О Боже....
Вот и я о том же. Время позднее, а вы не маленькие, чтобы такие сказки на ночь читать.
Опубликовано 27.03.2023 - 20:03
О Боже....
Вот и я о том же. Время позднее, а вы не маленькие, чтобы такие сказки на ночь читать.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.03.2023 - 20:18
Не совсем так. Когда - то в Суворовские времена образовалась крепость Прочный Окоп, но в крепости были солдаты. Согнали в Старую Станицу дончаков из Ростова. Ныли они, ныли. То рыба не клюёт, то Кубань топит и выпросили дончаки место себе на горе. Рыба не клюёт, зато не топит, торговать решили.
А в это время на левом берегу аул организовали, а в Старой Станице люд поселился работящий да рукастый. И перестало станицу топить каждый год и рыбу прямо в прудах, прямо в свежевырытых на берегу реки прудах разводить начали. И каналов нарыли и воду отвели и заводы поставили и даже дорогу железную проводить начали.
А что дончаки на горе? Да как то как колхозанами были, так ими и остались. Даже не смотря на то, что люд рукастый больницу построил, в которой оперировал сам Пирогов и больница эта до сих пор действующая. Метро рыть начали и при строительстве сельского Дворца Культуры экскаватор провалился даже. Много там чего нашли по казачьей старине, но всё забрали. И богатыми были ростовские, только церквей одних аж целых семь было. И была станица во время царское символом самодержавия, в отличие от динамично уже развитого Армавира.
Но пришли краснопузые и раззорили церкви Прочноокопские и собрали в них утвари из злата и серебра аж несколько подвод...
а почему стух Армавир?
деревней так и остался
Опубликовано 27.03.2023 - 20:20
а почему стух Армавир? деревней так и остался
Изменено: al2000, 27.03.2023 - 20:28
Опубликовано 27.03.2023 - 20:22
Может кто-то нейросеть тестирует
Армавирскую, подземную?
Опубликовано 27.03.2023 - 20:25
Мы работаем над этимкогда-то тут продавался старый лексус....
Там такой плотный график движения что нейронам нет места.Армавирскую, подземную?
Зима близко
Опубликовано 27.03.2023 - 20:33
а почему стух Армавир?
деревней так и остался
С чего бы он стух? Стух Ростов - папа. Какой - то кишлак Краснодыр пальму первенства в ЮФО взял. По сравнению с Армавиром, так он и при царе деревней был. Это я про Краснодар. А гордый Ростов ... просто Ростов. И я, не житель Ростова ещё пытаюсь защищать этот город и его жителей. Вы правы, у меня кукуха поехала.
Опубликовано 27.03.2023 - 20:36
Опубликовано 27.03.2023 - 20:55
Ростов-село,только большое.
По некоторым районам города ездишь и офигеваешь,от ужаса.
не катай в суворовский
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.03.2023 - 21:09
Давай фотки этого ужаса!Ростов-село,только большое.
По некоторым районам города ездишь и офигеваешь,от ужаса.
Опубликовано 27.03.2023 - 21:33
А хрен его знает. Просто депрессивный городишко. Мой родственник - региональный директор сетки бюджетного шмотья, закрывает сейчас магазин в армавире, народ нищий, даже на бюджетные шмотки денег нет...С чего бы он стух?
Опубликовано 27.03.2023 - 21:37
Опубликовано 27.03.2023 - 21:38
Автомобиль продан. Закрывайте тему :-)
Опубликовано 27.03.2023 - 21:42
Эхх,чтоб ты без нас делалАвтомобиль продан. Закрывайте тему :-)
Опубликовано 27.03.2023 - 21:51
А хрен его знает. Просто депрессивный городишко. Мой родственник - региональный директор сетки бюджетного шмотья, закрывает сейчас магазин в армавире, народ нищий, даже на бюджетные шмотки денег нет...
Ваащпе не показатель. Закупаются и не только армавирцы, но даже ростовчане, когда бывают в городе, причём всегда. Да, цена ниже, а качество выше. Ну, извиняйте "Смешных цен" и подобного в Армавире нет, а центральный рынок, слава Богу, работает.
Опубликовано 27.03.2023 - 21:55
Опубликовано 27.03.2023 - 22:03
А как ты хотел , если бы я тут Лексус этот продавал , тут бы все написали что такой древний хлам даже на металлолом стыдно сдавать
Опубликовано 27.03.2023 - 22:05
Если смешных цен нет, то какой смысл ростовчанам закупаться в Армавире?
Там закупались тем, что в Ростове и в бутиках не найдёшь. Дешево (относительно), сердито, со вкусом и индивидуально. Чтобы на улице в такой же одежде никого не встретить. Не фабрика, чтобы по ней в "униформе" разгуливать.
Опубликовано 27.03.2023 - 22:08
Автомобиль продан. Закрывайте тему :-)
Опубликовано 27.03.2023 - 22:08
Там закупались тем, что в Ростове и в бутиках не найдёшь. Дешево (относительно), сердито, со вкусом и индивидуально. Чтобы на улице в такой же одежде никого не встретить. Не фабрика, чтобы по ней в "униформе" разгуливать.
Опубликовано 27.03.2023 - 22:11
Дольче Габано? Гуччи? Или может Бриони и Зенья?
Да что угодно. Был материал качественный и руки не из жопы, сваяют лучше чем Габано и ещё свою фишку прикрепят, эксклюзиффчик.
Опубликовано 27.03.2023 - 22:14
Да что угодно. Был материал качественный и руки не из жопы, сваяют лучше чем Габано и ещё свою фишку прикрепят, эксклюзиффчик.
Опубликовано 27.03.2023 - 22:19
Понятно. Ничем от Чалтыря не отличается. Хорошего сделать сами ничего не могут - залипуху пилят
Хорошего и "Вранглер" не сваяют. После Чалтыря экспертиза признаёт "Вранглер" подделкой. Нужно, в Армавире реально "Мессершмит" сделать и в воздух отправить. И ты его за бешенные бабки купишь, как экспонат, который хранился в секретном ангаре.
Опубликовано 27.03.2023 - 22:20
Опубликовано 28.03.2023 - 01:46
Я тут прайс посмотрел, похожий кирпич имеется. Не совсем Армавир, но очень рядом, даже ближе чем Батайск от Ростова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых