Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#201 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 12:33

Ссылки на мам,тещ и братьев у каждого,пронимаешь у КАЖДОГО госслужащего.... Верить в эти сказки- себя не уважать. Гребет твоя тетка двумя руками,уж поверь..Хочешь проверим? Я пойду и дам любую сумму(за твой счет естесссств.... И она возьмет. Не берут только те,кому не дают.

И ещё.... сколько нужно работать на окладе в 8 000 - а раньше аткой оклад был их вершиной, чтобы накопить 170 000? Она не жрала,не срала и воду не сдергивала?*
назовите мне ЛЮБУЮ должность и я расскажу за что он берет взятку!
Если вы не в курсе,юноша, я вам расскажу...Большая часть страны одевается на вещевых рынках в штаны по 300 рэ..... И оклад в 22 000 для чинуш я считаю государственным преступлением по разбазариванию государственных средств.

Так необычно, называют юношей... :)

Не такие уж люди и неопрятные...За 300 рублей одеваются лишь 20% населения...по опросам ВЦИОМ.
Второе....

Предлагаю должность... Говори за что берет. Должность - начальник отдела организации бюджетного процесса в муниципальных образованиях, к примеру.

22 000 - много...Да, вот частный сектор и отставать начал...Кроме торговли - нужно что-то создавать...Уж так вышло, что работаю в органах, систематизирующих паралитические попытки бизнесменов заработать и перетянуть одеяло на себя!

Систематизация - гнилая!...Нужно менять системного администратора!
  • 0
Be different to be the best!!!

#202 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 8.12.2008 - 12:37

Систематизация - гнилая!...Нужно менять системного администратора!

Поясни
  • 0

#203 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 13:20

Поясни

Кто главный в системе, тот и задает темп!!!

Если плохо работает, тут не одни исполнители виноваты (бизнес, общество) тут проблема в руководстве
  • 0
Be different to be the best!!!

#204 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 13:54

хожу в почти рваных джинсах (год покупки - 2001, ЦУМ), в не менее рваных кроссовках (год покупки - 2002, в каком-то магазинчике в лондоне), клетчатая рубашка (два года, меркурий)... ну там носки-трусы не беру в расчет. :nevsosal: по-видимому, скоро начну чувствовать себя ущербным :unsure:
  • 0
Жизнь хороша... :)

#205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:07

И оклад в 22 000 для чинуш я считаю государственным преступлением по разбазариванию государственных средств.

почему?? :blink:
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#206 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 028 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:15

Ссылки на мам,тещ и братьев у каждого,пронимаешь у КАЖДОГО госслужащего.... Верить в эти сказки- себя не уважать. Гребет твоя тетка двумя руками,уж поверь..Хочешь проверим? Я пойду и дам любую сумму(за твой счет естесссств.... И она возьмет. Не берут только те,кому не дают.

Да конечно возьмет, я и спорить не собираюсь, да только, как сказано было выше, не всем дают.
Не за что многим гос служащим башлять, ибо они именно что "бумажные люди" и вопросы не решают, а занимаюца текущей рутинной работой.Они бы и рады взять может. Я другой пример приведу, у нас на работе девочка рвалась в налоговую, наверное думала манна небесная, cидишь, а тебе несут. Ну чтож устроили ее по блату( мама не последний человек в ростовской иерархии) Ну и что- через три месяца вернулась. Работа с бумажками 6 дней в неделю, бардак полный, колеектив скоцкий, нагрузка мама не горюй,и,понятно,никто не даёт. А зарплата 3 копейки. Кстати девочка сейчас на машине ездит. Наверное потому что есть зарабатывающий муж или еще кто-то из родственников.
  • 0

#207 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 8.12.2008 - 14:15

Кто главный в системе, тот и задает темп!!!

Если плохо работает, тут не одни исполнители виноваты (бизнес, общество) тут проблема в руководстве

Я об этом уже в №195 сказал. Не верят
  • 0

#208 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 028 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:17

ну там носки-трусы не беру в расчет.

чё тоже рваные? :blen:
  • 0

#209 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:18

Кто-то делает культ из еды, кто-то из одежды и т.д.У каждого свои приоритеты и представления о жизни.Самое главное , чтобы не навязывали!
  • 0

#210 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 028 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:21

хожу в почти рваных джинсах (год покупки - 2001, ЦУМ), в не менее рваных кроссовках (год покупки - 2002, в каком-то магазинчике в лондоне), клетчатая рубашка (два года, меркурийущербным :unsure:

ты отстал от жизни. Зашел как-то в какой то модный бутик так сказать, хотел джинcы купить. Там одна рвань или искусственно потертые. Это сейчас модно. Мне об этом сказали с высоты своего превосходства на мой наивный вопрос о наличии класических джинс- чистых, не затертых и не рваных.
-У нас, сказали- магазин модной, современной одежды.
Я еще подивился, как это меня туда пустили, несмотря на отсутствие пирсинга в пупке и сережки в ухе
  • 0

#211 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:25

назовите мне ЛЮБУЮ должность и я расскажу за что он берет взятку!

Астория, не обижайся, но ты плохо знакома со структоруой органов власти. Судишь, как я уже говорила по тем, с кем ты непосредственно общаешься. Но там работает масса людей, в функционал которых не входят контакты с гражданами или ИП.
В районных казначействах сидят по полтора десятка девочек, по макушку заваленных бумагами: отчетами-сверками- и прочей лабуденью... Специалисты по экономике - сидят тоже с цифрами-прогнозами, специалисты по культуре, по местному самоуправлению, по обращениям граждан, по кадрам и т.д. и т.п....в телефонном справочнике довольно много таких нахожу...к которым ни ты ни я никогда не прийдем общаться ни по какому вопросу... :)

Про зарплаты тут Плотник загнул конечно... жаль конечно, что он не в курсе, что в районных соцзащитах рядовые сотрудники получают по 6-8 тыров :nevsosal: .... Астория зато, надеюсь будет рада об этом узнать ;)
  • 0

#212 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:29

Кто-то делает культ из еды, кто-то из одежды и т.д.У каждого свои приоритеты и представления о жизни.Самое главное , чтобы не навязывали!

с этим, по ходу, и состоит основной затык наших граждан... :nevsosal:
  • 0
Жизнь хороша... :)

#213 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 8.12.2008 - 14:33

И оклад в 22 000 для чинуш я считаю государственным преступлением по разбазариванию государственных средств.

Дешевые чиновники - дешевая власть, дешевая медицина, дешевый народ
  • 0

#214 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:41

Дешевые чиновники - дешевая власть, дешевая медицина, дешевый народ

А дальше?
Дешевые продукты, дешевые жку, дешевый бенз и т.д.?
  • 0

#215 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:45

вот потому и берут потому что на маленькую зп идут специально чтобы брать. была бы зп выше чем в коммерции и была бы госслужба престижная, то и народ бы более ответственный работал. а кроме того зп небольшая , зато стабильная, отпуска - месяц, можно взять бесплатную путевку раз в году в санаторий. свои блага все же тут есть.
  • 0

#216 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 518 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 14:48

ты отстал от жизни. Зашел как-то в какой то модный бутик так сказать, хотел джинcы купить. Там одна рвань или искусственно потертые. Это сейчас модно. Мне об этом сказали с высоты своего превосходства на мой наивный вопрос о наличии класических джинс- чистых, не затертых и не рваных.
-У нас, сказали- магазин модной, современной одежды.
Я еще подивился, как это меня туда пустили, несмотря на отсутствие пирсинга в пупке и сережки в ухе

какой-то странный магазин :) даже про стиль кэжуал наверно не знают. кстати многие модные магазины набирают на должность консультанта девушек-старшекурсниц и платят им в общем-то копейки
  • 0

#217 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 15:37

Астория, не обижайся, но ты плохо знакома со структоруой органов власти.

Про зарплаты тут Плотник загнул конечно... жаль конечно, что он не в курсе, что в районных соцзащитах рядовые сотрудники получают по 6-8 тыров :nevsosal: .... Астория зато, надеюсь будет рада об этом узнать ;)

ты про власть или про безмолвных статистов? ты ещё вспомни уборщиц и гардеробщиц....
Я буду рада узнать, кем работаю мамы девушек в возрасте от 22 до 30 в нашей адлминистрации, учитывая набор их машин: 740 БМВ, Пежо-внедорожник, Ниссан Тиана, Хонда цивик ..... все перечислить или номера и фото сюда кинуть???
Походу,все супербогатые мамаши определяют своих детей на рабский труд за копейки в аппарат управления!:)

Изменено: АСТОРИЯ, 8.12.2008 - 15:37

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#218 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 8.12.2008 - 15:39

А дальше?
Дешевые продукты, дешевые жку, дешевый бенз и т.д.?

В Венесуэле очень дешевый бензин. И чиновники почти ничего не получают.
Да, и жилье там бесплатное - многие в фавелах живут

Изменено: Апельсинка, 8.12.2008 - 15:40

• 0

#219 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 15:40

22 000 - много...Да, вот частный сектор и отставать начал...Кроме торговли - нужно что-то создавать...Уж так вышло, что работаю в органах, систематизирующих паралитические попытки бизнесменов заработать и перетянуть одеяло на себя!

Тебе переслать мое письмо Президенту? На которое,кстати,сегодня уже пришел ответ?

Как раз про горе бизнесменов..Но к ним примкнул депутат и пол нашей администрации.Или такое вы боитесь расследовать?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#220 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 15:53

Походу,все супербогатые мамаши определяют своих детей на рабский труд за копейки в аппарат управления!:)

ну кстати отчасти так и есть. только тут труд совсем не рабский, а совсем даже наоборот. у нас много гламурных деффачек, которые приезжают на разных импортных автомобилях, но работают именно специалистами 1 категории , ведущими, с зп 6-10 тыс руб. работают они операционистками за компами, в основном чатятся или тибрят свою интернет квоту. и взяток не берут точно да им это и не надо :)) они больше озабочены в каком клубе проведут текущий вечер :))
  • 0

#221 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 16:24

ты про власть или про безмолвных статистов? ты ещё вспомни уборщиц и гардеробщиц....

Астрия, речь шла о том, что ВСЕ госслужащие взяточники. Уборщицы/гардеробщицы к госслужащим не относятся.

Я буду рада узнать, кем работаю мамы девушек в возрасте от 22 до 30 в нашей адлминистрации, учитывая набор их машин: 740 БМВ, Пежо-внедорожник, Ниссан Тиана, Хонда цивик ..... все перечислить или номера и фото сюда кинуть???

это в железнодоржной администрации что ли? )) ... тогда давай уж припомним и про вашего главу...которому условный срок на днях дали ))

ничего удивительного ... я знаю парочку таких растений - сидят бумажки тупо перекладывают... зато "удачно замужем" ))
  • 0

#222 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 17:41

Астрия, речь шла о том, что ВСЕ госслужащие взяточники. Уборщицы/гардеробщицы к госслужащим не относятся.
это в железнодоржной администрации что ли? )) ... тогда давай уж припомним и про вашего главу...которому условный срок на днях дали ))

Условный- тут основное..Он слил весь район, а срока то и нет по сути.
  • 0

#223 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 19:26

Omela, в оригинале фраза звучала как "Все чиновники - потенциальные взяточники". Ключевое слово - потенциальные. И если одна из тех девочек, что тупо перекладывает бумажки за 8 тысяч и от которой ничего не зависит, дорастёт до той должности, когда взятки начнут предлагать - останется ли она кристально честной? Вот в чём вопрос.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#224 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 21:56

Omela, в оригинале фраза звучала как "Все чиновники - потенциальные взяточники". Ключевое слово - потенциальные. И если одна из тех девочек, что тупо перекладывает бумажки за 8 тысяч и от которой ничего не зависит, дорастёт до той должности, когда взятки начнут предлагать - останется ли она кристально честной? Вот в чём вопрос.

Умница! перестань думать мои мысли!
  • 0

#225 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2008 - 22:17

перестань думать мои мысли!

Кто раньше встал - того и тапки :blen:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©