Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Досуг кому за 50

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
237 ответов в теме

#201 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 056 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:13

Так вот оно в чём дело. Теперь всё стало на свои места. Ваш качок просто пил много воды?  То есть сидишь на дефиците калорий, даешь себе  регулярную физ нагрузку, но при этом пьешь воду. Результат - жиреешь?

Да, да, именно жиреешь. К вам же в часть пришел культ  с грудой мышц, но не жирный. У него то жир не восстанавливался, а откуда-то взялся при таком образе жизни. 

Человеку в обычной, даже в армейской жизни не нужны такие горы мышц. Пол дня никто ему за гирями сидеть не позволит. Сколько он там воды пил, я за ним не следил. Разрешение бегать в химзащите было получено для того, чтобы не было проблем. Был один день в неделю - четверг, вся дивизия тренировалась защищаться от химии. В другое время дежурный по соединению поставит на уши всех и вся - там над бойцом издеваются, бегает в химзащите. Боец, кто разпешил? Сержант разрешил. На кол сержанта и командира взвода, ротного тоже до кучи. Боец, кто разрешил? Комдив разрешил по настоянию врачей. Бегай, боец.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#202 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 035 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:28

Человеку в обычной, даже в армейской жизни не нужны такие горы мышц. Пол дня никто ему за гирями сидеть не позволит. Сколько он там воды пил, я за ним не следил. Разрешение бегать в химзащите было получено для того, чтобы не было проблем. Был один день в неделю - четверг, вся дивизия тренировалась защищаться от химии. В другое время дежурный по соединению поставит на уши всех и вся - там над бойцом издеваются, бегает в химзащите. Боец, кто разпешил? Сержант разрешил. На кол сержанта и командира взвода, ротного тоже до кучи. Боец, кто разрешил? Комдив разрешил по настоянию врачей. Бегай, боец.

Ещё раз. То, что он потерял мышечную массу- верю

То, что он продолжал бы питаться , как дома, то есть на убой, но при этом прекратил тренировки и как итог разжирел - верю

Но ты нам рассказываешь, что у него мышечная масса не просто ушла, а превратилась в жир на фоне отсутствия тренировок при не очень то калорийном армейском рационе. А вот это за гранью законов физиологии, либо ты просто чего-то не договариваешь. Мышечная масса должна была просто уйти и всё

------------

Это примерно как в 80-х существовал такой миф, что можно/ и нужно  сначала разожраться, а потом перекачать жир в мышцы. Подчеркну - в натуралку.

• 0

#203 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:29

в 80е в армии кормили не очень.

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#204 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 056 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:42

Очень хорошо кормили. Дистрофиков вообще не было. Мне этот рыбий хвост до сих пор во сне снится, настолько он был вкусным.

Ещё раз. То, что он потерял мышечную массу- верю

То, что он продолжал бы питаться , как дома, то есть на убой, но при этом прекратил тренировки и как итог разжирел - верю

Но ты нам рассказываешь, что у него мышечная масса не просто ушла, а превратилась в жир на фоне отсутствия тренировок при не очень то калорийном армейском рационе. А вот это за гранью законов физиологии, либо ты просто чего-то не договариваешь. Мышечная масса должна была просто уйти и всё

------------

Это примерно как в 80-х существовал такой миф, что можно/ и нужно  сначала разожраться, а потом перекачать жир в мышцы. Подчеркну - в натуралку.

Там вон блохер есть, Шпак. Вначале он тоже качком был, а потом и липосакцию и что - то там ещё делал. У него спроси, как он разжиреть умудрился. Пока качки качаются, они в тонусе, перестают качаться - жиреют. Есть примеры, значит это существует. А как и что жрёт, это не моё дело.

• 0

#205 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 035 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:54

. Пока качки качаются, они в тонусе, перестают качаться - жиреют. Есть примеры, значит это существует. А как и что жрёт, это не моё дело.

Очень многие проф спортсмены, даже не связанные напрямую  с силовыми, те же футболисты, после завершения активной карьеры очень быстро жиреют.  Наверное воду пьют много.

Есть примеры, значит это существует. А как и что жрёт, это не моё дело.

Конечно существует.  Но  какова физиология процесса? Или просто потому что качок и всё тут ?

• 0

#206 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 056 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 14:01

Конечно существует.  Но  какова физиология процесса? Или просто потому что качок и всё тут ?

Я вон одного дрыща знаю. Как бы он не жрал, как бы не качался, а дрыщ дрыщом. Хотя сильный дрыщ.

• 0

#207 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 588 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 18:38

Не будет ответа...

• 1

#208 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 20:20

Не будет ответа...

ответ будет, но не на поставленный вопрос :lol:

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#209 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 336 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 21:50

теоретически, на дефиците можно набрать сало потеряв мышцы, если организм в жестком стрессе. 

но... на функциональности такого организма можно крест поставить.

проходил я такое, когда по юности и незнанке вес решил погонять.

в итоге полуобморок в столовке дгту и три месяца восстановления к нормальной форме  :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#210 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 056 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 05:30

ответ будет, но не на поставленный вопрос :lol:

Ответ был и по теме. "Или просто потому что качок и всё тут ?" И был ответ ещё ранее - я не диетолог. Я вообще не врач. Сколько ещё раз написать о том, что я не врач, чтобы мне не задавали "врачебные" вопросы? Объединением двух ответов стал пост про дрыща, который сколько бы ни жрал, сколько бы не качался, результат ноль, мышечной рельефной массы нет. Он тоже качок, он исправно железо тягал. И физиология процесса та же, а результата нет. С другими качками лично я не знаком. О Шпаке слышал - написал, Шпака проверить можно. Изначально было написано о том, что в армию пришёл качок, вся его красота за очень короткое время превратилась в жир, всё это на глазах целого подразделения, выделяли ему и время дополнительное, чтобы качался, но что - то было не так. Вердикт доктора - бегать, бегать и бегать. Он и бегал, бегал и бегал, а чтобы потел лучше, чтобы жир быстрее расщеплялся, бегал в химзащите. Кто не верит, не верьте молча. Кто очень - очень не верит, проверяйте. ВЧ 52929 - а, 1988 год призывник из Люберец, фамилию фиг вам. Фамилия комдива - Воробьёв. Парень стал самым обычным, стройным и подтянутым, как и подобает бойцу СА. А в 1989 я уволился и больше ничего о нём не знаю. Если информация не подтверждается, тогда вякайте.

• 0

#211 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 16:19

О чём я и говорил
  • 0

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#212 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 16:51

ТС слился.

0da16dca9239ba6cd3f37a9be46b3ac5.jpg

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#213 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:14

ТС слился.

0da16dca9239ba6cd3f37a9be46b3ac5.jpg

Не дождетесь

Внимательно читаю посты по теме. В дополнение к конькам начал учить инглиш по приложению на телефоне. Договорился с другом, что будем вместе ходить на занятия по боксу, учителей нашел на Авито) но это через три недели, через недельку уезжаю не надолго, тогда и свяжусь по теме преподавательства, телефоном уважаемая iyasya со мной поделилась, как и обещала. 

• 1

#214 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:17

Очень ошибочное мнение!

• 0

#215 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:19

Очень ошибочное мнение!

я честно говоря думал, что развалено уже все было в 80е

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#216 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 035 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:39

В возрасте 55+  боксом заниматься самое оно

Ну разве что ветеранским при условии наличия опыта в прошлом

Имхо, конечно

• 0

#217 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:40

Имхо, конечно

да ничем он заниматься не будет и бросит. и уже пошли друзья и прочее. это еще зависимость что ничего не будет

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#218 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:42

Имхо, конечно

Спарринги жесткие конечно исключим, в основном связки, двойки, тройки. Больше физуха конечно.  Купил Германа, пока бью его)

• 0

#219 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:44

Спарринги жесткие конечно исключим, в основном связки, двойки, тройки. Больше физуха конечно.  Купил Германа, пока бью его)

не пропадай. я докажу, что ты бросишь ))))

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#220 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:52

Что то брошу конечно, что-то даже не начну, не возможно или очень тяжело заниматься одновременно всем чем наметил, но что-то и оставлю надолго, что больше всего зайдет. Пока очень интересны коньки, кататься не умел, учим торможения, повороты, в пятницу упал даже, но новое всегда заходит, так было и с бассейном, сейчас к плаванию отношусь фоново, но тоже занимаюсь. И благодарен форуму за подсказки и помощь, в основном читаю, не пишу)

• 0

#221 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:56

я честно говоря думал, что развалено уже все было в 80е

В 80 был еще союз. Был еще контроль и качество продуктов. Был институт питания, который утверждал питание как а армии , так и в детских садах, школах и гос.учреждениях. Не зря же всегда и во всех столовых четверг считался рыбным днем. А болели в армии в первую очередь из за режима строго по утвержденных нормативам .

• 0

#222 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 18:05

я не припомню чтобы он просил о персональном коуче :lol:

• 0

#223 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 18:07

я не припомню чтобы он просил о персональном коуче :lol:

да у него просто новогоднее обострение типо изменить жизнь бла бла бла и все такое. это проходит

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#224 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 065 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 18:34

да у него просто новогоднее обострение типо изменить жизнь бла бла бла и все такое. это проходит

Может и так. Что в этом плохого? Бокс - конечно дичь, а вот какое-то ушу, как у китайских бабушек, было бы полезно. А вот интересно ли, вопрос...
  • 0

#225 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 655 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 18:52

В 80 был еще союз. Был еще контроль и качество продуктов. Был институт питания, который утверждал питание как а армии , так и в детских садах, школах и гос.учреждениях. Не зря же всегда и во всех столовых четверг считался рыбным днем. А болели в армии в первую очередь из за режима строго по утвержденных нормативам .

Я выше написал, чем в учёбке кормили. В части все отлично было. Как небо и земля!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика