Зерноградское молоко! Зерноградское молоко!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:20
Вадим, Вы так и не ответили, почему Вы злой ?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:22
Тогда молоко было низкого качества, а красных рыб и икры в продаже было мало, вот корень неудач сервисменов.не, ну цивик не доставлял. потом взял аккорда 88г. вот там вся эта ботва мозг высушила напрочь . . . не только мне. всем сервисменам тоже . . .
Изменено: мурат, 7.05.2011 - 03:23
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:26
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:29
потому что слишком добрыйне, ну цивик не доставлял. потом взял аккорда 88г. вот там вся эта ботва мозг высушила напрочь . . . не только мне. всем сервисменам тоже . . .
Вадим, Вы так и не ответили, почему Вы злой ?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:33
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:36
А добрый потому что много молока пил после трудоустройства на последнее предприятие?потому что слишком добрый
Ну казак, что уж таможидаем молочника. йа тут пятнистый. камуфлированный.

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:36
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 03:39
нетА добрый потому что много молока пил после трудоустройства на последнее предприятие?
Ну казак, что уж там
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 04:00
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 07:41
Они боятся только что не продадут молоко и оно прокиснет
тю, оно же необыкновенно вкусное!!!! очередь стоит и не всем хватает!
интернет есть, телефона нет . . . мне одному кажется полной чушью ?
слышь, я на тебя все плюсы извела

п.с. Безотносительно мифических зеленоградских коров. А что вообще за истерия вокруг ненужного взрослому человеку продукта? Молоко это для младенцев

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 11:34
Тут был Dennis
Опубликовано 7.05.2011 - 11:39
Локи как обычно неподражаем.как можно пить эту блевотину - молоко
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 14:06
фу, как можно пить эту блевотину - молоко ? по мне так лучше химия чем из вымя коровы потребить жидкость
Слишком толсто. Фантазия закончилась?
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 14:49
Кстати, на Российской около заправки Прогресс по утрам стоят люди с молочными флягами (литров по 50), ждут машину с зерноградским молоком. Подозреваю, что потом это молоко уезжает на Северный как домашнее.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 15:13
у мамки сиську не сосал?фу, как можно пить эту блевотину - молоко ? по мне так лучше химия чем из вымя коровы потребить жидкость
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 15:24
ты еще спроси кто что в утробе сосет и откуда.у мамки сиську не сосал?
рыбий жир говорят тоже полезен, не хотите стаканчик накатить?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 16:09
не любишь молоко - так и напиши, только без приукрас.
а то лучше вообще промолчи!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2011 - 01:40
Ну так оно же наверное у них нормализованное т.е. приведено к стандартной жирности 2.5 кажется не помню уже по госту..., а у нормальной домашней коровы легко будет 3.5 а то и больше... ну может льют лишней водички и получается 2 например...По-поводу зерноградского молока. Пробовали делать творог. Получается раза в 2 меньше, чем из домашнего.
Кстати, на Российской около заправки Прогресс по утрам стоят люди с молочными флягами (литров по 50), ждут машину с зерноградским молоком. Подозреваю, что потом это молоко уезжает на Северный как домашнее.
В Зернограде избыток молока кстати вполне объясним молочный завод который у них там был и куда собиралось молоко со всей округи пару-тройку лет назад продали снесли и на его месте по моему что-то строят до сих пор но не молзавод точно, рядом был молзавод в Егорлыке его тоже закрыли и он до сих пор стоит ржавеет кажется, охлажденное молоко оттуда возили ещё в константиновск (там года 3 уже тоже завод не работает) в семикаракорск кажется (насчет него не знаю что там сейчас) т.е. на всю эту огромную территорию остался один завод не помню где в кагальнике или в кировской я там просто не был никогда... неудивительно вобщем что они своим молоком достали всех...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2011 - 05:07
а можешь рассказать подробнее хотя бы во сколько они стоят и когда это было ...По-поводу зерноградского молока. Пробовали делать творог. Получается раза в 2 меньше, чем из домашнего.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2011 - 09:04
Завод "на лугу" находится в Кагальницкой,и на данный момент один из лучших производителей хорошей молочной продукции.Их молоковозы собирают молоко со всей округи,из краснодарского края,из матвеева кургана....В Зернограде чисто физически не может быть столько молока!Вывод-бодяга.Кстати о молоковозах,по приезду на молзавод-контроль!А по приезду в Ростов на торговлю-торговля,как то лет 9 назад, с месяц катался на молоковозе(делается небольшая крестовина,через люк опускается в бочку ,всю дорогу она там болтается а по приезду открываешь люк,и у тебя уже от 2 до 6(в зависимости от километража)хорошего маслица) это для покупателей самое безобидное.А так сколько раз видел,молоковоз с продавцом доехав до города вливают пару фляг водички,а это 80литров, и уже не зря приезжали.На рынке тоже %40 натурального.Ну так оно же наверное у них нормализованное т.е. приведено к стандартной жирности 2.5 кажется не помню уже по госту..., а у нормальной домашней коровы легко будет 3.5 а то и больше... ну может льют лишней водички и получается 2 например...
В Зернограде избыток молока кстати вполне объясним молочный завод который у них там был и куда собиралось молоко со всей округи пару-тройку лет назад продали снесли и на его месте по моему что-то строят до сих пор но не молзавод точно, рядом был молзавод в Егорлыке его тоже закрыли и он до сих пор стоит ржавеет кажется, охлажденное молоко оттуда возили ещё в константиновск (там года 3 уже тоже завод не работает) в семикаракорск кажется (насчет него не знаю что там сейчас) т.е. на всю эту огромную территорию остался один завод не помню где в кагальнике или в кировской я там просто не был никогда... неудивительно вобщем что они своим молоком достали всех...
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2011 - 09:56
По ходу отказной ребенок.у мамки сиську не сосал?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2011 - 10:32
Не пугай окружающих, надеюсь ты про женскую утробу писалты еще спроси кто что в утробе сосет и откуда.