Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ментовской беспредел

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#201 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 15:10

... всё не читал. но спрошу- а что, никто из присутствующих никогда в отдел не попадал? и не выхватывал там по 1-е число?
чему удивляться, если там- в ППС- сплошь и рядом гопота еще та...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#202 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 16:48

... всё не читал. но спрошу- а что, никто из присутствующих никогда в отдел не попадал? и не выхватывал там по 1-е число?

Попадал.Не выхватывал почему то :nevsosal: Раз правда с гайцами подрался слегка, спасло меня то что пока они меня вязали, успели нанести кучу мелких синяков в осн. по корпусу и рукам. Правда, было это очень и очень давно, соответственно, от этой инфы толку 0.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#203 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:30

Не ну это давно известно - что кто больше никуда устроиться не смог те идут в милицию.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#204 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:36

Не ну это давно известно - что кто больше никуда устроиться не смог те идут в милицию.

Смотря какая милиция. В ГИБДД попробуй пойти. :)

#205 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 19:38

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить: если, не дай Бог, что-то случится с вами или близкими, вы пойдете к ментам. Не к правозащитникам, не к блоггеру Липецкому, не друг к другу за помощью, а к ментам. И, если так уж случится, я искренне желаю вам попасть не к обозленным в ответ, а к нормальным и адекватным людям, коих большинство, и, кроме которых, рассчитывать нам не на кого.
п.с. Гардиан, респект за выдержку.

И что они сделают ? Приедут когда все кончится, тебя или прибьют или ограбят и никаких виновных не найдут.

Проверено дважды за этот год.
Какая часть моих налогов уходит на транспортные расходы по приезду пары бесполезных дЭбилов?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#206 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 19:42

Попадал. По собственной глупости - заехал на машине в мелкий парк (дорога была перекопана, чтобы объехать, надо было крюк давать, решил по парку срезать). Остановили ППС-ники, поехал с ними в райотдел (на моей же машине). В результате были вызваны гайцы, которые впаяли мне штраф за езду по дорожкам. От ментов не выхватывал, проблем не было. Ну они хотели денюжки от меня, а я уперся, а то бы и в райотел не поехали. Но урок был хороший.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 20:00

Йа, йа выхватывал! правда по молодости... сволочи и беспредельщики эти менты... не дали всласть повисеть на решётке в отделе и побить себя... в общем негодяи... :idie:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#208 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 21:14

Моя молодость прошла на закате советской власти.Попадал но не били, хотя в обезьяннике сиживал.Может проблема в пришедших в мусарню вместо профи советских времен отморозков начала 90-х?

#209 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 06:55

У меня товарищ попал и выхватил при этом хорошо. Года 4 назад дело было. Возвращался домой после встречи с одноклассниками, естественно поддатый. На Сельмаше, на Юбилейном менты повязали "по подозрению". В отделении не хотел сдавать отпечатки пальцев, все спрашивал по какому подозрению, какие обвинения..... В итоге дубинкой попрохаживались по пальцам рук, положив руки их на стол, где сдаются отпечатки, потом добавили по почкам. Вернулся товарищ в универское общежитие к утру с распухшими черными от краски руками и чернильными же следами от дубинки на спине и боках. :nevsosal:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#210 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 07:14

В больницу надо было идти за справкой о травмах.

#211 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 07:49

В больницу надо было идти за справкой о травмах.

Молодой студент 18 лет, приехавший из деревни. Какая нафиг больница. Откуда тогда ему было знать порядок действий в такой ситуации? Парень просто был в шоке, впервые с таким столкнувшись. А впечатление от нашей милиции на всю жизнь осталось...

Поправочка...время летит. Дело было лет 6 назад оказывается :)

Изменено: Bogy, 19.10.2010 - 07:51

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

Яндекс.Метрика