угу...можно сказать совсем никакТолько лениво ужасно))))

лучше в бассейн буду ходить с сентября пару раз в неделю хотя бы...
Изменено: Tigrasha, 17.08.2010 - 21:16
Опубликовано 17.08.2010 - 21:15
угу...можно сказать совсем никакТолько лениво ужасно))))
Изменено: Tigrasha, 17.08.2010 - 21:16
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.08.2010 - 21:16
Однозначно. Проверено. 15 мин в день - гарантия. Только лениво ужасно))))
Опубликовано 17.08.2010 - 21:19
Однозначно. Проверено. 15 мин в день - гарантия. Только лениво ужасно))))
Надо завести тему - "как предолеть непреодолимую лень"... у меня всегда был хороший пресс и плоский живот, а на фоте как раз видно, что есть над чем работать.
Опубликовано 17.08.2010 - 21:24
Опубликовано 17.08.2010 - 21:32
какой кошмар...без ничего? я бы больше пары ложек не смогла съестьпачка творога и все
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.08.2010 - 21:37
Опубликовано 17.08.2010 - 21:39
Да уж куда там! Лучше, чем в турке, ни одна машина не сварит. В кофемашине получится ну разве что кофейный напиток...да я знаю...из кофемашины очень вкусный, в турке такой не сваришь
Опубликовано 17.08.2010 - 21:46
Сравнивать бессмысленно, это просто принципиально разные вещи. Примерно как сравнивать горячее и мокрое)))) Разные напитки в корне.Да уж куда там! Лучше, чем в турке, ни одна машина не сварит. В кофемашине получится ну разве что кофейный напиток...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.08.2010 - 21:46
а мну нравится...в турке такой крепкий не получаетсяДа уж куда там! Лучше, чем в турке, ни одна машина не сварит. В кофемашине получится ну разве что кофейный напиток...
Опубликовано 17.08.2010 - 21:51
Ты его просто варить не умеешь.а мну нравится...в турке такой крепкий не получается
Я ж и говорю... Кофемашина делает напиток. Причем дерьмовый. А народ пьет и радуется чему-то...Сравнивать бессмысленно, это просто принципиально разные вещи. Примерно как сравнивать горячее и мокрое)))) Разные напитки в корне.
А про кофейный напиток - это вы сииильно погорячились))))))))) И про машины, пожалуй... Наверное много видели?
Опубликовано 17.08.2010 - 21:52
не, ну блин конечно как Станислав1 по 40 минут кофе не варю, но умею, да и дело даже не в том, кофе из кофемашины действительно просто совсем другойТы его просто варить не умеешь.
Опубликовано 17.08.2010 - 21:53
Ну, просто потому, что это уже не кофе!кофе из кофемашины действительно просто совсем другой
Опубликовано 17.08.2010 - 21:57
И вот что, зайдите в кабачок "париж", что на будёновском, просто в лобби, кофейку выпить. Можете заказать кафе блю маунтайн, не разоритесь, правда ведь? Потом отпишетесь, как вам. Интересно)))))Да уж куда там! Лучше, чем в турке, ни одна машина не сварит. В кофемашине получится ну разве что кофейный напиток...
Эрвин Роммель
ну и не напиток, кофеный напиток делается не из кофе, а из суррогатов кофе, потому и называется напитком, вотНу, просто потому, что это уже не кофе!
Опубликовано 17.08.2010 - 22:04
Я, так сказать, кофеман со стажем. И практически всё уже перепробовал. И скажу так, что ни в одном заведении нет настоящего нормального кофе. Где бы я ни пробовал, приезжаю домой, завариваю в турке и пью с гораздо большим удовольствием.И вот что, зайдите в кабачок "париж", что на будёновском, просто в лобби, кофейку выпить. Можете заказать кафе блю маунтайн, не разоритесь, правда ведь? Потом отпишетесь, как вам. Интересно)))))
Тебя сильно волнует проблема лишнего веса?ну давайте не будем спорить о кофе, а? тема то совсем о другом...
Опубликовано 17.08.2010 - 22:04
легко скинул 9 кг за 3 месяца, просто последняя еда в 17, в 20 пачка творога и все,
Опубликовано 17.08.2010 - 22:07
Да! у меня 3-5 лишних кгТебя сильно волнует проблема лишнего веса?
ага...на голодный желудок потом совсем не спитсяМожет просто последняя еда в 17-18 и дальше не есть?
Опубликовано 17.08.2010 - 22:08
Надо бы взглянуть!Да! у меня 3-5 лишних кг
Опубликовано 17.08.2010 - 22:09
Да! у меня 3-5 лишних кг
ага...на голодный желудок потом совсем не спится
Опубликовано 17.08.2010 - 22:11
Ну, тогда это уже вопрос вашего сформировавшегося устойчивого предпочтения, раз нравится, и менять не стоит действительно. От добра добра...)))Я, так сказать, кофеман со стажем. И практически всё уже перепробовал. И скажу так, что ни в одном заведении нет настоящего нормального кофе. Где бы я ни пробовал, приезжаю домой, завариваю в турке и пью с гораздо большим удовольствием.
Изменено: Jabba, 17.08.2010 - 22:12
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.08.2010 - 22:11
А Копи Лювак там не подают?Можете заказать кафе блю маунтайн, не разоритесь, правда ведь?
Опубликовано 17.08.2010 - 22:13
хороший кофеА Копи Лювак там не подают?
Изменено: Sanekkk, 17.08.2010 - 22:14
Опубликовано 17.08.2010 - 22:14
Опубликовано 17.08.2010 - 22:15
Жизнь - она вообще вредная штука...Кофе вреден. Как вы пьете эту гадость.