по хорошему не место таким болидам на дорогах общего пользования
Дочитал до этого поста и решил ответить сразу, может по ходу ветки тебе уже и ответили на это.
Ты был в Европе?
Знаешь сколько спортивных байков там зажигает на улицах?По ощущениям - половина всех участников ДД - спортбайки.
И ничего. Нормально.
правда там очень жесткие требования для управления таким(если не ошибаюсь - надо минимум 3и года откатать на маленьком мотике), там меньше дебилов за рулём(им просто не дают права) и люди более адекватные...
Пуляющие мотики мне вообще никак не мешают. Дебилы за рулём А\М напрягают заметно больше(даже не заметно, а только они и напрягают, единицы тех, кому помешали чем то байкеры, только подтверждают правило, что в основном их даже не успеваешь заметить). А аварий с участием мотиков - вообще мизер(по моим ощущениям), т.к. люди там прекрасно понимают всю опасность своего положения и водят достаточно аккуратно. И уж что что, а спорт мотик быстро отсеивает идиотов. Причем достаточно жёстко отсеивает, радикально.
К ситуации отношусь ровно, т.к. ничего о ней толком не знаю(и людей этих не знаю). Но если спроецировать ситуацию на себя - становится очень страшно. Это горе и родственникам нет разницы кто прав, а кто виноват. Кроме них никто этого не прочитает, мертвым уже всё равно. Тогда не вижу смысла сыпать соль на эту ужасную рану своими резкими мнениями. Ребята, а вдруг они читают(или прочитают в будущем), в чём они виноваты? Зачем эта грязь? Откуда вообще столько зла и агрессии, вас ведь это никак не коснулось, у вас ведь, по идее, все хорошо. Хочу верить, что это была замечательная девушка, весёлая и жизнерадостная, никому не желавшая ничего плохого. А парень и так уже несет невыносимое наказание(блин, вы вообще кто-нибудь представляете, каково это - осознавать, что ты убил свою любиму женщину, жену?), никакое нарушение ПДД не стоит такого горя...
Чесс слово, лучше бы почитал дальше. Устное предупреждение. Dimitry
Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 17:55