Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто хочет быть наблюдателем от Автофорума?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
231 ответов в теме

#201 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2010 - 12:13

Виноват ссылка побилась вставляю с пробелами, уберите проблеы должна заработать
http://www.rostan geles.ru/com pany/ld pr_politi ches kaja_par tija.htm
PS уберите пробелы чтобы ссылка заработала

С инструктажом будем ближе к выходным определяться, или в будний день после работы или в субботу пред выборами.

#202 Оффлайн   freol

freol

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2010 - 15:16

Вот Вы все дети... "Предотвращу вброс :) " Вы просто не представляете, как Вас будут прессовать, когда вы попробуете сказать, что Вы это видели! Это Вам не игрушки! Вплоть до главы администрации будут пресовать так, что мало не покажется, мафия курит в сторонке нервно!

#203 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2010 - 15:34

Вот Вы все дети... "Предотвращу вброс :) " Вы просто не представляете, как Вас будут прессовать, когда вы попробуете сказать, что Вы это видели! Это Вам не игрушки! Вплоть до главы администрации будут пресовать так, что мало не покажется, мафия курит в сторонке нервно!

Сдавайтесь все и бойтесь , заранее ;o)) Ща прям, глава администрации района, придёт мараться об это. На нашей стороне федеральный закон, за попытку фальсификации выборов дают 4е года.
PS чёй-то засуетилсь, интересно к чему бы это ;o))

#204 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 11:55

я, к сожалению, пас (наблюдателем) - надо выходить на работу. Но на выборы пойду обязательно и жену принужу сходить. Пойду вечером после работы - вдруг кто-то за меня там расписался - тогда хай подниму.

#205 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 15:23

Сдавайтесь все и бойтесь , заранее ;o)) Ща прям, глава администрации района, придёт мараться об это. На нашей стороне федеральный закон, за попытку фальсификации выборов дают 4е года.
PS чёй-то засуетилсь, интересно к чему бы это ;o))

Сколько было выборов сделано, хоть кого-нибудь где-нибудь посадили?

#206 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 16:01

Так ты предлагаеш и не пытаться ???

#207 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 19:06

Женщина председатель из Азова тут гдето было видео, ее кажись упекли в психушку (но не посадили)
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#208 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 22:56

Нисколько - за идею, если тебе платить то тебя перекупить раз плюнуть.

мне предложили )) но на бенз дают, на еду... и так на карманные ))) пацаны едут.. я не захотел )))

#209 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2010 - 01:45

Так ты предлагаеш и не пытаться ???

Нет, я не про то. Про то, что оставь надежды всяк сюда входящий.

#210 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2010 - 11:18

Нет, я не про то. Про то, что оставь надежды всяк сюда входящий.

Размечталси.

#211 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2010 - 12:54

Toshkin
что ты скажешь если я тебе скажу что мухлевание уже идет в пользу чма?
если интересно пиши в личку

Изменено: федот, 12.03.2010 - 13:04

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#212 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 01:59

Завтра накатаю отчет о своем наблюдательстве. В целом могу сказать что опыт сегодняшнего дня показал - организовать честные выборы абсолютно реально.

Изменено: ZiP, 15.03.2010 - 02:00

#213 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 07:04

Завтра накатаю отчет о своем наблюдательстве. В целом могу сказать что опыт сегодняшнего дня показал - организовать честные выборы абсолютно реально.

На избирательном участке? Абсолютно реально. Вопрос в том, что ими одними выборы не заканчиваются. Ты пойди проконтролируй районную комиссию и ввод протоколов в электронную систему, потом расскажешь.

#214 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 08:57

На избирательном участке? Абсолютно реально. Вопрос в том, что ими одними выборы не заканчиваются. Ты пойди проконтролируй районную комиссию и ввод протоколов в электронную систему, потом расскажешь.

Наблюдатели участвуют в подсчете голосов, получают копию протокола. Если что-то будет введено неправильно, то это можно проконтроллировать по каждому избирательному участку.

#215 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 09:31

Наблюдатели участвуют в подсчете голосов, получают копию протокола. Если что-то будет введено неправильно, то это можно проконтроллировать по каждому избирательному участку.

Совершенно верно. А когда выявятся расхождения, тогда что? В суд? И будете судиться года три, аккурат до следующих выборов. Как это уже много раз бывало у СПС, Яблоко да и коммуняк на федеральных выборах.

#216 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 10:19

Да я о избирательном участке. Во все остальное я не вникал. Естественно мухлеж происходит до выборов (во время предвыборной кампании везде мелькают только "те кто надо" и т.д.), во время выборов (с этим понятно как бороться) и после выборов (то о чем ты говоришь). Что делать со 2-м пунктом понятно с остальными чуть менее понятно но имхо не безнадежно.

#217 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 10:27

на глазах у кума он был из ЕД наблюдателем тЁтя из коммисии пачку бюллетенев в урну скинула и так 4 раза. еще есть вопросы про честные выборы????????
ZiP, сними розовые очки

Θεόδοτος

#218 Оффлайн   Саныч

Саныч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 11:13

Вот почитайте в тему

Прикрепленные файлы:

Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал... (с)

#219 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 11:23

Zip, ты отчет обещал :)

#220 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 11:46

на глазах у кума он был из ЕД наблюдателем тЁтя из коммисии пачку бюллетенев в урну скинула и так 4 раза. еще есть вопросы про честные выборы????????
ZiP, сними розовые очки

а кум как честный гражданин и представитель ЕД молча смотрел на все это :stol:

#221 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 11:51

ZiP, сними розовые очки

Ты читать умеешь? Я говорю что честное голосование МОЖНО организовать а не то что оно было честным! Понятно везде мухлеж т.к. нет нормальных наблюдателей в достаточном количестве.

Zip, ты отчет обещал :)

Занят чуток попозже напишу....

#222 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:00

Anton111111
тЁтя эта тоже из ЕР :) так что там все пучком

Θεόδοτος

#223 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:08

Anton111111
тЁтя эта тоже из ЕР :) так что там все пучком

В общем спасибо предавай им, за Черныша, ещё 4 года на ямках Ростова будем вспоминать и кума и "тётю с пучком", и ЕР-сов с медвепутом :)

#224 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:29

Я провёл целый день на одном участке в качестве наблюдателя, в одной из школ на Северном. На моём участке вбросов небыло (уж дюже плотно мы опекали урны). Всего на участке было 2145 избирателей, Пришло проголосовало 736, За Бессонова 279, за Семашко 23, за Тюрина 71, за Чернышова 352. Всего бюлютеней участвовавших в вборах 725, остальные от 736 были испорчены. Досрочно проголосовало 54, в первом выносном ящике проголосвало 19 человек, во втором 32, в третьем 11, остальные на участке (отмечали всех приходящих цыфры сошлись). Так что вот это явка и расклады которые я получил на отдельно взятом участке. При достаточном количестве серьёзно настроенных наблюдателей выборы можно сделать честными.
В школе был второй участок на верху, и человек который должен быть с утра (наблюдатель), пришол к сожаленью во второй половине дня. ТАк там когда наблюдатель от коммунистов отошол поесть сразу на участке проголосвало +300 человек, и в выносном ящике для голосования оказалось 217 бюллютеней (угадайте за кого). Итог на том участке , Тюрин 40 , Бессонов 350, Чернышов 800 с хвостиком. ТАк как там ведуться журналы проголосвавших (по которым ерально мона проверить, и они должны совпадать с количеством проголосвавших и учтёных бюллютеней), то когда выборы заканчиваютсья то нужные результаты поджгоняються именно за счёт тех кто непришол. Ну и плюс нет наблюдателей которые должны контролировать выборы. Попзжа выложи видео о зарубе в 98 школе, и своё видео о подсчёте голосов на моём участке (если не рубанулось, телефон что-то глюкнул при записи).
Зип работал рядом (это он припозднился).
На тик меня нехватило но тма тоже мона проконтролировать при вводе в ГАС выборы.
ЗЫ Комисии реально бояться что их поймают, по истерике в 98 шволе это было видно.

Вернее собврал я был членом ТИКа Ворошиловского района, но прищлось восновном заниматься одним участком чтобы понять как это работает внутри.

НА втором участке был ЗИП думаю что его коментарии будут очень интересны ;o))

#225 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:30

Я провёл целый день на одном участке в качестве наблюдателя, в одной из школ на Северном. На моём участке вбросов небыло (уж дюже плотно мы опекали урны). Всего на участке было 2145 избирателей, Пришло проголосовало 736, За Бессонова 279, за Семашко 23, за Тюрина 71, за Чернышова 352. Всего бюлютеней участвовавших в вборах 725, остальные от 736 были испорчены. Досрочно проголосовало 54, в первом выносном ящике проголосвало 19 человек, во втором 32, в третьем 11, остальные на участке (отмечали всех приходящих цыфры сошлись). Так что вот это явка и расклады которые я получил на отдельно взятом участке. При достаточном количестве серьёзно настроенных наблюдателей выборы можно сделать честными.
В школе был второй участок на верху, и человек который должен быть с утра (наблюдатель), пришол к сожаленью во второй половине дня. ТАк там когда наблюдатель от коммунистов отошол поесть сразу на участке проголосвало +300 человек, и в выносном ящике для голосования оказалось 217 бюллютеней (угадайте за кого). Итог на том участке , Тюрин 40 , Бессонов 350, Чернышов 800 с хвостиком. ТАк как там ведуться журналы проголосвавших (по которым ерально мона проверить, и они должны совпадать с количеством проголосвавших и учтёных бюллютеней), то когда выборы заканчиваютсья то нужные результаты поджгоняються именно за счёт тех кто непришол. Ну и плюс нет наблюдателей которые должны контролировать выборы. Попзжа выложи видео о зарубе в 98 школе, и своё видео о подсчёте голосов на моём участке (если не рубанулось, телефон что-то глюкнул при записи).
Зип работал рядом (это он припозднился).
На тик меня нехватило но тма тоже мона проконтролировать при вводе в ГАС выборы.
ЗЫ Комисии реально бояться что их поймают, по истерике в 98 шволе это было видно.

Вернее собврал я был членом ТИКа Ворошиловского района, но прищлось восновном заниматься одним участком чтобы понять как это работает внутри.

НА втором участке был ЗИП думаю что его коментарии будут очень интересны ;o))

думаю что на участке где ты контролировал был вброс только в меньших маштабах
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

Яндекс.Метрика