Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#201 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:48

Жоржич, я тебя спросил. что тебе мешает заняться вопросом парковок в городе?

у меня нету идей по этому поводу, но готов включиться в работу, если они есть у тебя.
озвучь - и может быть, я этим займусь.

#202 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:55

у меня нету идей по этому поводу, но готов включиться в работу, если они есть у тебя.
озвучь - и может быть, я этим займусь.

если предложить тупо адекватный ответ СТОПХАМам: встать машинами во втором ряду,закрывая проезд: с наклейками\надписями" Хочу парковочные места в центре города!". снимаешь на видео. общение с ДПС. представителями власти и так далее... нарушаете только правила расположения ТС на проезжей части (12.16 вроде). все. тот же эффект. поддержка многих водителей обеспечена, пешеходов тоже, они понимают, что если вам будет где ставить авто, им будет где ходить.

вот тебе пример адекватного ответа стопхаму.
а более продуктивное - это не на форуме обсуждать. и несколько сложнее, чем просто плакатик с камерой)

З,Ы, кстати, а почему пешеходов и других водителей должен волновать вопрос ТВОЕЙ парковки? так что вопрос парковок это общий вопрос, общей заинтересованности. хватит думать только О себе, ДЛЯ себя))))

надо как грамотный, он срет на аватарки))) как некогда вудик срал на лобовик енота)

Изменено: Luigy, 1.05.2012 - 21:57

#203 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:55

ДмитрийА пытается донести, что надзор за соблюдением законности должны осуществлять компетентные органы в соответствии с законом, а не всякая политическая плесень, пытающаяся заработать на этом очки.

никаких сотрудников органов нехватит для таких действий! а СтопХамовцы делают, и мне лично всё равно какая партия их поддерживает, хоть Единоросы, главное что они делают что-то, бьют морды хамью - уже одного этого достаточно!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#204 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:56

Поясняю для вадиков. Если вадик считает, что любое мнение, не поддерживающее действия нашистов, есть оскорбление людей, значит вадику уже насрали. Только не под аватару и при рождении.

Я смотрю "про насрали" твоя больная тема, да и "про нашистов" ....ппц детский сад :nevsosal:
И очень неприятна позиция некоторых здесь отписавшихся, оправдывающих нарушителей закона.

Изменено: Kostia, 1.05.2012 - 21:58

#205 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:57

а более продуктивное - это не на форуме обсуждать. и несколько сложнее, чем просто плакатик с камерой)

если не на форуме обсуждать - напиши в личку (но если идея стоит того, то форумчан будем подключать?)

#206 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 21:59

если не на форуме обсуждать - напиши в личку (но если идея стоит того, то форумчан будем подключать?)

форум подключать? я тя умоляю))) тут люди не могут заяву написать, по своим причинам))) некоторые ТК не читают... а ты говоришь действия)))
а там надо бегать и писать бумажки)))
только все упрется в Департамент по Жилищному Хозяйству)))))

З.Ы, надо было любителям попиариться, задать вопросы на Круглом столе и добиться адекватных ответов)))

Изменено: Luigy, 1.05.2012 - 22:01

#207 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:23

лет 10 назад такого поведения не было на улицах города, следовательно и движения стопхам даже не задумывалось к созданию.
Что нам мешает жить как раньше - хоть чуть-чуть культурнее и с уважением к окружающим?
Дык нет же - у большинства денег дуром, связи в верхах (это в тему, что "если чо - отмажут") - и от этого некое превосходство над остальными.

ДмитрийА и иже с ним: а что вас задело? что наклейки клеят? дык надо радоваться, что не с краской по кузову!
ГИБДД должно разруливать? ДА! Но оно не разруливает! Или разруливает на взаимовыгодных условиях. И поэтому народ недоволен, и сам придумывает способы борьбы.

И вот про сплоченность ЛКН не надо, ладно? Их бы сплоченность да в мирное русло!
А то один сиранёт, нагадит где-нибудь, а тысячи прибегут его оправдывать. На них на пустом месте не наезжают, и как правило предъявляют за дело!

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#208 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:45

лет 10 назад такого поведения не было на улицах города, следовательно и движения стопхам даже не задумывалось к созданию.
Что нам мешает жить как раньше - хоть чуть-чуть культурнее и с уважением к окружающим?
Дык нет же - у большинства денег дуром, связи в верхах (это в тему, что "если чо - отмажут") - и от этого некое превосходство над остальными.

Обратное впечатление, с каждым годом количество вежливых людей возрастает, а лет назад машин просто было мало.

ДмитрийА и иже с ним: а что вас задело? что наклейки клеят? дык надо радоваться, что не с краской по кузову!
ГИБДД должно разруливать? ДА! Но оно не разруливает! Или разруливает на взаимовыгодных условиях. И поэтому народ недоволен, и сам придумывает способы борьбы.

Бороться надо с причиной, а не со следствием в противном случае получается, что на хамство одних отвечают хамством другие.

з.ы. При необходимости паркуюсь как получится, если наклеют наклейку будет обидно, но парковаться нужно там где нужно, а не за 5 кварталов от этого места. По закону за неправильную парковку положен штраф и я готов его платить, а наклейки - это просто хамство, которое тешит плебс но дает никакого эффекта.

#209 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:56

Мне вот обидно что в большинстве своём нарушители которые ставят машины на проезжей части, перекрывая целый ряд, даже и не признают свою неправоту, покрывая матом, проклятьями и ругательствами тех, кто по ихнему мнению посмел сделать им замечение. Почему так много людей ставят себя выше других ? Была такая картинка "Я думаю не как все" над каждым одинаковым человечком, так вот просматривая ролики СтопХамовцев постоянно её вспоминаю!

Хватит канючить.
90% неправильно паркующихся при возможности ставили бы правильно. А срань эта выдумана. Как и движение "наши".
Мне от вас тшно, люди...

Дык нет же - у большинства денег дуром, связи в верхах (это в тему, что "если чо - отмажут")

Какие деньги, какие связи? Если есть пропуск на стоянку думы, то и нахер тебе парковаться неправильно?
А паркуются как придется как раз боле-мене простые люди без персонально огороженых парковочных мест. И одной шелупонью для другой создается видимость некоего очень охеревшего слоя населения на четырех колесах, что никого, кроме ***натов с наклейками на свете не боятся, а зритель под эт дело жрет в два раза больше кукурузы, негодует и поддерживает.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#210 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:59

Обратное впечатление, с каждым годом количество вежливых людей возрастает, а лет назад машин просто было мало.

Ну вот совсем невидно вежливости! А так которая есть - просто растворяется. А 10 лет назад машин было уже много, чтобы трудно было найти место для парковки.

Бороться надо с причиной, а не со следствием в противном случае получается, что на хамство одних отвечают хамством другие.

Понимаешь - все относительно. Бывает так, что человек ну просто не подумал, что может закрыть или затруднить проезд\проход - здесь я считаю можно просто словами решить, причем довольно спокойно (зависит от борзости).
Но когда человек осознано понимает, что он просто кладет на остальных, что его будут объезжать все, а другие и вовсе не смогут выехать, а он еще пытается что-то доказать, что "нехер меня учить жить". Ну тут увольте - только в морду бить, ибо уж первый начал. По другому до таких людей не доходит.

з.ы. При необходимости паркуюсь как получится, если наклеют наклейку будет обидно, но парковаться нужно там где нужно, а не за 5 кварталов от этого места. По закону за неправильную парковку положен штраф и я готов его платить, а наклейки - это просто хамство, которое тешит плебс но дает никакого эффекта.

Парковаться нужно там где можно + учитывать хоть какие-то нормы уважения к другим. Бывает что и вторым рядом припарковываются так, что не мешают проезду и плюс остальные могут выехать со своего места парковки. Но это единичные случаи.
Про штраф не смеши - больше чем уверен, становясь на дороге ты крайне надеешься, что тебя не заметят гибдд.

неужели сложно припарковать дальше - зато быть уверенным что меньше шансов получить подранный бок от проезжающей машины + в конце концов совесть будет чиста, что сделал что-то по-людски, а не по свински. :nevsosal:

Изменено: Leshij, 1.05.2012 - 23:01

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#211 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 23:09

Я считаю, существуют только две более-менее уважительные причины для остановки (не стоянки) вторым рядом. Посадка-высадка пассажиров и погрузка-выгрузка товара. Всё остальное несерьёзно.

Изменено: FollowMe, 1.05.2012 - 23:10

#212 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 23:17

Я считаю, существуют только две более-менее уважительные причины для остановки (не стоянки) вторым рядом. Посадка-высадка пассажиров и погрузка-выгрузка товара. Всё остальное несерьёзно.

Я тоже так считаю, но по роликам видно, что шестерки ищут именно порядочных водителей, которые сидят в салоне, готовые выпустить/впустить ибо им нужен скандал на объектив и дальнейшая вонь на тему. Будьте внимательны, люди.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#213 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 23:28

Я тоже так считаю, но по роликам видно, что шестерки ищут именно порядочных водителей, которые сидят в салоне, готовые выпустить/впустить ибо им нужен скандал на объектив и дальнейшая вонь на тему. Будьте внимательны, люди.

Смотрите внимательней. Клеют всем, а тех кто сидит в машине сперва очень вежливо просят перепарковаться, а уже потом клеят если человек полный муд...к.

#214 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 23:46

Ты опять не чуешь разницу?

Я вопрос задал Грамотному. На строго его пост, а не в целом по всей теме.

#215 Оффлайн   Dmitri

Dmitri

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 00:35

Ну у вас тут и холивар очередной :).
К сожалению, для некоторых людей, личная собственность важнее человеческой жизни/здоровья другого человека, ведь имущество ближе к сердцу, оно греет, причесывает самолюбие. Уже давно, в нашей стране каждый сам себе бог.
По поводу стоп-хам. Ребят я поддерживаю. И, честно говоря, мне совершенно не важно кто их спонсирует, т.к. никакое движение, блог, СМИ или нечто иное не заставит меня поддерживать ту или иную партию, думать так или иначе. Просто люди что-то меняют и, это уже не плохо. Хамство нынче процветает, и это - факт. К сожалению, всё чаще это становится чертой людей с достатком, хотя скорее это следствие простого пристрастия к материальным ценностям и к личному богатству.
Хочу сказать о парковках. А ко вам сказал, что правительство или местные власти должны вам их строить??!! Причину я здесь вижу в том, что бизнесс-центры и торговые центры строятся в центре города и не оборудованны достаточным количеством парковок, также причиной являются точечные застройки. Откуда в центре города, где итак каждый сантимерт земли застроен, можно взять площадь под парковки? И опять же. Кто вам сказал, что люди будут на этих парковках парковаться. В Москве есть парковки, но многие из них пустуют, или заполнены меньше чем на половину, потому, что людям требуется как можно ближе подвезти свою, простите, жопу к месту назначения, а чтобы пройти квартал или два - да вы что?! - я не буду ходить, у меня же есть машина!
Поэтому, к сожалению, всё будет так как есть. Кто-то будет клеить наклейки, а кто-то будет парковаться и ездить как хочет, потому, что срать он хотел на окружающих, и всё должны сделать власти. Да, пожалуй, так везде.

З.Ы. И пожалуйста, не надо говорить, что такими вопросами должны заниматься сотрудники ДПС. что вы, как маленькие? не врите хотя бы себе!

#216 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 00:40

Ну вот совсем невидно вежливости! А так которая есть - просто растворяется. А 10 лет назад машин было уже много, чтобы трудно было найти место для парковки.

Мое мнение субъективное, что ситуация обратная описанной тобой

Понимаешь - все относительно. Бывает так, что человек ну просто не подумал, что может закрыть или затруднить проезд\проход - здесь я считаю можно просто словами решить, причем довольно спокойно (зависит от борзости).
Но когда человек осознано понимает, что он просто кладет на остальных, что его будут объезжать все, а другие и вовсе не смогут выехать, а он еще пытается что-то доказать, что "нехер меня учить жить". Ну тут увольте - только в морду бить, ибо уж первый начал. По другому до таких людей не доходит.

Вот опять речь о субъективной оценке)

Парковаться нужно там где можно + учитывать хоть какие-то нормы уважения к другим. Бывает что и вторым рядом припарковываются так, что не мешают проезду и плюс остальные могут выехать со своего места парковки. Но это единичные случаи.
Про штраф не смеши - больше чем уверен, становясь на дороге ты крайне надеешься, что тебя не заметят гибдд.

Мне если честно по барабану, ну заметят, ну отдам 300 рублей , зато от кучи проблем избавлюсь с парковкой.

неужели сложно припарковать дальше - зато быть уверенным что меньше шансов получить подранный бок от проезжающей машины + в конце концов совесть будет чиста, что сделал что-то по-людски, а не по свински. :nevsosal:

Вот например привез я на автовокзал плакаты заказчику в Ейск отправлять, по весу почти 150 кг, где мне парковаться?
Ближайшее место где разрешено около редакции вечернего ростова.)
И такое регулярно, за день три-четыре посещения заказчика с весомым грузом и с забитыми парковками под офисным зданием.
И мои знакомые, друзья, все ездят по работе, у меня нет ни одного знакомого, кто паркуется в третьем ряду потому что ему срочно бутик посетить захотелось. Кто может парковаться за пару кварталов, тому и карты в руки, а я лучше штраф заплачу, чем буду километр бегать с 150 кг.
И совесть у меня чиста, что я в очередной раз спину не сорвал.

#217 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 00:55

Хочу сказать о парковках. А ко вам сказал, что правительство или местные власти должны вам их строить??!!

Ну вообще то если вы задействуете логику то поймете, что если кто-то взял на себя функцию организации дорожного движения, то он должен его организовывать) В том числе и парковки.

Причину я здесь вижу в том, что бизнесс-центры и торговые центры строятся в центре города и не оборудованны достаточным количеством парковок, также причиной являются точечные застройки. Откуда в центре города, где итак каждый сантимерт земли застроен, можно взять площадь под парковки?

Заходите на гуглмап, гугл фотки и смотрите как организовано движение в крупных городах европы, посмотрите например виды города Ле-Ман-побратима Ростова. У них улицы пустые, а тротуары тем не менее расчерчены под парковку. В Швецарии, где ширина проезжей части метров 5 и то шахматкой нарисовали парковку. По людски делают. Было бы желание.

И опять же. Кто вам сказал, что люди будут на этих парковках парковаться.

Вот я несколько раз решил воспользоватся услугами парковки на привокзальной площади, два раза просто не было мест. Дело в том, что эти парковки многие используют для длительного хранения машин. Если парковка в нормальном месте, а не 3 километра от ближайшего жилого дома или офисного здания, то будут пользоватся.

В Москве есть парковки, но многие из них пустуют, или заполнены меньше чем на половину, потому, что людям требуется как можно ближе подвезти свою, простите, жопу к месту назначения, а чтобы пройти квартал или два - да вы что?! - я не буду ходить, у меня же есть машина!

Как я уже писал выше среди моих знакомых нет никого, кто бы использовал машину в таком режиме который позволил бы ему гулять. Вам почему то проще объяснить все ленью или хамством сограждан. А вы думали сколько больных людей ездит? а сколько спешащих? а сколько привезли на этой машине тяжелый груз или чтото важное.
Человеку который может себе позволить гулять за пару кварталов ему машина не нужна, он и на маршрутке или такси прекрасно поездить. А большинство из тех кто ездит не могут позволить себе такой роскоши.

Поэтому, к сожалению, всё будет так как есть. Кто-то будет клеить наклейки, а кто-то будет парковаться и ездить как хочет, потому, что срать он хотел на окружающих, и всё должны сделать власти. Да, пожалуй, так везде.
З.Ы. И пожалуйста, не надо говорить, что такими вопросами должны заниматься сотрудники ДПС. что вы, как маленькие? не врите хотя бы себе!

Вам моя мысль наверное покажется парадоксальной) Но вообще ВСЕ должны делать то что должны. Чиновники организовывать парковки, менты штрафовать за нарушение правил, водители следовать правилам, а нашисты яйцами американское посольство забрасывать.
Повторюсь ВСЕ должны делать свое дело. А не валить все на одну из сторон.

Хама на парковке отличить очень просто. При наличии возможности припарковатся нормально в пределах видимости, он паркуется так, что создает помехи другим. Это хам, и только это и их не так много

#218 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 01:40

В Швецарии, где ширина проезжей части метров 5 и то шахматкой нарисовали парковку. По людски делают. Было бы желание.

Вы удивитесь, сколько именно парковка там стоит)))
Просто так, чтоб вам так не напрягаццо насчёт сравнений))))

ЗЫ: Ах, да... И не 5 метров, а в лучшем случае - 3, как бы вам помягче сказать - Швейцария - не европа. Это очень консервативная страна... Давно там ездили? :drink:

Изменено: Drago, 2.05.2012 - 01:43

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#219 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 06:35

Смотрите внимательней. Клеют всем, а тех кто сидит в машине сперва очень вежливо просят перепарковаться, а уже потом клеят если человек полный муд...к.

Я не смотрю подобную хрень.
На каком основании они "просят"? Кто они такие любому автомобилисту?
Отвечаю: прокрышеваные хулиганы, создающие опр резонанс на потеху обиженным "хамами".

Неправильно паркующимися должны заниматься мусора, но что-то они кроме как в сборе денег с населения и пихании ему в зад шампанского, нигде не замечены.
Даже в зеркалах перстали отражаться, настолько обленившиеся существа.
Вот и показуют народу этих задротов бетменов...

©Бертран Рассел

#220 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 06:50

Я не смотрю подобную хрень.
На каком основании они "просят"? Кто они такие любому автомобилисту?
Отвечаю: прокрышеваные хулиганы, создающие опр резонанс на потеху обиженным "хамами".

Неправильно паркующимися должны заниматься мусора, но что-то они кроме как в сборе денег с населения и пихании ему в зад шампанского, нигде не замечены.
Даже в зеркалах перстали отражаться, настолько обленившиеся существа.
Вот и показуют народу этих задротов бетменов...

+

Вы удивитесь, сколько именно парковка там стоит)))
Просто так, чтоб вам так не напрягаццо насчёт сравнений))))

ЗЫ: Ах, да... И не 5 метров, а в лучшем случае - 3, как бы вам помягче сказать - Швейцария - не европа. Это очень консервативная страна... Давно там ездили? :drink:

Я не очень хорошо понял смысл Вашего сообщения....
В Швейцарии нет узких улиц? на них нельзя парковаться?

Швейцария - не европа. Это очень консервативная страна..

Даже если бы это была Африка, сути дела это не меняет, там думают об организации движения, и в Европе думают, а у нас только запрещают.....

Изменено: aaleksandr, 2.05.2012 - 07:13

#221 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 07:21

Даже если бы это была Африка, сути дела это не меняет, там думают об организации движения, и в Европе думают, а у нас только запрещают.....

у нас то же самое что и в европе - лень таскать свою жопу, плати. в лондоне въезд в центр платный для всех кроме малолитражек с уровнем выброса co2 до 100 мг...
так что у нас по сравнению с европой сказочные условия, и по штрафам за неправильную парковку в том числе

кстати этим обусловлено и кол-во нарушителей, таких как ты, кому лень пройти пешком за 300 рублей. когда за неправильную парковку будет штраф раз в 10 побольше (в москве уже с этого лета), таких людей резко поуменьшится и пробки из-за кривостоящих исчезнут

Изменено: Tony, 2.05.2012 - 07:24

#222 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 07:59

взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?

да! :mazafaca: почему из за них невозможно проезжать другим?!

да-да. Оно. Тока не двоечка, просто удар. Странные они, все-таки, эти нашисты. А снимали с двух камер, чтобы все запечатлеть. Что доказывает теорию о том, что главной целью мероприятия была показушность и ничего более.

с двух камер и я бы снимал чтобы если мурло разобьёт одну камеру - было доказательство с другой камеры!
а этот мчудак после как получил по лицу - куда то побежал жаловаться. :mazafaca: зараза
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#223 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:14

кстати этим обусловлено и кол-во нарушителей, таких как ты, кому лень пройти пешком за 300 рублей. когда за неправильную парковку будет штраф раз в 10 побольше (в москве уже с этого лета), таких людей резко поуменьшится и пробки из-за кривостоящих исчезнут

Это полумеры. Я предлагаю в ночь на понедельник проводить рейды по прокалыванию колес всем без разбору и тогда в понедельник-вторник не будет пробок и неправильно припаркованых, только очередь на вулканизацию...
А еще лучше сразу к стенке. Купил машину? Ну-ка пошли с нами, у нас за сараем прекрасная парковка.
Полная благодать будет.

Нарот очень любит зрелища. Ему даже хлеба не надо, цирк удовлетворяет все потребности разом и он от этого счастья перестает даже минимально думать.
Если коверный сказал, что главная проблема - неправильно паркующиеся, а не попытка втиснуть кол-во автомобилей 2012-го года в планировку города, которая проектировалась до изобретения автомобиля. Что сбыт пятен под застройку в и без того плотном центре есть приоритетное направление деятельности городского начальства, такшта-) Повышение штрафов и т.п. меры не решат проблемы пробок никак. Количество машин растет каждый год, проблема будет нарастать, а решать ее некому в рамках города - безмозглые людишки в кабинетах сидят.

ПС Почему никто не задал вопрос "почему этих дятлов до сих пор не сводили в суд за их хулиганство, ведь полный ютуб доказухи"? Потому что для народа важнейшее из искусств - цирковое. Исключительно поэтому...

©Бертран Рассел

#224 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:32

ПС Почему никто не задал вопрос "почему этих дятлов до сих пор не сводили в суд за их хулиганство, ведь полный ютуб доказухи"? Потому что для народа важнейшее из искусств - цирковое. Исключительно поэтому...

ну во-первых посмотри несколько выпусков, ибо твои же слова, что ты такое не смотришь, следовательно ты рассуждаешь на основе чьих-то домыслов.
во-вторых, во многих роликах (специально вчера пересмотрел более 30 роликов, чтобы проанализировать), дело заканчивалось приездом ДПС. вызывали и нашисты и водители. ДПС выписывали штраф (от 100 до 5000 рублей, и до 200тр юрлицам).

а вот почему никто не подал на них в суд? да потому что людишки (использую выражения ДмитрийА) чмошники - понимают, что накосячили.. и более того: тупо очкуют подать в суд, а ведь там материала для административного дела до жопы.

более того, большинство водителей кидается в драку (даже при культурном общении с ними), что может быть использовано уже против водятла.. и даже нашисты кидаются в драку,превышая степень и порог самообороны. но людишки-чмошники(С) тоже не подают в суд...

можно было бы долго рассуждать на тему нашистов и водятлов... но стоит ли оно того? что мы этим добъемся? кто был активистом в инете, тот в инете и останется. и чужды ему поступки в реале других.
кто считал чмошниками всех людей, срал на них (и даже на аватарки), потом негодует, почему в отношении него нарушается закон (так или иначе).. и ведь не понимает он, что он сам призывает к этому..

так что переливание из пустогов порожнее это конечно развлекалово, но оно бесполезное.
лучше просто быть вежливее и культурнее ко всем и во всем....

#225 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 09:43

ну во-первых посмотри несколько выпусков, ибо твои же слова, что ты такое не смотришь, следовательно ты рассуждаешь на основе чьих-то домыслов.

Когда тема создавалась я поинтересовался 2-3 роликами и не вижу смысла вгрызаться дальше.
Горячая поддержка гражданами противоправного робингудства свидетельствует лишь о том, что органы, ответственные за порядок на дорогах, несостоятельны. Если подходить логически, то после поддержки ЭТОГО, они будут готовы к ночному правосудию и созданию своего органа и законодательства на каждой отдельновзятой улице

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика