Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#201 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:02

А следующей темой у гайцов, думаю, будет запрет эксплуатации за отсутствие брызговиков... т.к. реально достают... уже таксопарки выпускают свои логаны на дорогу без брызговиков... а гетцы-корсы-микры-тизы просто уже достали... если и видел у кого брызговики -то это такая редкость...

и тут по поводу брызговиков, на мой цивик они не шли, что каталог возить с собой и показывать что их нет, а колхоз лепить нельзя внесение изменений в конструкцию транспортного средства...

это что же за такой эксклюзивный цивик, на котором нет брызговиков... если их заныкал наш диллер, это не значит, что они не предусмотрены...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#202 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:03

Автор четко написал- задеру фары.Перечитай еще раз.Этого достаточно,что-бы об авторе сложилось правильное впечатление у других водителей.

ну или пусть дороги делают чтобы я мог выставить фары так чтобы не слепить и было время среагировать на яму на скорости 95 км/час из-за придурков кто не содержит в должном уровне проезжую часть я не собираюсь плестись 60 км/час, вчера на змеевке в ямке пару человек стояли меняли колеса нормально? там яма просто пипец

#203 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:05

хрен с ним с ксеноном.
вы что думаете,они оставят в покое автомобилистов?
чему радуетесь "правильные" водители?
следующие на очереди я так понимаю прули,ждать не загорами.вот и посмотрим кто желать и радоватся последний будет.

ладно,уже отдаление пошло.все,нуегонах эту тему.поставлю калоген - и не плачьте что слепит.все теперь по закону.

Вся информация в профиле

#204 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:05

Сразу скажу: у меня НЕ ксенон в фарах, а обычный филипс блювижн.
Предположим, что гаишник на посту заподозрил, что у меня в фарах ксенон, и заставит снимать лампочки, чтоб проверить их. Чтобы снять лампочки на моей машине - нужно снять фару, а чтобы снять фару - нужен специальный ключ, который с собой я естественно не вожу. И как снимать? Отрывать фару с корнем? :lol: Да и при снятии фар может сбиться регулировка. Кто мне оплатит повторную регулировку фар? :nevsosal:

Думается, у них и ключ найдется :lol: уж больно статья вкусная. Я бы на месте инспектора изучил бы технический вопрос, у какой машины где и как и запасся бы ключами и инструментом на распространенные модели. Думаю, рано или поздно попадется тебе такой, запасливый :lol: вернее ты ему. А конфискация ксенона прописана в законе, т.е. если у тебя ксенон гаишник в полном своём праве его конфисковать и не заботиться о сбитых регулировках и прочем.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#205 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:06

А следующей темой у гайцов, думаю, будет запрет эксплуатации за отсутствие брызговиков... т.к. реально достают... уже таксопарки выпускают свои логаны на дорогу без брызговиков... а гетцы-корсы-микры-тизы просто уже достали... если и видел у кого брызговики -то это такая редкость...
это что же за такой эксклюзивный цивик, на котором нет брызговиков... если их заныкал наш диллер, это не значит, что они не предусмотрены...

цивик из пендосии был по моему.

кароч не будет волнения народного,запретят.
красные повороты тоже запретили,о даже говорили меняйте,а потом бум прошел,протест был и всех оставили впокое.

Изменено: benassio, 24.02.2010 - 12:09

Вся информация в профиле

#206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:07

ну или пусть дороги делают чтобы я мог выставить фары так чтобы не слепить и было время среагировать на яму на скорости 95 км/час из-за придурков кто не содержит в должном уровне проезжую часть я не собираюсь плестись 60 км/час, вчера на змеевке в ямке пару человек стояли меняли колеса нормально? там яма просто пипец

нефик по городу нестись 95 км-ч...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#207 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

это американский цивик, могу ссылку на каталог скинуть
http://www.hondaworl..._5_5_2_2_21.htm
найди брызговики

#208 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

А следующей темой у гайцов, думаю, будет запрет эксплуатации за отсутствие брызговиков...

а я думаю, тонировка :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#209 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:11

японсие цивики 4Д шли без брызговиков а турки уже с брызговиками

ага благо пока тонировку не ставлю так как зимой открытые окна будут подозрительны

нефик по городу нестись 95 км-ч...

я про трассу, что я дурак нарушать правила больше чем на 100 р.

#210 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:12

найди брызговики

нашёл - 45 позиция...
http://www.hondaworl...2_2_21_9970.htm

ставь...

#211 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:12

найди брызговики

Не парся, многие авто идут без брызговиков!
на моей спец бампер с зади а спереди они сделаны как монолит с защитой, я думаю если до такого дойдёт у них будет база по всем моделям авто у кого, что должно быть)))

#212 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:13

Думается, у них и ключ найдется :lol: уж больно статья вкусная. Я бы на месте инспектора изучил бы технический вопрос, у какой машины где и как и запасся бы ключами и инструментом на распространенные модели. Думаю, рано или поздно попадется тебе такой, запасливый :lol: вернее ты ему. А конфискация ксенона прописана в законе, т.е. если у тебя ксенон гаишник в полном своём праве его конфисковать и не заботиться о сбитых регулировках и прочем.

вчера на посту на выезде мент мне на перерез бросился за ксенон ни слова просто документы проверил, так что у нас пока все тихо

#213 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:14

японсие цивики 4Д шли без брызговиков а турки уже с брызговиками

ага благо пока тонировку не ставлю так как зимой открытые окна будут подозрительны
я про трассу, что я дурак нарушать правила больше чем на 100 р.

ну вот видишь... и спокойно объехал ямку...

#214 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:16

Не парся, многие авто идут без брызговиков!
на моей спец бампер с зади а спереди они сделаны как монолит с защитой, я думаю если до такого дойдёт у них будет база по всем моделям авто у кого, что должно быть)))

тя и не парюсь, если на интегре есть брызговики то они с завода шли даже с пендосии...

ну вот видишь... и спокойно объехал ямку...

не объедешь дорога в ямах и маневрировать приходится а для того чтобы оценить что впереди нужен свет или плестись с меньшей скоростью

#215 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:16

вчера на посту на выезде мент мне на перерез бросился за ксенон ни слова просто документы проверил, так что у нас пока все тихо

да я же что и говорю, у нас пока еще время есть.

#216 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:17

вообщем у кого есть линзы будем делать выезжающие фары

#217 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:17

да я же что и говорю, у нас пока еще время есть.

время на что? :) смирится или противится :) ?

Вся информация в профиле

#218 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:18

я там тебе на прошлой странице брызговики нашёл... :)

#219 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:19

какие линзы тебе нужны?хочешь где то были с киржачей,разрешенные законом,верх конструкторской мысли :stol:

Вся информация в профиле

#220 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:21

Вообщем,ждем интересных рассказов от колхозоксенонщиков,как они посылали гайцев лесом , показывая талон техосмотра,пряча блоки розжига и лампы поглубже и т.д. А реально будет так- первая партия колхозанов лишится прав и будет пешеходить,вопя на форумах и взывая к поддержке ,а остальные сами снимут. А лучший вариант- не попасть в эту пробную первую партию и снять этот ксенон заранее

#221 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:25

нашёл - 45 позиция...
http://www.hondaworl...2_2_21_9970.htm

ставь...

умник, купи цены то нет. а раз ее нет значит они не идут на эту модель, на европу шли на эту нет...
есть комплектация с завода а колхозить можно что угодно можно и фары с европейки воткнуть...

и какая мне разница, на цивике девочко в шахтах катается...

#222 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:28

умник, купи цены то нет. а раз ее нет значит они не идут на эту модель, на европу шли на эту нет...
есть комплектация с завода а колхозить можно что угодно можно и фары с европейки воткнуть...

и какая мне разница, на цивике девочко в шахтах катается...

ой та не рассказывайте мне сказки... :) я же могу не полениться и позвонить... номер то мАсковский... как это так, в каталоге есть аксесуары для этой модели и ни один не нужен для неё... :stol: цены нет, чтобы люди сразу не пугались... там эти брызговички рубля три на наши стоят...

Изменено: Dimitry, 24.02.2010 - 12:28

#223 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:32

позвони ... ))) ты если посмотрел внимательно на эту часть то в ней ценники на тюниг и обвесы идет а это не штатная комплектация, все что в штате идет в других позициях ))) я же речь веду про штатную комплектация, а то там позолоченный значек есть ))) а у меня серебристый стоял вот незадача )))

тупо напиши дилеру в штаты и узнай комплектацию
а почему цивики у нас без брызговиков продаются японские НОВЫЕ у них их просто не предусмотрено а не потому что дилер зажал в турках появился омыватель и брызговики уже

#224 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:45

Так в том-то и дело, что ксенона у меня нет в фарах и никогда не будет (кроме штатного). Он меня промутузит черт знает сколько из-за своих подозрений... Я потрачу свое время, собьются регулировки фар... И что дальше? Кто мне это будет оплачивать?

PS. Немного оф, но из того же разряда практически развод получается.
Один раз утром прям под дверями офиса, когда я уже собирался парковаться, меня остановил гаец и потребовал проехать с ним на освидетельствование на предмет моей нетрезвости в больницу (или куда там надо, я уже не помню). Замечу, что перед этим я не пил минимум месяца два, и не курю в принципе, я был абсолютно адекватен и спокоен. Он попросил дыхнуть, от меня "несло" только чаем только что выпитым дома. Он что-то там учуял и сказал, чтоб я ехал за ним на СВОЕЙ машине, а права, конечно же, забрал. На что я сказал, что никуда на своей машине без прав не поеду, тем более, что я по его мнению пьяный, закрыл машину и пошел за ним в его машину. И добавил, что, если у меня ничего не найдут (а у меня ничего не найдут, ибо неоткуда), то запишу его ФИО и номер значка и буду обращаться в соответствующие органы, чтобы мне компенсировали потраченное время (и упущенную за это время выгоду) из его жалования. На что он фыркнул и быстренько вернул мне права и пожелал счастливого пути.

PPS. У меня тоже в штатной комплектации нет брызговиков, купил родные и поставил. Но эти самые родные на заводе ни на одну комплектацию не ставятся.

#225 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:53

Один раз утром прям под дверями офиса...

это в Ростове было?

Яндекс.Метрика