Перейти к содержимому

Фото

Хотели лишить прав на Пушкинская-Буденовский

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#201 Оффлайн   Nakata

Nakata

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 20:57

это тот случай что на перекрестке пушкинская и буденновский???(была такая тема, чет не нашел)

#202 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 21:13

(была такая тема, чет не нашел)

плохо искал
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#203 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 21:28

полезное кино - оживляем мертвецов )

Изменено: rayban, 9.03.2011 - 21:29

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 21:37

что-то изменилось? :blink: там кстати прикольный ролик - несколько перекрёстков вполне на Пушкинскую похожи... если бы не одно "но", можно было бы и говорить о том, что молодцы ребята... вот только я недавно упёрся в такого поворачивающего по "малому радиусу" на пушке... овечка упёрся мне практически в бампер и стоял, пока литинант не показал, куда ему двигаться и где остановиться... причём, если бы я его вовремя не заметил, было бы лобовое, т.к. "господин" входил в поворот на ручнике...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#205 Оффлайн   Nakata

Nakata

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 21:47

плохо искал

Спасибо!
Ну, кароч, там так можно разворачиваться.

#206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 21:51

Спасибо!
Ну, кароч, там так можно разворачиваться.

да можно даже по встречке ездить... вот только чем это закончится?

ЗЫ Если почитаешь тему - там я своё мнение уже высказывал... особых изменений оно не претерпело...

#207 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 14:15

Отсюда мы видим, что разворот является частным случаем поворота. Не больше и не меньше.

от это ты отжигаешь!
на самом деле все с точностью наоборот это поворот является частным случаем разворота
и тем не менее к ПДД никакого отношения не имеет ибо при разворачивании никакой втречки не бывает
вот вам пример из ПДД - можно разворачиваться на перекрестке с односторонней улицей - навстречу одностороннего движения - тут абсолютно равнозначная ситуация - нет никакого нарушения никому помех авто не создает

А двигаясь по малому, ты везжаешь в лоб, поворачивающим налево с Пушкинской...

такая проблема есть и она говорит только о том что ПДД надо менять в этом пункте или как минимум схему движения на этом перекрестке к примеру поставить знак разворот запрещен - вот и всё решение и будут поворачивать на буденовский а потом поворачивать на пушкинскую

Изменено: boon, 10.03.2011 - 14:17

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#208 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 14:32

Всю тему не читал. А по существу...
В случае разворота по малому радиусу лишат. Причем наверняка. Было дело. Разворот на Т-образном перекрестке. Лишение. Обжалование. Оставили в силе. В итоге приговор отменили по кассации в областном суде. Но такого больше не будет. И в областном никто не отменит. А в районных и подавно. Теперь будут лишать, как и лишали раньше. А статейкам Кирьянова/Кузина место туалете на даче. Это тебе любой судья скажет. Удачи на дорогах.

P.S. При наличии "газона" между полосами - 100% встречка.

Изменено: Fedcam, 10.03.2011 - 14:57

#209 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 14:45

А я в свою очередь подчёркиваю "или проезжая часть". Как думаешь, это "или" тут просто так? Разве существует "проезжая часть" сама по себе? Нет. Она находится на "дороге". Значит одна дорога может состоять из двух(и более) проезжих частей.
Вообще, очень печально, что люди пишут такие нелепицы :(

Чувствушь разницу?

Убедительно? или ты по прежнему вериш, что ул.Пушкинская состоит из 2ух дорог? :) :drink:

Она состоит из двух проезжих частей.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

И на перекрестке Пушкинская-Буденовский имеем два пересечения проезжих частей в пределах одного перекрестка.
И при выезде с каждого из них надо не оказаться на стороне встречного движения

#210 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 089 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 15:52

Некропостеры млин. Видео досмотреть не смог, так как дико ржал от голоса того типа :)))
Ну и мое мнение не поменялось: я считаю что Пушкарь это две дороги или проезжие части, как хотите так и называйте, но смысл в том что там два пересечения (или перекрестка).
Поэтому надо сделать левый поворот на буденовский, проехать по нему метров 5 и сделать левый поворот на Пушкарь в обратном направлении.
ЗЫ. Хороший пример тут приводили с Комарова и нансена. Улица одна,как и Пушкинская, а попробуйте по кратчайшей траектории развернуться.

Изменено: 0vZ, 10.03.2011 - 15:53

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#211 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 01:32

злая тема ваще. так письками знанием ПДД мерялись, так мерялись...

Яндекс.Метрика