Перейти к содержимому

Фото

В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
482 ответов в теме

#201 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:10

В городе порабы запретить мотоциклы и мопеды на ровне с гужевым транспортом, никто же на лошадке сейчас не скачет по улицам - балуются на иподроме, понятное дело это удар по тем кто их продает, но надо както порядок наводить.

Нада запретить автомобили и всех на велики и педальные повозки пересадить,как в Китае,а то от вас пробки сплошные!

rrroma, а вы читать умеете? почитайте пожалуйста красное в предыдущих сообщениях и вот это: http://www.auto-rost...tion=boardrules

Начиная от этого сообщения раздаются устные преды! вэлкам!

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 16:15

Не болтайте ерундой!

#202 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:11

А где третий в колонне, Никита? На месте ДТП только автор был, я правильно понял?

Меня это тоже удивило...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#203 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:11

А ты знаешь что при столкновении авто на приличных скоростях как правило вылетает через лобовое не пристегнутый пассажир, а водитель всегда остается в машине. Объяснить почему или сам догадаешься? Тут тот же принцип

водители тоже вылетают...

#204 Оффлайн   Хулиган - Acqua

Хулиган - Acqua

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 997 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:12

На мотофоруме эту тему подробно уже обсосали.

Читайте подробности там.

#205 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:14

Потому что руль мешает........ Теперь надеюсь поймешь. А девушки подлететь помог сам мотоцикл

руль мешает? он гнётся на раз-два...

#206 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:15

Потому что руль мешает........ Теперь надеюсь поймешь. А девушки подлететь помог сам мотоцикл

Вы это серьезно пишете или прикалываетесь? на скорости 180 км/ч? и там не руль, в общем то, это не машина с баранкой, там клипоны и пилот при лобовом летит вперед, как с катапульты запущенный

на скорости 180 - байк не просто бы смял колесо с частью бампера - мотор бы вывалился нафиг из машины (такой случай был в Авиагородке на авиа-шоу в 2007 году).

Я про Устное предупреждение серьёзно. И не надо тереть мои сообщения. Не поможет. Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 16:39

#207 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:27

Кстати да, кто не понимает возможностей мотоцикла - на 180 он разрежет попалам машину!

#208 Оффлайн   Sks

Sks

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 16:38

Сплошная теория. Водители тоже вылетают.
Кто прав, а кто нет в этой аварии решать не нам. Да и не это главное, людей жаль, причем всех. Не думаю, что виноватым не тяжело морально.

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©

#209 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 17:48

по хорошему не место таким болидам на дорогах общего пользования

Дочитал до этого поста и решил ответить сразу, может по ходу ветки тебе уже и ответили на это.
Ты был в Европе?
Знаешь сколько спортивных байков там зажигает на улицах?

По ощущениям - половина всех участников ДД - спортбайки.
И ничего. Нормально.
правда там очень жесткие требования для управления таким(если не ошибаюсь - надо минимум 3и года откатать на маленьком мотике), там меньше дебилов за рулём(им просто не дают права) и люди более адекватные...
Пуляющие мотики мне вообще никак не мешают. Дебилы за рулём А\М напрягают заметно больше(даже не заметно, а только они и напрягают, единицы тех, кому помешали чем то байкеры, только подтверждают правило, что в основном их даже не успеваешь заметить). А аварий с участием мотиков - вообще мизер(по моим ощущениям), т.к. люди там прекрасно понимают всю опасность своего положения и водят достаточно аккуратно. И уж что что, а спорт мотик быстро отсеивает идиотов. Причем достаточно жёстко отсеивает, радикально.

К ситуации отношусь ровно, т.к. ничего о ней толком не знаю(и людей этих не знаю). Но если спроецировать ситуацию на себя - становится очень страшно. Это горе и родственникам нет разницы кто прав, а кто виноват. Кроме них никто этого не прочитает, мертвым уже всё равно. Тогда не вижу смысла сыпать соль на эту ужасную рану своими резкими мнениями. Ребята, а вдруг они читают(или прочитают в будущем), в чём они виноваты? Зачем эта грязь? Откуда вообще столько зла и агрессии, вас ведь это никак не коснулось, у вас ведь, по идее, все хорошо. Хочу верить, что это была замечательная девушка, весёлая и жизнерадостная, никому не желавшая ничего плохого. А парень и так уже несет невыносимое наказание(блин, вы вообще кто-нибудь представляете, каково это - осознавать, что ты убил свою любиму женщину, жену?), никакое нарушение ПДД не стоит такого горя...

Чесс слово, лучше бы почитал дальше. Устное предупреждение. Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 17:55

#210 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 18:40

единицы тех, кому помешали чем то байкеры, только подтверждают правило, что в основном их даже не успеваешь заметить).

именно это одна из основных претензий к ним. Да элементарное движение в междурядье, водитель вильнёт объезжая яму, в пределах полосы. И даже если водитель, перед тем как вильнуть, глянул в зеркало и никого там не увидел, это ещё не гарантия что такой "стелс" через мгновение не выскочит из-за идущего сзади автобуса или джипа и не попрёт в междурядье, как раз в тот момент когда ты рулём дёрнешь. И получится что у него было до разделительной полосы 50 см, станет 20. И как раз этих 20 см и не хватит мотоциклисту. И будет потом опять вой на мото-форумах - "водила-ушлёпок не включил поворотник на перестроении и сбил байкера", а ведь фактически он невиновен.

Изменено: zar, 18.05.2010 - 18:40

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#211 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 18:41

С месяц назад разговаривал с одним нашим форумщиком.. из старой форумной гвардии.. он уже пару лет сюда не ходит.
На вопрос почему, он ответил что форум излишне оброс идиотами.. что процент их уже превысил 70%... Я спорил.. говорил что не больше 40%
как же я был не прав...

Говорите мотоциклы запретить надо? Тогда надо запретить и идиотов... Вот рай наступит.. На форуме не будет срача, а на дорогах пробок.

#212 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 18:49

Говорите мотоциклы запретить надо? Тогда надо запретить и идиотов... Вот рай наступит.. На форуме не будет срача, а на дорогах пробок.

Правильно мыслишь, падаван юный!

Александр, я по русски изъясняюсь? Устное пердупреждение! Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 22:00

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#213 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 18:58

Девушку жалко ( Блин страшно читать.. эти люди приезжали в Ростов с Чалтыря специально поносится по городу по выбранным ночным маршрутам? Шолохова-садовая... и т.д. Страшно переходить дорогу! Ужас. Бедная девушка, жаль что связала свою жизнь с такими безумцами и погибла в молодом возрасте!

#214 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:00

Правильно мыслишь, падаван юный!

ты самый первый кого запрещать нужно :lol:

Устное предупреждение! Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 22:02

Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#215 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:01

Сбей пешехода на свой зелёный и расскажи это гайцам.

не, нельзя, пешики - неприкасаемые :)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#216 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:02

тему ниасилил) по повреждениям по фото мона определить примерно скорость где-то в районе 100ки, не 180 это 100%, он бы движок нафиг вырвал на такой скорости, дпсники конешно казлы, но пацык на мото не знает наверно про ножной тормоз и что при правильном торможении мотик намного лучше сбрасывает скоростьв отличие от афто, но блин тормоза придумали трусы поэтому нафига учитцо правильно тормозить. Тем более что торможение не приводит в экстаз девок, как откручивание ручки до отказу, для этих целей брать мот это всегда приведет к данному результату.

#217 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:05

Говорите мотоциклы запретить надо? Тогда надо запретить и идиотов...

Вот честно, я так считаю. После того, как в прошлом году поворачивая налево, на двухполосной дороге чуть не снёс двухколёсного идиота решившего обогнать меня по встречке. Это при заранее включенном поворотнике и занятой крайней левой позицией на полосе. И самое главное, его видел в зеркале, видел с какой скоростью он едет но, почему-то, решил подойти к нему с меркой нормального водителя. Ведь нормальный водитель видя машину моргающую левым поворотником, в левом положении на полосе, подъезжающую к перекрёстку как минимум перестроится правее (там по одной полосе в каждом направлении, но на одной полосе помещаются две машины), а если не сможет перестроиться, так притормозит. А этот гомосек ускорившись ещё больше пролетел мимо меня как раз в тот момент когда уже руль начал поворачивать. Пролетел впритирку. Меня аж морозом обсыпало когда понял что держись ближе к разделительной это чмо уже летело бы через капот. Он-то, конечно, всё круто рассчитал, но убиться в тот момент я ему пожелал, ага.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#218 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:10

Бедная девушка, жаль что связала свою жизнь с такими безумцами и погибла в молодом возрасте!

Жила-была девочка - сама виновата. Не думаю, что это у неё первые такие покатушки были.

Предупреждение за неконструктив! Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 22:03

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#219 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:17

я хочу услышать комментарий ситуации от Гардиана, как представителя ГИБДД-ДПС.
особенно меня интересует скорость байка, попавшего в аварию. а также обстоятельства.
это не требование, просто фраза в СМИ, которые привели как цитаты ГИБДД о скоростном режиме ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ.

#220 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:20

Прочитал все 15 страниц. Горько но вот кто то написал такие слова:

Если бы твой горе гонщик ехал 60 км/ч как это по правилам положено, то ничего бы не произошло и даже если бы выехала машина ДПС перед носом, он точно бы ушел от столкновения. Если бы он купил бы комплект защиты для жены и шлем по размеру, то она была жива. А теперь кто осел? И нечего пинать других коли сам виноват. И правильно, что родители его винят в ДТП.

Жаль но это истина!

Красный цвет для модераторов.
Ириска.

#221 Оффлайн   Игорь 888

Игорь 888

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 966 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:25

почитал ах...ел. девчонка сама виновата.... пилот тоже типа лох....

да вы почти все точно произошли от обезьян!!! и не бейте в следующий раз себя пытками в грудь доказывая что вы христиане.

по вашему все сами виноваты. жена с ребенком сев в машину к мужу и попав в дтп несомненно сама виновата, а хули.. сама села и не первый раз. да и фиг с ней.......

#222 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:30

а я вот уверен, что виновата машина ДПС, ибо не пропустила байк. скорость первого байка была не более 70-80 км\ч. нарушение? да. но по главной ехали.
остальное -после комментария представителя ДПС.

#223 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:31

Товариши попавшего в ДТП пишут на форуме байкеров:

мы с Чалтыря кроме Никиты, катались по Ростову довольно мирно, стандартным маршрутом ЦГБ, Театралка, Шолохова! Потом решили круг по Ростову сделать маршрутом( Шлохова-нагибина-каменка-военвед-кинотеатр Люксор- стачки-будёновский и на садовую

Интересно они считают это нормальным - такой вид ночного безделия.. Часто вижу по вечерам как на театралке проносится какой-нибудь дебил на моцике со скоростью выше 100 км/ч. Думаю люди, оглядываясь ему вслед думают отнюдь не такие мысли: "какой молодец - так красиво и круто проехал" , нет, скорее у всех мысли такие - " во долботряс понесся, безмозглое чудило.."
Спрашивается - зачем подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих?

Изменено: Gen@, 18.05.2010 - 19:32

#224 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:35

и не бейте в следующий раз себя пытками в грудь доказывая что вы христиане.

И не подумаю, слава великой Силе, я не из ТАКИХ.

а я вот уверен, что виновата машина ДПС, ибо не пропустила байк. скорость первого байка была не более 70-80 км\ч. нарушение? да. но по главной ехали.
остальное -после комментария представителя ДПС.

Ну-ну, попробуй всунуться между двумя байками, едущими колонной 70-80 и я посмотрю, как тебе удастся принять заднего практически в свою дверь. ДПСники далеко не на Ламборджини были...

Устное предупреждение! Dimitry

Изменено: Dimitry, 18.05.2010 - 22:10

#225 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 19:40

Вот все про то же. Сотрудника скорее всего отмажут, оно и логично и какой бы гонор не поднялся, но и в органах он долго не проработает. О виновности каждого из участников ДТП пусть разбираются следователи, им за это платят, но чисто по-человечески виноват водитель мотоцикла, меня хоть убей, но я все равно буду думать так

Яндекс.Метрика