Кто хочет быть наблюдателем от Автофорума?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2010 - 12:13
http://www.rostan geles.ru/com pany/ld pr_politi ches kaja_par tija.htm
PS уберите пробелы чтобы ссылка заработала
С инструктажом будем ближе к выходным определяться, или в будний день после работы или в субботу пред выборами.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2010 - 15:16

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2010 - 15:34
Сдавайтесь все и бойтесь , заранее ;o)) Ща прям, глава администрации района, придёт мараться об это. На нашей стороне федеральный закон, за попытку фальсификации выборов дают 4е года.Вот Вы все дети... "Предотвращу вброс
" Вы просто не представляете, как Вас будут прессовать, когда вы попробуете сказать, что Вы это видели! Это Вам не игрушки! Вплоть до главы администрации будут пресовать так, что мало не покажется, мафия курит в сторонке нервно!
PS чёй-то засуетилсь, интересно к чему бы это ;o))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2010 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2010 - 15:23
Сколько было выборов сделано, хоть кого-нибудь где-нибудь посадили?Сдавайтесь все и бойтесь , заранее ;o)) Ща прям, глава администрации района, придёт мараться об это. На нашей стороне федеральный закон, за попытку фальсификации выборов дают 4е года.
PS чёй-то засуетилсь, интересно к чему бы это ;o))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2010 - 16:01
Так ты предлагаеш и не пытаться ???Сколько было выборов сделано, хоть кого-нибудь где-нибудь посадили?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2010 - 19:06
Женщина председатель из Азова тут гдето было видео, ее кажись упекли в психушку (но не посадили)Сколько было выборов сделано, хоть кого-нибудь где-нибудь посадили?
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2010 - 22:56
мне предложили )) но на бенз дают, на еду... и так на карманные ))) пацаны едут.. я не захотел )))Нисколько - за идею, если тебе платить то тебя перекупить раз плюнуть.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 01:45
Нет, я не про то. Про то, что оставь надежды всяк сюда входящий.Так ты предлагаеш и не пытаться ???
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 11:18
Размечталси.Нет, я не про то. Про то, что оставь надежды всяк сюда входящий.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 12:54
что ты скажешь если я тебе скажу что мухлевание уже идет в пользу чма?
если интересно пиши в личку
Изменено: федот, 12.03.2010 - 13:04
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 01:59
Изменено: ZiP, 15.03.2010 - 02:00
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 07:04
Завтра накатаю отчет о своем наблюдательстве. В целом могу сказать что опыт сегодняшнего дня показал - организовать честные выборы абсолютно реально.
На избирательном участке? Абсолютно реально. Вопрос в том, что ими одними выборы не заканчиваются. Ты пойди проконтролируй районную комиссию и ввод протоколов в электронную систему, потом расскажешь.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 08:57
Наблюдатели участвуют в подсчете голосов, получают копию протокола. Если что-то будет введено неправильно, то это можно проконтроллировать по каждому избирательному участку.На избирательном участке? Абсолютно реально. Вопрос в том, что ими одними выборы не заканчиваются. Ты пойди проконтролируй районную комиссию и ввод протоколов в электронную систему, потом расскажешь.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 09:31
Наблюдатели участвуют в подсчете голосов, получают копию протокола. Если что-то будет введено неправильно, то это можно проконтроллировать по каждому избирательному участку.
Совершенно верно. А когда выявятся расхождения, тогда что? В суд? И будете судиться года три, аккурат до следующих выборов. Как это уже много раз бывало у СПС, Яблоко да и коммуняк на федеральных выборах.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 10:19
Да я о избирательном участке. Во все остальное я не вникал. Естественно мухлеж происходит до выборов (во время предвыборной кампании везде мелькают только "те кто надо" и т.д.), во время выборов (с этим понятно как бороться) и после выборов (то о чем ты говоришь). Что делать со 2-м пунктом понятно с остальными чуть менее понятно но имхо не безнадежно.На избирательном участке? Абсолютно реально. Вопрос в том, что ими одними выборы не заканчиваются. Ты пойди проконтролируй районную комиссию и ввод протоколов в электронную систему, потом расскажешь.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 10:27
ZiP, сними розовые очки
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 11:13
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 11:23

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 11:46
на глазах у кума он был из ЕД наблюдателем тЁтя из коммисии пачку бюллетенев в урну скинула и так 4 раза. еще есть вопросы про честные выборы????????
ZiP, сними розовые очки
а кум как честный гражданин и представитель ЕД молча смотрел на все это

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 11:51
Ты читать умеешь? Я говорю что честное голосование МОЖНО организовать а не то что оно было честным! Понятно везде мухлеж т.к. нет нормальных наблюдателей в достаточном количестве.на глазах у кума он был из ЕД наблюдателем тЁтя из коммисии пачку бюллетенев в урну скинула и так 4 раза. еще есть вопросы про честные выборы????????
ZiP, сними розовые очки
Занят чуток попозже напишу....Zip, ты отчет обещал
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 12:00
тЁтя эта тоже из ЕР

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 12:08
Anton111111
тЁтя эта тоже из ЕРтак что там все пучком
В общем спасибо предавай им, за Черныша, ещё 4 года на ямках Ростова будем вспоминать и кума и "тётю с пучком", и ЕР-сов с медвепутом

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 12:29
В школе был второй участок на верху, и человек который должен быть с утра (наблюдатель), пришол к сожаленью во второй половине дня. ТАк там когда наблюдатель от коммунистов отошол поесть сразу на участке проголосвало +300 человек, и в выносном ящике для голосования оказалось 217 бюллютеней (угадайте за кого). Итог на том участке , Тюрин 40 , Бессонов 350, Чернышов 800 с хвостиком. ТАк как там ведуться журналы проголосвавших (по которым ерально мона проверить, и они должны совпадать с количеством проголосвавших и учтёных бюллютеней), то когда выборы заканчиваютсья то нужные результаты поджгоняються именно за счёт тех кто непришол. Ну и плюс нет наблюдателей которые должны контролировать выборы. Попзжа выложи видео о зарубе в 98 школе, и своё видео о подсчёте голосов на моём участке (если не рубанулось, телефон что-то глюкнул при записи).
Зип работал рядом (это он припозднился).
На тик меня нехватило но тма тоже мона проконтролировать при вводе в ГАС выборы.
ЗЫ Комисии реально бояться что их поймают, по истерике в 98 шволе это было видно.
Вернее собврал я был членом ТИКа Ворошиловского района, но прищлось восновном заниматься одним участком чтобы понять как это работает внутри.
НА втором участке был ЗИП думаю что его коментарии будут очень интересны ;o))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2010 - 13:30
Я провёл целый день на одном участке в качестве наблюдателя, в одной из школ на Северном. На моём участке вбросов небыло (уж дюже плотно мы опекали урны). Всего на участке было 2145 избирателей, Пришло проголосовало 736, За Бессонова 279, за Семашко 23, за Тюрина 71, за Чернышова 352. Всего бюлютеней участвовавших в вборах 725, остальные от 736 были испорчены. Досрочно проголосовало 54, в первом выносном ящике проголосвало 19 человек, во втором 32, в третьем 11, остальные на участке (отмечали всех приходящих цыфры сошлись). Так что вот это явка и расклады которые я получил на отдельно взятом участке. При достаточном количестве серьёзно настроенных наблюдателей выборы можно сделать честными.
В школе был второй участок на верху, и человек который должен быть с утра (наблюдатель), пришол к сожаленью во второй половине дня. ТАк там когда наблюдатель от коммунистов отошол поесть сразу на участке проголосвало +300 человек, и в выносном ящике для голосования оказалось 217 бюллютеней (угадайте за кого). Итог на том участке , Тюрин 40 , Бессонов 350, Чернышов 800 с хвостиком. ТАк как там ведуться журналы проголосвавших (по которым ерально мона проверить, и они должны совпадать с количеством проголосвавших и учтёных бюллютеней), то когда выборы заканчиваютсья то нужные результаты поджгоняються именно за счёт тех кто непришол. Ну и плюс нет наблюдателей которые должны контролировать выборы. Попзжа выложи видео о зарубе в 98 школе, и своё видео о подсчёте голосов на моём участке (если не рубанулось, телефон что-то глюкнул при записи).
Зип работал рядом (это он припозднился).
На тик меня нехватило но тма тоже мона проконтролировать при вводе в ГАС выборы.
ЗЫ Комисии реально бояться что их поймают, по истерике в 98 шволе это было видно.
Вернее собврал я был членом ТИКа Ворошиловского района, но прищлось восновном заниматься одним участком чтобы понять как это работает внутри.
НА втором участке был ЗИП думаю что его коментарии будут очень интересны ;o))
думаю что на участке где ты контролировал был вброс только в меньших маштабах
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)