не менее. На дальность ещё не проверял, вот на выходных думаю скатать куда подальше работы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых