Нет конечно, как я мог усомнится в том что колхозно-впиленный би/ми ксенон/покемон (нужное подчеркнуть) в фару которая для этого не предназначена хуже/лучше (нужное подчеркнуть), нет конечно!
А ну да и смайлики, как же без них ))))))))))))
1. Твоя фара не предназначена для установки туда лед лампы.
2. Почему колхозно впиленный ты считаешь?
3. Что значит фара не предназначена? Это уже смешно.
Вот скорее она точно не предназначена для установки источника света другого в рефлектор….
А если заменить саму конструкцию с источником - очень даже предназначена. Никогда не задумывался почему есть куча машин с абсолютно одинаковой оптикой - корпус и стекло и даже внутрянка, но с линзами галогеновыми и линзами ксеноновыми в разных модификациях? При этом реально корпус/стекло/внутрянка одинаковые кроме линз с лампой и блока розжига, последний кстати стоит снаружи и на оптике с галогеном под него тоже место есть, только заглушка в корпусе под проводку. Ты хочешь сказать что переделка такой фары с галогеновой линзы на ксеноновую - тоже кривой колхоз? Тогда смешно реально. Если бы ты сам реально разобрал хотя бы с десяток разных фар и смотрел в реальности их устройство внутри - наверное таких рассказов про колхозное впиливание хорошего света против лампочек лед в галогеновый отражатель не было бы.
Ты бы написал проще - да, линзы реально кайф, но у меня на них нет денег, но я не колхозник - выбрал реально качественные, не слепящие, с нормальной стг, настроил свет потом. Ну так, были бы деньги - сделал бы линзы нормальные ибо они лучше, но и дороже, но нет - надо реально обхаить и написать что колхозники вокруг. Детский сад от взрослого мужика )))))
Всё заводское....сравнивал да-же с би-ледом современном на Мерседесе...хуже, чем би-ксенон. Это всё для моего зрения, плохо ночью вижу....
Всё верно пишешь - нет с завода нормального света почти нигде, редкость бешеная. Видел бы ты какие очереди к хорошим установщикам линз стоят из дорогих, свежих иномарок с линзами заводскими лед и ксенон, которые светят как какаха не из-за усталости и т.п., а просто из-за того что они с завода какаха реально.