тупит ютуб на Таймере
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 10:22
Думаю он пойдет под нож раньше телеги
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 10:24
Signal тоже уже были попытки блочить, какое-то время не работал он
Мне повторить насчёт умных людей?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 10:25
Мне повторить насчёт умных людей?
да
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 10:49
Да. Аську прибили, гады... Ну ничего, умные люди продолжат пользоваться Signal'ом.
Какой в нем толк, если таких сильно умных сотню на всю страну?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 11:00
Какой в нем толк, если таких сильно умных сотню на всю страну?
Мне кажется, ты сильно недооцениваешь интеллектуальный потенциал нашей страны. Это раз. На кой чёрт умным людям общаться с идиотами (или мошенниками, как в Телеграмме)? Это два.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 11:11
Мне кажется, ты сильно недооцениваешь интеллектуальный потенциал нашей страны.
Знаешь, я про него первый раз слышу и при этом не считаю себя дураком. Вообще не сомневаюсь, если я у своих клиентов или вообще у кого-нибудь спрошу "можно отправить Вам сообщение на Сигнал?", на меня посмотрят с удивительным выражением лица. У тебя похоже есть только твои ветряные мельницы в т.ч. и ТГ и ВК. Ну молодец.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 11:46
Знаешь, я про него первый раз слышу и при этом не считаю себя дураком. Вообще не сомневаюсь, если я у своих клиентов или вообще у кого-нибудь спрошу "можно отправить Вам сообщение на Сигнал?", на меня посмотрят с удивительным выражением лица. У тебя похоже есть только твои ветряные мельницы в т.ч. и ТГ и ВК. Ну молодец.
Даннинг-Крюгер, извините. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 11:56
А вот есть такой сигнал.
Владимир Путин отказался встречаться с Павлом Дуровым в Азербайджане.
Президент России и основатель «Телеграма» одновременно находились в Баку.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:02
Честно говоря - я вообще не понимаю зачем Путину тратить своё время и встречаться с Дуровым. Кто он такой?А вот есть такой сигнал.
Владимир Путин отказался встречаться с Павлом Дуровым в Азербайджане.
Президент России и основатель «Телеграма» одновременно находились в Баку.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:36
Даннинг-Крюгер, извините. ;-)
Обычно, если стараются быть не как все, то на это есть необычная причина. ) Если я даже был бы сильно компетентный в этой области, использовать то, что ты предлагаешь это как разговаривать на непонятном другим языке в обществе.
В Тае оформил билеты на 12go_asia и неправильно указал email для получения билета. Тайка по своей личной инициативе, по моему номеру тлф легко нашла меня в вотсапе и решили эту проблему. Инцидент на международном уровне. ) А если почти на любой российский номер можно просто написать в вотсап, об этом можно не говорить.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:37
Честно говоря - я вообще не понимаю зачем Путину тратить своё время и встречаться с Дуровым. Кто он такой?
всего-то:
основатель самой популярной в стране соцсети
основатель одного из самых популярных (а может уже и самого) мессенджера в мире
итд
где-то читал, что в РФ телеграм уже обогнал вотсап по объему трафика (что впрочем логично, учитывая, что это не только мессенджер, но и своего рода паблики - аналог СМИ, которые публикуют контент)
Изменено: Tony, 20.08.2024 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:42
И? Для чего президенту встречаться с Дуровым? Есть предположения - какие темы обсуждать?всего-то:
итд
где-то читал, что в РФ телеграм уже обогнал вотсап по объему трафика (что впрочем логично, учитывая, что это не только мессенджер, но и своего рода паблики - аналог СМИ, которые публикуют контент)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:42
"Одноклассники" не он сделал. А скаммерский ресурс просьба с соцсетью не путать.
Скам-мессенджера. И ему до "самого популярного" ещё как до Луны пешком.
(что впрочем логично, учитывая, что это не только мессенджер, но и своего рода паблики - аналог СМИ, которые публикуют контент)
Желтизна в России всегда была популярной, да.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:44
И? Для чего президенту встречаться с Дуровым? Есть предположения - какие темы обсуждать?
Вообще никаких. Ключики он давно отдал, дальше неинтересен.
Один раз - прикольно выслушать мнение, когда это годами - перебор
Полностью согласен. Почему годами люди высказывают, что доверяют информации и людям из втентакля/елеграмма?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:47
И? Для чего президенту встречаться с Дуровым? Есть предположения - какие темы обсуждать?
ну про развитие IT в стране говорить уже не приходится к сожалению с ним, т.к. он уже гражданин ОАЭ, кстати самый богатый гражданин ОАЭ
а вот про влияние телеграма на информационное поле (ведь после запрета ютуба это остается единственным способом получения информации, не пропущенной через пропагандистскую машину, и явно сейчас еще наберет обороты на этом фоне), борьбу с фейками итд вполне может быть. возможно телеграм сейчас станет самым большим в стране СМИ
кстати интересное разделение по мессенджерам в обществе. как с соцсетями одноглазниками пользуются пенсы, а вк больше молодежь, так и вотсапом в основном пользуются люди в возрасте, молодежь практически вся в телеге
Изменено: Tony, 20.08.2024 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:49
Саша, ты реально задолбал. Один раз - прикольно выслушать мнение, когда это годами - перебор
я не доверяю газетам на белой бумаге, там может быть только враньё!
вот, на серой - да! чистая правда!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:52
Ты серьёзно?кстати самый богатый гражданин ОАЭ
е
Все шейхи нервно курят в сторонке?
Изменено: al2000, 20.08.2024 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:54
Честно говоря - я вообще не понимаю зачем Путину тратить своё время и встречаться с Дуровым. Кто он такой?
Речь то шла о "сигнале", поданном отказом от встречи, а не о Дурове как таковом.
Выше же говорили о возможной блокировке тлгрм.
Впрочем, если нужно объяснять - далее по тексту.
Да, я понимаю, что на форумах многие отвечают не на конкретный пост, а на свои мысли.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:54
Ты серьёзно?
Видимо, так написали в Телеграмме. Ну или в ВК.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 12:55
Яндекс говорит, что ты не пошутилТы серьёзно?
Все шейхи нервно курят в сторонке?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 13:00
Яндекс говорит, что ты не пошутил
Ну вот и Вы говорите ©
Но так-то да, хорошо живут мошенники.
Онлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 13:00
Ну вот и Вы говорите ©
Но так-то да, хорошо живут мошенники.
не надоело еще?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 13:03
Какая то личная обида, судя по всемуне надоело еще?
Онлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 13:08
Какая то личная обида, судя по всему
судя по тому что он был в питере, но не миллиардер, то возможно
пока дуров прет топовых эскортниц, саша ездит на пежо
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых