актерский или озвучивающий? только услышав определила круг озвучивавших, и тут же расстроилась, но было поздноА ты по режиссеру и актерскому составу не поняла?
Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:00
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:02
Целевой понравилась сердина фильма: гонки на светоциклах. Я ожидала большего. Как-то никак(.Трон 3Д - отвратительно и Трон и 3Д
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:04
Слушай! А сходи-ка ещё разок, разберись...актерский или озвучивающий?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:13
А мне понравился
![]()
Не то, что 3-я ч.
а мне нра только первые 2.. но они как братья-близнецы...
о! вот ещё, на днях посмотрела "Трансформеры 2", первый понравился больше... во втором слишком много спецэффектов, перегружен очень, смысл теряется...
но Камаро - моя мечта-аа.....
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:15
Вот только гонками он и запомнился. Я всё сидел и ждал ну когда же начнется что-то... а оно не началосьЦелевой понравилась сердина фильма: гонки на светоциклах. Я ожидала большего. Как-то никак(.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 20:22
спасибо за упреждение - а то целевая просиласьВот только гонками он и запомнился. Я всё сидел и ждал ну когда же начнется что-то... а оно не началось
моя на это не способнаСлушай! А сходи-ка ещё разок, разберись...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 23:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 23:59
Дык ведь http://drugoi.livejo...om/3456652.html - жопа опять у Михалковых братьев!А вот и надо было оградить "целевую аудиторию" от подобного зрелища!
Опять народные деньги сгорели!
Спасать же кому-то надо!
Кто если не мы???
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 12:22
Нудная 2-х часовая тягомотина про заторможенного бомжеватого бездельника, которому поручили передать выкуп за якобы похищенную девку... Где-то слышал одобрительные отзывы о нем, решил посмотреть. Да зря...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 13:07
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 13:09
наверное ты про 3-х, блин, жаль, а мне первые 2 так ничего настроение поднималиХодил с бодуна на 2-х факеров. Лучше бы купил еще пива... Фильм хрень полная.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 13:30
Ну, на вкус и цвет как говорится... Мне очень допустим нравится "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Из моих друзей он никому не нравится...А спиногрызу понравился
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:41
"Большой Лебовски".
Нудная 2-х часовая тягомотина про заторможенного бомжеватого бездельника, которому поручили передать выкуп за якобы похищенную девку... Где-то слышал одобрительные отзывы о нем, решил посмотреть. Да зря...
Афигительное кино!!! Смотреть исклчительно в переводе Дмитрия Пучкова ака Гоблина.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:47
Это один из моих любимых фильмов - который ненравиться никому из моих друзей !! Может они (наши друзья) просто стесняются признаться ??Ну, на вкус и цвет как говорится... Мне очень допустим нравится "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Из моих друзей он никому не нравится...
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 22:51
Опасный Бангкок. Николас Кэйдж уныл как никогда в роли киллера. Фильм произвел впечатление какого-то полнейшего политкорректного штампа. До конца не досмотрел.
согласен, Кейдж не убедителен. впрочем не припомню в каком фильме он убедительно кого-либо играл, да простят меня его фанаты, если таковые существуют.
простил этот фильм, потому что это римейк.
римейки вообще редко превосходят оригинал, вот и тут говорят, что оригинал лучше, но еще не смотрел."Основными недостатками ремейка являются: тёмная кинематография, блуждающий темп, унылая сюжетная линия и довольно деревянные действия"
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 23:48
Я советовал! Но ни разу не обиделся!)))"Большой Лебовски".
плюс)Страх и ненависть в Лас-Вегасе - шедевральное кино!
Изменено: sevegr, 7.01.2011 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 23:52
Грустно......... Что кто-то об этом узнает только сейчас!!! Я уже раз 20 пересмотрел этот фильмец )))Страх и ненависть в Лас-Вегасе - шедевральное кино!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 01:50
Грустно......... Что кто-то об этом узнает только сейчас!!! Я уже раз 20 пересмотрел этот фильмец )))
первый раз я его смотрел когда в универе учился..... лет 10 назад
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 02:49
Грустно......... Что кто-то об этом узнает только сейчас!!! Я уже раз 20 пересмотрел этот фильмец )))
а я рад за этих людей, тоже хотел бы его первый раз посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 03:28
предупреждаю, может не понравитьсяа я рад за этих людей, тоже хотел бы его первый раз посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 04:54
Я с детьми и девами его смотрел - двое кого-то убежало.предупреждаю, может не понравиться
Может поссать. Дело было дома, а там все придурошные-))))
Изменено: Людоед, 8.01.2011 - 04:56
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 18:39
Только вчера смог посмотреть Я - легенда. Не впечатлило вообще
мне этот фильм понравился до середины где-то. прикольно было смотреть, как он выжил один. а потом, когда монтсров стали показывать - сразу всё удовольствие отпало. и концовка -ацтой.
а вчера посмотрела фильм Сильвестра Сталонне "Неудержимие" такое говнище.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:21
а вчера посмотрела фильм Сильвестра Сталонне "Неудержимие" такое говнище.
собрал всех основных Голивудских звёзд: Сталонне в главной роли, естессно, Стетхэм, Джет Ли, Брюс Уиллис, Шварц, Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Эрик Робертс и многие другие. но фильм оказался раздутым и пафосным. с горой трупов... ну мегабоевик! а мне больше как комедия пошёл...
вообще-то это и есть стёб чистой воды. И смотреть его надо было именно как стёб
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых