Перейти к содержимому

Фото

формула 1

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
267 ответов в теме

#201 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2006 - 14:41

зачоооот ! :)))) типо ну сцуко счас ты будешь рассказывать как обгонял как подрезал :))))))))))))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#202 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2006 - 13:28

Пэт Симондс:“В этом году мы придерживаемся абсолютно иной стратегии, в прошлом году у наши соперников было преимущество в скорости, но их Ахиллесовой пятой была их надежность. Мы использовали одинаковые шины, а значит, нам было трудно соперничать с ними на трассе. Поэтому мы избрали консервативную тактику, чтобы извлечь пользу из ненадежности болида наших соперников.

В этом году Ferrari использует другую резину. Более того, их болиды очень надежны. Мы должны совершенствовать наш болид, набирать как можно больше очков и финишировать в гонках. Но и этого недостаточно в этом году – мы должны агрессивно развиваться и гоняться, что намного более интересно. Оглядываясь назад, можно сказать, что 2005 год был скучным по сравнению с нынешним”.

#203 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2006 - 14:01

Любая новинка в Формуле-1 не остается без внимания соперников. Сразу же после появления вертикальных аэродинамических элементов на носу BMW некоторое соперники стали изучать эффект от их установки, другие – соответствие регламенту.

Росс Браун, технический директор Ferrari: “Уверен, возникнут разногласия относительно новых крыльев. Они выглядят не очень красиво, да к тому же, насколько мне известно, в свое время были запрещены все аэродинамические элементы, находящиеся в поле зрения пилота. Если ФИА одобрит их, мы, естественно, тоже проверим это решение”.

#204 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2006 - 14:01

Всего одну гонку прожили вертикальные крылья BMW. Вчера ФИА выпустила пресс-релиз, запрещающий использование подобных аэродинамических элементов. По мнению автоспортивных чиновников, установка пары крыльев на носу BMW создает помехи обзору пилота, что не допускает регламент.

Марио Тиссен, BMW: “Мы представили ФИА чертежи крыльев еще до первых тестов в Хересе. Кроме того, машина прошла проверку накануне Гран-При Франции, и не было никаких замечаний. Все постоянно работают над аэродинамикой, и наша новинка была очень интересной и, по нашему мнению, соответствующей регламенту. Но мы принимаем решение ФИА”.

#205 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2006 - 15:26

Я вот в Ф1 не особо разбираюсь, но объясните мне - в позапрошлом сезоне феррари рвали всех как тузик грелку. Т.е. не просто были быстрее, а намного быстрее. Куда делось их преимущество? В прошлом сезоне кроме невнятного бормотания про медленно прогревающийся бридж ничего от них не было слыжно. Пара подиумов, и всё...
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#206 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2006 - 17:56

Я вот в Ф1 не особо разбираюсь, но объясните мне - в позапрошлом сезоне феррари рвали всех как тузик грелку. Т.е. не просто были быстрее, а намного быстрее. Куда делось их преимущество? В прошлом сезоне кроме невнятного бормотания про медленно прогревающийся бридж ничего от них не было слыжно. Пара подиумов, и всё...

в прошлом году было запрещено менять резину во время гонки. Бриджи плохо к этому подготовились. Точнее переподготовились. Судя по всему, резина у них была слишком твёрдая.

#207 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2006 - 11:11

в прошлом году было запрещено менять резину во время гонки. Бриджи плохо к этому подготовились. Точнее переподготовились. Судя по всему, резина у них была слишком твёрдая.

Во во ,хотя в этом году и можно менять резину но феррари всётаки никак не может пробится в безусловные лидеры и им приходится сражатся с рено.
Посмотрим что из этого получится

#208 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 11:09

Результаты квалификации 'Гран-при Германии':

1. Кими Райкконен (Финляндия, 'Макларен') - 1:14.070;
2. Михаэль Шумахер (Германия, 'Феррари') - 1:14.205;
3. Фелипе Масса (Бразилия, 'Феррари') - 1:14.569;
4. Дженсон Баттон (Великобритания, 'Хонда') - 1:14.862;
5. Джанкарло Физикелла (Италия, 'Рено') - 1:14.894;
6. Рубенс Барикелло (Бразилия, 'Хонда') - 1:14.934;
7. Фернандо Алонсо (Испания, 'Рено') - 1:15.282;
8. Ральф Шумахер (Германия, 'Тойота') - 1:15.923;
9. Педро де ла Роса (Испания, 'Макларен') - 1:15.936;
10. Дэвид Култхард (Великобритания, 'Ред Булл') - 1:16.326;
11. Марк Уэббер (Австралия, 'Уильямс') - 1:15.094;
12. Кристиан Клин (Австрия, 'Ред Булл') - 1:15.141;
13. Ярно Трулли (Италия, 'Тойота') - 1:15.150;
14. Жак Вильнев (Канада, 'БМВ') - 1:15.329;
15. Нико Росберг (Германия, 'Уильямс') - 1:15.380;
16. Ник Хайдфельд (Германия, 'БМВ') - 1:15.397;
17. Витантонио Лиуцци (Италия, 'Торо Росо') - 1:16.399;
18 Кристиан Альберс (Голландия, 'МФ-1 Рейсинг') - 1:17.093;
19. Такума Сато (Япония, 'Супер Агури') - 1:17.185;
20. Тьяго Монтейро (Португалия, 'МФ-1 Рейсинг') - 1:17.836;
21. Сакон Ямамото (Япония, 'Супер Агури') - 1:20.444;
22 Скотт Спид (США, 'Торо Росо') - нет времени.

#209 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 11:23

Во блин кЫми стрельнул. В гонке опять наверное мотор сгорит)))

#210 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 12:06

В гонке опять наверное мотор сгорит)))

я думаю будет 2 или 3, после Миши конечно :)

#211 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 13:12

Лучше 3й) После Миши и творожной Массы)))) а алонса пусть будет 9м)

#212 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 13:58

Лучше 3й) После Миши и творожной Массы)))) а алонса пусть будет 9м)

+100%

#213 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 15:23

кЫми остановился! вот значит из-за чего он стал 1м на квалификации

#214 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2006 - 16:33

УРААААААА!!!! ФЕРРАРИ МОЛОДЦЫ!!!

Опубликованное фото

#215 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 13:12

ура ура Шуми первый, Масса второй ещё один алый дубли.
Отставание от Алонса всего 11 очков, а феррари от Рено всего 10

#216 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 13:13

Обе машины Midland F1 были дисквалифицированы после финиша Гран-При Германии. Причиной является запрещенные регламентом гибкие задние антикрылья. В заявлении стюардов было сказано, что при проверке нижнего элемента заднего антикрыла, он имел "избыточную гибкость".

Альберс и Монтейро финишировали на 13-м и 14-м местах соответсвенно, но теперь исключены из официального результата.

"Команда узнала о решении FIA сегодня вечером и хотя мы сожалеем о таком решении федерации и считаем, что наши задние антикрылья не нарушали рамок регламента, мы принимаем это решение и не будем подавать апелляции," заявил представитель Midland.

Позор России

#217 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 13:14

Догонит ли Шумахер в чемпионате Алонсо?
догонит и перегонит 1976 (61%)
догонит, но не перегонит 905 (28%)
разрыв только увеличится 282 (9%)
все равно 80 (2%)

Это что то значит

#218 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 13:15

Михаэль Шумахер выиграл Гран-При Германии и эта победа стала 100-й для японских шинников и з Bridgestone. Это впечатляющий результат для компании - с 1997 года, когда японцы пришли в Формулу 1, они провели 165 гонок (100 из которых выиграли).

Из 100 побед Bridgestone, 56 на счету Михаэля Шумахера. Делясь своими впечатлениями об этой побеед, Хисао Суганума заявил: "Мои поздравления Михаэлю и Фелипе за очередной великолепный дубль, который позволил им существенно сократить отставание в чемпионате. Сегодняшняя победа была особенной для нас, ибо это 100 гонка, в которой шины Bridgestone одержали победу - мы очень горды этим результатом!"

Это результат огромной работы нашей команды - от персонала, работающего на трассе до инженеров, работающих на нашей базе в Великобритании и в нашем техическом центре в Японии. Я благодарен всем командам, не только тем, что выигрывали на нашей резине, но и тем, кто выступал на ней на протяжении 10 лет."

#219 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 13:15

Фернандо Алонсо утверждает, что пока еще нет причин для беспокойства, несмотря на то, что Михаэль Шумахер сократил свое отставание от испанца в чемпионате до 11 очков.

Фернандо Алонсо: " Я не думаю, что мы выглядели в гонке так уж плохо, у нас была возможность подняться на подиум, но на первом комплекте резины я много потерял и уже не смог на равных бороться за призовые места.

Я абсолютно уверен, что в Венгрии наша резина и машина позволят достичь более приемлемого для нас результата, а эту гонку мы поскорее забудем. Я не беспокоюсь по поводу положения в чемпионате, но если мы продолжим в том же духе, Михаэль сравняется со мной по очкам, так что нам нужно усердно поработать на следующей неделе. Мы все еще лидируем в чемпионате и я уверен, что довеедем его до логического конца."

#220 Оффлайн   Frenk

Frenk

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 17:19

КВНщик
По моему лучше дать ссылку на сайт а не перепечатывать оттуда. Для всех любителей Ф 1 http://www.f1-world.ru/ ;)

#221 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2006 - 20:45

Красота)

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#222 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2006 - 07:20

По моему лучше дать ссылку на сайт а не перепечатывать оттуда. Для всех любителей Ф 1 http://www.f1-world.ru/ 

я уверен все любители формулы знают про этот сайт, а я переписываю сообщения только самые интересные.
да и не каждому вкайф лазить гдето, если можно всё прочитать на любимом форуме

#223 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2006 - 07:22

Технический директор Ferrari Росс Браун заявил, что команда предвидела то, что Кими Райкконен будет останавливаться рано. Напомним, что Райкконен завоевал поул, в то время как пилоты Ferrari Михаэль Шумахер и Фелипе Масса стартовали со второй и третьей позиций.

Росс Браун: "Когда я увидел, что Кими заезжает на свой первый пит-стоп, это лишь подтвердило наши ожидания, а уже после этого и до самого конца гонки нам оставалось лишь контролировать состояние машины и резины, которая в этот уик-энд отработала великолепно.

В последних гонках мы использовали несколько новинок и результаты этих гонок - плоды нашей усердной работы. Михаэль и Фелипе прекрасно провели уик-энд и сегодня мы смогли сделать значительный шаг в сокращении отставания в чемпионатах от Алонсо и от Renault. У нас есть все причины быть оптимистично настроенными на конец сезона, хотя мы знаем, что необходимо оставаться спокойными и сконцентрирвоанными, чтобы добиться результата."

#224 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2006 - 07:25

Опубликованное фото

#225 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец