А подскажите есть ли в Ростове парки, рощи или сады(со свободным доступом) где бы были вишни или жерделы? Чтоб можно было погулять/пофоткаться "а-ля Япония"))))

Места отдыха В Ростовской обл.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 19:13
Онлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 20:49
К сожалению с каждым годом желания рассказывать о хороших местах для отдыха на природе, так как чем больше людей знает о об уютной полянке, тем быстрее она превратится в свалку.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 09:22
Народ, куда летом с палаткой с ночевкой на выхи поехать можно? покупаться, позагарать, мясца поесть в компаниию любимой. желательно подальше от населенных пунктов и посторонних глаз в пределах допустим км.100, можно больше немного или меньше само собой
не конкретное место, а направление хотя-бы как и куда ехать и примерно на карте если можно
рыбалка неинтересна сразу говорю
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 09:51
+ много!!! Сижу молчу! И пока на моих местах тихо и мало людей..
Мы в свое время на маныче отлично в палатках жили. И шашлыки и купались и права на мото забирать пытались!)
да в ту сторону наверно куда-то и надо двигаться, я там просто вообще ни разу не был.
до этого жил в шахтах, были "нычки" куда поехать, но не то на донце пару очень тихих знаю, но пилить 200 км все таки далековато. а так хотелочь бы в идеале в пятницу после работы или в субботу выехать и вернуться в воскресенье
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2013 - 15:41
Все места что я знаю это правый берег. Кто-нибудь может подсказать нормальные места по левому берегу за Багаевкой и дальше ? В идеале за между Багаевкой и Семикаракорами.
Интересует в большей степени не дики места типа баз отдыха. Но можно и дикое, но только чтобы на легковой машине можно было проехать. Просто Багаевка уже надоела. Хочется в новое место ребенка покупаться вывезти. Да и левый берег мне удобней чтобы Аксай и Ростов не проезжать.
P.s. к Волгодонску не отправляйте это далеко.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2013 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2013 - 16:20
а ориентиры есть какие-нибудь ? Где там водокачка ?Семикаракорск, р-н водокачки.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2013 - 21:29
А в Багаевке куда ехать? На Гугле ткните, что ли, ни разу там не был.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 07:56
Вот примерно тут:а ориентиры есть какие-нибудь ? Где там водокачка ?
http://maps.yandex.r...w&l=sat,skl,sat
Вообще смотри по картам, где песочка побольше, туда и езжай. Там главное доехать. И если дождь пойдет, то там не остаться

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 08:06
Вот примерно тут:
http://maps.yandex.r...w&l=sat,skl,sat
Вообще смотри по картам, где песочка побольше, туда и езжай. Там главное доехать. И если дождь пойдет, то там не остаться
А как там вообще с палаткой стать можно, народу много?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 08:54
Я в прошлом году там был. На выходных народу много, но место приткнуться, думаю, найдешь.А как там вообще с палаткой стать можно, народу много?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 10:37
А в Багаевке куда ехать? На Гугле ткните, что ли, ни разу там не был.
В Багаевки на базе отдыхаю.
Вот отметил на карте любимое место на пляже:
https://maps.google....&num=1&t=h&z=18
Вот въезд на базу:
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 23:14
В Багаевки на базе отдыхаю.
Вот отметил на карте любимое место на пляже:
Вот въезд на базу:
Упс, так это с другой стороны Дона?
А я собрался с левой стороны подъехать......
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 08:42
Упс, так это с другой стороны Дона?
А я собрался с левой стороны подъехать......
Так и я сам ищу с левой стороны места Просто все что знаю находится с правой блин. А ездить удобней на левую. Так что если что будет найдено то пиши. В Багаевки с левой стороны не понравилось. Очень мелко и водорослей много.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 09:13
Были на выходных в Семиках. Впечатлили ГОРЫ мусора. Просто жуть. Свою площадку просто пришлось откапывать. Причем первое попавшееся хорошее место было просто превращено в свалку. Обилие мусора намекнуло, что здесь всегда людно. Короче искали место там, где поменьше мусора. Что за свиньи эти люди? Ведь самое интересное что процентов 80-90 отдыхающих местные и они же сами возвращаются на свой мусор. Одна местная барышня ораторствовала, что они мусор закапывают, не понимая что она дурында. Что толку, что она свои бутылки и кульки прикопает?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 09:34
Были на выходных в Семиках. Впечатлили ГОРЫ мусора. Просто жуть. Свою площадку просто пришлось откапывать. Причем первое попавшееся хорошее место было просто превращено в свалку. Обилие мусора намекнуло, что здесь всегда людно. Короче искали место там, где поменьше мусора. Что за свиньи эти люди? Ведь самое интересное что процентов 80-90 отдыхающих местные и они же сами возвращаются на свой мусор. Одна местная барышня ораторствовала, что они мусор закапывают, не понимая что она дурында. Что толку, что она свои бутылки и кульки прикопает?
в детстве когда ходили в походы всегда копалась мусорная яма на пол метра в глубину и туду в процессе проживания выбрасывался весь мусор. Перед отъездом все это закапывалось.
Правда тогда еще и машин не у кого не было и ходили в походы пешком.
А где именно был ? чтобы не ехать туда ?
На выходные был опять на базе в Багаевки. Кайфово. Чисто. На удивление не людно и вода кайфовая была.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 09:38
Полметра еще понять можно. Но кто же сейчас будет рыть полметра. А сейчас при наличии 99,9% вероятности наличия авто, мусорные жбаны практически на каждой остановке по трассе, не говоря уже про город. Само место кайфовое. Ну и сам мусор, вряд ли дети после себя оставят ящик пустых бутылок из-под водки, пива и т.п.
А место
написал, район водокачки.
Зы. А собирался в Пирожок ехать. Поскольку один комрад в субботу работал и к нам присоединился только вечером, пришлось поближе лагерь разбить.
Изменено: burzumik, 22.07.2013 - 09:40
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:57
Турбаза "Затерянный мир" в ст. Пухляковской. (около 100 км. от Ростова)
Отличное и очень красивое место. Уют совковый, 70-х годов, но, недорогой и чистый. В прошлом году с человека брали 250 руб.в сутки.
Свой пляж, рыбалка в протоке Дона. Интересные экскурсии по реконструкции истории быта древних людей. Проводят профессура факультета археологии ЮФУ.
Это ссылочка на мой фотоальбом, посвящённый этому месту.
http://fotki.yandex....199/?ncrnd=8270
Телефон дежурного- 8-938-106-1192.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 21:10
какие-то уроды забетонировали конец косы.
собственно косы и не было. и вот не пойму: воды много или сломали?
Ну так ещё прошлой осенью забетонировали, и не с первого раза, т.к. шторма. А косу видно при штиле и восточном ветре, при западе её всегда скрывает вода.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 11:54
В Романовской под Волгодонском сейчас строят новую набережную на Берегу Дона. Вроде скоро открытие, пишут на следующей неделе. Может кому интересно будет.
Взято отсюда: http://www.skyscrape...2#post115458452
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 12:34
База отдыха "Клевое место"пос. веселый. Это на маныче.
А там искупаться можно? Выход к речке для купания есть? Или только рыбалка?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 16:36
какие-то уроды забетонировали конец косы.
собственно косы и не было. и вот не пойму: воды много или сломали?
Что за коса?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых