Да это в принципе всё фигня. Вложить 6-7 лямов и получать с этого тридцатку в месяц круглосуточно.Квартиры в городах пол долгосрок это фигня. У мэта спроси))

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:37
Да это в принципе всё фигня. Вложить 6-7 лямов и получать с этого тридцатку в месяц круглосуточно.
Ну расскажи куда ты вложил 6-7 лямов и сколько они дают?)))ну и если не вложил, то наверное люди с 7 мультами будут поумнее комментаторов))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:38
Похоже это только тебя беспокоитдля начала пусть пройдет онлайн марафон как щиток электрический снимать, чтобы номиналы было видно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:38
Так ты имеешь в виду, что бы гостиница приносила 300-400 тр или гостиницей есть смысл заниматься, когда в Ростове есть доход 300-400 тр? В твоём сообщении читается второй вариант.Ну серьезно? Потому что это головняк. И не все переезжают. Ребята из из краса приезжают обычно в конце марта, расконсервируют, пока персонал наберут, пока туда сюда, в середине октября сваливают.
Это их кормит. Нормальная практика.
Есть странные же люди, которые считают что ты купил там недвигу, ее легко сдать, найдут кто будет заниматься и будут только стричь бабки. Так не бывает))это собачий труд. С рисками и головняками. И если раскидать на весь год нихрена оно не даст больше указанных мной сумм. Скорее всего меньше. И если есть работа в эти же бабки, но где ты не вкладываешься финансово, то лучше оставить как есть.
Ну и в том же Судаке зимой только бухать. Там нечего делать от слова вообще. Тоска. Везде так на побережье, кроме крупных городов, мне кажется.
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:39
Похоже это только тебя беспокоит
я твоего мнения вообще не спрашивал.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:40
.равно как и твоего в этой темея твоего мнения вообще не спрашивал.
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:41
.равно как и твоего в этой теме
так я в теме гостиничного бизнеса, а че ты тут забыл, грядку под огурцы советовать?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:42
Поделись своим опытом, будь добр. Ты ж не звездабол? Расскажи о влиянии меток на электрощитке на наполняемость гостиницытак я в теме гостиничного бизнеса, а че ты тут забыл, грядку под огурцы советовать?
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:45
Поделись своим опытом, будь добр. Ты ж не звездабол? Расскажи о влиянии меток на электрощитке на наполняемость гостиницы
че мне делиться, очки одень для начала, мне плевать на таблички, хоть кровью пусть подпишет. я про номиналы спрашивал, а не че там подписано.
Это же не я профи фотограф ,который щиток не в состоянии в фокусе сфоткать, он либо алкаш что руки дрожали, либо может там какая болезнь альцгеймера. я хз. а на счет марафон, это ведь он проходил платный марафон пикапа.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:49
Звездабол обычный. Я ж на твою цитату ответил, что ты тут горбатого лепишь?)) Какой он тебе экзамен должен сдать и как это повлияет на заполняемость его минигостиницы?че мне делиться, очки одень для начала, мне плевать на таблички, хоть кровью пусть подпишет. я про номиналы спрашивал, а не че там подписано.
Это же не я профи фотограф ,который щиток не в состоянии в фокусе сфоткать, он либо алкаш что руки дрожали, либо может там какая болезнь альцгеймера. я хз. а на счет марафон, это ведь он проходил платный марафон пикапа.
И про пикап не было речи. Ты решил слиться и приплел все подряд?
Ps. Даже учитывая то, что я огурцами уже лет 7 не занимаюсь и уж, тем более, никогда их на грядках не выращивал
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:51
Звездабол обычный. Я ж на твою цитату ответил, что ты тут горбатого лепишь?)) Какой он тебе экзамен должен сдать и как это повлияет на заполняемость его минигостиницы?
И про пикап не было речи. Ты решил слиться и приплел все подряд?
Ps. Даже учитывая то, что я огурцами уже лет 7 не занимаюсь и уж, тем более, никогда их на грядках не выращивал
лепишь тут ты, один криворукий, другой слепой, а я 15 лет в гостинице с номерным фондом в 50 номеров работаю .
и сперма на шторах, это лучшее, что с ним может случиться.
а худшее я уже писал, угашенные спалят, прокурят, на весь район будут орать тагил. нассут насрут в джакузи, все загадят.
Изменено: Lexx-1, 26.07.2025 - 17:53
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:53
судя по всему - дворником? Хотя нет. Судя по знаниям- номера убираешь и шторы стираешь?лепишь тут ты, один криворукий, другой слепой, а я 15 лет в гостинице с номерным фондом в 50 номеров работаю .
и сперма на шторах, это лучшее, что с ним может случиться.
Изменено: al2000, 26.07.2025 - 17:54
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:55
судя по всему - дворником? Хотя нет. Судя по знаниям- номера убираешь и шторы стираешь?
за безопасность и маркетинг отвечаю, взаимосвязь с сервисами бронирования. полиции записи с камер сливаю.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 17:58
Ну, то есть, чуть причастен, но в организации бизнеса не соображаешь. Это нормально, не расстраивайся.за безопасность и маркетинг отвечаю, взаимосвязь с сервисами бронирования. полиции записи с камер сливаю.
За сим откланиваюсь, я узнал что хотел

Можешь продолжать про сдачу экзаменов про щиток
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 18:01
Ну, то есть, чуть причастен, но в организации бизнеса не соображаешь. Это нормально, не расстраивайся.
почему чуть. я все налаживаю, обучаю персонал и все. если проблемы решаю. это даже не работа, а за столько лет они уже как члены семьи все.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 18:49
Да это в принципе всё фигня. Вложить 6-7 лямов и получать с этого тридцатку в месяц круглосуточно.
Если 6...8 положить в банк то можно 30...50 в месяц иметь без квартиры )))))
Ну, то есть, чуть причастен, но в организации бизнеса не соображаешь. Это нормально, не расстраивайся.
Он главный по щиткам! Щиткавод!
Услуги такого щиткавого (стирателя спермы) в Крыму нам будут стоить примерно 2...3т за заселение. Поэтому и смотрим от 5 суток.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:02
Да откуда у таксиста такие деньги???Ну расскажи куда ты вложил 6-7 лямов и сколько они дают?)))ну и если не вложил, то наверное люди с 7 мультами будут поумнее комментаторов))
Онлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:03
Да откуда у таксиста такие деньги???
таксисты все на шаурму спускают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:05
Да ладно... вон Стич говорит, что какой-то вовка-таксисит с ютуба из Ростова по 300-400 штук в месяц рубит. Полюс собственный таксопарк. Неужели не может себе позволить? И даже обычный таксист, зарабатывающий 400 тыщ в месяц вполне может себе такое позволитьДа откуда у таксиста такие деньги???
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:06
Ну расскажи куда ты вложил 6-7 лямов и сколько они дают?)))ну и если не вложил, то наверное люди с 7 мультами будут поумнее комментаторов))
Знаю кто вляпал 8м в квартиру в Мариуполе )))) Типа будет курортный рай. Сейчас только на военных и надеется. Остальным аренда там за дохрена нафиг не нужна! А ипотека сама за себя не заплатит )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:14
Можно, но есть нюанс.Если 6...8 положить в банк то можно 30...50 в месяц иметь без квартиры )))))
Во-первых есть инфляция в рублях, во-вторых есть курс на снижение ключевой ставки.
У меня просто расходы большие..Да ладно... вон Стич говорит, что какой-то вовка-таксисит с ютуба из Ростова по 300-400 штук в месяц рубит. Полюс собственный таксопарк. Неужели не может себе позволить? И даже обычный таксист, зарабатывающий 400 тыщ в месяц вполне может себе такое позволить
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:16
Можно, но есть нюанс.
Во-первых есть инфляция в рублях, во-вторых есть курс на снижение ключевой ставки.
Для этого и существуют вклады на год и больше )))) Там процент фиксируют на момент заключения договора.
Изменено: Aleks_K, 26.07.2025 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:17
Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот - кто мало тратит (с)У меня просто расходы большие..
Изменено: al2000, 26.07.2025 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:24
Свои 8м или ипотечные?Знаю кто вляпал 8м в квартиру в Мариуполе ))))
А ипотека сама за себя не заплатит )))))
Если свои, то просто дебил. Если ипотечные, то дебил в кубе
И не вляпал, а вляпался в обоих вариантах
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2025 - 19:26
Это когда он был курортным раем? За последние года полтора стало можно езать через центр и не пугаться разрушенных многоэтажекЗнаю кто вляпал 8м в квартиру в Мариуполе )))) Типа будет курортный рай. Сейчас только на военных и надеется. Остальным аренда там за дохрена нафиг не нужна! А ипотека сама за себя не заплатит )))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых