Перейти к содержимому

Фото

Масло ХАДО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
204 ответов в теме

#201 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 21:49

Лил разкоксовку 2 раза,результата ноль.Кольца походу менять надо но не охота,да и машину продаю.

Налей перед продажей загустителя в масло, чтоб не дымила (Маннол мотор доктор называется).
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#202 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 22:05

Ну так а чего тебе еще надо? Радуйся.

Ну дык а где обещанное снижение расхода горючки? Шум мотора не ушёл. Короче по моему субъективному мнению, разницы нет, добавилась только вибрация небольшая по кузову на холостых при полном прогреве. :nevsosal:
Чешу репу, а не поменять ли масло после этой шляпы, пока кирдык случайно не случился... :lol:

Изменено: SKYNET, 9.09.2011 - 22:06

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#203 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 22:28

Ну дык а где обещанное снижение расхода горючки? Шум мотора не ушёл. Короче по моему субъективному мнению, разницы нет, добавилась только вибрация небольшая по кузову на холостых при полном прогреве. :nevsosal:
Чешу тыкву, а не поменять ли масло после этой шляпы, пока кирдык случайно не случился... :lol:

Меняй манеру езды, и будет тебе экономия. В сильно изношенный мотор надо лить двойную дозу, и то не факт, что поможет, если разбиты коренные подшипники и эллипс в цилиндрах. Вибрация:это или свечи с проводами\катушками виноваты, или бензин хреновый, при чем тут присадка?

#204 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 22:40

Меняй манеру езды, и будет тебе экономия.

Не хочу! )))

В сильно изношенный мотор надо лить двойную дозу, и то не факт, что поможет, если разбиты коренные подшипники и эллипс в цилиндрах.

Если разбиты коренные, будет херовое давление масла или вообще не будет. Элипс, ну тут спорить трудно, сужу по расходу масла, до заливки хады ездил на старом масле (10т.км прошло) в Абхазию, много катался по всяким заповедным местам, короче на 2500км сожрало 0,5 литра, с учётом тяжёлых условий и большого общего пробега мотора я считаю это хороший показатель.

Вибрация:это или свечи с проводами\катушками виноваты, или бензин хреновый, при чем тут присадка?

Эх, значит совпадение, раз практически сразу после заливки хады началась вибрация. Справедливости ради, пару дней назад она пропала, может конечно и свечи мозг делают, хотя я их с проводами менял 5т.км назад.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#205 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 22:52

... Шум мотора не ушёл.

А меня стал тише работать, еле слышно.

Изменено: Boss, 9.09.2011 - 22:53