Ссылки на мам,тещ и братьев у каждого,пронимаешь у КАЖДОГО госслужащего.... Верить в эти сказки- себя не уважать. Гребет твоя тетка двумя руками,уж поверь..Хочешь проверим? Я пойду и дам любую сумму(за твой счет естесссств.... И она возьмет. Не берут только те,кому не дают.
И ещё.... сколько нужно работать на окладе в 8 000 - а раньше аткой оклад был их вершиной, чтобы накопить 170 000? Она не жрала,не срала и воду не сдергивала?*
назовите мне ЛЮБУЮ должность и я расскажу за что он берет взятку!
Если вы не в курсе,юноша, я вам расскажу...Большая часть страны одевается на вещевых рынках в штаны по 300 рэ..... И оклад в 22 000 для чинуш я считаю государственным преступлением по разбазариванию государственных средств.
Так необычно, называют юношей...

Не такие уж люди и неопрятные...За 300 рублей одеваются лишь 20% населения...по опросам ВЦИОМ.
Второе....
Предлагаю должность... Говори за что берет. Должность - начальник отдела организации бюджетного процесса в муниципальных образованиях, к примеру.
22 000 - много...Да, вот частный сектор и отставать начал...Кроме торговли - нужно что-то создавать...Уж так вышло, что работаю в органах, систематизирующих паралитические попытки бизнесменов заработать и перетянуть одеяло на себя!
Систематизация - гнилая!...Нужно менять системного администратора!