Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#201 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:54

Пример.
1. Проблема дорог
a) Предварительный краткий ввод в суть проблемы (на основе информации, собраной аналитиками партии)

Порядок действий по устранению проблемы (пример чистым экспромтом из головы)
б) проверка ДРСУ (список, наиболее важные пункты проверки)
в) результаты проверки:
- степень нарушения для снятия с должности
- санкции за нарушения
в) меры, принимаемые для контроля за исполнением мер, принятых для устранения нарушений

Ко всему этому пожалуйства приложить план работ со сроками выполнения как в любом документе по согласованию работ.

Вот хотелось бы увидеть именно такую конкретику, а не набор общих фраз

Да ничего он не сможет реально с этой проблемой сделать. И никто не сможет.
Проблема в том, что в городе количество транспортных средств вырасло очень сильно, а имеющихся в бюджете города денег не хватит на полноценное строительство новых дорог/развязок/кольцевых магистралей.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#202 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:00

Да ничего он не сможет реально с этой проблемой сделать. И никто не сможет.
Проблема в том, что в городе количество транспортных средств вырасло очень сильно, а имеющихся в бюджете города денег не хватит на полноценное строительство новых дорог/развязок/кольцевых магистралей.

А их надо просто по одной строить. Плюс запретить высотное строительство в центре, вынести деловой центр скажем на лебердон справа от строящегося моста, запретить в городе строительство высотных зданий без подземных парковок (офисных в первую очередь). К проблеме надо подходить комплексно.
У меня есть конкретное предложение по северному, на всех этих дурных кольцах построить подземные перходы и убрать надземные пешеходные переходы дабы не тормозить проезд авто. Подземные переходы строить сразу с магазинами под землёй , и под это дело искать инвестора чтобы он строил за свой счёт эти переходы а себе получал магазины в этих проходных местах.

Думаю предложений взаимовыгодных можно найти много, просто это надо думать и работать, а не тупо деньги пилить.

#203 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:33

а имеющихся в бюджете города денег не хватит

А вот это уже анекдот на тему коррупции. Предоставьте план борьбы с коррупцией в таком случае. С четкой детализацией действий. Волшебным образом появятся деньги на дороги. Частные инвестиции тоже никто не отменял. Это работа аппарата администрации города, вот пусть и работают, а не штаны просиживают. Если никто не сможет, то нафиг нам вообще кто в администрации нужен?

Наше правительство мне напоминает коллектив без ответственного лица. В таком коллективе наблюдается следующее:
1. Ставится вопрос на повестку дня.
2. Все обсуждают и говорят, что "надо то-то, надо так-то".
3. Обсуждение плавно заканчивается на словах о том что надо.

В итоге, нет четких указаний что делать. Только что надо. В итоге появляется тот, кому достается волшебных люлей сверху, и говорит "Ты делаешь то, ты это, а вооон тот делает то-то. Делаем до такого момента, потом тут и там подкрутишь ты и ты. В результате получим то что нужно. Сроки такие-то." Ответственный не справился - штраф, снятие с должности. Никаких проблем.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#204 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:44

А вот это уже анекдот на тему коррупции. Предоставьте план борьбы с коррупцией в таком случае. С четкой детализацией действий. Волшебным образом появятся деньги на дороги. Частные инвестиции тоже никто не отменял. Это работа аппарата администрации города, вот пусть и работают, а не штаны просиживают. Если никто не сможет, то нафиг нам вообще кто в администрации нужен?

Наше правительство мне напоминает коллектив без ответственного лица. В таком коллективе наблюдается следующее:
1. Ставится вопрос на повестку дня.
2. Все обсуждают и говорят, что "надо то-то, надо так-то".
3. Обсуждение плавно заканчивается на словах о том что надо.

В итоге, нет четких указаний что делать. Только что надо. В итоге появляется тот, кому достается волшебных люлей сверху, и говорит "Ты делаешь то, ты это, а вооон тот делает то-то. Делаем до такого момента, потом тут и там подкрутишь ты и ты. В результате получим то что нужно. Сроки такие-то." Ответственный не справился - штраф, снятие с должности. Никаких проблем.

+1

#205 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:50

Александр Борисович а вы в газете раньше не работали?

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#206 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:53

Проблема в том что "в городе количество транспортных средств вырасло очень сильно", значит и сильно увеличился приток средств в виде налогов, количество дорог не изменилось, а качество лучше не стало. А теперь внимание вопрос, "Билли, карта где?", в смысле куда бабло уходит?
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#207 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:54

Вопрос первый.
Почему на щитах с надписью "Выборы" плакаты действующего мера? Лобби?

к сожалению я не могу ответить на некоторые вопросы в связи с тем что тактика ведения избирательной кампании предполагает закрытость некоторых действий команды кандидата.

#208 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:17

вот так правильнее, у него программа немного отличающаяся наверное от того что думаем мы, мы для себя а у него для ....))
огласите свою программу...

госопда прошу прощения но программа кандидата будет опубликована везде вместе с выходом печатного агитационного материала

госопда прошу прощения но программа кандидата будет опубликована везде вместе с выходом печатного агитационного материала

хочу подчеркнуть я здесь пока не занимаюсь агитацией я отвечаю на ваши вопросы кому то мое мнение нравится кому то нет но я стараюсь как можно проще и честно

Муж - мэр,жена - строитель... Кого-то такой тандем мне напоминает... Ба-а-а-а,старика Батурина ! :stol:

ничего против строителей не имею, но будьте любезны ссылочку на то где вы прочитали что у меня жена строитель.
Для взаимной вежливости будем точны в своих словах

Александр Борисович а вы в газете раньше не работали?

мой жизненный путь в предыдущих постах разобрали по косточкам :)

#209 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:17

от меня очень простой и приземлённый вопрос...
Господин Тюрин при условие что его выберут готов решить проблему платной парковки возле рынка фортуны ? А то Чернышев как-то признал в своем блоге что это не законно, но так и не сказал почему никто с эти не борется....

#210 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:27

Т.е. вы хотите сказать, что приходит "такй Тюрин Александр Борисыч" балотироваться в мэры, не имея при этом информации о состоянии дел в городе и не имея никакого плана по исправлению текущей ситуации? Давайте не будем выдвигать пустых предположений, а дадим человеку самому прокомментировать мой вопрос.

План есть программа действий тоже однако тактика избирательной кампании предполагает определенную последовательность действий
Для публикации программы кандидата момент еще не наступил :)

от меня очень простой и приземлённый вопрос...
Господин Тюрин при условие что его выберут готов решить проблему платной парковки возле рынка фортуны ? А то Чернышев как-то признал в своем блоге что это не законно, но так и не сказал почему никто с эти не борется....

проблема парковок в городе один из важнейших путей решений транспортных проблем. Что касается платной парковки возле рынка фортуна, насколько я знаю то борьба с нею велась, и даже были показательные задержания, однако, все вернулось на круги своя. То что это не законно это абсолютно точно, какие меры предпринять и как стимулировать правоохранительные органы в данный момент ответить не готов, но думаю решение есть.

ИМХО и вообще все частные проблемы - следствие системных ошибок управления

#211 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:29

ничего против строителей не имею, но будьте любезны ссылочку на то где вы прочитали что у меня жена строитель.
Для взаимной вежливости будем точны в своих словах
мой жизненный путь в предыдущих постах разобрали по косточкам :)

http://www.auto-rost...?...4606&st=180 если что-то напутали,приношу свои извинения !=так же публично,как и высказал мнение
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#212 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:37

Проблема в том что "в городе количество транспортных средств вырасло очень сильно", значит и сильно увеличился приток средств в виде налогов, количество дорог не изменилось, а качество лучше не стало. А теперь внимание вопрос, "Билли, карта где?", в смысле куда бабло уходит?

Проблема дорог не столько в остутствии на это бюджетных средств
у нас дороги делают не те кто лучше их делает а те кто ближе

на западе гарантийный срок дорожного покрытия 7-10 лет, у нас официально 2 года вопрос где с совками и лопатами те кто делал дороги осенью :)

привлечение на тендеры иностранных дорожностроительных организаций снизит затраты на благустройство дорог в разы это известные факты, но пока дорожную мафию никто не победил, надо боротся :)

Ранее где то встречался вопрос не родственник мне руководитель пресслужбы администрации РО Сергея Тюрина

нет

однофамильцев достаточно много

если какие то вопросы пропустил пожалуйста повторите

#213 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:39

но пока дорожную мафию никто не победил, надо боротся :)

Ну вот почему вы ни разу не сказали :" Я буду бороться,я буду решать,я помогу,я сделаю" ...Александр Борисович,достала вот эта вот безликость власти !!! Надо бороться,надо делать,надо...надо... А кто будет ? Снова некая безликая "команда" или"партия" ? Когда чиновники научатся ЛИЧНО отвечать за свои поступки и действия ?Обратите внимание,пускай общается в теме не очень много людей,но вот количество просмотров.... Именно так и создается мнение о чем то или ком то.
Опубликованное фото

#214 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:00

Допустим политика партии не позволяет разглашать план команды до официального выхода в печать. Конкуренция, воровство идей и все такое. Это понятно. Тогда теряется смысл этой темы - ведь большинство хочет гарантий в виде списка конкретных действий, которые будут произведены для решения проблем. Изложите хотя бы основной список обнаруженых вашей командой проблем и очередность их решения? Также интересуют сроки выхода программы (тогда будут конкретные вопросы по реализации).
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#215 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:06

Все так хотят увидеть предвыборную программу. А зачем она нужна? Что она даст? Я напишу одной фразой - "Жизнь станет лучше". Полегчало?

#216 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:23

Ну вот почему вы ни разу не сказали :" Я буду бороться,я буду решать,я помогу,я сделаю" ...Александр Борисович,достала вот эта вот безликость власти !!! Надо бороться,надо делать,надо...надо... А кто будет ? Снова некая безликая "команда" или"партия" ? Когда чиновники научатся ЛИЧНО отвечать за свои поступки и действия ?Обратите внимание,пускай общается в теме не очень много людей,но вот количество просмотров.... Именно так и создается мнение о чем то или ком то.

согласен на сто процентов но есть одно но...
я могу сказать я буду бороться с коррупцией или с мафией или с бюрократизмом .....
ну вы же умные люди вы то должны понимать что это бред!!!

меня здесь обвиняют в отсутствии конкретных ответов

как я буду бороться с коррупцией
виселицы поставлю на театральной площади - это вы хотите услышать

или какую я готов нести ответственность за неисполнение своих обещаний (кстати ни одного обещания от меня еще никто не услышал и не прочитал) - палец себе откушу

обещания надо давать те которые можно реально выполнить я обещаю оставаться таким какой я есть и не менять жизненных принципов

а чтобы вы могли узнать какой я есть поэтому и отвечаю на вопросы

что касается моей деятельности в качестве мэра я понимаю что вижу только верхушку айсберга проблем, 4 года очень не большой срок поэтому план действий достаточной простой и четкий....

и хочу заметить что большая часть здесь выступавших да и голосование это показывает что многие не готовы делать ни чего что бы хоть попытаться изменить нашу жизнь в лучшую сторону и это грустно

#217 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:40

и хочу заметить что большая часть здесь выступавших да и голосование это показывает что многие не готовы делать ни чего что бы хоть попытаться изменить нашу жизнь в лучшую сторону и это грустно

Извините,но не совсем так... Мы многое готовы сделать... Но нам хочется,чтобы была реальная отдача ! Нам не улыбается ждать,что результаты нашей деятельности проявятся когда-нибудь потом,после ...Не скажу за всех,говорю только за себя.Многое готов сделать,лишь бы мои пацаны жили в лучшем,более честном обществе,где чиновник - не враг,взяточник и скотина,а человек,честно исполняющий свою работу.
Опубликованное фото

#218 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 028 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:42

где ж запятые-то? :(

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#219 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:52

:blink:
Имхо Как - то собственно для многих оскорбительно. Интересное мнение. Что значит не готовы делать ничего? В смысле не готовы на баррикады лезть? или флагами на демонстрациях махать?
Большинство работают, в разных сферах деятельности, чтоб хоть попытаться изменить жизнь к лучшему. Не обязательно для этого самим лезть в политику. "Не загораживай мне солнце" - собственно это было давным-давно сказано и сказано властьимущему.
Вот собственно про людей, или избирателей, которые на выборах отдают свой голос тому или иному кандидату. Так работайте для людей и не грустите, что они за вас грудью не пролагают дорогу.
зы. Как-то не вяжется с политикой ЛДПР... :nevsosal:
Опубликованное фото

#220 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 20:04

Еще не было ответа на мой вопрос о кадровых перестановках:
не нарушая ТК новый мэр вправе поменять замов (4 шт вроде), глав администраций районов (8 шт) и еще двух начальников учреждений, т.к. у них трудовые договоры срочные (на срок полномочий мэра).
Хватит ли таких перестановок для исправления ситуации в городе?

ЗЫ. А насчет идеи делать подземные переходы за счет частных инвесторов... Понимаете ли, эту идею будет очень тяжело реализовать из-за того что есть такая фигня как БК и ФЗ "О защите конкуренции".
Вообще хороших идей есть масса. Но когда на практике сталкиваешься с дурным законодательством, ограничивающим органы местного самоуправления буквально во всем, благие идеи сходят на нет, либо трансформируются, подстраиваясь под допустимые рамки (и в итоге "хотели как лучше, получилось как всегда").
Я не просто так говорю, я раньше работал в этой сфере и видел все это изнутри.

Изменено: 0vZ, 16.02.2010 - 20:08

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#221 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 20:26

Как-то не хочется посещать эту тему. Слишком много негативного отношения к человеку. А почему? Из-за общей озлобленности населения нашей страны на власть. Тюрин тут не виноват. Когда происходили переломные моменты в государстве, господин Тюрин только-только школу закончил и входил во взрослую жизнь. К чему я это?? :blink: Ах, да. :)
Все просят революцию. Да не будет её. Вы что здесь хотите услышать в ответах на свои вопросы? "Я приду к власти и в течении недели покрою асфальтом (толстым и ровным слоем) весь город, включая проулки и новые бесплатные парковки, и этот асфальт будет лежать 10 лет и не потрескается. Всех гаишников и прочих взяточников мы посадим (сейчас это модно) и на их место придут честные чиновники, которые за зар.плату 10-12 тысяч будут выполнять свои должностные обязанности. Коммунальщиков я заставлю пересмотреть начисление денег за потерю электроэнергии и освещение подъездов. Эти расходы будет покрывать областной бюджет."

Таких ответов вы ждёте? Не по программе голосовать надо. Чушь все эти программы. Сегодня Тюрин (с уважением) или кто-либо другой скажет"Я сделаю так или эдак". А потом будет звонок из Москвы и делаться всё станет как обычно.

Узнать ЧЕЛОВЕКА надо, а не программы. Встретиться можно, поговорить. Пригласили бы сходнячок форумский организовать заодно. А то всё подъОПки. Голосовать за господина Тюрина не буду по причине того, что не знаю его лично и дел его тоже.

Честь и хвала тому, кто пытается хоть что-то сделать.

Извините, если что не так. Но моё мнение такое.
Пузотерки не для России

#222 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 23:13

ТАк давайте организуем встречу в реале. ТАкую внеочередную сходку автофорума для того чтобы пощупать кандидата в живую.

#223 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 23:28

Таких ответов вы ждёте? Не по программе голосовать надо. Чушь все эти программы. Сегодня Тюрин (с уважением) или кто-либо другой скажет"Я сделаю так или эдак". А потом будет звонок из Москвы и делаться всё станет как обычно.

А чего тогда вообще с выборами заморачиваться? какая разница кому с Московского княжества позвонят?
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#224 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 23:38

где ж запятые-то? :(

Тоже очень хочется видеть на посту мэра грамотного человека. :(

#225 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 23:48

Вы что реально думаете что звонят с москвы в мырию и говрят вы дороги не делайте а разворовывайте деньги на дороги ??? Дороги это кровеносные сосуды экономики, еслибы они были в нормальном состоянии то многие улицы пропускалибы потоки лучше, и пробок было бы меньше. РЕально можно сильно улучшить жизнь и контроль за чиновником используя современные тех средства. Но походу наше нынешнее начальство застряло в прошлом веке.

Тоже очень хочется видеть на посту мэра грамотного человека. :(

пусть ворует, главное чтобы писал без ошибок ;o)) Я хочу видеть на посту мэра честного и работящего человека.
PS в своё время в Китае, претендентов на пост мандарина, заставляли соревноавться в калиграфии, песнях, стихосложении и танцах (если мой склероз ничего не путает), но это не мешало полным дубам и ворью занимать чиновничи посты.

Яндекс.Метрика