Налей перед продажей загустителя в масло, чтоб не дымила (Маннол мотор доктор называется).Лил разкоксовку 2 раза,результата ноль.Кольца походу менять надо но не охота,да и машину продаю.
Масло ХАДО
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 22:05
Ну дык а где обещанное снижение расхода горючки? Шум мотора не ушёл. Короче по моему субъективному мнению, разницы нет, добавилась только вибрация небольшая по кузову на холостых при полном прогреве.Ну так а чего тебе еще надо? Радуйся.
Чешу репу, а не поменять ли масло после этой шляпы, пока кирдык случайно не случился...
Изменено: SKYNET, 9.09.2011 - 22:06
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 22:28
Меняй манеру езды, и будет тебе экономия. В сильно изношенный мотор надо лить двойную дозу, и то не факт, что поможет, если разбиты коренные подшипники и эллипс в цилиндрах. Вибрация:это или свечи с проводами\катушками виноваты, или бензин хреновый, при чем тут присадка?Ну дык а где обещанное снижение расхода горючки? Шум мотора не ушёл. Короче по моему субъективному мнению, разницы нет, добавилась только вибрация небольшая по кузову на холостых при полном прогреве.
Чешу тыкву, а не поменять ли масло после этой шляпы, пока кирдык случайно не случился...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 22:40
Не хочу! )))Меняй манеру езды, и будет тебе экономия.
Если разбиты коренные, будет херовое давление масла или вообще не будет. Элипс, ну тут спорить трудно, сужу по расходу масла, до заливки хады ездил на старом масле (10т.км прошло) в Абхазию, много катался по всяким заповедным местам, короче на 2500км сожрало 0,5 литра, с учётом тяжёлых условий и большого общего пробега мотора я считаю это хороший показатель.В сильно изношенный мотор надо лить двойную дозу, и то не факт, что поможет, если разбиты коренные подшипники и эллипс в цилиндрах.
Эх, значит совпадение, раз практически сразу после заливки хады началась вибрация. Справедливости ради, пару дней назад она пропала, может конечно и свечи мозг делают, хотя я их с проводами менял 5т.км назад.Вибрация:это или свечи с проводами\катушками виноваты, или бензин хреновый, при чем тут присадка?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 22:52
А меня стал тише работать, еле слышно.... Шум мотора не ушёл.
Изменено: Boss, 9.09.2011 - 22:53