я всегда шампур заворачивал. Она на огне сама куски обволакивает. Если нет то уже в кастрюле дорезаю
это тема для тандыра - на мангале сетка будет "гореть"!
кстати, рекомендую сие блюдо отведать в медее, в чалтыре.
Опубликовано 15.05.2024 - 22:07
я всегда шампур заворачивал. Она на огне сама куски обволакивает. Если нет то уже в кастрюле дорезаю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.05.2024 - 12:34
А зачем каждый? Можно надеть печень на шампура, а потом целиком завернуть. По готовности просто разрезать по кусочкам.
Попробуйте каждый кусочек, так намного сочнее получается, если конечно Вам, нравится сама поджаренная сетка жировая.
А жировую сетку кто где покупает?
Сетка по утра на любом рынке, подходит сетка не только с баранины но и с свинины.
Если руки из плеч, а голова трезвая то сам решаешь сетку с сжечь или поджарить.
Блин опять слюновыделение, придется еще сердечет куриных в соевом соусе замариновать и с печенью на мангал ставить....
Опубликовано 16.05.2024 - 12:42
Опубликовано 16.05.2024 - 12:54
Можно подробнее рецепт куринных сердечек на мангале?
Как раз в обеденный перерыв, подробный рецепт, лучше с фотками готового блюда! Минусить будем все вместе:-)
Опубликовано 16.05.2024 - 13:16
Совершенно простой:
охлажденные сердечки заливаешье соевым соусом. Все.
Но мне нравится добовлять в соус мед и красный острый перец, через минут 30-40 можно нанизывать на шампура, но в последние время что бы не трахатся их нанизывать жарю на мангале в такой свороде ,https://yandex.ru/im...ля мангала фото проще и удобней.
Изменено: gever., 16.05.2024 - 13:17
Опубликовано 16.05.2024 - 13:32
вкусно, но мудохаться много, "даже если руки из плеч".
Совершенно простой:
это шутка? креветки с говном ешь?
Опубликовано 16.05.2024 - 14:29
вкусно, но мудохаться много, "даже если руки из плеч".
это шутка? креветки с говном ешь?
Сладкое с острым зачем мешаешь?
Опубликовано 16.05.2024 - 14:31
Я думал, на шампурах или на решётке. На шампурах реально забадаешься нанизывать, на решётке - есть возможность, что вывалятся.Совершенно простой:
Но мне нравится добовлять в соус мед и красный острый перец, через минут 30-40 можно нанизывать на шампура, но в последние время что бы не трахатся их нанизывать жарю на мангале в такой свороде ,https://yandex.ru/im...ля мангала фото проще и удобней.
Изменено: deedee, 16.05.2024 - 14:34
Опубликовано 16.05.2024 - 16:00
Опубликовано 16.05.2024 - 16:15
Прикольно!
Надо на электрошашлычнице попробовать.
И идюшиные взять.
Сухие наверное, получатся...
Не-не...вообще не то, так побаловаться
Опубликовано 16.05.2024 - 16:23
Сладкое с острым зачем мешаешь?
сердечки перед употреблением нужно очистить от сгустков спёкшейся крови (а это - самая трудоёмкая процедура), я этого в рецепте не увидел.
ещё пупки, кстати, на мангале хорошо получаются...
Опубликовано 16.05.2024 - 17:02
На открытом огне если проморгаешь антипригарное покрытие со сковородки не отваливается?побоялся покупать .много негатива на Озоне.
Совершенно простой:
Опубликовано 16.05.2024 - 17:19
На открытом огне если проморгаешь антипригарное покрытие со сковородки не отваливается?побоялся покупать .много негатива на Озоне.
Естественно не какое покрытие долго не держится, ( 1-3 раза) сердца в сковороду выкладываю в холодную, предварительно смазанную маслом, и помешиваешь пока не выделится жир почаще и не чего не прилипает.
Соответственно покупать на мой взгляд стоит самую дешёвую сковороду.
Опубликовано 16.05.2024 - 17:49
Я сердечки на шпажки насаживаю и потом их в решётку, чтобы каждую не вертетьЕстественно не какое покрытие долго не держится, ( 1-3 раза) сердца в сковороду выкладываю в холодную, предварительно смазанную маслом, и помешиваешь пока не выделится жир почаще и не чего не прилипает.
Опубликовано 16.05.2024 - 18:13
Естественно не какое покрытие долго не держится, ( 1-3 раза) сердца в сковороду выкладываю в холодную, предварительно смазанную маслом, и помешиваешь пока не выделится жир почаще и не чего не прилипает.
Тоже так думал, пока не попробоал в свое время антипригарную. Года два продержалась, пока я сам не просахатил перегрев и не испортил. Впрочем, если жарка на масле не смущает, то можно, конечно, не заморачиваться
Опубликовано 16.05.2024 - 18:53
Тоже хороший вариант!Я сердечки на шпажки насаживаю и потом их в решётку, чтобы каждую не вертеть
Опубликовано 16.05.2024 - 20:38
Я сердечки на шпажки насаживаю и потом их в решётку, чтобы каждую не вертеть
сгустки крови вычищаешь или пофиг?
Опубликовано 16.05.2024 - 21:06
Кровищща, это же вкусно!)сгустки крови вычищаешь или пофиг?
Опубликовано 16.05.2024 - 21:10
Вы их целиком что ли готовите? Сердце это резервуар, оно при приготовлении целиком взрывается. Я верхушку, где сосуды, отрезаю, снимаю мешочек-пленочку если она есть, а оставшееся разрезаю пополам. Сгустки специально не вычищаю в каждом - если вывалится - убираю. Жарю на сковородке с луком и потом солю, перчу и сметанный соус добавляю. Не понимаю зачем тут мангал
Опубликовано 16.05.2024 - 21:50
Кровищща, это же вкусно!)
накипь из супа тоже не вылавливаешь?
жир - даёт вкус, а кровь - это не кошерно!
Опубликовано 18.05.2024 - 10:07
Вы их целиком что ли готовите? Сердце это резервуар, оно при приготовлении целиком взрывается. Я верхушку, где сосуды, отрезаю, снимаю мешочек-пленочку если она есть, а оставшееся разрезаю пополам. Сгустки специально не вычищаю в каждом - если вывалится - убираю. Жарю на сковородке с луком и потом солю, перчу и сметанный соус добавляю. Не понимаю зачем тут мангал
Мозг от вас взрывается, а не сердца.
Опубликовано 18.05.2024 - 12:16
Опубликовано 18.05.2024 - 12:43
Серый, ты на рыбалке/охоте был когда-нибудь?
Шулюм там со свежеубиенной дичины, уха с Донской водой? )))
Ладно дома еще, когла девчата видят - можно почистить (их руками есс-но), тут вроде про шашлык, а не светские рауты )))
был, но пугающе давно.
Опубликовано 19.05.2024 - 13:20
Опубликовано 19.05.2024 - 13:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых