Шаурма Shop точка быстрого питания
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 23:00

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 23:05
Блин, силён! Даже фраза про закрытия у тебя звучит так звучит)
Покупателя случаем не Александр Геннадьевич зовут?
звучит - потому что это не конец, а начало) я достаточно подробно, хоть и не часто писал здесь о своих движениях в этом бизнесе) о проблемах с персоналом и электричеством, до приятностей и зазывания гостей) я не врал, что бизнес не убыточный - если люди подключат голову и навыки,а главное у них будет время - они выведут его на другой уровень, который уже никто продавать не станет) у меня пока этап небольшой труда в других сферах и вернусь к общепиту) сделал выводы, понял, что хотел бы сам) и уверен, что уже более точечно открою - то что нужно в первую очередь мне, моим друзьям, моей сфере) а там думаю подтянуться и все желающие) и так же буду писать о всех сложностях и неудачах) или буду хвастаться и паясничать об удачах))) с этого проекта - я взял для себя максимум) опыт,понимание,кучу еды для себя и угощений для друзей) и главное вернул все вложенные деньги обратно)
ну)))) однозначно не Александр Геннадьевич)
но конкретно кто покупатель сказать сложно) ибо деньги дает девушка) а в проект оформляется мальчик)
выпьем за удачу молодых)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 23:12
ну)))) однозначно не Александр Геннадьевич)
Я уже понял это, когда ты дополнил предыдущее сообщение)
Не понял только насчет мяса в казане - это они из него шаурму будут делать? а в другой(их) точке Шаурмашоп ихней они тоже так делают?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 23:16
Он же написал, что в казане другая сеть готовит, не шаурмашоп.Я уже понял это, когда ты дополнил предыдущее сообщение)
Не понял только насчет мяса в казане - это они из него шаурму будут делать? а в другой(их) точке Шаурмашоп ихней они тоже так делают?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 23:35
но конкретно кто покупатель сказать сложно) ибо деньги дает девушка) а в проект оформляется мальчик)
Вуду?
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 00:05
Вуду?
ему кредит не дали
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 00:09
делаем ставки через сколько закроются. ставлю октябрь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 00:22
ему кредит не дали
Причем тут кредит? Деньги даёт девушка!
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 00:44
Серёг, пусть все получается!
низкий поклон) все так и будет)
Я уже понял это, когда ты дополнил предыдущее сообщение)
у них не шаурмашоп - название другое) известное, вы его знаете) и да, там как оказалось тоже в казане) вкусно
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 00:45
Мои поздравления выходящему, надеюсь,что следующий заход что-то более великое, хотя любой бизнес конечен. для пенсии лучше недвижка.
Изменено: balkayan, 25.05.2023 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 11:34
у них не шаурмашоп - название другое) известное, вы его знаете) и да, там как оказалось тоже в казане) вкусно
Маркет, Блэк, Тётя Карина? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:22
Кикчак ещё
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:44
ощущение прекрасное) наполняю бассейн, хотя он и без меня по-моему наполняется вместе с градом))))))) точка работает последний день)
отдых))) не считая музыкального ада с июня)
Тете Карине ездить будет лень в часовой))))
Блэк и так рядом)
а маркет и кикчак в такие площади не заходят)
если точка проходимая, а у владельца это основной бизнес, может и будет жить.
Мои поздравления выходящему, надеюсь,что следующий заход что-то более великое, хотя любой бизнес конечен. для пенсии лучше недвижка.
мой вывод) что с учетом траблов персонала - у владельца должны быть минимум 2-3 точки) чтоб перекидывать поваров и кассиров)
либо готовность самому постоять 1-2-7 дней) иначе беда
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:45
В маркете и у Карины точно не в казане)Маркет, Блэк, Тётя Карина? =)))
Кикчак разок заходил, вроде бы тоже нет насколько помню. Кстати годная шавуха)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:47
В маркете и у Карины точно не в казане)
Кикчак разок заходил, вроде бы тоже нет насколько помню. Кстати годная шавуха)
кикчак прикольная) но кажется, что маленькая она и дорого) я обычно, чтоб там наесться покупаю 2 шаурмы)
в маркете можно наесться с прекрасного сендвча с курицей за 160р) либо шашлык за 220)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:57
я слышал что фирма Донер для шаурмы делают в духовке мясо что ли
кикчак разрекламировали так, купил, ну как бы совсем обычная и маленькая ...имхо
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 12:58
я слышал что фирма Донер для шаурмы делают в духовке мясо что ли
кикчак разрекламировали так, купил, ну как бы совсем обычная и маленькая ...имхо
вроде да) да в целом вертел считается прошлый век) много энергии в воздух, либо небезопасные газовые баллоны)
долго готовится, подсыхать может)
но!!! для староверов - ток так)
у нас срезается мясо раз в час грубо говоря и кладется в мисочку) иначе будет уже сушиться и пережариваться)
и постоянно - "откуда вы мне мясо кладете!? срезайте с вертел!? нет!!!! не надо мне доставать откуда то")))) хотя свежевшее и вкуснейшее)
Изменено: _Мэт_, 25.05.2023 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2023 - 19:18
Mэт, откуда у тебя столько энергии, после музыки лезешь в общепит? Одно дело в недвижку...
Имея ввиду общения с людьми, но полная противоположность
Изменено: GRIZZLY800, 25.05.2023 - 19:21
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 00:35
Mэт, откуда у тебя столько энергии, после музыки лезешь в общепит? Одно дело в недвижку...
Имея ввиду общения с людьми, но полная противоположность
я с детства был очень активным ребенком))))))) спортсменом, а теперь куда энергию девать)
вот ролики купил) буду по гребному катать)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 00:48
я с детства был очень активным ребенком))))))) спортсменом, а теперь куда энергию девать)
которому тети давали деньги и конфеты
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 07:10
Изменено: Georgik, 26.05.2023 - 07:10
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 08:23
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 09:57
Открой частный детский садик!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 10:03
Открой частный детский садик!
Что он тебе плохого сделал?!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2023 - 11:42
а маркет и кикчак в такие площади не заходят)
За Маркет не скажу, а вот Кикчак на Малиновского имеет малюсенький ларёк
И кстати шавуха там годная вполне, но маленькая, и отсутствие выбора размера огорчает.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых