Смотреть всем!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:10
м..да хз что поймешь не лиц только закадровый дубляж, ты что камеру заранее в авто вмонтировал?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:18
на Крышке багажника стояласейчас глянем факты это очень хорошо
м..да хз что поймешь не лиц только закадровый дубляж, ты что камеру заранее в авто вмонтировал?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:23
Что означает это сообщение?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:30
автор а где продолжение??????????????? ты чего одно и тоже кидаешь?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:37
25 мин, получится порядка 300мб. ты будешь качать такой файл???блин если ты хочешь убедить в своей правоте то что нельзя выложить все сразу в одном файле?
Вырезки - это по теме, осальное - в большей степени бесполезный спор и разглагольство!
http://depositfiles....files/psairqifk
http://depositfiles....files/yf3yltps3
http://depositfiles....files/pyh6fa079
всего три ролика
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:43
и там все 300 метров? не насчитал
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 19:49
А теперь конкретно ОЛЕГУ!!!!!
Что же ты молчал, пока тут опять тебя поддерживать не стали!
да в отличие от тебя я просто не хотел рассераться в форуме, к тому же тебя то поддержали всего 1% форумцев, мне даже не было смысла перед тобой оправдываться. Ты ж в технологии кузовного ремонта и сварки разбираешься не более чем я в ремонте оргтехники. Оргтехнику действительно нельзя молотком бить и углерод с нее выжигать.
Так ты сам привезя останки машины на эвакуаторе дал 10 тыс для покупки з\частей. А ремонт начался как раз после согласования, до этого шла только разборка и подготовка к ремонту. Никто тебе бы не воспрепятствовал забрать машину до начала вытяжки, при чем денег даже за разборку бы не попросили.Так и не получен ответ на несколько вопросов:
- Почему ремонт машины и покупка деталей были начаты без согласования стоимости ремонта со мной???
Но когда ты предлагал заплатить 70 тыс. за ремонт с полной покраской + запчасти, а по моим расчетам все это выходило в 63 тыс. и тебе понравилось ,что 7 тыс ты экономишь, чтоб ж ты не забрал машину и не отдал ее дедушке-агроному любителю ремонта тазиков? Зачем было ждать пока человек вытянет сложнейшую деформацию кузова, а только после этого везти чудо эксперта полей и урожаев,чтобы он сказал,что тянуть ничего не нужно было и что остаток работы по приварке крыльев он сделает за копейки ?
Попытка уставить на машину б\у стекло вместо нового
Там до установки стекла нужно было еще доделать кузовные работы, отогнать на покраску,подготовить и покрасить кузов и только уже при сборке решать какое стекло тебе ставить, ты ж вроде тонированное хотел, а не это.
Для устранения перекоса рамки заднего стекла ,это стекло было просто необходимо. С тебя разве взяли за него деньги ? Зачем ты постоянно врешь: то написал,что запчасти я тебе купил на 26 тыс, а на самом деле я дал тебе отчет по запчастям и там же все подробно расписано и запчастей всего на 11480р , то есть в три раза дешевле. А, ну да, понимаю , это как в том фильме : " украли три магнитофона ,пиджак замшевый ...........три

Я и не отказываюсь ,что говорил. Но он бывший работник Автоваза и парировал мои рекомендации тем, что эти прихватки снаружи ему нужно только для подгонки крыльев и задней панели,а потом он их удалит. то есть при переходе машины малярам их бы не было. Но ты то забрал машину во время подгонки. Еще и хотел чтобы она самостоятельно доехала до Ростова с развевающимися крыльями.- Что же ты, не кидатель, молчишь о том, что сам говорил своему мастеру по поводу свари поверх железа - что так делать нельзя! Решил организовать обучение на моей машине???
вовик мне некогда постоянно торчать в инете только ради того,чтобы ты не считал,что я отмалчиваюсь, да я и не такой говорливый в отличие от тебя.Про остальное уже не буду упоминать, ответь хотя бы на это!!! Или опять язык в задний проход залипнет?!?!?!
Язык у меня на месте, а вот твой явно из заднего прохода вещает, ибо льется одно дерьмо на всех, кто с тобой хоть чуть не согласен.
P.S. Ты хотя бы выучи русский ,чтобы начать грамотно писать.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 20:04
Первые разценки ты передал мне на мыло с фотками уже вытянутой жопы авто! А то, что десять тысяч оставил - так там и ребенку понятно, что ремонт намного дороже червонца будет!Так ты сам привезя останки машины на эвакуаторе дал 10 тыс для покупки з\частей. А ремонт начался как раз после согласования, до этого шла только разборка и подготовка к ремонту. Никто тебе бы не воспрепятствовал забрать машину до начала вытяжки, при чем денег даже за разборку бы не попросили.
Ну если пофиг, то тогда могу залить туда оригинальный, не зажатый ролик с фотика - почти гиг.мне пофиг безлимитка
и там все 300 метров? не насчитал
Рендерить в премьере не очень хочется весь ролик!
Изменено: vovik, 7.12.2008 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 20:09
А по теме, так мне кажется что ты обычный кидала, реально доказать ничего не сможеш, а при обращении в милицию, скорее всего, сядеш сам. Сядеш за воровство(vin), возможно всплывёт всё, что ты там промышляеш с твоей женой, а там уже гляди и ещё чего вылезет. Такое уж ты создал о себе впечетление.
То, что ты там нарезал смотреть не хочется, я тебе из любого диалога смогу нарезать компромат на кого угодно. Тем более в пылу общения с таким неадекватным человеком как ты, сказать можно что угодно.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 20:11
вовик ,это не вытянутая жопа,это просто необходимость ,чтобы создать возможность установки колеса,т.к. без него очень тяжело ее кататьПервые разценки ты передал мне на мыло с фотками уже вытянутой жопы авто!
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 20:26
на это вовик отвечал,что его это не еПёттам судя по всему машину повело что пипец, и кстати ВСЕМ ЖЕ известно что кузовные детили автоваза все разные по размерам))))))

Тем не менее , жопу вовику мы прекрасно подогнали и после окончания ремонта вряд ли кто сказал бы,что она когда то так серьезно пострадала от несанкционированного вторжения тяжелого грузовика.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:02
безболезнено для машины это конечно пройти не могло! Но вот о том, что повело просто пипец - на фото видно! левой стороне досталось не слабо.там судя по всему машину повело что пипец, и кстати ВСЕМ ЖЕ известно что кузовные детили автоваза все разные по размерам)))))) если брать только не с машин не что идут с конвеера. Вовка учись спокойно разговаривать, и люди к тебе прислушаються и аргументированно.
Задний правый ланжепрон почти не пострадал, пол багажника между правым ланжероном и крылом практически не помят.
Остальной перекос якобы в 3,5 см

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:05
Онлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:10
Читая эту тему, понял что настоящих фактов у Вовика нету, все высасано из пальца.
А вот уже личной неприязни у него дахрена, а есть фото вовика ? живу в Ростове и хотел бы предостеречся ...
http://www.auto-rost...?...ost&id=1221
Я думаю, на этой фотке автор запечатлил сам себя

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:11
а как будет по плохому, бык?А кто нить ходил на стоянку смотреть машину? Видел этого Чмошника? Вот бы фото, аж интересно на это говно посмотреть. Вовик, ты невменяем, это все уже видят, вали ка отсюда похорошему, уродец придурковатый.
А на стоянке, провел 45 минут в указанное время - никого небыло!
Изменено: vovik, 7.12.2008 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:14
нет конечно! Что вобще перкос был - даже не спорю. На такой машине его и не могло не быть, но уж точно не такой катострофичный как сдесь говорилось.вова ты машину промерял по контрольным точкам что утверждаешь что нифига не повело, перекос на одной детали в 1 мм даст на выходе куда больше
Изменено: vovik, 7.12.2008 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:19
О как! Ну так если я бык, то ты кто, телочка чтоли?а как будет по плохому, бык?

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:25
если подскажешь где такой есть - буду премного благодарен!!!а это результаты замеров только могут сказать гони ашину на стенд, пусть промеряют геометрию потом выложишь результаты и народ посмотрит кто прав и как вытянули
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:41
если он там так наезжать начнет ему пообломают пальцы
http://www.sivik.ru/group-409
стенды типа таких