Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

стаффорд Vs ротвейлер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
276 ответов в теме

#201 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 23:41

Если бы речь шла о цвете плитки для ванной комнаты - я бы и слова не сказал.
Но здесь речь идет о потенциальной опасности для жизни людей.
Если, купленная по твоему совету, собака убъет ребенка, какую ты будешь нести ответственность?

А ты думаеш мы измним что-то своей болтовнёй?
Меня например укусил ризен, значит тоже потенциально опасная собака, может убить ребёнка.

Не так... дикарь с автоматом без предохранителя... у которого атомат первый раз в руках...

Я придерживаюсь мнения что автомат должен быть у того, кто знает как и когда он стреляет. Я разве писал - каждому дикарю по автомату?

#202 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 23:46

Я придерживаюсь мнения что автомат должен быть у того, кто знает как и когда он стреляет. Я разве писал - каждому дикарю по автомату?

Я просто поправил твою аналогию с болидом... не воспринимай всё лично на свой счёт...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#203 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 23:57

Возможно что-то нетак понял. Про откусаный кусок ноги, с кулак размером, это либо не с твоей семьёй случилось, либо это не трагедия для вас.

Это не трагедия..Это тяжелая травма. Но она излечима.Хотя и долго и дорого....
Трагедия,это когда твоего ребенка убивает чей то стафф....... Ни пластика ,ни деньги,ни поцелуи тут уже не помогут.

:stol: а что у вас тоже окошко в подвал пострадало? :stol: или только будка за угол сбежала? :stol:

Нет. Во время фейерверка хоть машины со двора убирай...Она ,залезая под БМВ оторвала у него крепление подфарника:))))

У меня была собака,
я ее любил.
Она съела кусок мяса -
я ее любил.
Она писала на коврик -
я ее любил.
Она тапочки сожрала -
я ее любил.
И сказал я той собаке:
“Видишь, все терплю!”
И ответила собака:
“Я тебя люблю.”

А коты... Они тоже разные бывают. И инфекции от их царапин и укусов бывают ой какие сложные.

Сложее чем оторванные руки? Вырванные куски лица? Оторванные гениталии???

Прикрепленные файлы:

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#204 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 23:59

Я просто поправил твою аналогию с болидом... не воспринимай всё лично на свой счёт...

Я просто не хочу чтобы создалось впечетления что я за то, чтобы бойцовские собаки были у кого попало.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#205 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2008 - 23:59

?
А как тебе такая аналогия - водитель тошнот на гоночном болиде? Опесен такой болид на дорогах общего пользования?

нет.Опасен у@бок на копейке с пердаком. А этот так и будет медленно и печально ,вальяжно и соно выгуливать свой болид без вреда для окружающих.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#206 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:01

А если бы ребенок играл с котом,как думаешь, повреждения были атк еж страшны? Дать сотню ссылок когда детей жрали на глазах у родителей,как свои стафы так и чужие?
Короче..У нас послезавтра с боев привезут стафа зашивать, приезжайте,попытаетесь мне показать,что он безопасен...в 19 00 жду желающих в клинике..До наркоза дам поиграть

господа-любители стафов! активнее присоединяемся к предложении Астории!

#207 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:03

Гуууд, я стафов не боюсь, до некоторых пределов..Возможно у вас редчайший вариант- стафф- тошнот..... НО..Если его сорвет,будь готов к тому,что родители ребенка уничтожат и тебя и твою девушку..Стоит эта собака того?

господа-любители стафов! активнее присоединяемся к предложении Астории!

Да! Да! А я сейчас на скороую руку слеплю договор -завещание:Что мол я,такой то,ник такой то,по собственному желанию и без наездов решил поиграться с настоящимс стаффордширским терьером по кличке Киллер-бой, весом 54 кг, чтобы доказать полную безопасность и безвредность этой чудо-лапочки собачки!

#208 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:06

Гуууд, я стафов не боюсь, до некоторых пределов..Возможно у вас редчайший вариант- стафф- тошнот..... НО..Если его сорвет,будь готов к тому,что родители ребенка уничтожат и тебя и твою девушку..Стоит эта собака того?

А презумция невиновности?
Хозяйка говорит что убъёт собаку если она сделает хотябы намёк на то, что ты показывала на видео.
А вариантов и нет, не убивать же "члена семьи" за то, что он не совершил, и возможно не совершит никогда(скорее всего).

#209 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:07

А презумция невиновности?

А если таки сорвет башку и грызанет ребенка? Что ты готов сделать?

#210 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:10

Ну и темку я завела ....

#211 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:13

убъёт собаку если она сделает хотябы намёк на то, что ты показывала на видео.

У меня к Марине вопрос-а разве собака делает намёки?Насколько я поняла её перемыкает ни с того ни с сего?
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#212 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:14

Ну и темку я завела ....

Нормально. Много нового узнал. По-моему, у наших соседей как раз стаффордширский терьер (по фото узнал), лапочка по их словам. Выводит гулять на поводке, но без намордника. :blink:
Жену проинструктировал, ведь она с ребенком (1 год) гуляет :)
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#213 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Кстати,по аналогии вспомнила одну смешную жизненую зарисовку.

Едем в автобусе...86-й год..Я, догиня, и мой, совершенно на голову больной , второй муж...Получечен, полуеврей, от обеих наций взял строго хитрость и агрессивность, 90 кг натренированного роскошного холеного мяса..

Заходят две пипетки и томно глядя на Игоря (на него так даже 80-ти летние старушки глядели, ну красив, мерзавец был до беспамятства), вопрошают как бы в воздух...: " Интересно, что будет , если я этой собаке на хвост наступлю?"...
Я четко и громко отвечаю, глядя в её бессмысленную рожу: Собака взвизгнет, а вот этот Ален Делон пробьет твоей головой во-оон то стекло в двери.....

Мужик на два кресла впереди просто зааплодировал..Все ржали.

#214 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

А если таки сорвет башку и грызанет ребенка? Что ты готов сделать?

Убить сразу.
А к слову "если" можно ещё много каких слов добавить и получится, что абсолютно всё в мире смертельно опасно.
Ещё раз повторю, меня лет в 15-17, просто так, без видимой причины грызанул ризен. Любая собака опасна. Стоит ли заводить ризена? А вдруг башню сорвёт...
Да и есть же какие-то человеческие нормы по выгулу подобных собак: намордник, поводок, площадка... Не все же для боёв воспитывают.

#215 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:17

Ну и темку я завела ....

для сабачников в районе РИИЖТА - поздравляю вас с приобретением мной лицензии на хранение и ношение огнестрела. на выходных покупаю Сайгу 410К исп."03" и в понедельник выхожу на охоту на ваших любимцев. рекомендую рвенное их не защищать, дабы не получить порцию свинца (будет картечь).

избавим свой двор от потенциальных убийц!!!

#216 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:18

У меня к Марине вопрос-а разве собака делает намёки?Насколько я поняла её перемыкает ни с того ни с сего?

Именно....Просто вдруг срывается с места на какой то, для неё одной,тревожный звук..В Нижнем Новгороде сигналом к смертельной атаке на двух детей 9 и 11 лет послужило то что они скакали по улице,толкались и громко орали! Школьники шли домой с уроков, как любые другие дети в мире..шалили и играли..И были убиты.

Нормально. Много нового узнал. По-моему, у наших соседей как раз стаффордширский терьер (по фото узнал), лапочка по их словам. Выводит гулять на поводке, но без намордника. :blink:
Жену проинструктировал, ведь она с ребенком (1 год) гуляет :)

ВОт...Теперь я точно знаю,что время потеряно не зря...Хоть чей то ребенок будет хоть как то защищен.

Изменено: АСТОРИЯ, 18.12.2008 - 00:21

#217 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:20

Да и есть же какие-то человеческие нормы по выгулу подобных собак: намордник, поводок, площадка... Не все же для боёв воспитывают.

В большинстве случаев, если продается намордник на данный размер собаки, то он должен быть на собаке во время прогулки. ИМХО.
Ходить и оправдываться, что моя собачка добрая и не укусит нафиг это нужно?
Да и почему другие люди должны нервничать рядом с моей собакой.

Изменено: Mashusha, 18.12.2008 - 00:21

#218 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:20

Ещё раз повторю, меня лет в 15-17, просто так, без видимой причины грызанул ризен. Любая собака опасна. Стоит ли заводить ризена?

ты умер?? Сила давления челюстей ризена 11 кг на см кв. Стаффа 220 кг на кв см.....ризен наделает дырок в худшем случае, в лучшем -синяков.. Но не раздробит кости ,не разорвет мышцы и сухожилия и не разорвет маленького человечика пополам.

#219 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:21

Любая собака опасна.

Абсолютно верно.
Но некоторые собаки намного опаснее прочих, что не мешает большую часть их жизни быть лапочками и всеобщими любимцами.

#220 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:21

для сабачников в районе РИИЖТА - поздравляю вас с приобретением мной лицензии на хранение и ношение огнестрела. на выходных покупаю Сайгу 410К исп."03" и в понедельник выхожу на охоту на ваших любимцев. рекомендую рвенное их не защищать, дабы не получить порцию свинца (будет картечь).

избавим свой двор от потенциальных убийц!!!

у тебя с головой все в порядке?

#221 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:23

В большинстве случаев, если продается намордник на данный размер собаки, то он должен быть на собаке во время прогулки. ИМХО.
Ходить и оправдываться, что моя собачка добрая и не укусит нафиг это нужно?
Да и почему другие люди должны нервничать рядом с моей собакой.

Любая собака способна сорвать намордник. нет такой конфигурации намордника,чтобы его нельзя было сорвать....
Далее. Даже стропа парашюта,, используемая в производстве самых надежных поводков, периодически не выдерживает рывка стаффа и рвется..
Так же бодро и легко лопаются карабины и крепления поводков... О возможностях ошейников слететь с соверденно колбасообразной шеи стафа, плавно переходящей в башку я даже напоминать не буду.......

Это все со слов владельцев,которые периодически приходят за все новыми и новыми вариациями поводков, надеясь найти волшебный нервущийся....

#222 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:24

А есть ли закон, согласно которого я могу потребовать соседку надеть намордник на пса?
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#223 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:25

Если кто то с нихуя стрельнет в мою собаку, может ожидать скорой смерти.....
ПОсему рекомендую производить отстрел собак :Без ошейников и поводков, намордников и шлеек, которые проявляют явную агрессию по отношению к гражданам. Стрелять просто так потому что - не рекомендую.

#224 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:27

Я просто не хочу чтобы создалось впечетления что я за то, чтобы бойцовские собаки были у кого попало.

А твоя девушка, конечно, ни разу не кто попало, к тому же ниибацо какой опытный кинолог и непревзойдённый знаток собачьей психики?
Ты просто представь, что когда ты в очередной раз будешь... ммм... любить свою девушку, у любимой собачки в мозгах что-то переклинит, и она решит что ты угрожаешь хозяйке и начнёт тебя убивать? Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно.
Проблема в том, что все думают "Ну, со мной этого точно не случится". До поры до времени.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#225 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:35

А у нас дома завелся Цверг - вот уж тявка забанейшая )))) Это милейшее создание, хоть и на тряпку похожее!

Яндекс.Метрика